Топ-10 файтов ХСТ
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2021-12-06, 18:04 | Сообщение # 1 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Итак, наконец-то я дорос до того, чтобы создать эту тему(хых). СОбствено задача по сути своей проста, хотя психологически вероятно и сложна: составить топ-10 лучших боев из так называемой "святой троицы сененов", то бишь Блич, Наруто, Ван Пис. Если файт хорош в аниме, но середнячок в манге - смело добавляйте в список, ведь бои лучше всего раскрываются именно в движении, только указывайте, что это именно аниме-версия. Ну и соответственно наоборот. Если хорош и там, и там - естественно можно ничего не добавлять. Офк просьба не включать какие-то слишком глобальные файты, типа "альянс шиноби вс Эдо Тенсей и Зецу", или "Пираты Белоуса вс Дозор", подразумевая целую арку. Но просто групповушки всякие вполне можно.
Итак, мой топ:
1. Реванш в ДЗ(аниме). Вполне может претендовать на лучший файт эвер из того, что я видел. 2. Саске вс Итачи 3. Наруто вс Пейн(манга онли) 4. Луффи вс Катакури 5. Ли вс Гаара(аниме офк, в манге на тот момент рисовка была так себе) 6. Джи вс Пень 7. Ичиго вс Бьякуя (хз че там было в манге на тот момент, не читал, так шо офк аниме) 8. Луффи вс Луччи 9. Гай вс Мадара(манга онли) 10. Ицуга вс Улькиорра
ОФк я не всё вспомнил, плюс если бы встал сегодня с другой ноги - может бы другие файты включил, по настроению крч(весьма вероятно, что и изменю что-то), но как минимум топ-5 у меня очень уж сомнительно чтобы поменялся. Пишите свои топы в общем, интересно такое вот глобальное сравнение провести.
Добавлено (2021-12-06, 18:06) --------------------------------------------- А, ну да, если читали только две манги из трех - можете по двум мангам топ делать. А вот по одной уже как бы юзлесс.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Пятница, 2021-12-10, 21:32 |
|
|
|
Bendеr | Дата: Понедельник, 2021-12-06, 18:07 | Сообщение # 2 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-10-03
| топ это где превращают вас в жуков и давят каблуком Добавлено (2021-12-06, 18:11) --------------------------------------------- Да это Фейри Тейл)
|
|
|
|
Eneru | Дата: Понедельник, 2021-12-06, 18:42 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
Награды: 48
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2017-02-27
| 1 - Айзен против капитанов 2 - Луффи против Луччи 3 - Нарута против Соски после победы над Кагуей (оныме онли) дальше лень, может потом дополню
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2021-12-07, 16:12 | Сообщение # 4 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| 1. Би - Така 2. Саске - Дейдара 3. Ли - Гаара 4. Луффи - Катакури 5. Луффи - Луччи 6. Мадара - Гокаге 7. Айзен - Капитаны 8. Маюри - Пернида 9. Гаара - Дейдара 10. Ичиго - Улькиорра
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2021-12-07, 16:56 | Сообщение # 5 |
Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2015-02-21
| Лень думать и вспоминать, но где-то там, я бы поставил - Наруто и Саске vs Джиген. Читал, не проспойлерив себе до этого. То, что я был удивлен, ничего не сказать. Сама постановка боя херня. Но результат боя, и то, как он показал разницу сил, меня впечатлило. Где-то на 10 место(мб 11) я бы поставил. Еще, первая стычка банкайного Ичиго и Айзена, когда последний пальцем остановил удар. Сказать, что я охринел ничего не сказать. Блич, для меня, больше запомнился такими моментами, чем конкретно боями, т.к в целом, довольно унылые были. ВП - разгром мугивар на Сабаоди. Однозначно топ-1. Что-то явно интересное было в Хантере. Хотя это не ХСТ. Сложно вот так вспомнить, ибо уже все забыл и какие эмоции были при просмотре также.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Вторник, 2021-12-07, 16:59 |
|
|
|
Rikudo_SenninLOL | Дата: Вторник, 2021-12-07, 19:24 | Сообщение # 6 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 73
Дата регистрации: 2013-03-13
| Топ слишком сложна, т.к. ВП не читал, а Наруту и Блич онли анимку смотрел. Наруту читал онгоинг от боя Кабуто vs Саске и Итачи, а Блич только ласт арку. Но в Наруте для меня всегда были лучшими Итачи-Саске, Саске-Дейдара, Неджи-Кидомару, Ли-Гаара, дальше много всего крутого, но они не дотягивают, выделять там можно херову кучу боев, т.к. много хороших. В Айзен против кепов топ-1, дальше хз, Ичиго-Бьякуя наверно, Нойтора-Кенпачи нравился кстати, Айзен-Ичиго и Бличе Ичиго-Улька тоже крутые. Из ласт арки бои против элиты были крутые и все, кроме боев с Джераром, ибо тот слишком брокен был и обладал скучными абилками. Остальные 3 боя классные. Плюс Ямаджи-Ройд и Кенпачи-Гремми. Но Блич стоило бы перечитать, чтобы точно написать.
|
|
|
|
Mаdarаfil | Дата: Вторник, 2021-12-07, 19:29 | Сообщение # 7 |
| Цитата Rikudo_SenninLOL (  ) Наруту и Блич онли анимку смотрел Мдаа
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Вторник, 2021-12-07, 20:26 | Сообщение # 8 |
Член Акацуки
Награды: 18
Дата регистрации: 2015-02-21
| Вообще, очень нравились бои, почти все без исключения, в дошипундевском Наруте. Тактики, саспиенс нагнетающий, качели то в одну, то в другую сторону, иногда начинаешь сомневаться, что хорошие ребята победят. Для меня, это эталон того, какие должны быть бои в Наруте.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2021-12-07, 21:23 | Сообщение # 9 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| 1)Сер Зоро vs Сударь Жираф
|
|
|
|
virusZET | Дата: Вторник, 2021-12-07, 21:50 | Сообщение # 10 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Просто расставлю в порядке в котором вспомню, неинтересные бои я все равно забыл. 1)Луффи против Катакури 2)Наруто/Девятихвостый/Наруто против Пейна 3)Ли против Гаары 4)Бой против Кагуи 5)Бой в Маринфорде, весь 6)Бои Айзена, Квинсей и Эспады(кроме разумеется Нуля, разделку мяса я и так могу посмотреть). 7)Бои Зоро(кроме дуэли на небесном острове)
Сообщение отредактировал virusZET - Вторник, 2021-12-07, 21:51 |
|
|
|