Акацуки vs ОАШ
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2020-08-16, 14:46 | Сообщение # 16 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-26
| ОАШ победит конечно. У них есть центр связи, который за считанные минуты будет передавать ключевым фигурам ОАШ все секреты техник Акацук У них банально больше сильных персонажей. Хидан и сольный Зецу это вообще минус два, просто крипы в таком бою. Дейдара в одиночку не сможет держать воздух потому что есть Гаара\Сай\Ооноки, на земле Дейдара ничего не сделает Пейн без Тендо это 5 сильных джонинов. Статистов будут хоть сотнями уничтожать, но когда встретятся с условными Какаши\Даруи\Гай\Кицучи то отлетят. Итачи только статистов пачками резать сможет. Против уровня Каге он сможет только 1-1, ну максимум 1-2 стоять. Допустим он даже успеет кого-то из Каге минусануть, но в такой толпе врагов это максимум. Кисаме\Какудзу\Сасори хороши. Их АоЕ уничтожат толпы статистов. Однако топ милишники ОАШ их уничтожат. А Кисаме и Какудзу как раз сражаются в ближнем бою, максимум средняя дистанция. Эй\Би\Цунаде передают приветы. Конан будет смазана маслом Джираи и посажена на его .у. Обито будет загнан во временной лимит МШ и убит
Вышеперечисленные символы я высрал если судить по реалиям манги
А теперь о том как Акацуки проигрывают, но убивают почти всех в ОАШ Обито по кд сбрасывает бомбы Дейдары из Камуи, в т.ч. С4, по всему полю боя попутно забирая не только статистов, но и довольно сильных шиноби Информационный штаб сенсорится и туда делает телепорт Зецу. Даже если не убивает всех присутствующих, то банально делает невозможным работу персонала В лобовом столкновении остальных Акацук и ОАШ статисты будут вырезаны, примерно половина Каге и топ Джонинов будут убиты. Я бы прикинул что от всей оравы ОАШ останется пара тысяч статистов и около 10 персонажей топов
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2020-08-16, 16:08 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Че под накуром создал тему? Добавлено (2020-08-16, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата Berg_Katze (  ) Сколько таких? Перечисли имена.
От какаши до ооноки/наруто
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2020-08-16, 16:10 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
| Цитата Berg_Katze (  ) Какой именно комбинацией техник оаш уничтожит Статую Будды Хаширамы? Любой которая существует в манге? И что ты так затер за статую? Ты прочность Будды знаешь? А то могу сказать что условный суитон резак сможет разрубить ей руки,так как пруфов на обратное не будетДобавлено (2020-08-16, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата NukeninS (  ) Ага и немного под синькой Так хорошо же,я тоже пил вчераДобавлено (2020-08-16, 16:11) --------------------------------------------- Через 3 дня а то уже 30 лет,готовлю печень Добавлено (2020-08-16, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата Berg_Katze (  ) что есть ограничения по времени? Чакра сразу никогда не восстанавливается,+ ко всему обито если потеряет реально дофига чакры,он и сам может откинуться,если ты не забыл как чакра отвечает за тело шиноби
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2020-08-16, 16:57 | Сообщение # 19 |
| Альянс конечно победит, без сомнений
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Понедельник, 2020-08-17, 01:18 | Сообщение # 20 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) От какаши до ооноки/наруто Ок, пока что упомянул имена: Какаши, Ооноке и Наруто. Кто еще? На первый взгляд сюда подходят: Эй, Гаара, Цуна, Джи, Хирузен, Данзо, Ооноке, Мэй, Би. Не мало, но и среди них есть наиболее опасные, и наименее. Если устранить наиболее опасных - есть шанс на победу.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ты прочность Будды знаешь? Я знаю, что Статуя Будды Хаширамы как минимум не уступает в суммарной силе (и атака, и защита, и масштаб) полному лису + сусано самого Мадары.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А то могу сказать что условный суитон резак сможет разрубить ей руки,так как пруфов на обратное не будет Ок, наименование техники есть. Вот Тобирама, если не ошибаюсь, резал суитоном корешки Шинжу, а сколько юзеров в оаш могут исполнить эту технику с такой силой? Забуза бы смог? И сколько раз (особенно учитывая упомянутый тобой же вопрос о конечной чакре у шиноби)? Да и корешки те были разве "боевой формой"? Ну т.е. как запруфать способность Тобирамы порезать пополам руку Статуе Будды? А ведь такой рукой хватается полный лис - огромная она очень.
Мне ясен скепсис по поводу возможной победы Акацуки в этой теме, но не ясен оптимизм по поводу победы оаш над Хаширамой: не думаю, что оаш побеждает Хашираму в ста случаях из ста. Просто вспомни как офигивали рядовые шиноби при виде сражения Хаширамы ЭТ и Мадары ЭТ. И как офигивали каге от ПС Мадары.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Чакра сразу никогда не восстанавливается,+ ко всему обито если потеряет реально дофига чакры,он и сам может откинуться,если ты не забыл как чакра отвечает за тело шиноби Кто-то заявлял, что чакра сразу восстановится? - Нет. =) А какое это имеет значение, если нет ограничений по времени?
Вот пойми меня правильно: если Акацуки будут тупо бежать на оаш, они проигрывают 100%. Но это же капец как тупо.Добавлено (2020-08-17, 01:21) --------------------------------------------- Ладно, пофиг. В целом свое имхо обозначил, с другими имхо ознакомился. Убеждать кого-то в чем-либо лень.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Понедельник, 2020-08-17, 01:28 | Сообщение # 21 |
| Цитата Berg_Katze (  ) + сусано самого Мадары. какое сусаноо? там лишь броня
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2020-08-17, 02:29 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
| Лол кек,так тут еще помимо оаш генералов и гокаге еще и саннины,и возможно орочимару сможет призвать норм каге(наверное). Не,без шансов для акацки
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2020-08-17, 03:00 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Но участвует то он против акацки
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2020-08-17, 03:15 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
| С учетом что в средний уровень акацки ~ какаши на начало войны,а там еще комплект нескольких сильных каге,я думаю что им хана при любом раскладе. Они даже состав гокаге + генералов + саннинов будут охрененно долго мутузить,и то не факт что победят Добавлено (2020-08-17, 03:16) --------------------------------------------- Напомню что 20 статистов и 2 средних каге > Тобирама Добавлено (2020-08-17, 03:16) --------------------------------------------- 80 тысяч статистов и куча сильных каге ~ Акацки? Рил?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2020-08-17, 03:19 | Сообщение # 25 |
 Член Акацуки
| Ну половину еще как-то можно поверить,и то если это статисты,а не условных 5 сильных каге
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2020-08-17, 03:22 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
| Это смотря кого валить конечно еще будут. При комбинации ОАш тоже можно натворить бед. Кстати,если Наруто участвует,какой он версия сам? Ро,Км1?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2020-08-17, 03:23 | Сообщение # 27 |
 Член Акацуки
| Вонючий бич что ли?))
|
|
|
|
Uchixа_Madara | Дата: Понедельник, 2020-08-17, 10:01 | Сообщение # 28 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-02-08
| Без шансов для акацук. Кто переживет Би? 3-4 члена? Каге с генералами. Да тут рейп даже
|
|
|
|
Rumpelstiltskin | Дата: Понедельник, 2020-08-17, 12:12 | Сообщение # 29 |
Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2020-04-15
| Альянс средне, хоть с Тендо, хоть без
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2020-08-17, 14:43 | Сообщение # 30 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Статисты будут всё руинить. Если их кинуть в бой, то всякие Ооноки\Джирая\Кицучи не смогут своим АОЕ жахнуть по Акацуки. Останется идти в ближний бой где Акацуки могут дать сдачи даже такой ораве.
|
|
|
|