Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Сможет ли Тцукуёми ва...
Хамура Оцуцуки против...
Монолог про Индру.
Разница ли РСМ?
Молодой Рейли, Зоро, ...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Би vs Гаара
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Пирамида: новое поколение борутоверса
На каком этаже стоп?
1. Саннины [ 0 ] [0.00%]
2. Пять каге [ 0 ] [0.00%]
3. Акацки [ 0 ] [0.00%]
4. Злодеи арки войны [ 0 ] [0.00%]
5. Легенды шиноби и Курама [ 0 ] [0.00%]
6. Главные герои [ 0 ] [0.00%]
7. Богиня [ 1 ] [50.00%]
8. Пройдут всех кек [ 1 ] [50.00%]
Всего ответов: 2
virusZETДата: Суббота, 2023-04-01, 21:25 | Сообщение # 31
Ниндзя-беженец

Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-21

Цитата Four-to-Eight ()
Потому что это не является прямой атакой. По сути димона использовали как защиту. Можно ещё списать на то, что кодак просто желал защититься, а про урон по димону не думал. Или что через ПВТ скила димона не работает.

Вот в этом и суть, так как из этого вытекает две вещи:
Даже зная что Димон точно окажется в зоне атаки, его можно поместить туда, при условии что его атакуешь не ты.
Добавляя то что отражение требует прикосновения к цели отражения, то получается, что Димон может быть помещен под атаку и та навредит ему если ты получил прикосновение, а атакующий не получал прикосновения Димона.
Цитата Four-to-Eight ()
Это не является атакой, и вообще хз как должно работать, если честно. Если, условно, обнять димона, ты почувствуешь на себе свои же объятья? Или не сработало потому что димон спал? Но тогда сработал взрыв...

Как минимум, ПВТ работает, это мы знаем точно.

Так же точно должны работать еще два типа вещей(потому что здесь буквально непробиваемая логика):

Если взять условную веревку которая может удержать Димона, то она тоже должна работать, тупо из-за того что даже если Димон касался того кто его связывает, то веревка вокруг него все равно никуда не девается от этого, и получается что должны быть обездвижены оба. Предположим эта веревка режет, то она опять таки никуда не девается от того что юзера веревки разрежет.

Разрезание порталом сюда же, так как даже если оно отразится на атакующего(что сомнительно на фоне Кода) это будет не важно, так как закрывающийся на половине тела Димона портал никуда не девается и он точно закроется(либо его закроет юзер, либо он закроется от смерти юзера). А так как Димон посередине то его разрубит.

Цитата Four-to-Eight ()
Поэтому я и говорю, что бездарь на авторе обосрался со своими читерами. Он сначала придумывает бредоту, потом придумывает другую бредоту, чтобы было "ипична". А логика какая логика кекчебурек?

Ну вот как то так)))
Так то штука интересная, похожая на буквы Риттеров.

Цитата Pirozhochek ()
Я бы не заморачивался со скиллом деймона, у него слабость отражать атаки, когда он руками кого-то держит(что уже выглядит как говно), хотя он отражал и без этого ранее. Этот скилл работает так, как автор захочет.

А блин точно...он же должен именно касаться, а не просто один раз коснуться...Тогда еще легче и без описанного мной мозголомства.

Цитата Four-to-Eight ()
ЕМНИП димон и в манге держался за кодака и за сестру.

К авторам вопрос, собственно)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал virusZET - Суббота, 2023-04-01, 21:33

Four-to-EightДата: Суббота, 2023-04-01, 22:08 | Сообщение # 32
АНБУ

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата virusZET ()
то получается, что Димон может быть помещен под атаку и та навредит ему если ты получил прикосновение

Получается, можно плюнуть чем-нибудь в пространство, а потом швырнуть димона под удар и он сдохнет сам, потому что нет ни цели отражения, ни касания чего-либо.

Цитата virusZET ()
Так то штука интересная

Интересно-то интересно, но до сих пор непонятно, на каком принципе оно работает.

Цитата virusZET ()
Так же точно должны работать еще два типа вещей(потому что здесь буквально непробиваемая логика):

Должны. Но, как я уже говорил, на димона хватит Хидана. 1 на 1 Хидан заколет мелкого без проблем, разве что пару ударов получит. Фактически у Хидана такая же техника, только условия выполнения другие. Но при этом у Хидана есть бессмертие и крайне быстрая регенерация.

Подпись скрыта

gooddayДата: Суббота, 2023-04-01, 22:10 | Сообщение # 33
Джоуннин

Дата регистрации: 2014-07-15

[quote=Four-to-Eight;8131962]
Потому что это не является прямой атакой. По сути димона использовали как защиту. Можно ещё списать на то, что кодак просто желал защититься, а про урон по димону не думал. Или что через ПВТ скила димона не работает.[/quote]
Кодак знал про отражалку,коснувшись уже деймона она вступил с его абилкой в контакт,так что отражать нечего кодак не проявлял атакующих намерений,не прерывал абилку,и портал был на защищаемой эйде абилка уже этот портал а значит и его юз не блокировала.

Добавлено (2023-04-01, 22:11)
---------------------------------------------
[quote=Four-to-Eight;8131970]Получается, можно плюнуть чем-нибудь в пространство, а потом швырнуть димона под удар и он сдохнет сам, потому что нет ни цели отражения, ни касания чего-либо.[/quote]
НЕ сможешь кинуть деймона под удар если он отражает абилку,касает чего то.Касание явно не на руках одних завязано руки деймона в куче моментов даже после обьяснения абилки не касались цели,только он сам.

Добавлено (2023-04-01, 22:13)
[quote=Four-to-Eight;8131970]1 на 1 Хидан заколет мелкого без проблем, разве что пару ударов получит[/quote]
Он чувствует боль,ишак рогатый легко мог вскрыть голыми руками наруте грудную клетку при желании.Деймон разорвет при желании опять же хидана или сломает ему опорные возможности.У хидана нет регенерации в принципе.

Four-to-EightДата: Суббота, 2023-04-01, 22:34 | Сообщение # 34
АНБУ

Цитата goodday ()
Кодак знал про отражалку

Ты вообще к чему это говоришь?

Цитата goodday ()
НЕ сможешь кинуть деймона под удар если он отражает абилку,касает чего то

Что именно он будет отражать? Он не будет никого касаться.

Цитата goodday ()
руки деймона в куче моментов даже после обьяснения абилки не касались цели,только он сам

Он касался кодака в двух моментах и дуры в одном. Никаких "кучи" моментов не было, не надо придумывать. Руки тут вообще причём?

Цитата goodday ()
Он чувствует боль,ишак рогатый легко мог вскрыть голыми руками наруте грудную клетку при желании.

Причём тут это?

Цитата goodday ()
Деймон разорвет при желании опять же хидана или сломает ему опорные возможности.

Димон ничего ему не сделает, лол, что за маняфантазии пошли?

Цитата goodday ()
У хидана нет регенерации в принципе.

А как он тогда голову себе обратно прирастил? Если регенерации нет, тогда он не должен был себе восстанавливать все двигательные функции и нейронные связи, когда Какудзу голову обратно поставил. Он их восстановил. Регенерация есть. А после любой атаки, которая пробивает жизненно важные органы, он должен был упасть и лежать без движения.

И как он себе из раза в раз сердце восстанавливает, если регенерации нет? :Q

Подпись скрыта

gooddayДата: Суббота, 2023-04-01, 22:48 | Сообщение # 35
Джоуннин

[quote=Four-to-Eight;8131984]? Если регенерации нет, тогда он не должен был себе восстанавливать все двигательные функции и нейронные связи, когда Какудзу голову обратно поставил. Он их восстановил. Регенерация есть. А после любой атаки, которая пробивает жизненно важные органы, он должен был упасть и лежать без движения.
[/quote]
Так же как нейроные связи дейдары не позорься.

[quote=Four-to-Eight;8131984]И как он себе из раза в раз сердце восстанавливает, если регенерации нет?[/quote]
Никак сердце двигается точно так же как его мозг без крови работает.ОПять позоришься.[quote=Four-to-Eight;8131984]
Он касался кодака в двух моментах и дуры в одном. Никаких "кучи" моментов не было, не надо придумывать. Руки тут вообще причём?[/quote]НАпример когда каваки представил как бьет Деймона руки деймона никого не касались.

https://jut.su/boruto/75/3.html

Ссылка с моментом.

Все что касалось эйды это часть его ноги ее бедра.
[quote=Four-to-Eight;8131984]Что именно он будет отражать? Он не будет никого касаться.
[/quote]
Я говорю про попытку телепортнуть в качестве атаки или с каким то намерением деймона когда он касается это не сработает,точно так же как царапины кода для проверки сил деймона отразились на кода.

Добавлено (2023-04-01, 22:50)
Отражалка деймона действует от любого тактильного контакат хоть пальчиками держаться будут,он неуязвим.

Далее ломать руки ноги и вскрывать тела голыми руками в боруте могут.Например момуто пинком ладони разрезал руку боро.

virusZETДата: Суббота, 2023-04-01, 23:10 | Сообщение # 36
Ниндзя-беженец

Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21

Цитата Four-to-Eight ()
Должны. Но, как я уже говорил, на димона хватит Хидана. 1 на 1 Хидан заколет мелкого без проблем, разве что пару ударов получит. Фактически у Хидана такая же техника, только условия выполнения другие. Но при этом у Хидана есть бессмертие и крайне быстрая регенерация.

Кстати да...

Цитата Four-to-Eight ()
Получается, можно плюнуть чем-нибудь в пространство, а потом швырнуть димона под удар и он сдохнет сам, потому что нет ни цели отражения, ни касания чего-либо.

Да

Подпись скрыта

gooddayДата: Воскресенье, 2023-04-02, 00:00 | Сообщение # 37
Джоуннин

ну то есть один через жопу читавший хейтерок общается с собратом по разуму о том как в их хейтерском манямирке чет будет работать...

Кхе.

Four-to-EightДата: Воскресенье, 2023-04-02, 00:13 | Сообщение # 38
АНБУ

Цитата goodday ()
Так же как нейроные связи дейдары не позорься.

Чего "не позорься"? У тебя нет аргументов? Это я и так понял. Дейдаре за кадром сделали новые руки, а не пришили старые на место.

Цитата goodday ()
Никак сердце двигается точно так же как его мозг без крови работает.ОПять позоришься.

Как сердце "двигается"? Что это вообще означает? Что за бред ты несёшь? Хидан протыкает сердце каждый раз в своём ритуале, убивая противника.

Цитата goodday ()
НАпример когда каваки представил как бьет Деймона руки деймона никого не касались.

Повторяю вопрос: причём тут руки? Я где-то что-то говорил про руки?

Цитата goodday ()
Все что касалось эйды это часть его ноги ее бедра.

Цитата Four-to-Eight ()
Он касался кодака в двух моментах и дуры в одном.

Научись читать слова других людей.

Цитата goodday ()
Я говорю про попытку телепортнуть в качестве атаки или с каким то намерением деймона когда он касается это не сработает,точно так же как царапины кода для проверки сил деймона отразились на кода.

Это уже клиника. "Димон неуязвим, поэтому вещи, которые на него срабатывают, отражаются. Но он неуязвим. Но вещи срабатывают." ^_^ ^_^ ^_^

Цитата goodday ()
Отражалка деймона действует от любого тактильного контакат хоть пальчиками держаться будут,он неуязвим.

Охлол. Маняфантазёр решил придумать, якобы я где-то говорил, что отражение димона не действует от других контактов.

Покажешь, в каком сообщении я так говорил? Или балабол?

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Воскресенье, 2023-04-02, 00:57 | Сообщение # 39
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата VVebster ()
Оцуцуки Шабаш

Не раскрыт. Может оказаться помойкой.
Цитата VVebster ()
Да вроде может отражать не атакующие техники

Сказано, что отражает только, что было с намерением убить.
Цитата VVebster ()
Мне кажется, что на тот момент времени Джирая не был так уж сильно привязан к Цуне. Да и сказать/подумать всегда проще, чем сделать

Это лишь твоё предположение. А пока что есть факт, что Джирая изи был готов убить любимую.
Цитата VVebster ()
Станут ее пленниками, разве нет?
А на тех, кто не станет, она может натравить тех каге, которые попали под чары

С каких пор она умеет управлять?
Цитата VVebster ()
Хз хз
5 каге количеством берут. Вообще, если Джи стартует уже в РО, то мб ты прав. Но если взять адекватный бой 3х5, где все стартуют в базе, то думается мне, что саннинов порешают

Я исходил из условий этой темы.
А если все начинают в базе, то дадим Орычу его эт.
Цитата VVebster ()
Хотел бы я посмотреть, как Димон будет отражать это

Я тоже.

gooddayДата: Воскресенье, 2023-04-02, 10:54 | Сообщение # 40
Джоуннин

[quote=Four-to-Eight;8131993]Чего "не позорься"? У тебя нет аргументов? Это я и так понял. Дейдаре за кадром сделали новые руки, а не пришили старые на место.
[/quote]
ему пришили старую руку а место что отхватило камуи было создано из ниток какузу.Точно так же голова хидана срабьотала ее пришил какузу.[quote=Sasai-Kudosai;8131996]Как сердце "двигается"? Что это вообще означает? Что за бред ты несёшь? Хидан протыкает сердце каждый раз в своём ритуале, убивая противника.[/quote]
Вот так.Его тело работает автономно несомтря на повреждения.Его голова работала без тела и тело отрастить не могло.[quote=Four-to-Eight;8131993]Научись читать слова других людей.
[/quote]
Я пояснял что касание деймона не от ладоней как заявлено в манге работают ,а от касаний в целом.
ЕГо перенсли через дырку в ремне на эйде.Его абилка портал кодо как вражескую не опозновала.КОдо вражеских намерений не проявлял инстенективных.ПОэтому сработало.В бою невомзожно повторить это его противнику потому что его способноть работает с подсознанием как чарый эйды.[quote=Four-to-Eight;8131993]Охлол. Маняфантазёр решил придумать, якобы я где-то говорил, что отражение димона не действует от других контактов.

Покажешь, в каком сообщении я так говорил? Или балабол?[/quote]
Там где с пирожком начал обсуждать что деймону достаточно не касаться руками кого то.

Добавлено (2023-04-02, 10:58)
[quote=Sasai-Kudosai;8131996], что Джирая изи был готов убить любимую.[/quote]
ХЕра ты надроч ему придумал на изи убить любимую,ага.[quote=Sasai-Kudosai;8131996]Сказано, что отражает только, что было с намерением убить.[/quote]
Неа там сказано что отражает все что может повредить.А сила намерений лишь усиливает абилку.

Каваки деймону не хотел ничего делать когда кодака атаковал.

Кодак когда показывал царапины деймону не хотел его не ранить ничего,просто оставить метку.

Four-to-EightДата: Воскресенье, 2023-04-02, 11:31 | Сообщение # 41
АНБУ

Цитата goodday ()
ему пришили старую руку а место что отхватило камуи было создано из ниток какузу.

И вторую руку, которую полностью раздавили, тоже пришили на место? Ты вообще мангу читал?

Цитата goodday ()
Точно так же голова хидана срабьотала ее пришил какузу

С чего вдруг? Где сказано, что работает это именно из-за Дзионгу?

Цитата goodday ()
Вот так.Его тело работает автономно несомтря на повреждения.Его голова работала без тела и тело отрастить не могло.

Как это связано с тем, что сердце якобы "двигается"? Это шизофрения уже пошла или что? Он протыкал каждый раз себе сердце, убивая врага при проведении ритуала. Без регенерации у него не должно было уже остаться сердца. Оно не двигалось никуда и оно не может никак двигаться. Иди сначала мангу прочитай, прежде чем в разговор влезать.

Цитата goodday ()
Я пояснял что касание деймона не от ладоней как заявлено в манге работают ,а от касаний в целом.

А я где-то сказал, что отражение димона только от касаний ладоней работает? Давай-ка моё сообщение в студию, где я так сказал.

Цитата goodday ()
Там где с пирожком начал обсуждать что деймону достаточно не касаться руками кого то.

С каким ещё пирожком в каком месте я что начал обсуждать? Я тебе сказал пруф принести, а не собственные фантазии. И на предыдущие сообщению в других темах ты ещё не принёс пруфы. Пока не принесёшь — будешь врунишкой, которому веры нет.

Подпись скрыта

gooddayДата: Воскресенье, 2023-04-02, 11:40 | Сообщение # 42
Джоуннин

[quote=Four-to-Eight;8131998]И вторую руку, которую полностью раздавили, тоже пришили на место? Ты вообще мангу читал?[/quote]
[quote=Four-to-Eight;8131998]С чего вдруг? Где сказано, что работает это именно из-за Дзионгу?[/quote]
Потому что у дейдары нет регенерации тканей заявленной,а рука пришитая через дзионгу работает. Пруфай ты регенерацию у хидана которую ты ему заявли сначала балабол.[quote=Four-to-Eight;8131998] Иди сначала мангу прочитай, прежде чем в разговор влезать.[/quote]
Точно так же как отрубленная бошка способна ржать хотя для этого у ней нет легких.

[quote=Four-to-Eight;8131998]С каким ещё пирожком в каком месте я что начал обсуждать? Я тебе сказал пруф принести, а не собственные фантазии. И на предыдущие сообщению в других темах ты ещё не принёс пруфы. Пока не принесёшь — будешь врунишкой, которому веры нет.[/quote]
Перепутал трейд пирожка и вируса.Ну ок сорян.

Four-to-EightДата: Воскресенье, 2023-04-02, 13:08 | Сообщение # 43
АНБУ

Цитата goodday ()
Потому что у дейдары нет регенерации тканей заявленной,а рука пришитая через дзионгу работает.

Рука пришитая работает потому что не объяснено почему. Вопрос уже к этой ситуации отдельный.

Цитата goodday ()
Пруфай ты регенерацию у хидана которую ты ему заявли сначала балабол

Любая рана, которая у него появляется в теле, затягивается крайне быстро, и кровь оттуда почти не льётся. Если хочешь, назови это волшебством Дзясина, но по сути это реген такой же силы, какой есть у Наруто базового с Лисом, если не сильнее. Пруфом являются все страницы манги, где Хидан получал какой-либо пробивающий урон, после чего на теле у него исчезали раны, на последующих фреймах или страницах.

Цитата goodday ()
Точно так же как отрубленная бошка способна ржать

Волшебство Дзясина. Да, на такое регена не хватает, такие условия у него показаны :Q

Цитата goodday ()
Перепутал трейд пирожка и вируса

В любом случае, димон способен отражать, касаясь любыми частями тела.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Воскресенье, 2023-04-02, 13:09

gooddayДата: Воскресенье, 2023-04-02, 14:35 | Сообщение # 44
Джоуннин

[quote=Four-to-Eight;8132003]Рука пришитая работает потому что не объяснено почему. Вопрос уже к этой ситуации отдельный.[/quote]
Бошка работает потому что потому,а не оптому что реген у хидана.Пруфай реген.[quote=Four-to-Eight;8132003]
Любая рана, которая у него появляется в теле, затягивается крайне быстро, и кровь оттуда почти не льётся. Если хочешь, назови это волшебством Дзясина, но по сути это реген такой же силы, какой есть у Наруто базового с Лисом, если не сильнее. Пруфом являются все страницы манги, где Хидан получал какой-либо пробивающий урон, после чего на теле у него исчезали раны, на последующих фреймах или страницах.
[/quote]
Какаши изрезали кунаями огромными и проткнули насквозь ничо зашился и норм.

Хидан тыкал себя штырями и прочими,ему эти раны не мешали.

Ожоги от Асумы не зажили в тот же момент что получил он,так что регенерация тканей у него человеческая.На этом все.

HachibiДата: Воскресенье, 2023-04-02, 15:54 | Сообщение # 45
Ниндзя-беженец

Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07

Всех пройдут, кроме Кагуи, насчет нее надо думать

Сообщение отредактировал Hachibi - Воскресенье, 2023-04-02, 15:55

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3