Мадара vs Какузу
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2022-08-03, 16:51 | Сообщение # 46 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Orochimaru_Sannin, ты слился, как и Вафляра без пс
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2022-08-03, 17:32 | Сообщение # 47 |
| Цитата Four-to-Eight (  ) 1. Иди перечитывай сообщение, а не выдирай из контекста. Речь велась о том, что балалайка не поглощает атаки, пролетающие мимо и не засасывает в себя атаки, которые больше её по размерам.
2. Манябучный аргумент? В раздел фанфиков. Скан из манги на поглощение прощадной атаки будьте добры.
3. И даже в манябуке не говорится ничего о том, что балалайка поглощает атаки, летящие не в неё или мимо неё. А и ещё переводный перевод, да. "Поглощает всё на свете даже небо даже Аллаха". Чего же он тогда Хаша не поглотил?
Стена бреда и имхотни. Датабук > твои "аргументы" Гунбай не отразит летящий не в Мадару огонь или ещё что то. Только кто будет шмалять мимо Мадары ? Чтобы убить или навредить Мадаре нужно именно в Мадару шмалять Твои придирки к мелочам это все бессмысленно. Датабук подтверждает мои слова целиком и полностью. Принимай это и иди перечитывай мангу с букомДобавлено (2022-08-03, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Orochimaru_Sannin, ты слился, как и Вафляра без пс Говорить оппоненту, что он слился, когда оппонент тебе пруф из манги прямо в лицо тыкает (причём мои слова подтверждает ДЖИРАЯ) - признак слива.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Среда, 2022-08-03, 18:51 | Сообщение # 48 |
 АНБУ
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Датабук > твои "аргументы"
Манга > манябук
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Гунбай не отразит летящий не в Мадару огонь или ещё что то.
Так балалайка отражает всё на свете или только то, что летит конкретно в балалайку? А то в манябуке написана имхотня говна, которая логике противоречит
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Чтобы убить или навредить Мадаре нужно именно в Мадару шмалять
Иди перечитывай сообщение. Мне надоело тебя носом тыкать в куски текста, которые ты намеренно пропускаешь.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Датабук подтверждает мои слова целиком и полностью.
Скидывай скан, где веер поглощает Хашираму или Коноху. Целиком и полностью
Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Среда, 2022-08-03, 18:52 |
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Среда, 2022-08-03, 23:21 | Сообщение # 49 |
| Цитата Four-to-Eight (  ) Манга > манябук Только если появится в манге то, что гунбай не способен отразить масштабные атаки. А пока ДБ > твои аргументы
Цитата Four-to-Eight (  ) кидывай скан, где веер поглощает Хашираму или Коноху. Целиком и полностью А зачем? Ведь бук просто втаптывает в землю все твои аргументы
Добавлено (2022-08-03, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата Four-to-Eight (  ) Так балалайка отражает всё на свете или только то, что летит конкретно в балалайку? А то в манябуке написана имхотня говна, которая логике противоречит Губай отразит все, что в Мадару летит А то, что не летит в Мадару, не опасно для Мадары
Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Среда, 2022-08-03, 23:30 |
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Четверг, 2022-08-04, 01:04 | Сообщение # 50 |
 АНБУ
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Только если появится в манге
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Ведь бук просто втаптывает в землю все твои аргументы
А с чего вдруг? Манябук это фанфик, кормящий фанбоев говном. Есть манябук противоречит манге, манябук неправ, а не манга.
Поскольку я привожу не личные аргументы, а факты из манги, то права манга. А манябук пососал
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Губай отразит все, что в Мадару летит
Неверно. Балалай отразит всё, что летит в Балалай. Он может быть отдельно от Мадары или вообще валяться на земле.
А теперь ты скидываешь скан на то, как Балалай защищает Мадару со всех сторон, раз он, по твоим словам, отразит всё, что в Мадару летит. В противном случае с маняфантазиями я дальше спорить не намерен.
|
|
|
|
ВсадникАпокалипсисаСмерть | Дата: Четверг, 2022-08-04, 01:17 | Сообщение # 51 |
| Цитата Four-to-Eight (  ) Нет, не начал. На первых двух фреймах только шарик. На третьем он пропал.
Я тебе специально цветную мангу скинул чтобы ты свет желтый увидел, детонация уже началась.
Цитата Four-to-Eight (  ) А причём тут захотеть, когда ты заявлял в прошлый раз, что балалайка по факту поглощает и выпускает? А теперь выясняется, что это владелец определяет, а не балалайка.
Мне каждый раз говорить что техники действуют не сами по себе а по воле пользователя надо?
Цитата Four-to-Eight (  ) Кстати, я ещё не увидел доказательства, что атаки врага балалайка
Так атаки врага это не балалайки
Цитата Four-to-Eight (  ) нарик был на линии атаки и бил вплотную. Взрыв в любом случае вылетел бы в его сторону. Есть скан на то, что балалайка дальную атаку выпускала направленно в атакующего?
Не понял что и зачем ты тут написал.
Цитата Four-to-Eight (  ) Со всех сторон? Маски не только площадными атаками бьют, они могут точечно обстреливать.
Мадара не будет стоять и смотреть как его пытаются окружить, это база в любом бою.
Цитата Four-to-Eight (  ) Во вторых что? Я там Мадару не вижу. Да, предполагается, что он там был и оставил листочек. Однако он мог отправить клона или быстро свалить.
Кроме того, сенсорика не работает пассивно всегда. Для её работы надо сосредоточиться или хотя бы вспомнить о ней. В эту пару секунд, пока Тобирама не включил сенсорику, Мадара имел возможность свалить далеко-далеко, а не в кустиках отсиживаться.
И даже если он умеет скрывать чакру, Какузе какая разница? Ну скроет Мадара свою чакру и что произойдёт? Какузу глаза закрывать не будет, он может просто не смотреть в глаза Мадары. Те же маски в гензу не поймать, про это сверху уже всё расписали Сенсорика может и пассивно работать, но иногда закрывают глаза и складывают печать чтобы лучше чувствовать/сконцентрироваться, та же Карин и так и так чувствовала чакру. И там Мадара по манге действительно был, о чем потом Хаш с Мадарой говорят, разницы нет клон или оригинал.
Цитата Four-to-Eight (  ) И его генза самая слабая и безачивная, если честно.
Другим Учиха чтобы подчинить Кураму нужен был МШ, Мадара это сделал с 3ТШ.Добавлено (2022-08-04, 01:20) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Генза работает только на мозг. Мангу перечитывай, нубло. Нет, генза контролирует чакру в тенкецу через глаза врага. А у Какузу есть сердце и кровь, его тело состоит из клеток, поэтому его убил расен сюрикен наруто, пруфай что у него в голове нету мозгов.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Мадара не умеет подчинять людей, нуб. Курама под его гензой делал то что ему нужно когда ему нужно.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Четверг, 2022-08-04, 03:14 | Сообщение # 52 |
 АНБУ
| Цитата ВсадникАпокалипсисаСмерть (  ) Я тебе специально цветную мангу скинул чтобы ты свет желтый увидел
Жёлтый свет там только на нарутке. Шарик никак не светится. Если ты там додумываешь себе что-то, то это уже твои трудности.
Цитата ВсадникАпокалипсисаСмерть (  ) Мне каждый раз говорить что техники действуют не сами по себе а по воле пользователя надо?
Ты две страницы назад заявил следующее:
Цитата ВсадникАпокалипсисаСмерть (  ) по факту она поглощает все энергетические атаки и выпускает их во врага направленно
давай без маняврирования, сам выразился неправильно, сам и отвечай, что ты там в виду имел. Я не обязан догадываться, что ты там имел в виду и правильно ли вообще говоришь.
Цитата ВсадникАпокалипсисаСмерть (  ) Не понял что и зачем ты тут написал.
Понятно, отрицание пошло. Напоминаю:
Цитата ВсадникАпокалипсисаСмерть (  ) по факту она поглощает все энергетические атаки и выпускает их во врага направленно
Ещё разок, чётко и ясно: скидывай пруф на то, что атаки отражаются направленно.
Цитата ВсадникАпокалипсисаСмерть (  ) Так атаки врага это не балалайки
Найс выдирать из фразы кусок. Впрочем, ладно.
Цитата ВсадникАпокалипсисаСмерть (  ) Мадара не будет стоять и смотреть как его пытаются окружить
А его спрашивать кто-то будет? Или теперь Мадаре уже придётся убегать от атак?
Цитата ВсадникАпокалипсисаСмерть (  ) И там Мадара по манге действительно был, о чем потом Хаш с Мадарой говорят, разницы нет клон или оригинал.
Без разницы, к теме отношения не имеет. Только к твоей версии, что Кузька глаза зачем-то закроет.
Цитата ВсадникАпокалипсисаСмерть (  ) Другим Учиха чтобы подчинить Кураму нужен был МШ, Мадара это сделал с 3ТШ.
Биджу в своей основе — сгустки чакры. Сиринган произошёл от Хагоромо, который вообще Джуби разделил, посему я не удивлюсь даже если Сарада сейчас кого-нибудь подчинит без 3Т. Это не та ачива, которая может быть засчитана. Тем более Кузя это не Биджу.
|
|
|
|
Markell | Дата: Четверг, 2022-08-04, 06:37 | Сообщение # 53 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата ВсадникАпокалипсисаСмерть (  ) Другим Учиха чтобы подчинить Кураму нужен был МШ, Мадара это сделал с 3ТШ. Биджу подчиняли только Мадара и Обито. Обито также подчинил с одним 3-х томойником. Суть в том, что ап 3-х томойника в МШ уже был. Чакра сама по себе апнулась.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2022-08-04, 07:52 | Сообщение # 54 |
| Цитата Four-to-Eight (  ) А с чего вдруг? Манябук это фанфик, кормящий фанбоев говном. Есть манябук противоречит манге, манябук неправ, а не манга. Потому что датабук это произведение автора манги. А слова автора манги > твои слова.
Цитата Four-to-Eight (  ) Поскольку я привожу не личные аргументы, а факты из манги, то права манга. А манябук пососал Поскольку ты приводишь личные аргументы, а не пруф из манги или датабука, то прав датабук. А твои аргументы пососали 
Цитата Four-to-Eight (  ) Неверно. Балалай отразит всё, что летит в Балалай. Он может быть отдельно от Мадары или вообще валяться на земле.
Неверно. Гунбаю незачем быть на земле, он будет в руках Мадары, а значит все, что летит в Мадару, Мадара отразит гунбаем.
Цитата Four-to-Eight (  ) А теперь ты скидываешь скан на то, как Балалай защищает Мадару со всех сторон, раз он, по твоим словам, отразит всё, что в Мадару летит. В противном случае с маняфантазиями я дальше спорить не намерен.
Я уже скидывал пруф из бука, который разнес все твои аргументы. Есть что скинуть из манги или бука - скидывай. В противном случае ты проиграл
Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Четверг, 2022-08-04, 10:09 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2022-08-04, 14:25 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Говорить оппоненту, что он слился, когда оппонент тебе пруф из манги прямо в лицо тыкает (причём мои слова подтверждает ДЖИРАЯ) - признак слива. Мадара слился без ПС - факт.
|
|
|
|
Orochimaru_Sannin | Дата: Четверг, 2022-08-04, 14:26 | Сообщение # 56 |
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Мадара слился без ПС - факт Слит
Сообщение отредактировал Orochimaru_Sannin - Четверг, 2022-08-04, 14:26 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Четверг, 2022-08-04, 14:26 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Цитата ВсадникАпокалипсисаСмерть (  ) генза контролирует чакру в тенкецу через глаза врага. Не сочиняй. Нет такого.
Цитата ВсадникАпокалипсисаСмерть (  ) Курама под его гензой делал то что ему нужно когда ему нужно. Курама - человек?
Цитата ВсадникАпокалипсисаСмерть (  ) пруфай что у него в голове нету мозгов. В манге сказано "уничтожить все сердца, что бы убить".
|
|
|
|
ВсадникАпокалипсисаСмерть | Дата: Пятница, 2022-08-05, 00:57 | Сообщение # 58 |
| Цитата Four-to-Eight (  ) Жёлтый свет там только на нарутке. Шарик никак не светится. Если ты там додумываешь себе что-то, то это уже твои трудности. Ну сними сапоги с глаз и еще раз посмотри
Цитата Four-to-Eight (  ) Ещё разок, чётко и ясно: скидывай пруф на то, что атаки отражаются направленно.
То что бомба Наруто направленно взорвалась в его сторону при отражении?
Цитата Four-to-Eight (  ) А его спрашивать кто-то будет? Или теперь Мадаре уже придётся убегать от атак?
Придется
Цитата Four-to-Eight (  ) Биджу в своей основе — сгустки чакры. Сиринган произошёл от Хагоромо, который вообще Джуби разделил, посему я не удивлюсь даже если Сарада сейчас кого-нибудь подчинит без 3Т. Это не та ачива, которая может быть засчитана. Тем более Кузя это не Биджу.
напоминаю: кураму не загензить обычному учихе без МШЦитата Sasai-Kudosai (  ) Не сочиняй. Нет такого. Джирая с тобой не согласен.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Курама - человек? Нет, он > человек в плане резистов к гендзюцу.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) В манге сказано "уничтожить все сердца, что бы убить". Может потому-что Какузу не даст попасть себе в голову?
Сообщение отредактировал ВсадникАпокалипсисаСмерть - Пятница, 2022-08-05, 00:58 |
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Пятница, 2022-08-05, 21:26 | Сообщение # 59 |
 АНБУ
| Цитата ВсадникАпокалипсисаСмерть (  ) Ну сними сапоги с глаз и еще раз посмотри
Сходи к глазному врачу и проверь глаза, ок? Свечение он какое-то там увидел. Ну а я тогда увидел там, что Мадара в рот взял у Хаширамы. Ну вот есть там такое, "сними сапоги с глаз и еще раз посмотри".
Кстати, а чего ты чёрно-белую мангу тогда не скинул? Там же тоже это твоё воображаемое свечение должно быть 
Цитата ВсадникАпокалипсисаСмерть (  ) То что бомба Наруто направленно взорвалась в его сторону при отражении?
Кек. Нарутка стоял перед балалаем и смотрел на него, не вдупляя, что сейчас будет. Балалай выплеснул вперёд и нарик просто оказался на пути, стоя лицом в балалае. Или надо было в обратную сторону, на Мадару выплеснуть взрыв? А пруфа на отражённую дальнюю атаку не будет? 
Кстати, а если синоби воткнул кунай в стоящего рядом противника, это означает, что кунай самонаводящийся теперь? 
Цитата ВсадникАпокалипсисаСмерть (  ) Придется
А, вот мы уже и подошли к тому, что Мадаре не хватит того, что ты перечислил.
Цитата ВсадникАпокалипсисаСмерть (  ) напоминаю: кураму не загензить обычному учихе без МШ
Напоминаю: мне плевать. Генза Мадары это безачивное ничего. И, ещё раз, Курама это не Кузя. Кузя не будет смотреть в глаза или будет ориентироваться на маски. Можешь забыть про свой аргумент про скрытие чакры и гензу, поскольку они не сделают ничего.
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Потому что датабук это произведение автора манги. А слова автора манги > твои слова.
Нет, потому что манябук создавался, чтобы кормить фанбоев калом за их деньги. Он противоречит манге и сам себе, в некоторых данных. И манябук не равен словам автора. Он просто накидал кала, чтобы его продать, поскольку продюсеры заставили. Манябук не отражает его личное мнение.
Впрочем, ты можешь дальше кушать каку и орать, что это святая правда. 
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Поскольку ты приводишь личные аргументы, а не пруф из манги или датабука
О, отрицание реальности началось. Сам не привёл ни одного пруфа, сам начать орать "ряяяяяя тыничиво нидаказал". Аргументный аргумент 
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Неверно. Гунбаю незачем быть на земле, он будет в руках Мадары
Видимо, человек не читал мангу и не видел момента, где балалайка не в руках Мадары или на земле лежит. Ну на этом мои полномочия всё 
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Я уже скидывал пруф из бука, который разнес все твои аргументы.
Так что там с поглощением Хаширамы или Конохи? Они входят в категорию "ВСЁ на свете". 
Цитата Orochimaru_Sannin (  ) Есть что скинуть из манги или бука - скидывай. В противном случае ты проиграл
А зачем? Ты сам начал выдирать из контекста и визжать, что говнобук что-то там доказывает. Ты уж точно не тот, ради которого я буду напрягаться дальше смеха с твоих детских криков "ряяяя тыпраиграл!!!11"
Итог: скидываешь скан из манги, где балалай отражает все атаки в Мадару со всех сторон, скидываешь скан из манги, где балалай поглощает Хашираму и/или Коноху, потом я тебя начну замечать.
Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Пятница, 2022-08-05, 21:27 |
|
|
|
ВсадникАпокалипсисаСмерть | Дата: Пятница, 2022-08-05, 22:48 | Сообщение # 60 |
| Цитата Four-to-Eight (  ) Сходи к глазному врачу и проверь глаза, ок? Свечение он какое-то там увидел. Ну а я тогда увидел там, что Мадара в рот взял у Хаширамы. Ну вот есть там такое, "сними сапоги с глаз и еще раз посмотри".
Кстати, а чего ты чёрно-белую мангу тогда не скинул? Там же тоже это твоё воображаемое свечение должно быть Ну тебя уже только лицом в фрейм тыкать остается, а мне лень.
Цитата Four-to-Eight (  ) Кек. Нарутка стоял перед балалаем и смотрел на него, не вдупляя, что сейчас будет. Балалай выплеснул вперёд и нарик просто оказался на пути, стоя лицом в балалае. Или надо было в обратную сторону, на Мадару выплеснуть взрыв? И как это все отменяет то что взрыв бил направленно вперед из Гунбая?
Цитата Four-to-Eight (  ) Кстати, а если синоби воткнул кунай в стоящего рядом противника, это означает, что кунай самонаводящийся теперь? Про самонаводимость я ничего не говорил, Мадара и сам может гунбай во врага направить.
Цитата Four-to-Eight (  ) А пруфа на отражённую дальнюю атаку не будет? А зачем он тебе?
Цитата Four-to-Eight (  ) А, вот мы уже и подошли к тому, что Мадаре не хватит того, что ты перечислил. Я где-то отнимал у Мадары возможность передвигаться?
|
|
|
|