Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Хамура Оцуцуки против...
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Берсерк 4-хвостого пр...
Положняк вещей с Индр...
Монолог про Индру.
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Дракула сильнее прекл...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Урашики vs Мадара вмш
Кто вин?
1. Урашики [ 8 ] [26.67%]
2. Мадара [ 22 ] [73.33%]
Всего ответов: 30
★Mаdarаfil★Дата: Суббота, 2020-02-01, 17:35 | Сообщение # 31

Парашики будет раздавлен как какашка на которую случайно наступили

HachibiДата: Суббота, 2020-02-01, 17:38 | Сообщение # 32
Ниндзя-беженец

Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07

Papka_Good_Geya, не ударяйся туда же. Ослабленый Саске<<Саске из боя с Джигеном или кагуей. то что он позволил себя ослабить - его косяк. он там потом еще и ш не юзает, чтобы не палиться
давай у дд Мадары Отберем 90+% чакры и лишим его абилок, выдающих что он Мадара. он типа не будет от удочки Урашики огребать или че?

Добавлено (2020-02-01, 17:41)
---------------------------------------------
единственный слив Саске это то что он пропустил первую удочку. а все остальное не слив. проблема в том что форум явно недооценивает имбовость этой удочки. ВСЕ кроме Саске ложились в отруб после выкачивания чакры удочкой. то что Саске вообще в состе ходить и как-то сражаться, да еще и быть эффективнее легендарного саннина и дает ему уровень бога без учета этого ослабления

Papka_Good_GeyaДата: Суббота, 2020-02-01, 17:48 | Сообщение # 33
Чунин

Награды: 27
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2019-11-23

Цитата Hachibi ()
единственный слив Саске это то что он пропустил первую удочку. а все остальное не слив. проблема в том что форум явно недооценивает имбовость этой удочки. ВСЕ кроме Саске ложились в отруб после выкачивания чакры удочкой. то что Саске вообще в состе ходить и как-то сражаться, да еще и быть эффективнее легендарного саннина и дает ему уровень бога без учета этого ослабления

Ок. А Мадара тут причем? Он на удочку вряд ли собирается попадать. Ты Болтяру в тему не добавлял, чтобы тот под ногами путался)
Цитата Hachibi ()
не ударяйся туда же. Ослабленый Саске<<Саске из боя с Джигеном или кагуей. то что он позволил себя ослабить - его косяк. он там потом еще и ш не юзает, чтобы не палиться
давай у дд Мадары Отберем 90+% чакры и лишим его абилок, выдающих что он Мадара. он типа не будет от удочки Урашики огребать или че?

Прикол в том, что фуловый Борутик на нее не попадался. А Мадара с ВМШ должен? Хачибик, я на такое не подписывался.

HachibiДата: Суббота, 2020-02-01, 17:59 | Сообщение # 34
Ниндзя-беженец

Цитата Papka_Good_Geya ()
Ок. А Мадара тут причем?

это было скорее про уровень Саске
Он на удочку вряд ли собирается попадать.

а сможет ли не попасть еще вопрос. попадание будет равносильно автосливу Мадары. учитывая 0 инфу хз, не случится ли все именно так. но даже если нет удочка не единственный козырь уры. в базе есть еще предвидение, а в моде крутые статы и мощные атаки. предвиденье кстати в купе с удочкой тоже чит, просто он не юзал его уже т.к. удочку поконтрили
А Мадара с ВМШ должен?

зачем ты переиначиваешь? я не писал что сто процентов попадется. более того,вполне вероятно что нет. просто пирожок написал что прям точно не попадется, с чем я и решил поспорить

Прикол в том, что фуловый Борутик на нее не попадался.

зато попадался мицуки см, Темари, Наруто из 1 сезона, ослабленный Саске. они все медленнее болтярика или что? вот тут я и говорю что все ситуативно и автор может рисовать скажем что в двух аналогичных ситуациях более медленный персонаж может ее сдоджить, а более быстрый не сможет. поэтому и глупо так скалить. по факту она представляет угрозу даже для топов верса к которым относится Саске, а то что Борутику повезло на нее не попастатся не делает ее слабее. скорее тут защита гг работает и сливают именно Уру

Mike_MerserДата: Суббота, 2020-02-01, 18:17 | Сообщение # 35
Член Акацуки

Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25

Цитата Hachibi ()
скорее тут защита гг работает и сливают именно Уру

Всё так и есть. Кто важнее для сюжета - того,и сливают меньше. Саске сливали спецом,чтобы он так быстро не слил Урашики.
Цитата Hachibi ()
проблема в том что форум явно недооценивает имбовость этой удочки.

Скорее её в рассчёт вообще почти не берут. Ну и ты забыл про ТФ[ДКД].

Подпись скрыта

Papka_Good_GeyaДата: Суббота, 2020-02-01, 18:36 | Сообщение # 36
Чунин

Цитата Hachibi ()
мицуки см

В крысу.
Цитата Hachibi ()
ослабленный Саске.

Почти без чакры. Неудивительно, что он по кд огребал.
Цитата Hachibi ()
Наруто из 1 сезона

Ничего удивительного.
Цитата Hachibi ()
Темари

Не помню, как она попалась.
Цитата Hachibi ()
зачем ты переиначиваешь? я не писал что сто процентов попадется. более того,вполне вероятно что нет. просто пирожок написал что прям точно не попадется, с чем я и решил поспорить

Хорошо. Но по процентному соотношению "не попадется" будет явно побольше. Как можно отдать победу Уре, когда больше фактов в пользу Мадары? Ну вот.
Цитата Hachibi ()
а в моде крутые статы и мощные атаки. предвиденье кстати в купе с удочкой тоже чит, просто он не юзал его уже т.к. удочку поконтрили

Вообще не факт, что до мода может дело дойти. Ура станчил разик, еще повалялся, встал и жрал глаза/банку у всех на виду. Если Мадара его хорошенько приложит, он просто умрет и не апнется даже, согласись.
Цитата Mike_Merser ()
Всё так и есть. Кто важнее для сюжета - того,и сливают меньше. Саске сливали спецом,чтобы он так быстро не слил Урашики.

К пиковому Мадаре так вообще подползла и проткнула черная шняга в теле Обиты. Вот это слив так слив был.
Цитата Hachibi ()
вот тут я и говорю что все ситуативно и автор может рисовать скажем что в двух аналогичных ситуациях более медленный персонаж может ее сдоджить, а более быстрый не сможет. поэтому и глупо так скалить. по факту она представляет угрозу даже для топов верса к которым относится Саске, а то что Борутику повезло на нее не попастатся не делает ее слабее. скорее тут защита гг работает и сливают именно Уру

И нам теперь всех сливать под удочку Уру? Потому что она представляет угрозу топам верса? Теория вероятности всегда пашет в файтах. Где даже условный Борутик побеждает безглазого Мому, когда еще вчера не мог победить никого на экзамене. Так это о чем это я. Как по мне у Мадары ВМШ шансов поболее.

HachibiДата: Суббота, 2020-02-01, 19:21 | Сообщение # 37
Ниндзя-беженец

В крысу.

а см разве не дает сенса? ну ладно про см мицуки непонятно, хотя обычно см дает сенс
Почти без чакры. Неудивительно, что он по кд огребал.

ну и я пишу это. и несмотря на это он был полезнее детишек и Джираи и спасал их от Уры. ну и первый раз огреб. хотя тут я согласен что слив
Не помню, как она попалась.

вроде тоже на нежданчике, можно перечекать, но это не так принципиально

Но по процентному соотношению "не попадется" будет явно побольше.

да, не спорю. оценил бы шанс слива Мадары именно на удочке процентов в 20-30. но он есть и вполне реальный. как в случае с Саске. а пирожок писал что прям точно не попадется, на что я и тригернул. хз, что тебя не устраивает в моей позиции
ну и да. если юзать удочку + предвиденье, чего Уре не дали сделать в арке, этот шанс еще больше возрастет

Если Мадара его хорошенько приложит,

это чем он его так приложит то? разве что перфект сусанином до которого

Вообще не факт, что может дело дойти.

например Саске вообще не раскрыл свой потенциал в бою с Урой, т.к. тот просто не дал. дал бы от Урашики мокрого места не осталось бы
И нам теперь всех сливать под удочку Уру?

нет но надо учитывать что попадание удочкой это автовин для Уры. и как я писал выше шанс у этого есть. поэтому уж "мадара изи без шансов для Урашики" по мне звучит очень бредово
Как по мне у Мадары ВМШ шансов поболее.

ну ты хотя бы признаешь шанс победы Урашики. или нет?
мое имхо что Шансы уры немного выше. опять же я неуверен что атаки Уры даже в моде смогут навредить Мадаре в пс. в общем просто интересный бой, я и создал тему

Сообщение отредактировал Hachibi - Суббота, 2020-02-01, 19:23

Шодайме_ХокагеДата: Суббота, 2020-02-01, 20:55 | Сообщение # 38
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Страна: Франция
Дата регистрации: 2020-01-13

мадара присутствием

КокиДата: Суббота, 2020-02-01, 22:00 | Сообщение # 39
Специальный Джоуннин

Награды: 1
Дата регистрации: 2019-12-24

Цитата Pirozhochek ()
Ну а Джи был ранен. Поэтому ничья.

Джи слили вроде чакро пердежом в монстро форме,причем урашики на поржать затанчил все атаки в 0,хотя даже ДД онимьетон которых обошли от расенганов кровью харкали.

После удочки джираю спас саске и боруто наруто.

Там был смертельный блиц джираи,и только рояли и чсв спасли джираю от блица.

Добавлено (2020-02-01, 22:03)
---------------------------------------------
Хз но мадара сливается на порталах банально.Сенсить порталы не умеет вмш мадара.Сенсингом не обладает(не заметил хаши со спины).

Ура заходит в портал и со спины крысти мадару который никак не сможет почувствовать атаку.

Шодайме_ХокагеДата: Суббота, 2020-02-01, 23:11 | Сообщение # 40
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Страна: Франция
Дата регистрации: 2020-01-13

Цитата Коки ()
Сенсингом не обладает(не заметил хаши со спины).

чакра была на нуле потому что
сенсинг у него есть, хашираму засёк еще на подходе к полю битвы

по теме: Мадара еще легче чем Джирая

Papka_Good_GeyaДата: Суббота, 2020-02-01, 23:45 | Сообщение # 41
Чунин

Цитата Hachibi ()
а см разве не дает сенса? ну ладно про см мицуки непонятно, хотя обычно см дает сенс

Конечно дает. Но там момент был следующий: Мицуки бежит-бежит, подрубает первую стадию, бежит-бежит и отращивает рог. И как только он его отращивает - сразу же получает удочкой. Это момент пиздец притянули за уши. Можно конечно сказать, что Мицуки так волновался за Борю, что тупо ни о чем другом не думал и пропустил атаку. Либо так, либо тупой рояль.
Цитата Hachibi ()
например Саске вообще не раскрыл свой потенциал в бою с Урой, т.к. тот просто не дал. дал бы от Урашики мокрого места не осталось бы

Согласен.
Цитата Hachibi ()
ну ты хотя бы признаешь шанс победы Урашики. или нет?

Урашики очень неординарный перс сам по себе. Он игривый и любит подурачиться, забавляясь со своими жертвами. И становится серьезен, как только ему дают в табло. Проблема в том, что если серьезный дядя даст ему в табло, он может и не встать.
Цитата Hachibi ()
вроде тоже на нежданчике, можно перечекать, но это не так принципиально

Тем более.
Цитата Hachibi ()
это чем он его так приложит то? разве что перфект сусанином до которого

Прикол знаешь в чем. Если Ура входит в мод, а Мадара будет в скелете или в ПС. Финалка Уры продавливается семейным разиком пиздюков. А Мадарыч ЭТ ребрами танчит Одаму клона. Статы это классно, но как он будет разьебывать сушку - вопрос открытый.
Цитата Hachibi ()
а пирожок писал что прям точно не попадется, на что я и тригернул. хз, что тебя не устраивает в моей позиции

Меня все устраивает.
Цитата Hachibi ()
поэтому уж "мадара изи без шансов для Урашики" по мне звучит очень бредово

Бородатые года прошли, когда чуть ли не каждый бой пытались расписать вдоль и поперек. Хотя и раньше писали "изи, супер-изи", особенно когда это касается объекта фап-фапа. Тут ничего такого нет, Хачибик. Писали, пишут и будут писать. Относись проще и не парься.

КокиДата: Воскресенье, 2020-02-02, 00:57 | Сообщение # 42
Специальный Джоуннин

Цитата Шодайме_Хокаге ()
чакра была на нуле потому что
сенсинг у него есть, хашираму засёк еще на подходе к полю битвы

по теме: Мадара еще легче чем Джирая

Наруто засенсил хокаге когда был в км.Но сенсом чакры не обладает.

Чувстоввать чакру таких монстров в большом обьеме даже сеносром не надо быть.
Финалка Уры продавливается семейным разиком пиздюков.

Сильнейший расенган пока что по показанному.

HachibiДата: Воскресенье, 2020-02-02, 01:49 | Сообщение # 43
Ниндзя-беженец

Финалка Уры продавливается семейным разиком пиздюков.

да не, она больше и сильнее. просто требует концентрации, которую Уре сбили Джирая с Саске. иначе бы это не стали показывать
ну и да такой разенган как там вполне себе сможет ребра разобрать. хотя имхо. вот пс уре реально нечем убивать - факт. если удочкой не прошьет, конечно. или че нить в стиле запорталиться внутрь пс?!

Сообщение отредактировал Hachibi - Воскресенье, 2020-02-02, 01:53

КокиДата: Воскресенье, 2020-02-02, 02:31 | Сообщение # 44
Специальный Джоуннин

Цитата Hachibi ()
вот пс уре реально нечем убивать - факт. если удочкой не прошьет, конечно. или че нить в стиле запорталиться внутрь пс?!

Если бы крючок блочился суссано он бы сразу ребра применил,а по факту,хер там стопается печатью и металлом онли(всякие железки песок шинки и его меч из песка,и печати на себя)

Sasai-KudosaiДата: Воскресенье, 2020-02-02, 13:38 | Сообщение # 45
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Урашики смог нагнуть Саске рн, который резал Мадару ДД. Тема - стеб. Урашики изи.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: