Если есть РСМ, он должен быть по статам как с боя с Кагуей.
Вот в этом твоя проблема. Ты не принимаешь новую механику верса.(2) РСМ есть,но он не апает так как из боя с Кагуей. Можешь считать это ретконом,если тебе так удобнее.
ЦитатаPirozhochek ()
При том ты веришь в его сенс и полет.
А есть вообще причины не верить,если автор сам говорит,что перечитывает тома манги Наруто,в частности про способности персонажей?
ЦитатаPirozhochek ()
Насчет покажет потом, это если честно смешно. Столько фактов уже говорящих что там нет сенса и в помине, что я хз.
Смешно,это если-бы слов мангаки про способности,не было-бы. Тогда-бы еще были сомнения. Вообще не понимаю,как можно что-то решать за мангаку[как пример - есть ли у персонажа абилки или нет],особенно когда он сам в интервью говорит,что перечитывает тома манги Наруто,в частности про способности персонажей.
ЦитатаPirozhochek ()
Удивительно, как люди верят голословным словам людей) Там Давидыч, 3000 раз отжимается, тоже наверно говорит правду и не врет) И ты путаешь, слова мангаки в самой манге, и в жизни. Или если мангака скажет, что он летать умеет - факт?
А ты из тех,кто не верит словам мангаки или что? (и причем тут сравнение,с какими-то Давидами?) Слова мангаки в манге - это типо имхотня персонажей чтоли? (ты ошибся,и вместо датабука[где прямые слова автора],написал мангу) Слова мангаки в датабуке и в интервью - особо не отличаются. Я хз,как им можно не верить. (это уже напоминает слова из датабуков,где люди не верят в те или иные слова/способности)
ЦитатаPirozhochek ()
Так если это новая механика, с чего бы в этой новой механике, были скиллы из старой механики? Если РСМ в Боруто апает хуже СМа, то от нее там одно название.
Сам факт того, что мангака перечитывает "Наруто", чтобы вспомнить способности персонажей, уже говорит об уровне его компетентности
Дословно: "Я проверяю мангу Наруто для справки о способностях и подобных вещах." Т.е. мангака просто на всякий случай,проверяет мангу Наруто в плане способностей персонажей(чтобы не ошибиться). В этом нет ничего такого,как-бы)
А есть вообще причины не верить,если автор сам говорит,что перечитывает тома манги Наруто,в частности про способности персонажей?
А есть причины верить?
ЦитатаMike_Merser ()
Смешно,это если-бы слов мангаки про способности,не было-бы. Тогда-бы еще были сомнения. Вообще не понимаю,как можно что-то решать за мангаку[как пример - есть ли у персонажа абилки или нет],особенно когда он сам в интервью говорит,что перечитывает тома манги Наруто,в частности про способности персонажей.
Скорее смешно, что ты веришь в эти слова, которые ничем не подкреплены. И ты ушел от ответа, если мангака скажет, что умеет летать, ты также поверишь?
ЦитатаMike_Merser ()
Да тут ты прав. Могут и не быть.
Может быть тогда, хоть это и называется РСМ, по факту им и не является?
Может быть тогда, хоть это и называется РСМ, по факту им и не является?
Чел,я понимаю,что ты видишь РСМ только в том ввиде,в котором он был в бою против Кагуи - но мож,ты уже поймешь/примешь,что сейчас тоже РСМ,но он другой[по другому апает]? p.s. интересно,как так техника может называться её,но не являться ею? p.s.s. интересно,если нам покажут любой другой режим Наруто[к примеру онли КМ/КЧМ],и он так-же будет хуже себя показывать,чем в Нарутке - то ты так-же будешь думать,что это уже другой режим?
ЦитатаPirozhochek ()
Скорее смешно, что ты веришь в эти слова, которые ничем не подкреплены.
Почему не подкреплены? У нас же есть ЛРС,РСМ... Потом и остальные способности увидим. p.s. я понимаю,что тебя смущает,что Нарутка не юзает способности когда-надо[тот-же ЛРС мог показать,еще в бою против Момо,а не Дельты,но хз почему не стал],но все же...
ЦитатаPirozhochek ()
И ты ушел от ответа, если мангака скажет, что умеет летать, ты также поверишь?
Нет. И мы тут за тайтл говорим,а не реал.лайв
ЦитатаNinjaDattebayo ()
Именно поэтому он некомпетентный нубас, который даже не шарит за абилки. Ну оно и видно по манге
Эхх,если-бы нубами называли каждого,кто перепроверяет на что там способен персонаж...
Чел,я понимаю,что ты видишь РСМ только в том ввиде,в котором он был в бою против Кагуи - но мож,ты уже поймешь/примешь,что сейчас тоже РСМ,но он другой[по другому апает]?
Ну так называется РСМ, по факту, что-то иное. Не нужно это путать. Либо нужно как-то указывать, РСМ из Наруто и РСМ из Боруто РСМ в Наруто, сильнее апает статы СМа РСМ в Боруто, слабее апает статы СМа.
ЦитатаMike_Merser ()
p.s. интересно,как так техника может называться её,но не являться ею?
Это к авторам вопрос.
ЦитатаMike_Merser ()
Почему не подкреплены? У нас же есть ЛРС,РСМ... Потом и остальные способности увидим.
ЛРС, с мощью взрывной печати, это да. РСМ, без абилок РСМа, там чувак просто копирует глаза, как рисовал Кишимото.
ЦитатаMike_Merser ()
Нет. И мы тут за тайтл говорим,а не реал.лайв
Не, ты путаешь. Мы говорим, не о тайтле как таковом, а том, что мангака что-то там делает. Конкретно, перечитывает Нарутку. Он мог это сказать, потому что, так будет лучше, а не потому, что он и в правду это делает.
ЦитатаMike_Merser ()
Эхх,если-бы нубами называли каждого,кто перепроверяет на что там способен персонаж...
Видимо Наруто в Боруто, так устает после боя с Дельтой, из-за хорошего чтения и его перепроверки, ага)
p.s.s. интересно,если нам покажут любой другой режим Наруто[к примеру онли КМ/КЧМ],и он так-же будет хуже себя показывать,чем в Нарутке - то ты так-же будешь думать,что это уже другой режим?
А как так может быть, что один и тот же режим у одного и того же человека, так сильно отличается?
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2020-01-19, 16:38
Майк просто очень доверчивый человек. Кодачи напишет, что жарит Икимотыча в пукан. Или наоборот, кто там в активе и пассиве будет. Тупо рофляну закинут. Так наш Майк и поверит)))
Сообщение отредактировал Papka_Good_Geya - Воскресенье, 2020-01-19, 16:46
Ну так называется РСМ, по факту, что-то иное. Не нужно это путать. Либо нужно как-то указывать, РСМ из Наруто и РСМ из Боруто
Это все еще РСМ,а не "что-то иное". "РСМ из Наруто" и "РСМ из Боруто" - идея хорошая кстати. Так-же с механикой можно[вон у Саске Ама была в левом глазу[РН] в Наруто,а стала в правом[ВМШ]...].
ЦитатаPirozhochek ()
ЛРС, с мощью взрывной печати, это да.
Нарутка просто не особо много чакры вложил в технику) (особых обьяснений у меня нет,почему такой пробой/мощь) Возможно в ДБ - подобное обьяснят.
ЦитатаPirozhochek ()
РСМ, без абилок РСМа, там чувак просто копирует глаза, как рисовал Кишимото.
Интересно,если Микио скажет,что он читал 4ДБ - то после этого вопросы про РСМ-абилки отпадут,или так-же останутся?
ЦитатаPirozhochek ()
там чувак просто копирует глаза, как рисовал Кишимото.
Не будь у нас ЛРС - я бы так-же подумал. С учетом того,что он иногда рисует в РСМ-е обычные глаза[у Киши так-же было,в бою с Кагуей][это просто ляп,который в аниме-вере исправят. А художник просто слишком сильно устает рисовать мангу,с его слов].
ЦитатаPirozhochek ()
Не, ты путаешь. Мы говорим, не о тайтле как таковом, а том, что мангака что-то там делает. Конкретно, перечитывает Нарутку. Он мог это сказать, потому что, так будет лучше, а не потому, что он и в правду это делает.
С такими рассуждениями/мнениями - у нас каждое интервью[Наруто и Боруто версы] можно не брать в учет,ведь там могут все время врать)
ЦитатаPirozhochek ()
Видимо Наруто в Боруто, так устает после боя с Дельтой, из-за хорошего чтения, ага)
ЦитатаMike_Merser ()
Небольшое обьяснение,почему Нарутка устает,с таким большим кол-вом чакры.
А как так может быть, что один и тот же режим у одного и того же человека, так сильно отличается?
Разные механики версов. По ретконам/изменениям Кодачи это видно.
Добавлено (2020-01-19, 16:51) --------------------------------------------- Papka_Good_Geya, Сильно извиняюсь за то,что прочитал[прости плиз],но это обидно было... p.s. мне сейчас кажется,что словно снова введется разговор про слова из дб - там так-же люди не верят в истинность слов автора.
Сильно извиняюсь за то,что прочитал[прости плиз],но это обидно было... p.s. мне сейчас кажется,что словно снова введется разговор про слова из дб - там так-же люди не верят в истинность слов автора.
Человек очень любопытное существо. Мб там скример сидел, а я всех байтил. Ну, пацаны, я вам устрою. Да не, тебе показалось про слова и ДБ. Я ничего такого не имел ввиду. Я тебе напишу изевый варик загладить микро-вину и любопытство)))
Еще в новелл-саге "Ретсуден[Интенсивная История]" - Саске юзал гендзюцу на Наруто,и на Мену.
Я просто оставлю это здесь:
ЦитатаMike_Merser ()
1. Я помню только одного автора(авторша-женщина),который считал так,и то там вроде говорилось,что главное - манга,а все остальное это сайд стори. (не точно помню)
Что-нибудь хотите добавить, мэтр Майк?
ЦитатаMike_Merser ()
Сенс отриц.эмоций - есть.
Краткая выдержка из той новеллы: Наруто не юзает сенс эмоций, поскольку не хочет держать жителей под колпаком и быть тираном. А Джиген тоже житель Конохи получается? Хотя он прямо заявил, что хочет убить дуэт. Мистика какая-то! Тебе так не кажется?
ЦитатаMike_Merser ()
Нам уже дали понять,что есть РСМ и есть чакра всех 9 Биджу. Юз скилла Йонби - тоже есть. Так-что не надо тут думать,что он потерял данный навык.
Надо думать. Думать надо много и часто, Майк. Думать полезно. Чакра Йонби есть. Когтей Мататаби не вижу. Парового кулака Кокуо тоже нет. Фуин-разиков от Шукаку не наблюдается. И остальных чакр-кг хвостатых.
ЦитатаMike_Merser ()
У нас есть пруф на РСМ. Наличие есть.
Маркелл ваще четенько сканов накидал. Я с ним согласен. Так шо дудки, Майк. Сдавайся и соглашайся))0 Нас рать.
ЦитатаMike_Merser ()
Из новеллы 11 фильма. Небольшое обьяснение,почему Нарутка устает,с таким большим кол-вом чакры.
Я про одышку и усталость в бою с Дельтой. Там он выглядел довольно бодрячком. Плот-твист? И я почему-то уверен, что тогда он точно не юзал клонов для помощи бабулькам. Плюс Дельта его пырнула, по идее, клоны могли запросто развеяться.
ЦитатаMike_Merser ()
У Дельты есть какая-то аура,которая повышает ее статы. На этом и держался ее бой,против Наруто РСМ.
Я про улиточную скорость в моменте с Химавари. Вот тут-то точно плот-твист. Ну и силушкой какая-то херня выходит. А базовый Джиген супер-танк. Хоть бы для честности нарисовали б ему кровь, выступившую изо рта. А зачем? Итак сойдет! Вот у ПГГ (то бишь меня) очко будет рвать зато. Тролляка на Икемото, поджаривает попки всем олд-фанам ГГ. Мм, аж с хрустящей корочкой.
ЦитатаMike_Merser ()
Наруто в Гайдене(манга и аниме) - юзал МТК(кучи клонов на Шинов).МТК может быть,даже если это 5 клонов...
Наруто от Киши. Вот так будет правильнее. Наруто от Икоты юзает по 4 клона, соответственно, не может в МТК. А знаешь почему? Потому что ему лень их рисовать. А еще это жесткий нерф и плот-твист.
Ну и еще один забавный моментик, Майк. Наруто не чекает возросший уровень чакры/мощи Джишики. А знаешь, что он говорит? А я тебе скажу: "Ты отрастил рог, ублюдок. Большое дело!". В то время как Саске во всю потеет. И я напомню, что Нар сразу же спалил возросшую чакру Кагуи-чан. Я уже не говорю о том, что "типа каждый враг" Наруто отращивает рога. И это вовсе не отличительная черта О-клана. Ну вот как можно относиться к подобным писулькам Кодачи на полном серьезе? Бомбит. И бомбит ведь по справедливости.
Сообщение отредактировал Papka_Good_Geya - Воскресенье, 2020-01-19, 17:35