Орочимару vs Би
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Суббота, 2024-03-23, 02:57 | Сообщение # 76 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Запечатает. Тоцука сила Какое Гендзюцу земля там видеть будет?
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Сам слеш не так быстро кастуется как тебе кажется. А мне не кажется . Там уже удар был нанесен. Мокуджин в порядке
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Любые, которые были показаны тогда, а не после. Так прям и написано?Добавлено (2024-03-23, 03:15) ---------------------------------------------
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Кусанаги тоже неодушевленный предмет, только это не помешало Итачи и кусанаги запечатать. В честь чего? Тоцука кусанаги не пронзала, только Орыча. Меч где то в развалинах валяется.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2024-03-23, 08:15 | Сообщение # 77 |
 Каге
Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06
| Цитата КSENOFONT (  ) Какое Гендзюцу земля там видеть будет? Наверное где все в мире и согласии.
Цитата КSENOFONT (  ) А мне не кажется . Там уже удар был нанесен. Мокуджин в порядке Вот именно удар уже нанесён. Мы не знаем, что до этого было.
Цитата КSENOFONT (  ) Так прям и написано? Это логика.
Цитата КSENOFONT (  ) В честь чего? Тоцука кусанаги не пронзала, только Орыча. Меч где то в развалинах валяется. Она была в руках Орыча, этого достаточно.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Суббота, 2024-03-23, 09:05 | Сообщение # 78 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Раз би в базе начинает, орыч уничтожит
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Суббота, 2024-03-23, 10:58 | Сообщение # 79 |
 АНБУ
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Наверное где все в мире и согласии А у земли душа и чакра есть чтобы гензу видеть?
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Вот именно удар уже нанесён. Мы не знаем, что до этого было Так там все показано. Удар прошел по диагонали там где стоит Мокуджин и в это время он замахивается в обратку.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Это логика. Логика не подкрепленная фактами. Не пойдет
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Она была в руках Орыча, этого достаточно Недостаточно. Меч и Орыч это разные вещи. К тому же Тоцука Кусанаги не задела. Да плюс ещё к этому, на фреймах Орыч уже начал стекать в Тоцуку, а Кусанаги даже не поплыл, т.е. выпал впоследствии.
Сообщение отредактировал КSENOFONT - Суббота, 2024-03-23, 10:59 |
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2024-03-23, 12:45 | Сообщение # 80 |
 Каге
| Цитата КSENOFONT (  ) Недостаточно. Меч и Орыч это разные вещи. К тому же Тоцука Кусанаги не задела. Да плюс ещё к этому, на фреймах Орыч уже начал стекать в Тоцуку, а Кусанаги даже не поплыл, т.е. выпал впоследствии.
Вообще то поплыл.
Цитата КSENOFONT (  ) А у земли душа и чакра есть чтобы гензу видеть? Да, природная энергия есть у неё.
Цитата КSENOFONT (  ) Так там все показано. Удар прошел по диагонали там где стоит Мокуджин и в это время он замахивается в обратку. Ты хочешь сказать, что дерево прочнее камней и гор? Нам показали то, что меч уже слева и траекторию показали, а сам процесс взмаха и полета мнча не показали. А попал меч по дереву или нет - этого не показано.
Цитата КSENOFONT (  ) Логика не подкрепленная фактами. Не пойдет Логика =/= факты.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Суббота, 2024-03-23, 12:56 | Сообщение # 81 |
 АНБУ
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Вообще то поплыл. Вот именно что нет. Клинок неизменен
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Да, природная энергия есть у неё. А у нас что теперь природная энергия - это душа?
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ты хочешь сказать, что дерево прочнее камней и гор? Нам показали то, что меч уже слева и траекторию показали, а сам процесс взмаха и полета мнча не показали. А попал меч по дереву или нет - этого не показано. Дерево Хаширамы - вполне возможно. Показан удар вплотную по диагонали по стоящему вплотную Мокуджин. «Траекторию показали, а полёт меча не показали» - прочитай ещё раз что ты написал
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Логика =/= факты. Вот именно что у тебя фактов нет, а ты придумываешь что тебе хочется. Причём рамки твоей фантазии тоже отсутствуют.
Сообщение отредактировал КSENOFONT - Суббота, 2024-03-23, 12:56 |
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2024-03-23, 16:43 | Сообщение # 82 |
 Каге
| Цитата КSENOFONT (  ) Вот именно что у тебя фактов нет, а ты придумываешь что тебе хочется. Причём рамки твоей фантазии тоже отсутствуют. Хорошо приведу тебе простой пример. Есть ты, есть твой сосед сбоку, есть сосед сверху. Сосед сбоку очень не любит соседа сверху, и об этом все знают. И вот один раз соснд сбоку решился убить соседа сверху. А нож, которым он убил соседа сверху, он подкинул тебе. И кровью обмазал твою дверь. Ты убийца, ты убил соседа. Факты указывают на это. Значит логично, что ты убил соседа. Я к чему собственно. Думать надо иногда, а не верить чему попало.
Цитата КSENOFONT (  ) Вот именно что нет. Клинок неизменен
Самый нижний фрейм слева. Там кусанаги нет.
Цитата КSENOFONT (  ) А у нас что теперь природная энергия - это душа?
"Все и всё, что попадается под этот меч, навсегда оказывается в гендзюцу, похожем на блаженный сон." Слова из манги. Все и всё. То есть все что угодно.
Цитата КSENOFONT (  ) Дерево Хаширамы - вполне возможно. Показан удар вплотную по диагонали по стоящему вплотную Мокуджин. «Траекторию показали, а полёт меча не показали» - прочитай ещё раз что ты написал Пусть попал хорошо. Только есть одно но. Мокуджин по факту одного роста с ПС. Чуть позже это показано будет. На фрейме мокуджин снизу вверх бьёт. Значит Мадара все таки разрубил мокуджин. Мокуджин неодушевленный предмет, что никак не мешает нанести ответный удар.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Суббота, 2024-03-23, 17:03 | Сообщение # 83 |
 АНБУ
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Хорошо приведу тебе простой пример. Есть ты, есть твой сосед сбоку, есть сосед сверху. Сосед сбоку очень не любит соседа сверху, и об этом все знают. И вот один раз соснд сбоку решился убить соседа сверху. А нож, которым он убил соседа сверху, он подкинул тебе. И кровью обмазал твою дверь. Ты убийца, ты убил соседа. Факты указывают на это. Значит логично, что ты убил соседа. Я к чему собственно. Думать надо иногда, а не верить чему попало. Демагогия. По сути будет что?
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Самый нижний фрейм слева. Там кусанаги нет. Так правильно, там план крупный на голову, там меча не будет видно никак. Ты смотри на фрейм выше. Там уже лицо Орыча в Тоцуку потекло, а клинок цел и невредим. При том он ближе находится к бутылю и засосаться быстрее должен.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Все и всё, что попадается под этот меч, навсегда оказывается в гендзюцу, похожем на блаженный сон." Слова из манги. Все и всё. То есть все что угодно. Я думаю откуда ты ерунду несешь, теперь понял откуда. Перевод у тебя «ахеренный». Ещё и противоположность Кусанаги... Я бы на твоем месте лучше проверял, то что скидываешь.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Пусть попал хорошо. Только есть одно но. Мокуджин по факту одного роста с ПС. Чуть позже это показано будет. На фрейме мокуджин снизу вверх бьёт. Значит Мадара все таки разрубил мокуджин. Мокуджин неодушевленный предмет, что никак не мешает нанести ответный удар. Мокуджин поменьше чем ПС, а если Мадары бы его разрубил, то куски от него отлетели ещё дальше. Он мало того что танканул удар ПС, так и в ответку заряжает. Через пару страниц он уже своей лапой Мадарино ПС держит. Не выдумывай. . фантазия у тебя хорошая, я уже понял
Сообщение отредактировал КSENOFONT - Суббота, 2024-03-23, 17:10 |
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2024-03-23, 17:17 | Сообщение # 84 |
 Каге
| Цитата КSENOFONT (  ) думаю откуда ты ерунду несешь, ты теперь понял откуда. Перевод у тебя «ахеренный». Ещё и противоположность Кусанаги... Я бы на твоем месте лучше проверял, то что скидываешь. Это перевод манги. Все это > твои слова.
Цитата КSENOFONT (  ) Демагогия. По сути будет что? Я тебе уже сказал все. Дальше думай сам.
Цитата КSENOFONT (  ) Так правильно, там план крупный на голову, там меча не будет видно никак. Ты смотри на фрейм выше. Там уже лицо Орыча в Тоцуку потекло, а клинок цел и невредим. При том он ближе находится к бутылю и засосаться быстрее должен. Зачем мне верхний фрейм, если на нижнем в том же масштабе все показано. В том же масштабе показано, что кроме головы Орыча все потекло в бутылку, а потом уже и головой потечёт туда.
Цитата КSENOFONT (  ) Мокуджин поменьше чем ПС, а если Мадары бы его разрубил, то куски от него отлетели ещё дальше. Он мало того что танканул удар ПС, так и в ответку заряжает. Через пару страниц он уже своей лапой Мадарино ПС держит. Не выдумывай. Прям выворачиваешься, чтобы хоть как то обернуть свою пользу те или иные события. Ну фантазия у тебя хорошая, я уже понял
Они одного роста. Через пару глав он держит лапу ПС Мадары. Только за эти пару глав ничто не мешало Хашираме заново создать мокуджин.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Суббота, 2024-03-23, 18:45 | Сообщение # 85 |
 АНБУ
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Это перевод манги. Все это > твои слова. Это неправильный перевод. Ты пользуешься ошибочным переводом. Вводишь в заблуждение себя и меня пытаешься. Читай Viz, там этой отсебятины нет.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) тебе уже сказал все. Дальше думай сам. Ты свои фантазии мне хочешь навязать. Фактов нет, вот ты свое и придумываешь.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Зачем мне верхний фрейм, если на нижнем в том же масштабе все показано. В том же масштабе показано, что кроме головы Орыча все потекло в бутылку, а потом уже и головой потечёт туда. Масштаб ближе к голове, Кусанаги там никак не попадет в фрейм. И вот именно что Кусанаги не растекся в отличие от тела. Фантазёр ты
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Они одного роста. Через пару глав он держит лапу ПС Мадары. Только за эти пару глав ничто не мешало Хашираме заново создать мокуджин. Скан с непонятным ракурсом скинул - молодец . Тот скан смотри который я скидывал. Плюс вот тебе ещё https://mangalib.me/naruto/v65/c620?page=16 Тут неполная сушка уже как Мокуджин размером.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2024-03-23, 19:06 | Сообщение # 86 |
 Каге
| Цитата КSENOFONT (  ) Это неправильный перевод. Ты пользуешься ошибочным переводом. Вводишь в заблуждение себя и меня пытаешься. Читай Viz, там этой отсебятины нет. Уже и к переводу прицепился. А когда надо ссылаешься к этому переводу и будешь ссылаться к нему. Я визовский перевод читал. Как раз таки отсебятина там, хрен знает что пишут. Столько ошибок в предложениях.
Цитата КSENOFONT (  ) Масштаб ближе к голове, Кусанаги там никак не попадет в фрейм. И вот именно что Кусанаги не растекся в отличие от тела. Фантазёр ты Масштаб тот же. Кусанаги сначала не растекся как и некоторые части тела Орыча, а потом уже поплыл остальными частями тела. Просто смотри лучше.
Цитата КSENOFONT (  ) Это ракурс из манги, которая > твои слова. А на твоем скане вообще не понятно, мокуджин то ли стоит, то ли сидит.
Цитата КSENOFONT (  ) Ты свои фантазии мне хочешь навязать. Фактов нет, вот ты свое и придумываешь. Я тебе разжевал даже подробно. Логика и факты не одно и то же. Не знать этого - это просто смешно.
|
|
|
|
K_A_Z_E_K_A_G_E | Дата: Суббота, 2024-03-23, 19:15 | Сообщение # 87 |
Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Я визовский перевод читал. Не вмешиваюсь в основной предмет вашего спора, но как ты определил, что в виз отсебятина? Ты знаешь яп и сравнивал с оригиналом? Виз это самый авторитетный источник после япа
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Суббота, 2024-03-23, 19:18 | Сообщение # 88 |
 Каге
| K_A_Z_E_K_A_G_E, потому что я одну из глав читал. Столько ошибок в предложении... И где можно перечитать его?
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Суббота, 2024-03-23, 21:24 | Сообщение # 89 |
 АНБУ
| Orochimaru_Sannin, понятно. Ты мне скажи в итоге то Тоцука печатает планету или нет?
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Воскресенье, 2024-03-24, 07:40 | Сообщение # 90 |
 Каге
| Цитата КSENOFONT (  ) Ты мне скажи в итоге то Тоцука печатает планету или нет?
Если великий и неповторимый захочет и додумается до этого, то да. Но мы с тобой оба прекрасно понимаем, что не захочет, поэтому по канону нет, не сможет.
|
|
|
|