Пирамида Хокаге
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2021-12-04, 22:26 | Сообщение # 31 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| СправедливоЦитата Nortway (  ) На Итачу же работала генза Саске. Добавлено (2021-12-04, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата virusZET (  ) Звуковая работает(Таюя), глаза в глаза работает(Итачи/Саске). МЦ не сработала, но она не зрительная и не звуковая.
|
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Суббота, 2021-12-04, 22:34 | Сообщение # 32 |
 Джоуннин
Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04
| Хокаге все этажи разом кроме Саске в пух и прах разносят. Пиковый Саске подросток уже другой уровень. Сюда надо только Наруто РКСМ, Мадару ДД или Кагую.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Суббота, 2021-12-04, 22:41 | Сообщение # 33 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Four-to-Eight (  ) А разве ЭТ не были так же с риннеглазками под светом луны?
Как раз таки ЭТшники пытались освободить других так как сами не попали в генз. Возможно генза просто ориентирована на еще живых как потенциальных жертв а может не сработала на ЭТ по другой причине. Так или иначе результат один и тот же, живые в гензе, ЭТ нет.
|
|
|
|
Four-to-Eight | Дата: Суббота, 2021-12-04, 22:48 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
Награды: 0
Дата регистрации: 2021-09-30
| Цитата Nortway (  ) У кого-то Наруто вытянет бой
Если честно, я вообще не понимаю, что он там вытягивать будет в данном пирамиде. Напротив точно такая же половинка Лиса, разве что стихии не показал. Более того, народ на полном серьёзе сравнивает сверхвыносливого, регенерирующего и СМного Хаша с половинкой Лиса? Хаширама всеми полными биджу жонглировал, а тут с половинкой одного не справится? Сам по себе нарик разве что СМ предоставит, но и всё. Остальные на данном уровне статисты, которых блицают хирайшины. Тому же Чоджиро хотя бы Кисаме одолеть уже за достижение будет.
Добавлено (2021-12-04, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата virusZET (  ) Так или иначе результат один и тот же, живые в гензе, ЭТ нет.
Окей, значит, я неправильно помню. Но тут МЦ вроде как и нет, только обычные гензы.
Сообщение отредактировал Four-to-Eight - Суббота, 2021-12-04, 22:49 |
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Суббота, 2021-12-04, 22:52 | Сообщение # 35 |
 Каге
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата virusZET (  ) МЦ не сработала, но она не зрительная и не звуковая. А какая?
|
|
|
|
virusZET | Дата: Суббота, 2021-12-04, 23:00 | Сообщение # 36 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Agent_Gabena (  ) А какая?
Вопрос не ко мне. На этом мои полномочия все, закончены
Сообщение отредактировал virusZET - Суббота, 2021-12-04, 23:00 |
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Суббота, 2021-12-04, 23:02 | Сообщение # 37 |
 Каге
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата virusZET (  ) Вопрос не ко мне. На этом мои полномочия все, закончены Зрительная же, ибо юзается РШ и блочится РН Просто генза с приколом, действует токо на живых
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2021-12-05, 03:36 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Nortway (  ) Вся 4-ка в ЭТ. Проходят всех.Добавлено (2021-12-05, 03:45) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) 5 каге Боруто. Наруто с лисом Слабейшие здесь, если судить по показанному в "Боруто". Даже КСМ Наруто ватный и его Зорд по прочке хуже Бунты из боя с Шукаку. Так что Науто и Саске из "Боруто" по силе примерно, как Саске с МШ (без Сусано) и призывом Аоды, а Наруто КМ1 с призывом Кичи. Остальные каге - крипы похуже 1 и 2 Хокаге в ЭТ Орыча из боя с Хирузеном.
Цитата Nortway (  ) Момокиншики, Урашики Тобирама и Минато их на сашими порежут.
Цитата Nortway (  ) Джирайя СМ, Кашин Коджи, Нагато ЭТ Уже сложней. Не будь у Хокаге Хача, победа досталась бы этой троице. Но увы, Хач вполне себе берет на себя Нагато, Минато берет на себя Джираю / Коджи, Тобирама и Хирузен берут на себя Джираю / Коджи. Сложный бой, но победа за Хокаге, особенно учитывая их бессмертие. Возможно Хирузену придется прибегнуть к ШФ, что бы убить Нагато, так как тот бессмертен, а других печатей у них нет. Врата круто, но Шинра рулит.
Цитата Nortway (  ) Акацуки Половина участников так себе, но за счет Обито, Итачи и Пейна в куче Акацки очень опасны. Хокаге вырулят на бессмертии, даже с учетом того, что Камуи, Тоцука и Пейн контрят. Хач соло покарает почти всех, кроме этой троицы. В дуэте с Хирузеном точно (даже если он умрет на первом этаже, забрав Нагато с собой). Минато / Тобирама легко убивают Обито и сложно убивают Итачи. Затем добьют Пейна. Может быть потеряют Тобираму.
Цитата Nortway (  ) Саске без ГС Тот, что бился с Мадарой и Кагуей нашинкует хоть всю четверку и упокоит их тела в ЧТ.
|
|
|
|