Four-to-Eight | Дата: Понедельник, 2022-09-26, 17:17 | Сообщение # 31 |
Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30
| Так это пирамида типа "докуда дойдёт" или просто бои Саскэ со всеми по очереди?
Ну ответ на первый случай я оставил, тогда на второй ещё можно.
1) Вывод выше и Саскэ сливает вратам, для которых он медленный. Это без учёта IQ Сикамару. Даже с гендюзтсу Саскэ тут нечего ловить, его скорости хватит только чтобы влететь лицом в кулак Ли.
2) Против Сасори хз, только если сразу попадёт в сердцевину. Если нет, Саскэ выдыхается от сотни кукол и разрезается чем-нибудь там. Не знаю про яды, скорее всего не действуют, после Оротимару. Хотя у Сасори достаточно сильный яд и противоядие нашла только Сакура. Для чистоты эксперимента предположим, что не действуют. В общем, на лакичах дам 30% на победу Саскэ.
3) Какудзу ловит рукой на лету и вырывает сердце. Сейчас бы синоби, сражавшегося с самим Хасирамой и выжившего при этом (тому же Мадаре пришлось спрятаться в пещере), ставить против недоноска Утиха
4) Какаси знает про ученика всё, но тут у Саскэ есть шанс, поскольку он тоже про учителя знает многое. Но мизерный. Всё-таки разница в опыте и Какаси очень хорошо умеет в тактику. Ну процентов 20 дам на победу Саскэ, который может попробовать подловить учителя.
5) Даруи скорее всего знает поверхностно, как и Саскэ про него. Сам Даруи ничего не умеет, кроме молнии и воды, здесь победа Саскэ смотрится гораздо вероятнее. 70-80% победы.
6) Кисамэ. Ну тут очень сложно для Саскэ, он Кирин родить не успеет, а это единственное, что сможет купол воды пробить нормально. Плюс к тому Кисамэ мечник и полосочкой гнилого железа, на которое идёт передроч, его не одолеть. А вообще не знаю, как Саскэ сможешь под водой дышать, пока акула за ним плавает. Меньше 5% на победу Саскэ и то из-за случайности.
7) Врата разрывают недоноска Учиха
8) Дзирайя на опыте уничтожает. И на СМе тоже.
9) Какаси военный имеет больше шансов, чем Какаси из битвы с Пейном. Опять же, меньше 5% на победу Саскэ.
10) Наруто военный СМ без Курамы? Ну это как Дзирайя СМ, то есть уничтожит, но не на опыте, а на СМе.
П.С. ПП это безачивный кал кстати
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2022-09-26, 20:50 | Сообщение # 32 |
Член Акацуки
Награды: 18
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Fell (  ) Хоть какая-то техника Джираи способна попасть по Саске с его 4.5 скорости + раскаченным шуншином + шаринганом? Какая?
Так прикол в том, что учитывая статы, они равны в скорости. Шаринган бустит реакцию а не скорость передвижения и вообще движения(рук ног и т.д). Остается шуншин. С чего бы, шуншин Саске, прям был настолько выдающимся, что у Джи будут с этим проблемы? И я не спорю с тем, что тут Саске победит или проиграет. Меня смутил только этот момент.
|
|
|
|
Fell | Дата: Понедельник, 2022-09-26, 23:21 | Сообщение # 33 |
 Джоуннин
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Pirozhochek (  ) Так прикол в том, что учитывая статы, они равны в скорости. Шаринган бустит реакцию а не скорость передвижения и вообще движения(рук ног и т.д). Так я и не писал нигде, что Саске его прям на скорости унижает(впрочем, если брать только мангу, мог бы попытаться).
Цитата Pirozhochek (  ) С чего бы, шуншин Саске, прям был настолько выдающимся, что у Джи будут с этим проблемы? Шуншин позволяет быть недосягаемым, а не ваншотить.
|
|
|
|