Акацуки vs Саске РН
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2020-09-01, 19:26 | Сообщение # 271 |
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) И Мадара как минимум не стоял, у него ноги от земли оторваны он стоял на месте после того как получил глаз какаши(он в 2 метрах сидит), для особо одаренных в аниме это четко показали
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Тут впору спросить, читаешь ли ты мангу вообще.
скорее вопрос в том глазами или жопой ты читаешь?) И да, ноги оторвались от земли уже после того как разрубили тело, слепень)Добавлено (2020-09-01, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну раз уж ты читаешь мангу, дай мне скан прямым текстом на то, что там ровно 10 метров. Из манги
думаю сам посчитаешь расстояние? а я забыл, ты же слепой(
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2020-09-01, 19:29 | Сообщение # 272 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| ★Mаdarаfil★, в аниме и слив собаки Джирайей показали, почему мне должно быть не насрать?
Пожалуй стоит кинуть тебя в игнор перманентно, не пиши мне больше никогда
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2020-09-01, 19:31 | Сообщение # 273 |
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) в аниме и слив собаки Джирайей показали, почему мне должно быть не насрать? на твоем же скане, где Мадара уже запалил соску, он стоит на ногах и не двигается, слепыш)
Добавлено (2020-09-01, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Пожалуй стоит кинуть тебя в игнор перманентно, не пиши мне больше никогда
ну так обычно и говорят когда сливаются, надеюсь ты все же сходишь к окулисту, ну или к проктологу))
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Вторник, 2020-09-01, 19:32 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2020-09-01, 19:36 | Сообщение # 274 |

| Ты бы хоть пытался задеть чем-то повыше детского сада по уровню развития, ей-богу. Лан, бывай
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2020-09-01, 19:39 | Сообщение # 275 |
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ты бы хоть пытался задеть чем-то повыше детского сада по уровню развития, ей-богу. Лан, бывай
а выше незя тут, да и я просто рофлю с тебя)
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2020-09-01, 19:45 | Сообщение # 276 |

| Оно ещё и думает, что мат и откровенные оскорбления = более высокий уровень развития)00))0
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2020-09-01, 19:46 | Сообщение # 277 |
| ну это скорее ты так подумал, мой совет-не суди людей по себе)
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2020-09-01, 20:06 | Сообщение # 278 |

| А что ты подразумевала под "выше незя тут", чмошница? Добавлено (2020-09-01, 20:08) --------------------------------------------- Хотя чего от тебя ожидать, на большее ты и не способен. Ни разу не видел от тебя смешного рофла или тонкого подъеба. Можешь убеждать себя, что это ты так рофлишь. Только это "рофлы" так и не сумевшей повзрослеть школоты
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2020-09-01, 20:13 | Сообщение # 279 |
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) А что ты подразумевала под "выше незя тут", чмошница? то что нужно держать себя в рамках приличия, ну и зачем твое тут совсем неуместное оскорбление?) Цитата Freddie_Mercurу (  ) Хотя чего от тебя ожидать, на большее ты и не способен. Ни разу не видел от тебя смешного рофла или тонкого подъеба. Можешь убеждать себя, что это ты так рофлишь. Только это "рофлы" так и не сумевшей повзрослеть школоты бла-бла, по делу так и не смог ничего сказать)
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2020-09-01, 20:17 | Сообщение # 280 |

| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) то что нужно держать себя в рамках приличия Ты по умолчанию себя в них не держишь, через каждый пост монотонно и уныло хамишь. При этом без какой-либо фантазии.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) бла-бла, по делу так и не смог ничего сказать)
По какому делу? Ты как бот какой-то, который знает три с половиной фразы и вставляет к месту и не к месту. А ну-ка давай поясняй, по какому конкретно делу я должен был высказаться?
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2020-09-01, 20:20 | Сообщение # 281 |
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ты по умолчанию себя в них не держишь, через каждый пост монотонно и уныло хамишь. При этом без какой-либо фантазии. тебе кажется, ты опять видишь то чего на самом деле нетЦитата Freddie_Mercurу (  ) А ну-ка давай поясняй так будешь со своим папочкой говорить, не со мной, теперь гуляй, я устал тратить на тебя свое время )Добавлено (2020-09-01, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) должен ты мне ничего не должен, только своим родителям)
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Вторник, 2020-09-01, 20:21 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2020-09-01, 20:23 | Сообщение # 282 |

| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) так будешь своим папочкой говорить У меня он хотя бы есть, а тебя, наверное, растила мать-одиночка
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) теперь гуляй, я устал тратить на тебя время ) То есть за слова свои ты не отвечаешь, и объяснить, по какому делу я что-то не сказал, ты не можешь. Как там это на твоем петушином называется? Слив? Ну да, чистой воды слив.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2020-09-01, 20:27 | Сообщение # 283 |
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) То есть за слова свои ты не отвечаешь, и объяснить, по какому делу я что-то не сказал, ты не можешь.
по делу значит на счет нашего спора где ты не можешь разглядеть очевидное и вроде как слился и ушел в игнорЦитата Freddie_Mercurу (  ) Как там это на твоем петушином называется? Слив? Ну да, чистой воды слив.
но видимо твое петушиное эго не дает тебе так просто сдриснуть с глаз моих))
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Вторник, 2020-09-01, 20:31 | Сообщение # 284 |

| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) по делу значит на счет нашего спора где ты не можешь разглядеть очевидное и вроде как слился и ушел в игнор Да ты автоматом зашкварился, когда привел аниме в качестве аргумента, смысл продолжать с тобой спор?
Все, пора завязывать, а то чтение твоих постов понижает мой айсикью где-то пунктов на двадцать.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2020-09-01, 20:38 | Сообщение # 285 |
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Да ты автоматом зашкварился, когда привел аниме в качестве аргумента, смысл продолжать с тобой спор?
ну так я тебе указал на твоем же скане, где стоит обратить внимание и убедиться в том что я сказал, а аниме кинул чисто для тех кто плохо видит и не понимает что вообще нарисовано в манге) Цитата Freddie_Mercurу (  ) Все, пора завязывать, а то чтение твоих постов понижает мой айсикью где-то пунктов на двадцать.
ну пожалуй, ты сам себя шкваришь когда после своего сливного поста и уходе в игнор ты продолжаешь спор ни о чем)
|
|
|
|