Если мокутон из природного элемента, то нет. Даже если Хач пару раз обосрется об абсорб, то начнет спамить техниками из естественного дерева.
У него нет не одной техники естественного дерева,любой мокутон создается из чакры пользователя целиком,а не является проращиванием имеющихся семян и тд в почве по буку.
Любой мокутон он поглотит.
Будда точно так же выращивается за счет кучи пэ и чакры,т.е так же абсорбиться при желании.
Врата Тори тоже как описывает датабук создаются за счет комбинации ПЭ и чакры,т.е сенчакры а значит тоже абсорбяться.
ЦитатаvirusZET ()
В том и суть, ПЭ претом не поглощается, разве что вместе с сендзюцу чакрой напрямую из пользователя.
Суть в том что в том что сендзюцу техники все равно используют чакру,но без ПЭ они не возможны.Т.е принцип создания техники заключается в добавлении ПЭ в чакру.
Любые нин техники в режиме мудреца технически то же сендзюцу,но не будут оригинаьно прописываться в буке как сендзюцу техники.
Поэтому Никаких техик у мадары и хаширамы нет что бы обойти абсорба все что они показали создаются они из чакры целиком.
Мадара пускает одного клона с лисо-сусано, и идет играть в сёги с Хаширамой попивая пифко.
Момка взмахом рук всасывает все это дерьмо в таблетки создает 15кратное убер ПС и топчет в нулину хашираму и мадару так еще и становиться раз так в 4 сам сильнее потому что там еще лиса на таблетки пустит усиляющие.
Суть в том что в том что сендзюцу техники все равно используют чакру,но без ПЭ они не возможны.Т.е принцип создания техники заключается в добавлении ПЭ в чакру.
А без твоего объяснения я этого не знал да?
ЦитатаМейкер ()
Поэтому Никаких техик у мадары и хаширамы нет что бы обойти абсорба все что они показали создаются они из чакры целиком.
Разумеется, как скажешь.
И в итоге все что ты сказал не имеет к тому я написал ни малейшего отношения и не опровергает это, Прет не поглощает ПЭ, вот мое утверждение.
Все остальное, цитата из датабука, с картинкой для тех кому переводить охота.
ПЭ собрал Хаширама, в сен-мод тоже вошел Хаширама, Мадара выкачал Сенчакру и закономерно вошел в Сенмод так как смог ее контролировать, о поглощении напрямую ПЭ ни слова.
Цитата★Mаdarаfil★ ()
как Пень поглощал ПЭ?
Через Наруто и его сен-чакру так как именно Наруто собирал ПЭ, а Пень качал ее с сенчакрой из Наруто. Что то я не помню чтобы Пень или Мадара качали ПЭ из воздуха, вообще хоть раз.
Добавлено (2020-07-06, 20:25) --------------------------------------------- Прет вообще не предназначен для поглощения ПЭ, у него механика работы для этого не предназначена.
Момка взмахом рук всасывает все это дерьмо в таблетки создает 15кратное убер ПС и топчет в нулину хашираму и мадару так еще и становиться раз так в 4 сам сильнее потому что там еще лиса на таблетки пустит усиляющие.
То то он не поглотил когда это делал Наруто и Саске, а пошел драться в горилле с ними, ага.
Будда не поглощается исходя из цитаты из Датабука а не моих слов.
"Пользователь выпускает огромное количество природной энергии из своего тела в атмосферу, чтобы создать гигантскую статую Будды которую он затем может контролировать с помощью Элемента Леса." Если тебе не лень можешь переводить сам.
но даже если бук, либо перевод ошибается и Будда это не ПЭ, разница минимальна ведь как драконы и мокуджин вырастают из земли, как и другие техники мокутона, в итоге что там что тут разницы ноль. В первом случае прет не поглощает Будду потому что это чисто ПЭ и мокутон только для контроля. Во втором тупо потому что это дерево которое вырастили до гигантских размеров. На конечный результат это не влияет.
п.с. Не желаю ввязываться в длительный спор с километровыми сообщениями по этому на этом эту тему я заканчиваю, хочешь продолжай сам.
Цитата★Mаdarаfil★ ()
я имею ввиду что прет может поглощать техники сендзюцу и саму чакру отшельников
Так я с этим и не спорю. Я не утверждаю что прет не поглощает сендзюцу чакру и техники, я утверждаю что прет не поглощает чистую ПЭ(не смешанную с чакрой, в чистом виде)
но даже если бук, либо перевод ошибается и Будда это не ПЭ, разница минимальна ведь как драконы и мокуджин вырастают из земли, как и другие техники мокутона, в итоге что там что тут разницы ноль.
Они вырастают из земли лишь потому что они создаются с нуля в земле.
ЦитатаvirusZET ()
В первом случае прет не поглощает Будду потому что это чисто ПЭ и мокутон только для контроля. Во втором тупо потому что это дерево которое вырастили до гигантских размеров. На конечный результат это не влияет.
В первом случае это просто мокутон усиленный пэ через атмосферу контролируется мокутон о божи мокутоном. В втором случае это мокутон выращеный из чакры хаширамы который тот направил в землю.
Мокутон описан как
Цитата
Древесина и растения могут прорастать из любой поверхности, в том числе из собственного тела пользователя, а его чакра буквально является источником их жизни
Есть скан, где Мадара стоит на одной из созданный собой же веток, и поглощает джинтон Ооноки. Деревяшка, на которой он стоит, сферой Прета при этом не всасывается.
Или поглощалка Момо на каком-о совершенно ином уровне?
Я уж молчу про слеши, фиг знает чего он с ними делать будет.
Добавлено (2020-07-07, 02:37) --------------------------------------------- Я вообще склонен считать, что Мокутон создаёт настоящее дерево(по крайней мере вполне материальное). Особенно учитывая то, что Ямато помогал в отстройке деревни, и созданное им дерево не развеялось через какое-то время, как по идее должен был развеяться объект из чакры.