Наруто СМ вс Саске ПП2
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Пятница, 2020-11-20, 17:15 | Сообщение # 46 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2020-08-10
| норм вы тут сраку пирату подожгли пацаны, молодцы!
по теме: Сасуке из рода Утиха
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Пятница, 2020-11-20, 17:18 | Сообщение # 47 |
 АНБУ
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Киба и его мамаша
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2020-11-20, 17:18 | Сообщение # 48 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| похоже Норт кастанул призыв
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Пятница, 2020-11-20, 17:19 | Сообщение # 49 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата InYanYo (  ) а расскажи какая дистанция у Наруто с одамой, нефантазер ты наш. Чет шаринган не шибко помог против Эя с первым покровом, уже на второй атаке Соска сливался. А Наруто в СМ с его батей провернул в ближнем такое, что Соске и не снилось ты серьезно берешь этот рояльный момент как показатель чего-то? плюс 4рк заявлен как быстрее с одама расенганом наруто сильно ограничен, сам себе обзор закроет и не сможет быстро переключиться на другую технику. я думаю не нужно писать что эйсо намного практичнее, чем одама расенган, который он пару раз кастанет в молоко (т.к уклониться от него не сложно) и выдохнется
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2020-11-20, 17:20 | Сообщение # 50 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата InYanYo (  ) действительно, куда мудрецам до почти базовых навыков шиноби обращения с чакрой Давай не будем придумать другим то, что они не показывали. Кабуто в РО защищал глаза, даже имея змею в заднице. Но что-то она его не вывела из гензы. Поэтому, пока не докажешь, что жабы могут развеять техники шиноби-твой аргумент не работает. Единственный рабочий варианат без фанфиков-это вариант Кабуто.
Цитата InYanYo (  ) значит остальные клоны шотнуты. Вот только если Итачи превосходит базового Наруто и может шотать его клонов. То Соска ПП уступает Наруте РО по статам Доказать можешь, что превосходит? Иначе это просто слова-отсебятина.
Цитата InYanYo (  ) лол, вижу тебе совсем нечего ответить на то, что на Пней нужен минимум расенган, а иногда и два СМ расенана, и что атака убивающая Пня стабильно убьет и Соску Я вот могу доказать, что расенган или фрог-фу не убьет Саске. Лови. Справа видно дракона Дейдары, который метров 10 в длину и раз в 100 меньше взрыва.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2020-11-20, 17:25 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Цитата Odama_Rasengan (  ) ты серьезно берешь этот рояльный момент как показатель чего-то? с хрена ли он рояльный?
Цитата Odama_Rasengan (  ) плюс 4рк заявлен как быстрее может на фулл и быстрее, но явно не покрове первого уровня, в котором за ним поспевает даже Суйгецу
Цитата Odama_Rasengan (  ) с одама расенганом наруто сильно ограничен, сам себе обзор закроет лол что, ничего, что у него сенсорика есть и он с закрытыми глазами может сказать, где находится Соска?
Цитата Odama_Rasengan (  ) не сможет быстро переключиться на другую технику а ему и не надо, но в случае чего есть еще клоны
Цитата Odama_Rasengan (  ) что эйсо намного практичнее, через одаму он эйсо Наруто не достанет
Цитата Odama_Rasengan (  ) чем одама расенган, который он пару раз кастанет в молоко (т.к уклониться от него не сложно) и выдохнется его стамина в щи выше чем у Соски, и он может с ним бегать за Соской довольно долгоДобавлено (2020-11-20, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Давай не будем придумать другим то, что они не показывали. Кабуто в РО защищал глаза, даже имея змею в заднице. Но что-то она его не вывела из гензы. Поэтому, пока не докажешь, что жабы могут развеять техники шиноби-твой аргумент не работает. Единственный рабочий варианат без фанфиков-это вариант Кабуто.
мудрецы могут передавать ПЭ, но не могут чакру?Рили?
Цитата Nortway (  ) Доказать можешь, что превосходит? Иначе это просто слова-отсебятина. Ну если Итачи махается с Нарутой в КМ1 и Би, то логично, что базового Наруто, тем более на тот момент, он стабильно превосходит
Цитата Nortway (  ) Я вот могу доказать, что расенган или фрог-фу не убьет Саске. Лови. Справа видно дракона Дейдары, который метров 10 в длину и раз в 100 меньше взрыва.
какая глава?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2020-11-20, 17:32 | Сообщение # 52 |
 Каге
| Цитата InYanYo (  ) мудрецы могут передавать ПЭ, но не могут чакру?Рили? То, что ты пишешь-не было в манге. В манге был вариант Кабуто, и только он работал. Хватит уже по фанфикам бегать.
Цитата InYanYo (  ) Ну если Итачи махается с Нарутой в КМ1 и Би, то логично, что базового Наруто, тем более на тот момент, он стабильно превосходит Пора уже понять, что Наруто лишь в КСМ +- равен Итачи/Саске, потому что братья чемпионы в базе, а Наруто в базе статист.
Цитата InYanYo (  ) какая глава? Бой с Дейдарой смотри. И я предлагаю общаться по сканам. А то я уже дал тебе 2 скана, а ты 0. И упор ты делаешь исключительно на имхотню, что кто-то где должен уметь.
|
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Пятница, 2020-11-20, 17:35 | Сообщение # 53 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата InYanYo (  ) с хрена ли он рояльный? с того что без инфы и гениального озарения такого не повторить
Цитата InYanYo (  ) может на фулл и быстрее, но явно не покрове первого уровня, в котором за ним поспевает даже Суйгецу этого мы не знаем
Цитата InYanYo (  ) лол что, ничего, что у него сенсорика есть и он с закрытыми глазами может сказать, где находится Соска? с закрытыми глазами он всосет
Цитата InYanYo (  ) через одаму он эйсо Наруто не достанет
юзать одамы = быть дауном. слив чакры в пустоту. одамой не достать саске. тратить столько чакры на такую фуфловую технику это путь к поражению
Цитата InYanYo (  ) его стамина в щи выше чем у Соски, и он может с ним бегать за Соской довольно долго у наруто см ограничен саске летать может, что тоже не хилое приемущество
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2020-11-20, 17:38 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) То, что ты пишешь-не было в манге. В манге был вариант Кабуто, и только он работал. Хватит уже по фанфикам бегать.
в манге ПЭ мудреца могут передавать шиноби ПЭ, это как то покруче передачи чакры
Цитата Nortway (  ) Пора уже понять, что Наруто лишь в КСМ +- равен Итачи/Саске, потому что братья чемпионы в базе, а Наруто в базе статист. Наруто в РО все еще > Соски
Цитата Nortway (  ) Бой с Дейдарой смотри. И я предлагаю общаться по сканам. А то я уже дал тебе 2 скана, а ты 0. И упор ты делаешь исключительно на имхотню, что кто-то где должен уметь. ну да, вижу я, какой то скан дал. Открываю следующий, и ,внезапно, у Саске оторвано крыло
забыл упомянуть Норт? Или под удар невидимым ПЭ Соска тоже крыло подставит?Добавлено (2020-11-20, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата Odama_Rasengan (  ) с того что без инфы и гениального озарения такого не повторить а причем здесь озарения к демонстрации невероятных рефлексом и скорости Наруты?
Цитата Odama_Rasengan (  ) этого мы не знаем знаем, что Наруто сказал, что все райкаге невероятно быстры, это при том, что Наруто уже обходил его сына на максимальной скорости
Цитата Odama_Rasengan (  ) с закрытыми глазами он всосет с чего вдруг?
Цитата Odama_Rasengan (  ) юзать одамы = быть дауном. слив чакры в пустоту. одамой не достать саске. тратить столько чакры на такую фуфловую технику это путь к поражению на одаму Наруто тратит чакру один раз, а потом просто не дает этой чакре распылиться
Цитата Odama_Rasengan (  ) у наруто см ограничен саске летать может, что тоже не хилое приемущество ага,а ПП у Соски типа нет. Сколько он подряд держал ПП2 включенным? На пять минут хоть наберется? По бою с Итачи и Дейдарой точно нет
|
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2020-11-20, 17:47 | Сообщение # 55 |
 Каге
| Цитата InYanYo (  ) в манге ПЭ мудреца могут передавать шиноби ПЭ, это как то покруче передачи чакры Ну а вот из гензы они не выводили. Я буду сливать Наруто под любого из братьев вплоть до дружбы с Курамой, ничего не поменялось. Они его кладут со взгляда, и Кабуто в РО не даст соврать, что с ним будет.
Цитата InYanYo (  ) Наруто в РО все еще > Соски Опять просто слова?
Цитата InYanYo (  ) ну да, вижу я, какой то скан дал. Открываю следующий, и ,внезапно, у Саске оторвано крыло Этот взрыв сильнее фрог-фу и расенгана, поэтому он не потеряет ни крыло, ни что-то еще.
Цитата InYanYo (  ) Или под удар невидимым ПЭ Соска тоже крыло подставит? Не нужно. Он его и так выдержит. После моих сканов, глупо отрицать сильную прочность Саске.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2020-11-20, 17:55 | Сообщение # 56 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Ну а вот из гензы они не выводили. Я буду сливать Наруто под любого из братьев вплоть до дружбы с Курамой, ничего не поменялось. Они его кладут со взгляда, и Кабуто в РО не даст соврать, что с ним будет. в своих мечтах разве что. Наруто в РО спокойно обходит гензу 1) с помощью мудрецов 2)с помощью клонов 3)с помощью сенса
Цитата Nortway (  ) Опять просто слова? так это ты у себя спроси
Цитата Nortway (  ) Этот взрыв сильнее фрог-фу и расенгана а сильнее он потому что?
Цитата Nortway (  ) Не нужно. Он его и так выдержит. После моих сканов, глупо отрицать сильную прочность Саске. Мощно(нет)
Сообщение отредактировал InYanYo - Пятница, 2020-11-20, 18:04 |
|
|
|
Odama_Rasengan | Дата: Пятница, 2020-11-20, 18:01 | Сообщение # 57 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата InYanYo (  ) а причем здесь озарения к демонстрации невероятных рефлексом и скорости Наруты? Наруто был готов к этой атаке, причем тут невероятный рефлекс?) Невероятный рефлекс показал 3рк когда от РС с чакролапой в упор увернулся.
Цитата InYanYo (  ) знаем, что Наруто сказал, что все райкаге невероятно быстры, это при том, что Наруто уже обходил его сына на максимальной скорости и это было в км. и то еле-еле
Цитата InYanYo (  ) с чего вдруг? потому что зрительная инфа это не только местоположение цели. это еще и угол атаки, предугадывание техник, обзор общий, обзор вражеской техники и т.д
Цитата InYanYo (  ) на одаму Наруто тратит чакру один раз, а потом просто не дает этой чакре распылиться на расенган тратиться постоянно чакра, лол
Цитата InYanYo (  ) ага,а ПП у Соски типа нет. Сколько он подряд держал ПП2 включенным? На пять минут хоть наберется? По бою с Итачи и Дейдарой точно нет какая разница сколько минут, если всё зависит от интенсивности боя и затраченной чакре на техники...
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2020-11-20, 18:02 | Сообщение # 58 |
 Член Акацуки
| немного не ту картинку загрузил,вот
рандомные отлетающие куски камня размером выбоину из твоего скана, Норт. Прочность Соски это лол что, если сравнивать с подвигами Наруты в РО
Сообщение отредактировал InYanYo - Пятница, 2020-11-20, 18:04 |
|
|
|
Nortway | Дата: Пятница, 2020-11-20, 18:04 | Сообщение # 59 |
 Каге
| Цитата InYanYo (  ) в своих мечтах разве что. Наруто в РО спокойно обходит гензу 1) с помощью мудрецов 2)с помощью клонов 3)с помощью сенса Ладно, я понял тебя. Ты уже сформировал мнение, и ни сканы, ни слова персонажей тебя не переубедят, потому что ты этого не хочешь.
3 пункта, что ты написал-это фанфики. Где в манге, Наруто так обходил противника? 1) Мудрецы никогда не развеивали гензу, и даже змеи это ни делали(привет от Кабуто РО) 2) Скан, где Наруто клонами развеивал гензу. Он даже биджу не смог освободить, а просил Саске развеять контроль. 3) Кабуто в РО с тобой не согласен.
Цитата InYanYo (  ) а сильнее он потому что? Тендо поставил блок против удара Наруто в РО. А Мадара без глаз пнул Наруто в РО как щенка. Значит статы Наруто не очень. Просто статы Учих круты, а у Наруто нет и он соперник им лишь в супер модах.
На этом думаю заканчивать спор. Мой интерес в споре пропал, ввиду отрицания манги тобою.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2020-11-20, 18:08 | Сообщение # 60 |
 Член Акацуки
| Цитата Odama_Rasengan (  ) Наруто был готов к этой атаке, причем тут невероятный рефлекс?) Невероятный рефлекс показал 3рк когда от РС с чакролапой в упор увернулся.
Цитата Nortway (  ) Тендо поставил блок против удара Наруто в РО. А Мадара без глаз пнул Наруто в РО как щенка. Значит статы Наруто не очень. а причем живой Мадара с клетками Хаширамы к ппшному Соске?
Цитата Nortway (  ) 1) Мудрецы никогда не развеивали гензу, и даже змеи это ни делали(привет от Кабуто РО) 2) Скан, где Наруто клонами развеивал гензу. Он даже биджу не смог освободить, а просил Саске развеять контроль. 3) Кабуто в РО с тобой не согласен. 1)на их подопечных гензы не юзают 2) а ничего, что биджу сразу в ЧТ помещены были? 3) а что Кабуто? У него есть два мудреца на плечах?Добавлено (2020-11-20, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата Odama_Rasengan (  ) Наруто был готов к этой атаке, причем тут невероятный рефлекс?) Невероятный рефлекс показал 3рк когда от РС с чакролапой в упор увернулся. ну а Соска был готов, к тому, что Эй будет бить его в ближке, но в итоге был бы воткнут головой в пол, если бы не ребра. Был готов, что Би будет атаковать мечами, но в итоге был утыкан ими. Видимо таки соотношение скоростей и рефлексов влияет,не?
Цитата Odama_Rasengan (  ) и это было в км. и то еле-еле про скорость третьего он тоже в КМ отмечал
Цитата Odama_Rasengan (  ) потому что зрительная инфа это не только местоположение цели. это еще и угол атаки, предугадывание техник, обзор общий, обзор вражеской техники и т.д хорошие сенсоры все это могут компенсировать чисто за счет сенсорики
Цитата Odama_Rasengan (  ) на расенган тратиться постоянно чакра, лол пруф в студию
Цитата Odama_Rasengan (  ) какая разница сколько минут, если всё зависит от интенсивности боя и затраченной чакре на техники... чакра Наруты >> Соски. Стамина >> Соски. РО длится пять минут, в то время как ПП подрубается на короткие промежутки времени у Соски
|
|
|
|