Боруто говно/шедевр?
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2020-10-22, 12:30 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата Mike_Merser (  ) Зачем? Чем тебя так не устраивают новеллы? Почему именно рисование,а не чтение?
Ну раз уж ты спросил. Я строго отношусь к книгам, а все новеллы по Наруто написаны языком пятиклассника.
|
|
|
|
Fell | Дата: Четверг, 2020-10-22, 12:31 | Сообщение # 32 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Я уверен, что резкое как понос появление Кагуи и перестраивание сюжета под неё случилось в результате давления на Кишимото. Нужно было как-то связать сюжет с продолжением. Так как по сути, завершение противостояния Индры и Ашуры полностью исчерпывает весь конфликт в Наруто и полностью завершает произведение. Но нет, нужно было закинуть удочку для жалкой Боруты и появились какие-то говноинопланетяне. Что в принципе низводит все идеологические противостояния в Наруто в ранг игры в песочнице. Не важно, победит ли Пейн. Всё равно придут говноинопланетяне и все перекроят под себя. Не важно победит ли Обито, Мадара, Саске... Даже пророчество о Наруто теряет смысл, так как мир наступил на 10 с гаком лет и всё. Сюжет Боруты инородный и тянет на дно своего родителя. Поэтому только и остаётся, что воспринимать это говно как фанфик бесталанных авторов, выезжающий исключительно на старых героях.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2020-10-22, 12:38 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
| Цитата Fell (  ) Я уверен, что резкое как понос появление Кагуи и перестраивание сюжета под неё случилось в результате давления на Кишимото. Нужно было как-то связать сюжет с продолжением. Так как по сути, завершение противостояния Индры и Ашуры полностью исчерпывает весь конфликт в Наруто и полностью завершает произведение. Но нет, нужно было закинуть удочку для жалкой Боруты и появились какие-то говноинопланетяне. Что в принципе низводит все идеологические противостояния в Наруто в ранг игры в песочнице. Не важно, победит ли Пейн. Всё равно придут говноинопланетяне и все перекроят под себя. Не важно победит ли Обито, Мадара, Саске... Даже пророчество о Наруто теряет смысл, так как мир наступил на 10 с гаком лет и всё. Сюжет Боруты инородный и тянет на дно своего родителя. Поэтому только и остаётся, что воспринимать это говно как фанфик бесталанных авторов, выезжающий исключительно на старых героях.
Я не понимаю, почему японцы Буряту не захейтили, неужели им нравится смотреть, как поносят старых героев? Неужели самому Киши это нравится? Раз мангу не закрыли, значит рейтинги позволяют ее продолжать, то есть японцам нравится, что с ними не так то?Добавлено (2020-10-22, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата Fell (  ) Я уверен, что резкое как понос появление Кагуи и перестраивание сюжета под неё случилось в результате давления на Кишимото.
Кагую еще можно как то принять, она хоты бы была запечатана и ясно, почему ее в сюжете не было, а вот остальные Говнотсуки повылезали, как подснежники, из пустоты.
|
|
|
|
Кныш | Дата: Четверг, 2020-10-22, 12:47 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
Награды: 157
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-27
| Зумерам почему-то боруто больше наруты нравится
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2020-10-22, 12:51 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
| Цитата Кныш (  ) Зумерам почему-то боруто больше наруты нравится
Ой, не преувеличивай, итак тошно
|
|
|
|
Fell | Дата: Четверг, 2020-10-22, 12:52 | Сообщение # 36 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Цитата Аlex5 (  ) Я не понимаю, почему японцы Буряту не захейтили, неужели им нравится смотреть, как поносят старых героев? Неужели самому Киши это нравится? Раз мангу не закрыли, значит рейтинги позволяют ее продолжать, то есть японцам нравится, что с ними не так то? Достаточно посмотреть, какие у японцев перверсии. Это так-то довольно странное общество. Там проканает многое.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2020-10-22, 12:55 | Сообщение # 37 |
 АНБУ
| Цитата Fell (  ) Достаточно посмотреть, какие у японцев перверсии. Это так-то довольно странное общество. Там проканает многое.
Интересно ,будет ещё манга про детей Боруто?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2020-10-22, 13:04 | Сообщение # 38 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Аlex5, В отличий от такого-себе СНГ - Японцам нравится смотреть,и на старое и на новое поколение.
Цитата Аlex5 (  ) Неужели самому Киши это нравится? Хз что насчет нынешнего периода,но в начале он ниче против не имел.
Цитата Аlex5 (  ) Раз мангу не закрыли, значит рейтинги позволяют ее продолжать, то есть японцам нравится, что с ними не так то? Рейтинги падают с каждым томом,держу вкурсе.
Цитата Аlex5 (  ) а вот остальные Говнотсуки повылезали, как подснежники, из пустоты. Еще в филлере про Кагую - можно было понять,что будут как минимум Момо+Кинши+Урашики,и тот кто их посылает. Хз к чему придирки. Сейчас в манге как раз потихоньку пытаются все это обьяснить.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2020-10-22, 13:11 | Сообщение # 39 |
 АНБУ
| Mike_Merser, А, я забыл что ты фан Боруты. Вопрос снимается.
Цитата Mike_Merser (  ) Рейтинги падают с каждым томом,держу вкурсе.
О, а это рил хорошие новости. Держи дальше в курсе, я прям спою и мечтаю, чтобы этот уг закрыли.Добавлено (2020-10-22, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Еще в филлере про Кагую
Сейчас бы аниме в пример ставить.Добавлено (2020-10-22, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Японцам нравится смотреть,и на старое и на новое поколение
Даже когда старое поколение и все их заслуги, за которыми наблюдали годами, просто сливают, чтобы апнуть новое поколение? МММ. Круто.
Тогда и смысла вообще не было так старательно раскрывать Экс гг, все равно все свелось к тому, что они стали говном.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Четверг, 2020-10-22, 13:31 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Аlex5 (  ) А, я забыл что ты фан Боруты. Вопрос снимается. "Всё как обычно" - видишь чей юзер фанат,и сразу делаешь выводы. К - классика.
Цитата Аlex5 (  ) О, а это рил хорошие новости. Держи дальше в курсе, я прям спою и мечтаю, чтобы этот уг закрыли. Мне кажется тебе легче будет просто продолжить жить в своем маня-мирке,где Боруто не канон. Рейтиниг падают еще с 1 тома,а его все никто не закрывает,с учетом что уже вышло полных 12 томов,и в ожиданий 13 том.
Цитата Аlex5 (  ) Сейчас бы аниме в пример ставить. А я и забыл,что на этом форуме,такая запущенность...
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Четверг, 2020-10-22, 13:55 | Сообщение # 41 |
 АНБУ
| Цитата Mike_Merser (  ) Рейтиниг падают еще с 1 тома,а его все никто не закрывает,с учетом что уже вышло полных 12 томов,и в ожиданий 13 том.
Закроют, если упадет ниже определенной планки, у джампа свои правила на этот счёт. Значит ещё недостаточно упало.
Цитата Mike_Merser (  ) в своем маня-мирке
Почему сразу маня-мирке? Я просто человек, убежденный, что история Наруто имела нормальное завершение и порождать другие - только портить вселенную.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2020-10-22, 13:58 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Это лучшее,бестселлерское шедевреальное дерьмово вонючее говно,да.
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Четверг, 2020-10-22, 14:15 | Сообщение # 43 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| Кто-то сомневался в том, что это говно?
Сообщение отредактировал AidaChitaov - Четверг, 2020-10-22, 14:27 |
|
|
|
-Саладин- | Дата: Четверг, 2020-10-22, 15:23 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Цитата Аlex5 (  ) Ой, не преувеличивай, итак тошно У зумеров вообще странный вкус. Например они почти все как один считают 7-8 сезоны Игры Престолов шедевром, а первые сезоны - скучной тягомотиной: "Потому что в них няшные дракончики, няшный Джон Сноу няжно трахает няшную Дейнерис, а няшные Старки стали рулить Вестеросом. А в первых сезонах что? Какая то политика, какие то интриги, какие то альянсы и замудреные диалоги - мрак. Какие то злые Тайвины, Станнисы, толстый маскулинный неняшный король Роберт и его отпрыск Джоффри. А няшку Дени совсем неняшно дерет здоровенный варвар - ужас." Полагаю с Нарутой то же самое. Для зумеров первые сезоны Наруты мрачные, непонятные, какие объяснения про чакру, всякие Акацуки, Ханзы/Данзы, интриги какие то, мстители вроде Саски. А вот в Боруте все ясно, Барута хочет стать крутым, Сарадочка ищет папочку и няшка Момошики.
|
|
|
|
Epsilon | Дата: Четверг, 2020-10-22, 16:48 | Сообщение # 45 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2020-10-16
| Цитата -Саладин- (  ) Барута хочет стать крутым Да ладно? А другие не хотели стать крутыми шиноби в Наруто?
Цитата -Саладин- (  ) Сарадочка ищет папочку зачем его искать? он же ее тренит ща в аниме. шиз?
Цитата -Саладин- (  ) няшка Момошики.
чееееее? Этот няшка с дерьмом сожрал Киншики и не подавился. Не хотел бы я с таким няшкой встретится. Цитата -Саладин- (  ) Для зумеров первые сезоны Наруты мрачные, непонятные, какие объяснения про чакру, всякие Акацуки, Ханзы/Данзы, интриги какие то, мстители вроде Саски. ты небось каждого зумера распрашивал? Я смотрю Наруто с середины 2000-ных. Мне заходит и Наруто и Боруто.
|
|
|
|