Какаши vs Тонери
|
|
|
|
Markell | Дата: Суббота, 2020-01-18, 21:11 | Сообщение # 76 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| Цитата Mike_Merser (  ) Никто и не будет подписан. На обложках такое вроде не пишут. Да, они подписаны как "Creator/Supervisor, Art, Script".
Цитата Mike_Merser (  ) в том плане,что хотя-бы понятно,что происходит Ну да, сложно упустить что-то, при анимации 3 кадра в минуту.
Цитата Mike_Merser (  ) Странно,я думал такие как ты - в этом шарят на все 100%,и все абсолютно разобранно. Байт уровня Гуддея.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2020-01-18, 21:31 | Сообщение # 77 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Mike_Merser (  ) И как после такого,можно продолжать? На каких еще 2 стульях,я пытаюсь усидеть? У нас есть пруф на РСМ. Наличие есть. То,что тебе не нравится,как сейчас показывают РСМ - чисто твои проблемы. Заявлять/ставить под сомнение наличие РСМ-а,можно только в случаях,когда нет пруфов на наличие. А есть факты, что у Наруто нет Гудо, нет сенса, и нет полета. Это все атрибутика РСМ. Ну это ладно, каждый считает как хочет. Тебе вопрос, ты считаешь, что Наруто по скорости/сила/реакции тот же, что из боя с Кагуей?Цитата Mike_Merser (  ) Чего не так? Ты мне написал про примеры -> Я тебе ответил,что про приписку Сенпо мы уже проходили[она не везде пишется[хоть и довольно часто пишется,с твоих слов],однако это не означает,что если ее нет[при этом юзер находится в см/рсм],то дзюцу сделано без сч/рсч]. Как ты посты читаешь я хз. Ты сказал.
Цитата Pirozhochek (  ) Цитата Mike_Merser () Если верить тому-же интервью - то мангака знает,про абилки Наруто. Я спросил
Цитата Pirozhochek (  ) Примеры.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2020-01-18, 21:32 | Сообщение # 78 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Markell (  ) Байт уровня Гуддея. Обидно. Я ведь написал то,что думал...  Добавлено (2020-01-18, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Тебе вопрос, ты считаешь, что Наруто по скорости/сила/реакции тот же, что из боя с Кагуей? Нет конечно. Он уступает в несколько раз.
Цитата Mike_Merser (  ) p.s. приписка сенпо,не всегда пишется.
Цитата Pirozhochek (  ) Сенпо приписки нет, а как мы знаем довольно часто это приписка присутствует.
Цитата Pirozhochek (  ) Примеры. Я думал,ты под примерами,имел ввиду про сенпо,а не интервью... В след.раз отделяй цитируемые сообщения,чтоб было понятнее. А зачем примеры?(все же показывается в манге,абилки Наруто) Примеров в интервью[про абилки Наруто] не приведено.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2020-01-18, 21:45 | Сообщение # 79 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Всё умеет и все может, в Наруто же показывал, значит и в Боруто тоже  Это не старые ГГ слабые, а новые злодеи очень сильные  Новое поколение в разы сильнее предыдущего  Проблемы визуализации
Сообщение отредактировал NinjaDattebayo - Суббота, 2020-01-18, 21:48 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2020-01-18, 21:48 | Сообщение # 80 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Нет конечно. Он уступает в несколько раз.
Сори если кажется, что донимаю, просто пытаюсь понять тебя. В чем? У него такая же сила биджу, тот же РСМ. Что еще для счастья надо?
Цитата Mike_Merser (  ) А зачем примеры?(все же показывается в манге,абилки Наруто) Примеров в интервью[про абилки Наруто] не приведено. Ну так, к примеру, говоря о знаниях абилок, он скажет, что знает Суссано/Расенган. Про какие-то РСМы, которые там сенс дают, он может и не слышал.
Добавлено (2020-01-18, 21:50) --------------------------------------------- NinjaDattebayo, Я щас смотрю ДБ, там такой ОР. Мутен Роши, 100 метров за 5 секунд пробегает, а потом берет и бластом луну сносит стреляя с земли). При этом он не может сдвинуть камень, который двигает Гоку 12 лет, после 1 его тренировки
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Суббота, 2020-01-18, 22:03 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Суббота, 2020-01-18, 22:30 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
| Цитата NinjaDattebayo (  ) Всё умеет и все может, в Наруто же показывал, значит и в Боруто тоже И вроде рофл,и вроде по логике так и должно быть...
Цитата NinjaDattebayo (  ) Это не старые ГГ слабые, а новые злодеи очень сильные ©Кодачи.
Цитата NinjaDattebayo (  ) Новое поколение в разы сильнее предыдущего ©Какаши и я
Цитата Pirozhochek (  ) В чем? У него такая же сила биджу, тот же РСМ. Что еще для счастья надо? В статах. По непонятым причинам - ап статов другой совершенно(в разы хуже). Раньше я еще думал про абилки,но сейчас думаю,что это просто занижение олд гг[спецом],и они у них есть.
Цитата Pirozhochek (  ) Ну так, к примеру, говоря о знаниях абилок, он скажет, что знает Суссано/Расенган. Про какие-то РСМы, которые там сенс дают, он может и не слышал. Для этого есть датабуки. Хз знает он про них или нет. Про способности из манги,он точно знает.
Цитата Pirozhochek (  ) Я щас смотрю ДБ, там такой ОР. Тебе смешно,а вот Борутка на подобие этого ДБ и делается))) (заметно же,что бои на тае похожи,как и вся система сдерживания сил)
|
|
|
|
Кныш | Дата: Воскресенье, 2020-01-19, 01:03 | Сообщение # 82 |
 АНБУ
Награды: 157
Дата регистрации: 2011-12-27
| Цитата NinjaDattebayo (  ) Новое поколение в разы сильнее предыдущего
фейк это он ради красного словца сказанул Задизморалил старпера Какузу перед смертью, глумился над стариком, так сказать Какаха тот еще говнюк
Сообщение отредактировал Кныш - Воскресенье, 2020-01-19, 01:05 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2020-01-19, 01:16 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Какаши легко
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2020-01-19, 03:56 | Сообщение # 84 |
| Какаши ваншотом
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2020-01-19, 10:28 | Сообщение # 85 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) В статах. По непонятым причинам - ап статов другой совершенно(в разы хуже). Раньше я еще думал про абилки,но сейчас думаю,что это просто занижение олд гг[спецом],и они у них есть.
Это и называется попытка усидеть на 2 стульях. РСМ есть, но сенса/гудодам/полета нет. Плюс упали статы. Я скорее поверю, что ЛРС он заюзал без РСМа(реткон, автор вспомнил или прочитал, что такая абилка есть).Добавлено (2020-01-19, 10:30) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Про способности из манги,он точно знает.
Откуда ты так уверен?
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2020-01-19, 12:45 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Это и называется попытка усидеть на 2 стульях. РСМ есть, но сенса/гудодам/полета нет. Плюс упали статы. Вообще-то нет. Как видишь я верю и в РСМ,и в абилки[раньше было под сомнением] полностью. Сенс,полет - покажет потом.
Цитата Pirozhochek (  ) Откуда ты так уверен? Ни откуда. Просто верю на слова,словам мангаки и вот всё. (всем ведь давно известно,что слова мангаки = факт,еще со времен Киши)
Цитата Pirozhochek (  ) Я скорее поверю, что ЛРС он заюзал без РСМа(реткон, автор вспомнил или прочитал, что такая абилка есть). Вот в этом твоя проблема. Ты не принимаешь новую механику верса. Теперь РСМ может апать именно так. А абилки юзаться не всегда. Тот-же Аматерасу Саске,теперь скилл (возможно еще) правого глаза[это просто как пример].
Сообщение отредактировал Mike_Merser - Воскресенье, 2020-01-19, 12:47 |
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Воскресенье, 2020-01-19, 13:08 | Сообщение # 87 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата Mike_Merser (  ) Сенс,полет - покажет потом. В горшке наверно летает по кругуДобавлено (2020-01-19, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Теперь РСМ может апать именно так. А абилки юзаться не всегда
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Воскресенье, 2020-01-19, 13:37 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Цитата NinjaDattebayo (  ) В горшке наверно летает по кругу Тебе смешно,а полёт он когда-нибудь покажет)
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2020-01-19, 14:18 | Сообщение # 89 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Вообще-то нет. Как видишь я верю и в РСМ,и в абилки[раньше было под сомнением] полностью. Сенс,полет - покажет потом. Как нет если да. Если есть РСМ, он должен быть по статам как с боя с Кагуей. При том ты веришь в его сенс и полет. Это 1 стул. При этом ты говоришь, что он стал в разы уступать в статах. Это 2 стул. Люди обычно придерживаются либо 1 либо 2 мнения. У тебя же сразу оба. Насчет покажет потом, это если честно смешно. Столько фактов уже говорящих что там нет сенса и в помине, что я хз.
Добавлено (2020-01-19, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Mike_Merser (  ) Ни откуда. Просто верю на слова,словам мангаки и вот всё. (всем ведь давно известно,что слова мангаки = факт,еще со времен Киши) Удивительно, как люди верят голословным словам людей) Там Давидыч, 3000 раз отжимается, тоже наверно говорит правду и не врет) И ты путаешь, слова мангаки в самой манге, и в жизни. Или если мангака скажет, что он летать умеет - факт?
Цитата Mike_Merser (  ) Вот в этом твоя проблема. Ты не принимаешь новую механику верса. Теперь РСМ может апать именно так. А абилки юзаться не всегда. Тот-же Аматерасу Саске,теперь скилл (возможно еще) правого глаза[это просто как пример]. Так если это новая механика, с чего бы в этой новой механике, были скиллы из старой механики? Если РСМ в Боруто апает хуже СМа, то от нее там одно название.Добавлено (2020-01-19, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата NinjaDattebayo (  ) В горшке наверно летает по кругу
И сенсит что, горшок давно не мыли)
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Воскресенье, 2020-01-19, 14:23 |
|
|
|
КSENOFONT | Дата: Воскресенье, 2020-01-19, 14:46 | Сообщение # 90 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2018-02-02
| Цитата Pirozhochek (  ) Как нет если да. Если есть РСМ, он должен быть по статам как с боя с Кагуей. При том ты веришь в его сенс и полет. Это 1 стул. При этом ты говоришь, что он стал в разы уступать в статах. Это 2 стул. Люди обычно придерживаются либо 1 либо 2 мнения. У тебя же сразу оба. Насчет покажет потом, это если честно смешно. Столько фактов уже говорящих что там нет сенса и в помине, что я хз.
Майк у нас любитель острых ощущений, говоря о стульях. Если вы понимаете о чем я
|
|
|
|