Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Саске против Джирайи
Скилл или опыт?
1. 1) Саске [ 10 ] [62.50%]
2. 2) Джирайя [ 4 ] [25.00%]
3. 3) Хирузен обоих [ 2 ] [12.50%]
Всего ответов: 16
Sasai-KudosaiДата: Среда, 2023-02-15, 10:41 | Сообщение # 16
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Pirozhochek, ты не понимаешь - это другое.

KURAMATopBidzuДата: Среда, 2023-02-15, 12:37 | Сообщение # 17
АНБУ

Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 2021-02-19

Как Джирая будет Аму со стрелами контрить ?

Саске начинает с Амы,допустим Джирая за счёт СМа успеет как то заблочить волосами,или отпрыгнуть
Саске тут же подрубает сусу и стреляет.
Защитных техник такого уровня у Джи нет.
Чем будет крыть ?

70/30 в пользу Саске
Слишком быстрые техники,которые контрить Джирайе сложно.
Хотя если Джирайя сразу пойдёт в бб,а Саске недооценит врага и также пойдёт в бб,а не закроется в сусе,то Джирая побеждает крайне быстро.

VVebsterДата: Среда, 2023-02-15, 13:43 | Сообщение # 18
Джоуннин

Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2021-05-30

[quote=Uchiha_Bobriha;8130307]Очередной вброс что %персонажнейм% лошок без своей %абилканейм%
Не понимаю каким образом бессмертие влияет на уровень сил. Это не какая-то специальная контра абилкам Саске и работает абсолютно так же против любого оппонента.
У Саске сильнее техники и выше атакующий потенциал. Ок. Что с того? Чоджи начала Шипудена в этом плане лучше Хидана, но очевидно что трупак стоит на две головы выше в уровне сил.[/quote]
[quote=Sasai-Kudosai;8130308]Напомню, что Саске не знал о специфике печати Данзо и никуда не уходил, пока Обито не подсказал ему.
Напомню, что Данзо не использовал глаз Шисуи из-за присутствия Обито рядом. Даже использовать глаз Шисуи для Изанаги не мог из-за Обито.
Срал я на техники, когда автор прямо показал противостояние персонажей. Там был чистый паритет. Хотя, если быть точнее, то Шимура поставил Учиху раком печатью сковывания. Если бы не начал капать на мозги, а сразу бы отрезал голову стал бы победителем.
Прими уже факт таким, какой он есть. Данзо на Изанаги за 10 минут выжал Учиху, как лимон.[/quote]
Вы рофлите или что?
Я не говорил, что отрицаю результат их боя. Я говорил только про арсенал и мощь техник, не более. Я про одно, а вы про другое...
Ладно, если вы все еще не поняли меня, то вот вам другая аналогия.
У нас есть Гай 8 врат и Данзо без КА. Кто из них объективно сильнее? (прежде чем отвечать, прочитайте внимательнее еще раз вопрос)
Думаю, что никто не будет спорить, что Гай 8 врат прилично сильнее Данзо. Там разница больше, чем лига. Тем не менее Гай проиграет ему, потому что у Данзо 10 минут бессмертия. Ну так вот, 10 минут бессмертия не делают Данзо автоматом лигой 8 врат Гая.
Также и с Саскэ. Да, возможно закончилось бы ничьей. Но это вопрос к мозгам Саскэ. Да, Данзо истощил Саскэ по канону за бой. Но повторяю еще раз. Саскэ не обязательно было без конца спамить своими абилками. Он мог больше времени драться в условной базе и кайтить Данзо. Да и Данзо даже не показал какого-то превосходства в статах.
Сам факт того, что печать Данзо не может удержать Саскэ, что он не может пробить суссано, что он по кд дохнет от Учихи говорит о разнице в силе.
Ну и последний вопрос. Если ваш Данзо такой крутой, то почему он зассал драться с Саскэ и сразу заюзал Изанаги со старта боя? Если он такой сильный и в одной лиге с Саскэ в плане техник и силы, то зачем ему бессмертие?

У Данзо было 10 минут бессмертия и огромный опыт за плечами и даже так он сдох против какого-то там юнца.
Имея 10 минут бессмертия челик не мог победить молокососа ;)
Мб все-таки перестанете слепо хейтить Саскэ и признаете, что он будет посильнее Данзо?

Сообщение отредактировал VVebster - Среда, 2023-02-15, 13:46

Fashion_VictimДата: Среда, 2023-02-15, 13:54 | Сообщение # 19
Джоуннин

Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-09-16

Интеллект и тактика персонажа — это часть силы. Дать Данзо мозги, и он ваншотит Саске на первом же Изанаги. Данзо с мозгами гораздо опаснее Саске с мозгами.

Пример с Гаем совершенно некорректен. Против него работает неудобность, и он единственный из своей лиги, кто сливается Данзо. Между тем как со всеми лиги Саске МШ он может вести, как минимум, равный бой. (Без учёта запечатанной руки и КА Шисуи).

[b]Добавлено[/b] (2023-02-15, 13:59)
---------------------------------------------
> Сам факт того, что печать Данзо не может удержать Саскэ

Говорит о разнице в силе чакры. Даже не в её количестве.

> что он не может пробить суссано

Может. Да кроме того, Сусаано выпивает из Саске жизнь. И то, что у него нету другого выхода, как в ней сидеть / активно его использовать против той же ПП — показатель силы Данзо.

Не знаю, что измеряешь ты (атакующий потенциал?). Мы — общий уровень.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Fashion_Victim - Среда, 2023-02-15, 14:00

VVebsterДата: Среда, 2023-02-15, 14:09 | Сообщение # 20
Джоуннин

[quote=Pirozhochek;8130309]С каких пор, голая мощь начала решать?[/quote]
Решает все, не только голая мощь. Интеллект, инфа, локация, запасы чакры, разнообразие и сила техник, контроль чакры, скорость, физ сила, сенсорика, реакция, боевой опыт, читерность...
Тем не менее, у всех сильнейших персов такой параметр, как "голая мощь" очень высокий. Отсюда и слово такое 'сильнейший'. Оно происходит от слова "сила". И как правило при скейлинге персов не учитываются интеллект, инфа, опыт и некоторые другие параметры.
Да, есть еще персы читеры, которых чисто технически можно ставить в топ сильнейших. Под читами я понимаю условные Эдо Тенсей, чары Эйды, камуи Обито и подобные техники/способности, которые не дают силу как таковую, но делают перса по-своему сильным. Правда к таким персам применимо скорее слово "могущество", чем "сила".
Короч, голая сила решает многое. Это все еще, наверное, самый важный параметр среди топов верса

Добавлено (2023-02-15, 14:15)
[quote=Fashion_Victim;8130319]Не знаю, что измеряешь ты (атакующий потенциал?). Мы — общий уровень.[/quote]
Я же уже написал, что я завел разговор об арсенале и мощи техник. Вы мне стали в отет писать про итоги боя, хотя речь шла конкретно о техниках. Данзо - в меру читерный перс, но я уж точно не могу назвать его сильным. По крайней мере его техники и статы (за исключением чита КА) с натягом уровня слабого каге. Дать 10 минут бессмертия той же Мей и мб она смогла бы потрепать дурачка Саскэ не хуже Данзо

Uchiha_BobrihaДата: Среда, 2023-02-15, 14:17 | Сообщение # 21
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата VVebster ()
Вы рофлите или что?
Я не говорил, что отрицаю результат их боя. Я говорил только про арсенал и мощь техник, не более. Я про одно, а вы про другое...

А я где-то спорю что арсенал и мощь техник у Саске выше уровнем?
Цитата VVebster ()
У нас есть Гай 8 врат и Данзо без КА. Кто из них объективно сильнее? (прежде чем отвечать, прочитайте внимательнее еще раз вопрос)
Думаю, что никто не будет спорить, что Гай 8 врат прилично сильнее Данзо. Там разница больше, чем лига. Тем не менее Гай проиграет ему, потому что у Данзо 10 минут бессмертия. Ну так вот, 10 минут бессмертия не делают Данзо автоматом лигой 8 врат Гая.

Это не ставит Данзо в лигу Гая только по причине того что является абсолютной контрой 8 врат. В случае с Саске такого нет, а значит Данзо закономерно в лиге Саске МШ.
Цитата VVebster ()
Также и с Саскэ. Да, возможно закончилось бы ничьей. Но это вопрос к мозгам Саскэ. Да, Данзо истощил Саскэ по канону за бой. Но повторяю еще раз. Саскэ не обязательно было без конца спамить своими абилками. Он мог больше времени драться в условной базе и кайтить Данзо. Да и Данзо даже не показал какого-то превосходства в статах.
Сам факт того, что печать Данзо не может удержать Саскэ, что он не может пробить суссано, что он по кд дохнет от Учихи говорит о разнице в силе.
Ну и последний вопрос. Если ваш Данзо такой крутой, то почему он зассал драться с Саскэ и сразу заюзал Изанаги со старта боя? Если он такой сильный и в одной лиге с Саскэ в плане техник и силы, то зачем ему бессмертие?

У Данзо было 10 минут бессмертия и огромный опыт за плечами и даже так он сдох против какого-то там юнца.
Имея 10 минут бессмертия челик не мог победить молокососа
Мб все-таки перестанете слепо хейтить Саскэ и признаете, что он будет посильнее Данзо?

Почему игнорируется факт помощи Карин(хил+инфа) и факт присутствия Обито(сдерживание КА)?
Почему игнорируется факт использования Сусаноо в самом начале боя(Саске так никогда не делал) чтоб у Данзо не было возможности шотнуть его сразу после Изанаги?
Еще были другие микромоменты которые очевидно в пользу Саске.
Бессмертие Данзо это часть его силы. Ему этого хватает для того чтобы полноценно противостоять Саске МШ. Почему это негативно сказывается на уровне сил Данзо - не понимаю.
Ты рассматриваешь только "ненужную" трату чакры, но ведь Саске ее хватило до конца боя.
По моему это ты хейтишь Данзо, а не я хейчу Саске.
За хейт Пирата говорить бессмысленно т.к. в этой теме Саске против Джираи и он будет цепляться за любой аргумент против Учихи.

Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Среда, 2023-02-15, 14:21

VVebsterДата: Среда, 2023-02-15, 14:26 | Сообщение # 22
Джоуннин

[quote=Fashion_Victim;8130319]Интеллект и тактика персонажа — это часть силы[/quote]
Интеллект не поможет Тобираме, Минато, Орычу, Итачи, Шикамару и другим умнейшим персам верса победить условную тупую Кагую.
Интеллект это не часть силы. Интеллект это интеллект. Это вспомогательная характеристиа персонажа, которая может повлиять на исход боя. Но если по силе перс А >>>>>>>> перс Б, то будь там хоть 10000000IQ у перса Б, это нисколько не поможет.
И да, я не говорю, что более слабый перс не способен дать бой более сильному за счет интеллекта. Вполне может.
Тот же Какаши vs Тендо неплохой пример, пусть там и саппортили Какаши. Речь о значительно большей разнице в силе.

Если вернуться к теме Саскэ vs Данзо, то разница в силе не настолько большая, поэтому интеллект Данзо, опыт, инфа, тупость Саскэ и другие факторы решают. Тем не менее она есть и отрицать ее глупо
[quote=Fashion_Victim;8130319]атакующий потенциал?[/quote]
Бтв, защитный потенциал у Данзо хорош только на первые 10 минут боя в Изанаги. После этого он и в защите уступает Саскэ. Да и опять же, Данзо повезло, что его телохранители дали ему время, чтобы он распечатал руку. А так бы и до боя не дошло бы

Добавлено (2023-02-15, 14:48)
[quote=Uchiha_Bobriha;8130323]Бессмертие Данзо это часть его силы. Ему этого хватает для того чтобы полноценно противостоять Саске МШ. Почему это негативно сказывается на уровне сил Данзо - не понимаю.[/quote]
Бессмертие не дает тебе силы. Оно дает тебе время.
Взять тот же бой Орыча и берса на мосту. То, что Орыч может постоянно вырыгивать сам себя и соединяться змеями не дает ему сил для победы над берсом. Изанаги, выблев, все это имеет ограничения по времени и чакре. Ну выжил Орыч против берса. Ну ок. Но если он слабее берса и не может его победить, то чем эта выживаемость поможет?
Ну или давай представим, что Данзо против берса сражается. Что он будет делать против него? 10 минут умирать, а потом умрет окончательно, либо сбежит.
Поэтому не надо путать выживаемость с силой. Лучше все же разграничивать эти понятия.

Оно могло бы называться частью силы, если бы у перса была условная способность становиться сильнее с каждой секундой боя. А так, это просто техника, которая дает тебе время и если тебе не хватило времени, то гг вп
[quote=Uchiha_Bobriha;8130323]Почему игнорируется факт помощи Карин(хил+инфа) и факт присутствия Обито(сдерживание КА)?
Почему игнорируется факт использования Сусаноо в самом начале боя(Саске так никогда не делал) чтоб у Данзо не было возможности шотнуть его сразу после Изанаги?[/quote]
Я не игнорирую это. Просто разговор изначально было не о самом бое. После чего его решили перевести в это русло, зачем-то

Uchiha_BobrihaДата: Среда, 2023-02-15, 15:47 | Сообщение # 23
Furion zabanen

Цитата VVebster ()
Бессмертие не дает тебе силы. Оно дает тебе время.
Взять тот же бой Орыча и берса на мосту. То, что Орыч может постоянно вырыгивать сам себя и соединяться змеями не дает ему сил для победы над берсом. Изанаги, выблев, все это имеет ограничения по времени и чакре. Ну выжил Орыч против берса. Ну ок. Но если он слабее берса и не может его победить, то чем эта выживаемость поможет?
Ну или давай представим, что Данзо против берса сражается. Что он будет делать против него? 10 минут умирать, а потом умрет окончательно, либо сбежит.
Поэтому не надо путать выживаемость с силой. Лучше все же разграничивать эти понятия.

Оно могло бы называться частью силы, если бы у перса была условная способность становиться сильнее с каждой секундой боя. А так, это просто техника, которая дает тебе время и если тебе не хватило времени, то гг вп

У Орыча вполне могут быть печати как у Джираи и он за счет выживаемости смог бы подавить берса не упав в койку с дырой в груди.
Дай Данзо печать с подавлением и он тоже потушит берса. Бтв Данзо за счет Мокутона+Шарингана мог бы контролировать лиса о чем говорил Обито.
Без Изанаги Данзо вероятно сдохнет против берса, но с ним способен подавать/законтролить. Почему выживаемость это не сила персонажа - не понимаю. Почему доп. время в бою не сила - не понимаю.
Цитата VVebster ()
Я не игнорирую это. Просто разговор изначально было не о самом бое. После чего его решили перевести в это русло, зачем-то

Ты перевел разговор в русло "у Саске круче свистоперделки, а значит Данзо не в его лиге", но очный бой 1-1 показал что свистоперделки не главное.

Sasai-KudosaiДата: Среда, 2023-02-15, 17:09 | Сообщение # 24
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата KURAMATopBidzu ()
Как Джирая будет Аму со стрелами контрить ?

Выставит перед собой чо Одама Рассенган.

Добавлено (2023-02-15, 17:10)

Цитата VVebster ()
Я не говорил, что отрицаю результат их боя.

Добавлено (2023-02-15, 17:10)

Цитата VVebster ()
Меня не интересуют результаты их встречи.

Слит?

Добавлено (2023-02-15, 17:12)

Цитата VVebster ()
Интеллект это не часть силы

^_^ ^_^ ^_^

Добавлено (2023-02-15, 17:13)
Инта отвечает за использование арсенала. От этого в совокупности встраивается уровень.

KURAMATopBidzuДата: Среда, 2023-02-15, 17:28 | Сообщение # 25
АНБУ

[quote=Sasai-Kudosai;8130328]Выставит перед собой чо Одама Рассенган.[/quote]
Не успеет.

Добавлено (2023-02-15, 17:34)
[quote=Uchiha_Bobriha;8130327]Дай Данзо печать с подавлением[/quote]
Так в том то и прикол.Нет у Данзо печати
Печать-это абилка,которая влияет на силу
У Данзо её нет.

[quote=Uchiha_Bobriha;8130327]Бтв Данзо за счет Мокутона+Шарингана [/quote]
Теоретически,по факту и у Ямато есть мокутон,но против берса не помог...У Данзо,конечно есть шаринган,но сможт ли обычный трехтомойник взять лиса под контроль ?

[quote=Uchiha_Bobriha;8130327]У Орыча вполне могут быть печати[/quote]
А вполне могут и не быть.Предположения,не больше

Uchiha_BobrihaДата: Среда, 2023-02-15, 18:05 | Сообщение # 26
Furion zabanen

Цитата KURAMATopBidzu ()
Так в том то и прикол.Нет у Данзо печати
Печать-это абилка,которая влияет на силу
У Данзо её нет.

Допустим. Контроль над лисом по манге есть.
Цитата KURAMATopBidzu ()
А вполне могут и не быть.Предположения,не больше

Орыч в первом сезоне подавлял лиса уже. Понятное дело что это был не берс, но предположить наличие более мощной печати можно. Даже если ее нет, то берс пососет жопу от белой змеи или Яматоноорочи.
Цитата KURAMATopBidzu ()
у Ямато есть мокутон,но против берса не помог

Правда чтоли?
Цитата KURAMATopBidzu ()
У Данзо,конечно есть шаринган,но сможт ли обычный трехтомойник взять лиса под контроль ?

МШ Шисуи у него есть

KURAMATopBidzuДата: Среда, 2023-02-15, 18:21 | Сообщение # 27
АНБУ

[quote=Uchiha_Bobriha;8130332]Орыч в первом сезоне подавлял лиса уже[/quote]
Ну,печать такого уровня и Джи показал,но вот что-то не особо она помогла про берсерка...[quote=Uchiha_Bobriha;8130332]более мощной печати можно. [/quote]
Как я и сказал.Предположения[quote=Uchiha_Bobriha;8130332]от белой змеи или Яматоноорочи.[/quote]
От белой змеи ...Ну...Яд то конечно,мощная вещь,но пробить то он его все ещё не сможет,даже если обездвижит
Яматоноорочи также не показала какой бы то ни было пробивной мощи
Да,это все усложнить бой для берса,но его защиту пробить не факт,что сможет[quote=Uchiha_Bobriha;8130332]МШ Шисуи у него есть[/quote]
Ааа,я что-то забыл про МШ,ну тогда рил может.

Orochimaru_SanninДата: Среда, 2023-02-15, 19:00 | Сообщение # 28
Каге

Награды: 10
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-06

Джирая легко средне.

Four-to-EightДата: Среда, 2023-02-15, 20:07 | Сообщение # 29
АНБУ

Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30

Цитата VVebster ()

А что на Дандзо перешли-то? Тема про Дзирайю.

Подпись скрыта

PirozhochekДата: Среда, 2023-02-15, 22:10 | Сообщение # 30
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата VVebster ()

Эм нет. Победит Гай. Тотальное превосходство в скорости. Он будет умирать, и каждый раз не понимая что его убило. Бой будет идти условных 10 секунд, по секунде на каждую жизнь.
Цитата VVebster ()
Тем не менее, у всех сильнейших персов такой параметр, как "голая мощь" очень высокий.

Цитата Pirozhochek ()
Ты один из сторонников силы Боруто. Вот и скажи, есть Исшики, у которого РП нету. И есть Наруто РКСМ подросток, который огромные ЧТ испаряет. Кто будет сильнее?

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: