Нарута в новом режиме против Обиты 1мш.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2020-11-21, 21:49 | Сообщение # 31 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата NinjaDattebayo (  ) Есть такая вещь как по показанному и там да, СМ офк лучше, а есть сюжет по которому БМ лучше
Чот до перфоманса Наруто, ты про сюжет вообще не заикался).
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2020-11-21, 22:01 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата Pirozhochek (  ) Чот до перфоманса Наруто, ты про сюжет вообще не заикался). да писал я про это уже
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Воскресенье, 2020-11-22, 01:11 | Сообщение # 33 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата Pirozhochek (  ) ты про сюжет вообще не заикался). Ехехе мне интересно если в аниме флешбек покажут как кагуя ссыкливо сливает ишака каким нить ядом или суперкрысоатакой будучи той версии что видели в манге,а потом нам показывают мысли что типа она говорит что у ней не было бы шанса в прямом бою.. ЧТо тут делать будут?Мне интересно как завоют черти....
|
|
|
|
Dipline_Final | Дата: Воскресенье, 2020-11-22, 04:56 | Сообщение # 34 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-11-15
| Цитата Коджийкер (  ) Ехехе мне интересно если в аниме Уже показали в манге что базовая Кагуя ваншотнула пикового ишакака. По теме:Наруто как обычно побежит на Обито с кулаками,тот либо использует немат и пропускает атаку сквозь себя и ваншотает Наруто кунаем в затылок,либо гензит и по частям отправляет в Камуи. Ps:Не могу понять о каких запредельных статах Наруто в новом покрове говорят.Он по сути ни чего особо и не показал.
|
|
|
|
virusZET | Дата: Воскресенье, 2020-11-22, 07:38 | Сообщение # 35 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 15
Дата регистрации: 2014-04-21
| Цитата Dipline_Final (  ) Ps:Не могу понять о каких запредельных статах Наруто в новом покрове говорят.Он по сути ни чего особо и не показал.
О тех которые типо есть хотя их и не видно, но ты должен их дорисовывать у себя в голове, буквально. Знаешь когда в детстве играешь в машинки или держишь в руках игрушечный пистолетик то сам издаешь звуки вместо них-"Вжжжжжж","Тышь, Тышь" - ну вот что то из этого разряда. Только в данном случае это толкается на серьезных щах и делают это мужики за 20, а то и 30 порой.
Сообщение отредактировал virusZET - Воскресенье, 2020-11-22, 07:55 |
|
|
|
Dipline_Final | Дата: Воскресенье, 2020-11-22, 09:13 | Сообщение # 36 |
 Чунин
| Цитата virusZET (  ) О тех которые типо есть хотя их и не видно, но ты должен их дорисовывать у себя в голове, буквально. Вот это я и не могу понять.По факту Наруто с фулл Курамой в рояль режиме не может слить бомжа который чуть не слился челику в обычном жабьем см.При том что этот челик реагировал на все атаки ишака и практически слил,если бы не сюжет.А тут уже затирают про овер статы,а пруфают иихотней Курамы,о том что якобы рояль мод мощнее РКМ в котором пользователь становится джинчем всех биджу,но нет у Кодачи это простое использование чакры,а у Кишимото это уникальный режим позволяющий давать конкурентный бой таким монстрам как Кагуя.Учитывая предыдущие фейлы:типо статиста Ао хз как пережившего взрыв Бб Джуби в эпицентре,Кк созданного не понятно из откуда взявшегося днк Джираи,Но ниндзя которое может использовать даже ребенок и распространение которого ни как не контролируется,вплоть до того что создатель оного в Конохе игнорит прямой приказ Хокаге и ни каких последствий после этого нет,а также любой статист может нашпиговаться нон и внезапно может становится способным давать бой шиноби уровня Наруто,борутка уже давно позиционируется как фанфик. По теме:Цитата Dipline_Final (  ) Обито использует немат и пропускает любую атаку сквозь себя и ваншотает Наруто кунаем в затылок
Сообщение отредактировал Dipline_Final - Воскресенье, 2020-11-22, 09:15 |
|
|
|
shadowlight | Дата: Воскресенье, 2020-11-22, 11:16 | Сообщение # 37 |
АНБУ
Награды: 36
Дата регистрации: 2009-04-21
| если наруто по скорости превосходит сам себя то обито гамовер
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Воскресенье, 2020-11-22, 15:32 | Сообщение # 38 |
 Джоуннин
| Цитата Dipline_Final (  ) Уже показали в манге что базовая Кагуя ваншотнула пикового ишакака. Ждем лишь как.А то я боюсь что узнав так же как Мадару ЧЗ ваншотнул вас не устроит и вы просто распсихуетесь.
Цитата Dipline_Final (  ) При том что этот челик реагировал на все атаки ишака и практически слил,если бы не сюжет. На какие атаки ишака?Ишак на него один раз кулачком направился в полете,а потом вырубил с локтя пока Кашин ему лицо чесал в СМе . Цитата Dipline_Final (  ) борутка уже давно позиционируется как фанфик. Такими дауничами как ты?Дааа.  Добавлено (2020-11-22, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата Dipline_Final (  ) Он по сути ни чего особо и не показал. МНе интересно как ты определяешь топ статы и их запредельность в манге сосунок.
А то я помню как кагую безчакровая сакура опустила вниз пробив базовый панч с силой 3.5.
А Ишаку СМ Кашин даже синяка на лице оставить не мог или как то сдвинуть пока ишак стоял как истукан и танчил удары. 
Хех.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Воскресенье, 2020-11-22, 17:29 | Сообщение # 39 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата Dipline_Final (  ) чуть не слился челику в обычном жабьем см.При том что этот челик реагировал на все атаки ишака и практически слил,если бы не сюжет. если бы не сюжет Ишак на шринке слил бы коджи наноштырями в первые 2 секунды их боя. по теме: Обито уходит на пвт. все таки Наруто в отличие от "днаря" Саске представляет собой 0 без палочки в битве с сильным пвт-юзером
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Воскресенье, 2020-11-22, 17:33 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата Hachibi (  ) по теме: Обито уходит на пвт. все таки Наруто в отличие от "днаря" Саске представляет собой 0 без палочки в битве с сильным пвт-юзером отключает режим или уходит на призыве жабы
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Воскресенье, 2020-11-22, 17:54 | Сообщение # 41 |
 Каге
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Считать что такой Нарута в статах на уровне КМ1 это конечно аутизм Очевидно что Бурято говно, но я хз как чел с фул лисом и рсмом может дегроднуть к км лвл, даже теоретически
Сообщение отредактировал Agent_Gabena - Воскресенье, 2020-11-22, 18:17 |
|
|
|
Коджийкер | Дата: Воскресенье, 2020-11-22, 17:57 | Сообщение # 42 |
 Джоуннин
| Цитата Agent_Gabena (  ) Очевидно что Бурято говно, но я хз как чел с фул лисом и рсмом может быть дегроднуть к км лвл, даже теоретически Чуваки пытаються от рисовки фитов скаллить че то,так они выражат протест и пытаються показать что им это не нравиться.Добавлено (2020-11-22, 17:57) --------------------------------------------- Протест офк показать тем кого это устраивает. Добавлено (2020-11-22, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) если бы не сюжет Ишак на шринке слил бы коджи наноштырями в первые 2 секунды их боя. Ишак прям там и сказал что не будет даже стараться побеждать.Камон он стоит и танчит его панчи. Он даже атаки саске в ближнем бою избегает потом,но не кашина см.Тупо морщиться от того что кашин емуу серию ударов по телу с катонами проводит
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Воскресенье, 2020-11-22, 23:30 | Сообщение # 43 |
 Каге
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27
| Обито не успевал Камуиться от атаки Мадары, а Наруто равен ему в скорости. Получает кулаком в лицо и отъезжает. Но это Борута, поэтому Наруто БМ уровень первосезонного Ли, причем с грузами. Обито его накажет.
|
|
|
|
Dipline_Final | Дата: Понедельник, 2020-11-23, 16:15 | Сообщение # 44 |
 Чунин
| Цитата Коджийкер (  ) Ждем лишь как. Когда аргументов нет,вход идёт имхотня с переходами на личности и оскорбления.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2020-11-23, 19:24 | Сообщение # 45 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Agent_Gabena (  ) Очевидно что Бурято говно, но я хз как чел с фул лисом и рсмом может дегроднуть к км лвл, даже теоретически
Очевидно лишь 1 способом - у Наруто нет РСМа и даже СМа в моде. А учитывая что Наруто клонов не юзает, то КМ1 за счет клонов его раскладывает, но фулл форма лиса его спасает, отсюда и паритет.
|
|
|
|