Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Сможет ли Тцукуёми ва...
Хамура Оцуцуки против...
Монолог про Индру.
Разница ли РСМ?
Молодой Рейли, Зоро, ...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Би vs Гаара
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Наруто против Саске и Кашина Коджи
Кто вин?
1. Наруто [ 8 ] [72.73%]
2. Тима [ 3 ] [27.27%]
Всего ответов: 11
HachibiДата: Вторник, 2023-07-04, 23:31 | Сообщение # 16
Ниндзя-беженец

Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07

[quote=Sasai-Kudosai;8135009]
Меняет. Статы Ишака в манге не превосходят эксгг и КК[/quote]
А ты сам это можешь запруфать?
Почему то он успевает кастить абилки, чтобы защититься от атак а никто из его соперников - нет
Тот же Саске мог бы на амено уходить от всех атак ишака если бы хватало статов (реакции в данном случае). Ноо, чета так не получается :Q а вот ишаку вполне хватает времени применять свой дк.
А отвязывать статы от абилок такое себе. Одними абилками он бы не нагибал так сильно. + он в более слабой версии джигена уже показал оверстат над эксггшками. И моя аналогия меня все еще устраивает. А переубеждать тебя я не собираюсь всё равно
[quote=Sasai-Kudosai;8135009]По факту он был пойман, что вынудили его юзать додзюцу[/quote]
Не особо напрягался, что его поймают если можно жахнуть дк в любой момент. Это если пытаться найти логику в этой нелогичной параше. А по факту ситуация с "загоном в угол" нужна была сюжету чтобы он показал новый скилл
[quote=Sasai-Kudosai;8135009]Нар залетает в бм и бьёт ему морду.[/quote]
А вот этот момент я хорошо помню и он там его до входа в бм бьет в базе. Чего нормально сделать не мог даже в ксм. Очередное нелогичное дерьмо, которое можно оставить как есть или обосновать например тем, что он был отвлечен или у Наруты уже сила бм начала действовать. Так как более скоростные и мощные комбы от нарсас он изи доджил до этого (что ишаком что джигеном) а тут простой панч

Добавлено (2023-07-04, 23:33)
---------------------------------------------
Кстати в аниме конкретно весь этот момент с точки зрения баланса сделан куда лучше и логичнее (имхо)

Сообщение отредактировал Hachibi - Вторник, 2023-07-04, 23:32

ТОBITO_OBITOДата: Среда, 2023-07-05, 11:14 | Сообщение # 17
АНБУ

Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15

Каждый гг соло

gooddayДата: Четверг, 2023-07-06, 01:52 | Сообщение # 18
Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-15

У меня была темка где я доказал что статы Кашина в СМе дреьмо и что бы факт того что ишак максимально сдерживался,а юз дайдкокутена и колонны не был чито ультой,а унизительным сливом который сам ишак сравнил с достованием винишка или шмоток.

Короче каждый ГГшка с пинка по морде убьет

Добавлено (2023-07-06, 01:53)
[quote=Hachibi;8135017] А по факту ситуация с "загоном в угол" нужна была сюжету чтобы он показал новый скилл[/quote]
Обьяснить его показывали уже много раз

Добавлено (2023-07-06, 01:57)
[quote=Sasai-Kudosai;8134995]Он не юзал шринк против Наруто бм[/quote]
Юзал но наруто среачил на шринкованные летящие обьекты уже.Он бы его раздавил рукой тогда поймав.Шринкаться против БМ было суицидом.

HachibiДата: Четверг, 2023-07-06, 02:25 | Сообщение # 19
Ниндзя-беженец

[quote=ТОBITO_OBITO;8135026]Каждый гг соло[/quote]
[quote=goodday;8135048]ороче каждый ГГшка с пинка по морде убьет[/quote]
вы точно прочитали заголовок темы и кто с кем сражается? :Q

[b]Добавлено[/b] (2023-07-06, 02:27)
[quote=goodday;8135048]бьяснить его показывали уже много раз[/quote]
дк в боевой ситуации первый раз применил будучи ишаком против кк
против эксгг в первый раз кубы призвал

Сообщение отредактировал Hachibi - Четверг, 2023-07-06, 02:27

gooddayДата: Четверг, 2023-07-06, 10:06 | Сообщение # 20
Джоуннин

[quote=Hachibi;8135049]дк в боевой ситуации первый раз применил будучи ишаком против кк
против эксгг в первый раз кубы призвал
[/quote]
Перовое применение дайкокутена было в диалоге с дельтой когда он себе стол со жратвой новый скинул

PirozhochekДата: Четверг, 2023-07-06, 13:16 | Сообщение # 21
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Hachibi ()
Не особо напрягался, что его поймают если можно жахнуть дк в любой момент. Это если пытаться найти логику в этой нелогичной параше. А по факту ситуация с "загоном в угол" нужна была сюжету чтобы он показал новый скилл

Ну так ты же пытаешься найти логику. Даже больше, тебя же триггерит, что КК по статам не хуже Наруты. По факту, ачивки КК как минимум не хуже ачивок эксГГ с Исшики.
Как минимум в плане статов КК как Наруто, и каждый из них превосходит в прочке(и с большей доле вероятности в силе) Саске.

HachibiДата: Четверг, 2023-07-06, 18:42 | Сообщение # 22
Ниндзя-беженец

[quote=Pirozhochek;8135051]
Ну так ты же пытаешься найти логику. [/quote]
Да, пытаюсь исходить из того, что она априори есть. Иначе любой неудобный момент можно списать на "нелогичность" и заигнорить его. Прям как ты любишь делать
[quote=Pirozhochek;8135051]Даже больше, тебя же триггерит, что КК по статам не хуже Наруты.[/quote]
Не вижу, чтобы Кашину делали там анимации спиды на уровне световспышек, как у Наруто и Саске делают.
Не вижу, чтобы от атак Кк земля вокруг трескалась (бой экс гг против момы и джигена). В конце концов есть каноничный мувик, где эксгг панчами горы хреначат небольшого размера. Где все это у кк ума не приложу. Кк в базе сосал по статам 10% джигена. Чёт я не верю что см его так космически бафает, что он >= наруто ксм становится

[quote=Pirozhochek;8135051]По факту, ачивки КК как минимум не хуже ачивок эксГГ с Исшики.[/quote]
Для меня "факт" выглядит так, что этих ачив нет. Ишики одинаково легко размазал муравейчиков. И не особо важно, что двое могли быть в 3-4 раза больше, чем первый. Ибо их одинаково раздавили. Ишак мог размазать их абсолютнл как угодно по моему мнению. Но даже тут показали что против эксгг ишики чуть более серьезные скиллы использует. Чего мог и не делать

[quote=Pirozhochek;8135051]Как минимум в плане статов КК как Наруто, и каждый из них превосходит в прочке(и с большей доле вероятности в силе) Саске.[/quote]
В это веришь ты, джираефапер и хейтеры соски, у которых он сливается динозавру. Я не считаю это фактом, а твои аргументы считаю пирожком собачьим.

Сообщение отредактировал Hachibi - Четверг, 2023-07-06, 18:45

PirozhochekДата: Четверг, 2023-07-06, 19:11 | Сообщение # 23
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Hachibi ()
Не вижу, чтобы Кашину делали там анимации спиды на уровне световспышек, как у Наруто и Саске делают.

Если Кагуе не будут делать анимации спиды, а базовому Боруте до Кармы будут, значит Боруто будет сильнее?
Цитата Hachibi ()
Не вижу, чтобы от атак Кк земля вокруг трескалась (бой экс гг против момы и джигена). В конце концов есть каноничный мувик, где эксгг панчами горы хреначат небольшого размера. Где все это у кк ума не приложу. Кк в базе сосал по статам 10% джигена. Чёт я не верю что см его так космически бафает, что он >= наруто ксм становится

Не вижу чтобы от атак Мадары ДД(кроме ЧТ) трескалась земля и ломались горы. Да и мерцаний не было. Это значит он днище уровня каге.
Удары Гая оставляли кратеры в сотни метров при ударе по Мадаре. Какие кратеры оставлял Наруто БМ?
Цитата Hachibi ()
Для меня "факт" выглядит так, что этих ачив нет. Ишики одинаково легко размазал муравейчиков. И не особо важно, что двое могли быть в 3-4 раза больше, чем первый. Ибо их одинаково раздавили. Ишак мог размазать их абсолютнл как угодно по моему мнению. Но даже тут показали что против эксгг ишики чуть более серьезные скиллы использует. Чего мог и не делать

Цитата Hachibi ()
Да, пытаюсь исходить из того, что она априори есть. Иначе любой неудобный момент можно списать на "нелогичность" и заигнорить его. Прям как ты любишь делать

Т.е ты меня обвиняешь в том, что не учитываю неудобные моменты, но при этом сам это делаешь?
Цитата Hachibi ()
В это веришь ты, джираефапер и хейтеры соски, у которых он сливается динозавру. Я не считаю это фактом, а твои аргументы считаю пирожком собачьим.

Ух как грубо.
Я не хейтер Саске, хейтер это мангака, который из раза в раз позорит его. Это уже какой-то локальный мем, чтобы посмотреть как там еще обосрут Саске. Лично у меня, были надежды что вот, хотя бы в Боруто, Наруто и Саске покажутся равными, но хрен там плавал.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2023-07-06, 19:15

HachibiДата: Четверг, 2023-07-06, 21:11 | Сообщение # 24
Ниндзя-беженец

[quote=Pirozhochek;8135055]Если Кагуе не будут делать анимации спиды, а базовому Боруте до Кармы будут, значит Боруто будет сильнее[/quote]
Посыл понял, хотя конкретно этот пример всратый, т.к. разные манги, разные анимации. И напрямую показофильно сравнивать персов борутоверса и нарутоверса считаю неправильным
У эксгг тоже не в каждом бою такое рисуют лол. Но это есть. У кк нет ничего кроме победы в базе над обсоском джигена (причем не на статах и скиллах а на инфе и подготовке), и того, что он был размазан Ишаком. Я хз какие фиты там можно вообще ему насосать, если ишак вначале тупо фаниться и базарит, и, когда начинает атаковать, со второй атаки сносит его нахрен.
С экс гг было чуть лучше, по сути тоже самое, с этим я согласен. Я лишь не согласен, что на основании онли этого можно делать выводы. Есть моменты которые приводят к другим выводам
[quote=Pirozhochek;8135055]Не вижу чтобы от атак Мадары ДД(кроме ЧТ) трескалась земля и ломались горы. Да и мерцаний не было. Это значит он днище уровня каге.[/quote]
Ну если тут врубать показофильство, то да, выходит обито дд показан статовее Мадары, а у Мадары фитов в скорости/физ мощи особо не было показано.
Хотя есть моменты где, например его реакции хватает заблочить атаку рсмного наруты, когда он еще без шинджу и не до конца восстановившийся
[quote=Pirozhochek;8135055]Удары Гая оставляли кратеры в сотни метров при ударе по Мадаре. Какие кратеры оставлял Наруто БМ?[/quote]
Опять же, всратый пример, разные манги. Я уверен что наруто бм в манге наруто шмалял бы минимум на уровне пс мадары когда то горы разрезало.
Часть про мегаволшебный см решил проигнорить?
[quote=Pirozhochek;8135055]Т.е ты меня обвиняешь в том, что не учитываю неудобные моменты, но при этом сам это делаешь?[/quote]
Есть факт что ишики с большим запасом их размазал. А фитов я считаю никаких тут нет, кроме как быть размазанными. Опять же, если их все таки пытаться высрать, то у эксгг их больше. Ты можешь отмазаться тем, что их же двое, но для меня это неубедительно

Sasai-KudosaiДата: Четверг, 2023-07-06, 22:20 | Сообщение # 25
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Hachibi ()
Почему то он успевает кастить абилки, чтобы защититься от атак а никто из его соперников - нет
Тот же Саске мог бы на амено уходить от всех атак ишака если бы хватало статов (реакции в данном случае). Ноо, чета так не получается а вот ишаку вполне хватает времени применять свой дк.
А отвязывать статы от абилок такое себе. Одними абилками он бы не нагибал так сильно. + он в более слабой версии джигена уже показал оверстат над эксггшками. И моя аналогия меня все еще устраивает. А переубеждать тебя я не собираюсь всё равно

Что он успевал с КК? Энгеки он шринка уже по факту нанесения ударов, а не до них. В Гриву попался, а затем шринканулся.
С Саске он толком не дрался без шринка. Учиха блокировал его атаки палкой, и Ишак сразу же шринкак его катану.
В бою Нар, Сас и КК вполне реагировали на атаки Ишака без Шринка.
И реакция =/= действие.

Добавлено (2023-07-06, 22:25)

Цитата Hachibi ()

Напрягался или нет, а по статам он никого не превосходил.
Цитата Hachibi ()
А вот этот момент я хорошо помню и он там его до входа в бм бьет в базе. Чего нормально сделать не мог даже в ксм. Очередное нелогичное дерьмо, которое можно оставить как есть или обосновать например тем, что он был отвлечен или у Наруты уже сила бм начала действовать. Так как более скоростные и мощные комбы от нарсас он изи доджил до этого (что ишаком что джигеном) а тут простой панч

Он ударил его почти со со спины, пока тот давил Боруто.
И ты этим моментом сам доказывает, что статы Ишака так себе.

Добавлено (2023-07-06, 22:30)

Цитата Hachibi ()

В манге и аниме Наруто много кому не делали вспышки. Той же Кагуе, например. Теперь она тормоз?
В манге и аниме Боруто Ишаку не делали вспышки. Теперь он тормоз?
Цитата Hachibi ()
Не вижу, чтобы от атак Кк земля вокруг трескалась (бой экс гг против момы и джигена)

Обито не показал оае, а Дейдара показал. Что дальше?
В Боруто Ишак не показал оае. Его атаки вообще говно - штыри и кубы. Ух, мощ неудержимая.
Цитата Hachibi ()
Кк в базе сосал по статам 10% джигена.

Так сосал в базе, что убил Джигена на костре.

HachibiДата: Пятница, 2023-07-07, 10:37 | Сообщение # 26
Ниндзя-беженец

[quote=Sasai-Kudosai;8135058]Что он успевал с КК?[/quote]
Правильно было задать вопрос, а что кк там успел, если все его высеры были обоссаны, а сам кашин слит 2-ой атакой
[quote=Sasai-Kudosai;8135058]С Саске он толком не дрался без шринка. Учиха блокировал его атаки палкой, и Ишак сразу же шринкак его катану.
В бою Нар, Сас и КК вполне реагировали на атаки Ишака без Шринка.[/quote]
Но сливались более слабому джигену, да да
[quote=Sasai-Kudosai;8135058]Напрягался или нет, а по статам он никого не превосходил.[/quote]
Тебя ткнуть в конкретные примеры, или сам найдешь?
[quote=Sasai-Kudosai;8135058]Он ударил его почти со со спины, пока тот давил Боруто.
И ты этим моментом сам доказывает, что статы Ишака так себе.[/quote]
Этот момент доказывает что у ишака нет глаз на жопе. Повторю, на более быстрые и мощные комбы от нарсас он даже в теле джигена реачил и контрил их. Силу перса берут от максимума показаного, а не от минимума. Сакура панчит кагую иначе и она ей по статам сосет
[quote=Sasai-Kudosai;8135058]Той же Кагуе[/quote]
Медленнее сакуры выходит, какие ей вспышки :Q
И да кагуя я считаю таки медленнее эксггшек
[quote=Sasai-Kudosai;8135058]Боруто Ишаку не делали вспыш[/quote]
Достаточно того, что он легко пересиливал персов с такими вспышками. Все его спиды были в шринках юзаны в основном. И я не говорю, что это должны каждый раз рисовать.
[quote=Sasai-Kudosai;8135058]Обито не показал оае, а Дейдара показал. Что дальше?[/quote]
Я хз что дальше и к чему ты это
[quote=Sasai-Kudosai;8135058]атаки вообще говно - штыри и кубы. Ух, мощ неудержимая.[/quote]
По факту говоришь :p
Кубы размазывают наруту с его ксм
Штыри выкачивают чакру из наруто буквально за несколько минут. Без курамы наруто не может от них избавиться. Саске даже с шаринганом не понимает что его ранит. Штыри и кубы сливают 99% верса в общем то

[quote=Sasai-Kudosai;8135058]Так сосал в базе, что убил Джигена на костре.[/quote]
Он выиграл из-за инфы и подловки. Заслуг кашина я не умаляю, он красава. Но перефапывать на эти достижения и ставить его на уровне эксгг это бред (для тебя ясх нет, так что хз зачем я вообще это пишу)
Кашин настолько не сосал, что посылал клонов несколько раз, ссыкуя (и верно) выйти на махач оригиналом. Так как понимал, что всрал бы либо на наноштырях, либо просто на физухе, что и было с клонами

[b]Добавлено[/b] (2023-07-07, 10:42)
К примеру если кашин без инфы выходит на джигена или ишики, то как ты видишь их бой? Что кашин делает, если просто со взмаха руки оказывается напичкан штырями, даже не поняв что его атаковали? Наруто и Саске пока не прочухали ничего сделать не могли. Кашину же и про это и про слабость кармы инфу в ротик положили, да и хоянь он наверное специально для этого боя готовил.

Сообщение отредактировал Hachibi - Пятница, 2023-07-07, 10:44

gooddayДата: Пятница, 2023-07-07, 15:16 | Сообщение # 27
Джоуннин

[quote=Sasai-Kudosai;8135058]Так сосал в базе, что убил Джигена на костре.[/quote]
Не достижение,так как я прямо доказал что статы джигена даже в карме нулятина с тем колличеством чакры что у него было.

А сражение с ишшики не имеет никаких фактов о загоне в ловушку или читах или о том что ишики не мог сделать что то другое.Ты не сможешь утверждать что ишшики не имеет статов уклоняться от кк например вместо блока,только потому что ишшики так делает.У ишшики уже есть статы и ачивы выходящие за уровень показаного КК,то что КК ни с кем больше свои ачивы и фиты не демонстрировал относительного кого то в манге не доказывают релятивисткого уровня который ты им надрачиваешь.

Добавлено (2023-07-07, 15:21)
[quote=Hachibi;8135066]да и хоянь он наверное специально для этого боя готовил.[/quote]
Учитывая что никакого эффекта кромее того что это огонь призывной нет,то смысл его приобретать мастеру катона джирае(а клоны владеют всем чем владелил оригиналы,исключая личность и характер) учить или применять или знать?Верно очевидно технику он готовил под свое положение,как например паровой жабой или жабой нинтул шпионом что бы выполнять свои обязанности

Sasai-KudosaiДата: Суббота, 2023-07-08, 23:07 | Сообщение # 28
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Hachibi ()
Правильно было задать вопрос, а что кк там успел, если все его высеры были обоссаны, а сам кашин слит 2-ой атакой

Мы сейчас ведем речь про статы, а не скилы. Статы Ишака такое говно, что:
1. Не может уйти на скорости от Гривы и юзает шринк после того, как был пойман. Тут КК в базе.
2. Не может уйти на скорости от Дай Эндана и юзает шринк, что бы спастись.
3. Не может в бб противостоять Энгеки и юзает шринк, что бы не огрести.
4. Не может на скорости избежать Чо Одама, попав в ловушку и юзает Дайкокутен, что бы выйти победителем.
5. Не может уйти на скорости от Шипов и юзает шринк, что бы не помереть. Тут КК в базе.
В бб КК на равных промахался с Ишаком, который только и мог, что шринкать Энгеки. И лишь раз попал по КК, но тот даже не упал.

Цитата Hachibi ()
Но сливались более слабому джигену, да да

КК слился Джигену? Пруф будет? А то в манге он обоссал Джигена будучи в базе.
Цитата Hachibi ()
ебя ткнуть в конкретные примеры, или сам найдешь?

Ну давай, ткни. А я ткну тебя обратно.
Цитата Hachibi ()
Этот момент доказывает что у ишака нет глаз на жопе. Повторю, на более быстрые и мощные комбы от нарсас он даже в теле джигена реачил и контрил их. Силу перса берут от максимума показаного, а не от минимума. Сакура панчит кагую иначе и она ей по статам сосет

В теле Джигена у него была еще и поглощалка. И все атаки эксГГ он контрил на читах, а не статах.
Цитата Hachibi ()
Медленнее сакуры выходит, какие ей вспышки
И да кагуя я считаю таки медленнее эксггшек

Кагуя была в клещах и не видела Сакуру.
Кагуя так медленней Саске, что аж успевает на скорости уйти от его ПВТ. Рукалицо.
Цитата Hachibi ()
Достаточно того, что он легко пересиливал персов с такими вспышками. Все его спиды были в шринках юзаны в основном. И я не говорю, что это должны каждый раз рисовать.

Так пересиливал, что на их спиды отвечал исключительно читами, а не своими спидами.
Цитата Hachibi ()
Я хз что дальше и к чему ты это

К тому, что ОАЕ не показатель силы.
Цитата Hachibi ()
Кубы размазывают наруту с его ксм
Штыри выкачивают чакру из наруто буквально за несколько минут. Без курамы наруто не может от них избавиться. Саске даже с шаринганом не понимает что его ранит. Штыри и кубы сливают 99% верса в общем то

Кубы кого размазали, говоришь? Наруто, что насрал на них, а потом врубил БМ и дал Ишаку на рот?!
Без Курамы Наруто крип. А с КУрамой обоссал штыри.
САске с Шаринганом увидел шринк, так что все он прекрасно видит. ОН прямо говорил Наруто, что Джиген кидает штыри и Наруто отразил их рассенганом.
Если ты приводишь как аргументы в пользу кубов и штырей то, что они смогли ранить эксГГ, то костер КК еще круче, ведь он убил Джигена, который ранил эксГГ. Костер топ 1 атака.
Цитата Hachibi ()
Он выиграл из-за инфы и подловки.

Инфа была и у Ишака. Готовился ли Ишак к бою с КК зная, что его предали? Нет. ТО есть это не аргумент. КК воспользовался мозгами, а Ишак нет. Наличие мозга - это сила.
И не нужно путать подготовку в стиле океана печатей или призванных заранее ЭТ с тем, что сделал КК. Он не создавал ловушек и техники заранее. Он просто знал способности врага.
Цитата Hachibi ()
либо просто на физухе

На физухе КК в РО на равных стоит с более сильным Ишаком.
Он соло в базе нагнул Джигена. Смог бы Саске или Наруто нагнуть Джигена, будь кто-то из них вместо КК там?
Когда Джиген почти полностью истощился, он насадил сразу обоих ЭксГГ на штыри. Чуть восстановился и соснул базовому КК.

Цитата Hachibi ()
К примеру если кашин без инфы выходит на джигена или ишики, то как ты видишь их бой? Что кашин делает, если просто со взмаха руки оказывается напичкан штырями, даже не поняв что его атаковали? Наруто и Саске пока не прочухали ничего сделать не могли. Кашину же и про это и про слабость кармы инфу в ротик положили, да и хоянь он наверное специально для этого боя готовил.

Кашин в отличие от двух даунов хорошо использует клонов.
Кашин уже по факту уклонился один раз от штырей Джигена, а затем сжег его.
Кашин ведет другой стиль боя, нежели эксГГ. Если ты не заметил, что постоянно атакует, в итоге что Джиген, что Ишак были в обороне.
И не нужно сравнивать ситуации. ЭксГГ и Джиген не были в равных условиях, так как Ишак имел инфу на эксГГ, а они на него нет.
А вот с КК он был в равных условиях. Но в отличие от КК не собирал инфу, хотя знал о предательстве.
КК слабей, что Ишака, что перекаченного чакрой Ишака. Но и ЭксГГ (исключение Наруто БМ) тоже слабей. Причем КК соло проявил себя против Ишака также, как эксГГ лишь дуэтом.

Добавлено (2023-07-08, 23:14)
П.С. кстати, забавно, что кубы Ишака - это просто слизанный Призыв Неподвижного Великана Джираи. Выходит, что Джирая может ваншотнуть эксГГ, просто призвав жабу на их головы.

gooddayДата: Воскресенье, 2023-07-09, 13:12 | Сообщение # 29
Джоуннин

[quote=Sasai-Kudosai;8135092]Кашин в отличие от двух даунов хорошо использует клонов.[/quote]
Творческое применениек способностей чисто плотхол наруто много раз показывал творческое применение клонов и куда опытнее Кашина в них.

Однако момент с ними дали Кашину.[quote=Sasai-Kudosai;8135092]Если ты не заметил, что постоянно атакует, в итоге что Джиген, что Ишак были в обороне.[/quote]
Ишак не был в обороне он просто давал применять все что Кашин хотел.

HachibiДата: Понедельник, 2023-07-10, 14:45 | Сообщение # 30
Ниндзя-беженец

Я готовлю ответ ток с отпуска прилетел)
Как сделать чтобв норм бвло цитириование и можно бвло пикчи без проблем вставдять и спойлеры? Пр какой ссылке на нб надо заходить?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: