Урашики vs Мадара вмш
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Суббота, 2020-02-01, 17:35 | Сообщение # 31 |
| Парашики будет раздавлен как какашка на которую случайно наступили
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Суббота, 2020-02-01, 17:38 | Сообщение # 32 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| Papka_Good_Geya, не ударяйся туда же. Ослабленый Саске<<Саске из боя с Джигеном или кагуей. то что он позволил себя ослабить - его косяк. он там потом еще и ш не юзает, чтобы не палиться давай у дд Мадары Отберем 90+% чакры и лишим его абилок, выдающих что он Мадара. он типа не будет от удочки Урашики огребать или че?Добавлено (2020-02-01, 17:41) --------------------------------------------- единственный слив Саске это то что он пропустил первую удочку. а все остальное не слив. проблема в том что форум явно недооценивает имбовость этой удочки. ВСЕ кроме Саске ложились в отруб после выкачивания чакры удочкой. то что Саске вообще в состе ходить и как-то сражаться, да еще и быть эффективнее легендарного саннина и дает ему уровень бога без учета этого ослабления
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Суббота, 2020-02-01, 17:48 | Сообщение # 33 |
Чунин
Награды: 27
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2019-11-23
| Цитата Hachibi (  ) единственный слив Саске это то что он пропустил первую удочку. а все остальное не слив. проблема в том что форум явно недооценивает имбовость этой удочки. ВСЕ кроме Саске ложились в отруб после выкачивания чакры удочкой. то что Саске вообще в состе ходить и как-то сражаться, да еще и быть эффективнее легендарного саннина и дает ему уровень бога без учета этого ослабления Ок. А Мадара тут причем? Он на удочку вряд ли собирается попадать. Ты Болтяру в тему не добавлял, чтобы тот под ногами путался)Цитата Hachibi (  ) не ударяйся туда же. Ослабленый Саске<<Саске из боя с Джигеном или кагуей. то что он позволил себя ослабить - его косяк. он там потом еще и ш не юзает, чтобы не палиться давай у дд Мадары Отберем 90+% чакры и лишим его абилок, выдающих что он Мадара. он типа не будет от удочки Урашики огребать или че? Прикол в том, что фуловый Борутик на нее не попадался. А Мадара с ВМШ должен? Хачибик, я на такое не подписывался.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Суббота, 2020-02-01, 17:59 | Сообщение # 34 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Ок. А Мадара тут причем? это было скорее про уровень Саске
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Он на удочку вряд ли собирается попадать. а сможет ли не попасть еще вопрос. попадание будет равносильно автосливу Мадары. учитывая 0 инфу хз, не случится ли все именно так. но даже если нет удочка не единственный козырь уры. в базе есть еще предвидение, а в моде крутые статы и мощные атаки. предвиденье кстати в купе с удочкой тоже чит, просто он не юзал его уже т.к. удочку поконтрили
Цитата Papka_Good_Geya (  ) А Мадара с ВМШ должен? зачем ты переиначиваешь? я не писал что сто процентов попадется. более того,вполне вероятно что нет. просто пирожок написал что прям точно не попадется, с чем я и решил поспорить
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Прикол в том, что фуловый Борутик на нее не попадался. зато попадался мицуки см, Темари, Наруто из 1 сезона, ослабленный Саске. они все медленнее болтярика или что? вот тут я и говорю что все ситуативно и автор может рисовать скажем что в двух аналогичных ситуациях более медленный персонаж может ее сдоджить, а более быстрый не сможет. поэтому и глупо так скалить. по факту она представляет угрозу даже для топов верса к которым относится Саске, а то что Борутику повезло на нее не попастатся не делает ее слабее. скорее тут защита гг работает и сливают именно Уру
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2020-02-01, 18:17 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Hachibi (  ) скорее тут защита гг работает и сливают именно Уру Всё так и есть. Кто важнее для сюжета - того,и сливают меньше. Саске сливали спецом,чтобы он так быстро не слил Урашики.
Цитата Hachibi (  ) проблема в том что форум явно недооценивает имбовость этой удочки. Скорее её в рассчёт вообще почти не берут. Ну и ты забыл про ТФ[ДКД].
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Суббота, 2020-02-01, 18:36 | Сообщение # 36 |
Чунин
| Цитата Hachibi (  ) мицуки см В крысу.
Цитата Hachibi (  ) ослабленный Саске. Почти без чакры. Неудивительно, что он по кд огребал.Цитата Hachibi (  ) Наруто из 1 сезона Ничего удивительного. Цитата Hachibi (  ) Темари Не помню, как она попалась. Цитата Hachibi (  ) зачем ты переиначиваешь? я не писал что сто процентов попадется. более того,вполне вероятно что нет. просто пирожок написал что прям точно не попадется, с чем я и решил поспорить
Хорошо. Но по процентному соотношению "не попадется" будет явно побольше. Как можно отдать победу Уре, когда больше фактов в пользу Мадары? Ну вот. Цитата Hachibi (  ) а в моде крутые статы и мощные атаки. предвиденье кстати в купе с удочкой тоже чит, просто он не юзал его уже т.к. удочку поконтрили
Вообще не факт, что до мода может дело дойти. Ура станчил разик, еще повалялся, встал и жрал глаза/банку у всех на виду. Если Мадара его хорошенько приложит, он просто умрет и не апнется даже, согласись.
Цитата Mike_Merser (  ) Всё так и есть. Кто важнее для сюжета - того,и сливают меньше. Саске сливали спецом,чтобы он так быстро не слил Урашики.
К пиковому Мадаре так вообще подползла и проткнула черная шняга в теле Обиты. Вот это слив так слив был. Цитата Hachibi (  ) вот тут я и говорю что все ситуативно и автор может рисовать скажем что в двух аналогичных ситуациях более медленный персонаж может ее сдоджить, а более быстрый не сможет. поэтому и глупо так скалить. по факту она представляет угрозу даже для топов верса к которым относится Саске, а то что Борутику повезло на нее не попастатся не делает ее слабее. скорее тут защита гг работает и сливают именно Уру И нам теперь всех сливать под удочку Уру? Потому что она представляет угрозу топам верса? Теория вероятности всегда пашет в файтах. Где даже условный Борутик побеждает безглазого Мому, когда еще вчера не мог победить никого на экзамене. Так это о чем это я. Как по мне у Мадары ВМШ шансов поболее.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Суббота, 2020-02-01, 19:21 | Сообщение # 37 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) В крысу. а см разве не дает сенса? ну ладно про см мицуки непонятно, хотя обычно см дает сенс
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Почти без чакры. Неудивительно, что он по кд огребал. ну и я пишу это. и несмотря на это он был полезнее детишек и Джираи и спасал их от Уры. ну и первый раз огреб. хотя тут я согласен что слив
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Не помню, как она попалась. вроде тоже на нежданчике, можно перечекать, но это не так принципиально
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Но по процентному соотношению "не попадется" будет явно побольше. да, не спорю. оценил бы шанс слива Мадары именно на удочке процентов в 20-30. но он есть и вполне реальный. как в случае с Саске. а пирожок писал что прям точно не попадется, на что я и тригернул. хз, что тебя не устраивает в моей позиции ну и да. если юзать удочку + предвиденье, чего Уре не дали сделать в арке, этот шанс еще больше возрастет
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Если Мадара его хорошенько приложит, это чем он его так приложит то? разве что перфект сусанином до которого
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Вообще не факт, что может дело дойти.
например Саске вообще не раскрыл свой потенциал в бою с Урой, т.к. тот просто не дал. дал бы от Урашики мокрого места не осталось бы
Цитата Papka_Good_Geya (  ) И нам теперь всех сливать под удочку Уру? нет но надо учитывать что попадание удочкой это автовин для Уры. и как я писал выше шанс у этого есть. поэтому уж "мадара изи без шансов для Урашики" по мне звучит очень бредово
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Как по мне у Мадары ВМШ шансов поболее. ну ты хотя бы признаешь шанс победы Урашики. или нет? мое имхо что Шансы уры немного выше. опять же я неуверен что атаки Уры даже в моде смогут навредить Мадаре в пс. в общем просто интересный бой, я и создал тему
Сообщение отредактировал Hachibi - Суббота, 2020-02-01, 19:23 |
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Суббота, 2020-02-01, 20:55 | Сообщение # 38 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Франция
Дата регистрации: 2020-01-13
| мадара присутствием
|
|
|
|
Коки | Дата: Суббота, 2020-02-01, 22:00 | Сообщение # 39 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2019-12-24
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну а Джи был ранен. Поэтому ничья. Джи слили вроде чакро пердежом в монстро форме,причем урашики на поржать затанчил все атаки в 0,хотя даже ДД онимьетон которых обошли от расенганов кровью харкали.
После удочки джираю спас саске и боруто наруто.
Там был смертельный блиц джираи,и только рояли и чсв спасли джираю от блица.Добавлено (2020-02-01, 22:03) --------------------------------------------- Хз но мадара сливается на порталах банально.Сенсить порталы не умеет вмш мадара.Сенсингом не обладает(не заметил хаши со спины).
Ура заходит в портал и со спины крысти мадару который никак не сможет почувствовать атаку.
|
|
|
|
Шодайме_Хокаге | Дата: Суббота, 2020-02-01, 23:11 | Сообщение # 40 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Франция
Дата регистрации: 2020-01-13
| Цитата Коки (  ) Сенсингом не обладает(не заметил хаши со спины). чакра была на нуле потому что сенсинг у него есть, хашираму засёк еще на подходе к полю битвы
по теме: Мадара еще легче чем Джирая
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Суббота, 2020-02-01, 23:45 | Сообщение # 41 |
Чунин
| Цитата Hachibi (  ) а см разве не дает сенса? ну ладно про см мицуки непонятно, хотя обычно см дает сенс
Конечно дает. Но там момент был следующий: Мицуки бежит-бежит, подрубает первую стадию, бежит-бежит и отращивает рог. И как только он его отращивает - сразу же получает удочкой. Это момент пиздец притянули за уши. Можно конечно сказать, что Мицуки так волновался за Борю, что тупо ни о чем другом не думал и пропустил атаку. Либо так, либо тупой рояль. Цитата Hachibi (  ) например Саске вообще не раскрыл свой потенциал в бою с Урой, т.к. тот просто не дал. дал бы от Урашики мокрого места не осталось бы
Согласен.Цитата Hachibi (  ) ну ты хотя бы признаешь шанс победы Урашики. или нет?
Урашики очень неординарный перс сам по себе. Он игривый и любит подурачиться, забавляясь со своими жертвами. И становится серьезен, как только ему дают в табло. Проблема в том, что если серьезный дядя даст ему в табло, он может и не встать.
Цитата Hachibi (  ) вроде тоже на нежданчике, можно перечекать, но это не так принципиально
Тем более.Цитата Hachibi (  ) это чем он его так приложит то? разве что перфект сусанином до которого
Прикол знаешь в чем. Если Ура входит в мод, а Мадара будет в скелете или в ПС. Финалка Уры продавливается семейным разиком пиздюков. А Мадарыч ЭТ ребрами танчит Одаму клона. Статы это классно, но как он будет разьебывать сушку - вопрос открытый.
Цитата Hachibi (  ) а пирожок писал что прям точно не попадется, на что я и тригернул. хз, что тебя не устраивает в моей позиции Меня все устраивает.
Цитата Hachibi (  ) поэтому уж "мадара изи без шансов для Урашики" по мне звучит очень бредово Бородатые года прошли, когда чуть ли не каждый бой пытались расписать вдоль и поперек. Хотя и раньше писали "изи, супер-изи", особенно когда это касается объекта фап-фапа. Тут ничего такого нет, Хачибик. Писали, пишут и будут писать. Относись проще и не парься.
|
|
|
|
Коки | Дата: Воскресенье, 2020-02-02, 00:57 | Сообщение # 42 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Шодайме_Хокаге (  ) чакра была на нуле потому что сенсинг у него есть, хашираму засёк еще на подходе к полю битвы
по теме: Мадара еще легче чем Джирая Наруто засенсил хокаге когда был в км.Но сенсом чакры не обладает.
Чувстоввать чакру таких монстров в большом обьеме даже сеносром не надо быть.Цитата Papka_Good_Geya (  ) Финалка Уры продавливается семейным разиком пиздюков. Сильнейший расенган пока что по показанному.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Воскресенье, 2020-02-02, 01:49 | Сообщение # 43 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Финалка Уры продавливается семейным разиком пиздюков. да не, она больше и сильнее. просто требует концентрации, которую Уре сбили Джирая с Саске. иначе бы это не стали показывать ну и да такой разенган как там вполне себе сможет ребра разобрать. хотя имхо. вот пс уре реально нечем убивать - факт. если удочкой не прошьет, конечно. или че нить в стиле запорталиться внутрь пс?!
Сообщение отредактировал Hachibi - Воскресенье, 2020-02-02, 01:53 |
|
|
|
Коки | Дата: Воскресенье, 2020-02-02, 02:31 | Сообщение # 44 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Hachibi (  ) вот пс уре реально нечем убивать - факт. если удочкой не прошьет, конечно. или че нить в стиле запорталиться внутрь пс?! Если бы крючок блочился суссано он бы сразу ребра применил,а по факту,хер там стопается печатью и металлом онли(всякие железки песок шинки и его меч из песка,и печати на себя)
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2020-02-02, 13:38 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Урашики смог нагнуть Саске рн, который резал Мадару ДД. Тема - стеб. Урашики изи.
|
|
|
|