Саске VS Пейн
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 16:03 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Шлёпать Конан может только троим Это Яхико,Тобирама,Джирая
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 16:09 | Сообщение # 32 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Джирайя не смог обоссать призывника, а Саске его одной Мэндой укатает в пол.
|
|
|
|
Fell | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 16:10 | Сообщение # 33 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-08-04
| Конан отпинает без проблем. Она без подготовки боец вообще никакой походу.
С призывником сложнее. Призывы можно порубить райтоном, кроме собаки. А собаку устранить убив призывника. Так как хамелеон палится шаринганом, есть неплохие шансы уничтожить призывника. На это всё уйдёт добрая половина чакры.
Если призывник останется цел, то 3 тела он уже не потянет. Если нет, то одно среднее и одно днарьское тело Саске точно осилит. Ну а с прибытием самых вменяемых тел - гейм овер.
В итоге, Саске покажет себя лучше, чем Джирая. Который затерпевал на протяжении всего боя с одним лишь призывником. А от связки 2 средних тела + 1 никакущее убежал роняя кал даже в СМ.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 16:22 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Nortway (  ) Только вот Манде Саске не нужно искать Хамелеона далеко в море, а хватит и 50-100 метров. Где и призывник и Хамелеон получат по роже. Всё ещё не вижу пруфа на то, что Мэнда кого-то там найдёт.Добавлено (2020-10-04, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Вот это тебя бомбит Если кто-то пишет правду, которая тебе не нравится, то сразу бомбит?!
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 16:37 | Сообщение # 35 |
 Каге
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Всё ещё не вижу пруфа на то, что Мэнда кого-то там найдёт. Уже кидал. Змеи ощущают языком своих врагов. Мэнда-2 делает это на сотни километров.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Если кто-то пишет правду, которая тебе не нравится, то сразу бомбит?! Раз уж ты заявил, что это правда, то конечно кинешь пруфы. А то лошок Обито ее убил гензой и трубой. Саске убьет так же же гензой и катаной.
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 16:38 | Сообщение # 36 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2015-07-06
| Как бы призывник тут его соло не укатал бы... Кстати Нагато в бараний рог крутит любую версию Саске вплоть до получения ПС. Саске с ПС уже множит Нагату на ноль
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 16:43 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Уже кидал. Змеи ощущают языком своих врагов. Мэнда-2 делает это на сотни километров. Пруф, что Мэнда 2 сенсит на километры в студию. Пруф, что Змеи Саске сенсят хотя бы на 50 метров в студию.
Цитата Nortway (  ) А то лошок Обито ее убил гензой и трубой. Саске убьет так же же гензой и катаной. Обито с первой подачи Конан потерял руку. А с первой подачи Саске поржал. Обито одолел Конан на Изанаги и крысоатаке.Добавлено (2020-10-04, 16:44) --------------------------------------------- Ну и Обито вытрет Саской пол.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 17:30 | Сообщение # 38 |
 Каге
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Пруф, что Мэнда 2 сенсит на километры в студию. Я уже устаю от твоей придурковатости. Почитай мангу, как змея Кабуто нашла черепаху.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Пруф, что Змеи Саске сенсят хотя бы на 50 метров в студию. Все было в манге. Надоело кидать одно и тоже.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Обито с первой подачи Конан потерял руку. Давай давай. Топи теперь, что Конан-уровня сверх каге, а не обычная девка уровня джоунина.
|
|
|
|
Коджийкер | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 19:41 | Сообщение # 39 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2020-07-19
| Цитата КSENOFONT (  ) О том, что Пейн контратакует штырём. Каким штырем,он ими выстреливать не умеет.Цитата КSENOFONT (  ) Под конец битвы с Наруто, Тендо не уступал в скорости 6хв Пруф на спиду берса будет?
Да и все что смог пень там применить шинру.Цитата КSENOFONT (  ) чтобы увернуться от РС подлетевшему в упор. Но не хватило спиды уклониться от кинутого рукамм клона наруто.Цитата КSENOFONT (  ) Я сейчас так скорость Пню наосткаливаю от берса и от всего остального, и тогда тебе придётся доказывать что Итачи не менее мобилен, чем Пейн, а не мне.
Тебе не от чего скалить пейна собственно говоря. кроме джираи СМ который не дрался до этого ни с кем кроме орыча будучи оба урезанными по статам. И 6хвостый берс которого больше никогда не было,А предыдущий берс 4хвостый на одном месте стоял ибо чакра тяжелая была и он двинуться в таокй форме не мог.Добавлено (2020-10-04, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Мэнда 2 лучше в енсе, чем Мэнда 1. В манге говорилось лишь о покорности и размерах нубас.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Конан летает (как Дей), может взрывать (как Дей Пруф на то что она может накастовать нужное колличество взрыв печатей без подготовки в бою и что то кроме копий бумаги и крылье может.
Тут саске после боя с деем?Первым же делом блицанет конан.Так как статы ее не известны а обито ее заговнял раненый.Добавлено (2020-10-04, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Всё ещё не вижу пруфа на то, что Мэнда кого-то там найдёт. Менда змея указано что змеи ощущают тепло языком своим.
Менда легко ушел под землю и нашел там бунту и кацую и вырвался прям передними.Внутри хамелеона спрятаный чукушидо сразу будет скручен в бараний рог.
Спиды менды > бунты.
Бунта на изи крошил другие призывы,а он самый быстрый жаб.
Менда все призывы пня по передавит вместе с чукушидой.
|
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 20:19 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата Коджийкер (  ) Каким штырем,он ими выстреливать не умеет Он умеет ими прекрасно бить.
Цитата Коджийкер (  ) Пруф на спиду берса будет?
Да и все что смог пень там применить шинру. Наруто будучи просто в покрове блицнул Орыча. А от Би в обычном покрове с трудом увернулся Саске и то за счёт МШ, так же как и от Райкаге. Т.е. Би просто в покрове это примерно по скорости будет равен 4РК в 1 покрове, может чуть медленней. Но Би также может в берса перейти, от чего скорость ещё увеличивается. думаю не надо говорить что берс Кьюби превосходит берса Хабиби.Цитата Коджийкер (  ) Но не хватило спиды уклониться от кинутого рукамм клона наруто Когда уже Нагато был вымотан .
Цитата Коджийкер (  ) Тебе не от чего скалить пейна собственно говоря. кроме джираи СМ который не дрался до этого ни с кем кроме орыча будучи оба урезанными по статам. И 6хвостый берс которого больше никогда не было,А предыдущий берс 4хвостый на одном месте стоял ибо чакра тяжелая была и он двинуться в таокй форме не мог. Я уже все выше расписал. А теперь пруфай скорость Итачи.
Добавлено (2020-10-04, 20:59) --------------------------------------------- Коджийкер, сейчас я тебе сканы накидаю на мобильность покровов и берса, чтоб ты мне глупые прусы больше не спрашивал. Блиц Орыча лишь в обычном покрове Это что касается Наруто , далее к Би. Скорость в покрове Би. да Саске увернулся за счёт МШ , но тем не менее Би выделяет свою скорость и скорость Рая. Саске уклоняется от удара Райкаге аналогично как и от Би. Но ладно будем считать что Рай в своей привычной скорости чуть быстрее Би в обычном покрове. Хорошо, далее. Теперь разница в скорости между обычным покровом и Берсом , и здесь. Берс Хачиби уже не уступает Эю в 1 покрове, если не превосходит. Про второй покров я конечно заикаться не буду. Хотя и на него можно упороться. Но ладно. А теперь сравнивая берса Кьюби и берса Хачиби , я с уверенностью могу сказать что Кьюби как минимум равен в мобильности Хачиби, и это ещё можно сказать уступки. На самом деле берс 9хв, должен быть гораздо быстрее и мощнее. А такому Берсу Тендо не уступал, хотя Нагато уже на тот момент и чакру много потратил и измотан был.
Добавлено (2020-10-04, 21:00) --------------------------------------------- А теперь давай расскажи мне сказки про скорость Итачи, который Пейна блицает, я посмеюсьДобавлено (2020-10-04, 21:07) --------------------------------------------- Надо бы тему отдельную сделать, для тех кто мангу не тем местом читал и не знает о скорости берсов, и засунуть сканы в спойлеры будет понятнее, я думаю Добавлено (2020-10-04, 21:07) --------------------------------------------- Но чёт возиться не охото Добавлено (2020-10-04, 21:18) --------------------------------------------- Кстати, глядя на то с какой бешенной скоростью двигается Берс, что за ним аж его собственный скелет не успевает, сомнений в том, что он с такой же легкостью уйдёт от аматерасу как и 4РК, вобще не возникает. Как и сомнений в том , что скорость у Берса на уровне фулла Райкаге. Но это впринципе логично, раз КМ1 с частичным контролем лиса может увернуться от Рая, до берс сам обладая своей силой сделает это ещё проще,
Сообщение отредактировал КSENOFONT - Воскресенье, 2020-10-04, 21:02 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 21:30 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Я уже устаю от твоей придурковатости. Почитай мангу, как змея Кабуто нашла черепаху. Читал. Там не написано с какого расстояния она нашла черепаху, размером с остров.
Цитата Nortway (  ) Все было в манге. Надоело кидать одно и тоже. В манге никто и никогда не говорил о том, на каком расстоянии сенсят обычные змеи.
Цитата Nortway (  ) Топи теперь, что Конан-уровня сверх каге, а не обычная девка уровня джоунина. Конан без финалки рвет Обите руку. Этого достаточно.
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 21:44 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
| Цитата Nortway (  ) Джирайя не смог обоссать призывника, а Саске его одной Мэндой укатает в пол. У призывника каждый призыв чуть не уровня с Мэндой...Добавлено (2020-10-04, 21:44) --------------------------------------------- Кстати кто нибудь объясните мне, почему в манге момент когда Джи утаскивает призывника в барьер скипнут?
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 21:49 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Цитата -Саладин- (  ) Кстати кто нибудь объясните мне, почему в манге момент когда Джи утаскивает призывника в барьер скипнут? Там дохрена, что скипнуто. Весь бой с 6 телами прошел за кадром. Как и бой Мадары с Гокаге после того, как он снял контроль.
|
|
|
|
-Саладин- | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 21:50 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Там дохрена, что скипнуто. Весь бой с 6 телами прошел за кадром. В аниме нормально отразили между прочим
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2020-10-04, 21:51 | Сообщение # 45 |
 Каге
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Читал. Там не написано с какого расстояния она нашла черепаху, размером с остров. А ты сам подумай, сколько дистанция может быть в море от берега и суши там особо то не видно.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) В манге никто и никогда не говорил о том, на каком расстоянии сенсят обычные змеи. Теневые змеи, по ДБ в пользователях указаны: Орочимару, Саске, Кабуто. Засенсили приход Саске в пещеру.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Конан без финалки рвет Обите руку. Этого достаточно. Причем тут Обито? Это другой персонаж. И Саске ПП не убить не отрывом руки, ни еще какими-то мелкими ранами с его регенерацией БЗ и выблевом.
|
|
|
|