Ну так скиллы Курамы он и без РСМа кастовал). Остальные джинчи использовали техники своих биджу без РСМа. А Наруто джинч всех биджу. Какое отношение имеет чакра Роши, к РСМу? ЛРС ничем не отличается от Расенгана, который может быть как обычный, как с СМом, так и с РСМом.
(Я вспомнил,мы это уже проходили) Скилл Курамы - он его полноценный Джинч. Аналогично,и остальные джинчи. Наруто лишь имеет какие-то частички чакр биджу. А причем тут джинч[Роши]? ЛРС - КГ. Нарутка не умеет юзать какие-либо КГ,без РСМ-а.
В буке написано,что он способен юзать скиллы биджу,благодаря унаследованной силе Рикудо Сеннина. В манге же,Наруто получил чакры биджу(2-7) еще при битве с Обито - однако их чакру не использовал(не мог). Даже после получения оставшихся чакры 1 и 8 хв - Нарутка юзает РСМ,чтобы скилл Биджу заюзать. Никогда Нарутка в базе не юзал КГ/скилл Биджу.
ЦитатаPirozhochek ()
Примеры.
Про приписку Сенпо? Это мы тоже проходили...
ЦитатаMarkell ()
Что-то мне кажется, что он тупо открыл один из последних томов Наруто на случайной странице и выпало на Йотон: РС.
Не важно что персонаж умеет, важно то чем он пользуется, Какаши с первой главы Манги 1000-ей техник владеет, но не использует даже 2 процентов из всего этого арсенала. И, МТК это не самая большая из бед, есть хуже, например, никакого логического объяснения, почему Наруто не раздаёт союзникам РСКМ чакру и покров, хотя по ситуациям в этом есть чрезвычайно острая необходимость, нет, от слова совсем. Тоже касается и Саске, который абсолютно ни разу не продемонстрировал поглощения, даже когда потребность в чакре была просто беспрецедентной на грани жизни и смерти и своей и Наруты.
ЦитатаSky_Wolf ()
Я так понял,что многим не понравился бой с Джигеном?Оттуда и идет все это недовольство
Потерял: 1. Прет/сосирование чакры касанием. Урашики/Джуби. 2. БТ. Забыто 3. Куройбо. Вообще не существует 4. Генза в бою. Кануло в лету Бонусом: Не хочет восстановить руку. Искупление грехов, напоминание о содеянном и бла-бла-бла. В виду угрозы О-клана, это выглядит просто нелепо. А протезную руку можно снимать и всегда вспоминать о содеянном. Приобрел: 1. Собственное ПВТ. 2. Сенс ПВТ. Отследил Уру из-за того, что тот часто открывал порталы. Еще какой-то пример с Шином, надо будет уточнить у Маркелла. 3. ТК. Поюзал их на треньке с Борей. На этом все и закончилось. Действительно, бесполезная техника. В-принципе, можно закинуть это и в "потерянное". 4. Райтон-ускорение/усиление. Бой с Момо. Мб это вариация нагаши. Подобное усиление через молнии использовал Киншики. И все это похоже на лайтовую версию модов Райкаг.
Посеял: 1. Сенс от РСМ-а.Не сенсит шринканутого Джигена. Клоны не сенсят Джигена после выхода из шринка. Не сенсят атаки, не реачат, ничего не делают. Стоят в афк, позволяя напихивать в себя штырей. Потом Наруто и Саске реачат на шринк Джишики за спину. А потом Наруто в ФФ опять аутирует, балаболит про штыри, и не чекает летящего снизу Рогоносца. . 2. Сенс по эмоциям от Курамы. Аналогично. . 3. КГ других хвостатых. Похоже, на ЛРС все и закончится. 4. МТК/комбы с клонами/клоны в ФФ. Икоте лень рисовать. Отмазка на 1000/10. А может дело в том, что Наруто со всеми своими абилками и статами размажет Рогатого в ноль? Нет? Ну и ладно. Надо же актуализировать нью генерейшенс. 5. Полет(?) - в серии с поездом вроде летает. В манге я полета не видел. 6. Не тимбидиться и не бустит тиму. Не дает Саске покров и чакры. Игнорит слова Джигена и насмешки о том, что они в холостую тратят чакру. 7. Статы в моде: а) Скорость. Бой с Дельтой. Без лишних комментариев. б) Сила. Базовый Джиген танчит подачку модового Нарика с покерфейсом. Неудивительно, почему Боря будет обучаться кендзюцу, просто не смогут прошибить рогача. От удара Саске Джишики в V1 улетает и то дальше. Получил: 1. Полного лиса. Стало в два раза больше чакры. Но Курама, видать, все еще таит обидку за то, что Нар перепутал Лисеныша с Шукаку. Сила полного Лиса что-то не ощущается. Наруто садится на жопу и выдыхается. 2. Протезные руки/рука-поглощалка. Поглощалка уехала в Рьютан, но обещала вернуться. 3. Дотон-дзюцу. Поюзал камешек для защиты Бори от ударной волны МомоКина. Поюзал дотон-стенку в спарринге с Борей. 4. ФРС-ы одной рукой. Которая протез(?)(10 фильм). 5. Базовые статы/прочка явно возросли. Стычка с Дельтой. Стычка с МомоКином. Танчит удары по тенкецу от Момо. Зато не танчит удар малышки Химы и вместе с Курамой улетают в космос))0 Страшно представить, что она будет вытворять, когда вырастет. Поэтому ее и отодвинули на обочину истории. Такая имба спутает все карты Кодачи.
Может еще что-нибудь. Кто и что вспомнит - пишите. Но это уже жоский оффтоп попер, гайс. Поэтому я шифруюсь под спойлеры. И вам советую.
Краткое обьяснение из 3-ей новеллы Boruto: Naruto Next Generations - про сенс отриц эмоций Наруто.
Сенс отриц.эмоций - есть.
ЦитатаPapka_Good_Geya ()
3. КГ других хвостатых. Похоже, на ЛРС все и закончится.
Нам уже дали понять,что есть РСМ и есть чакра всех 9 Биджу. Юз скилла Йонби - тоже есть. Так-что не надо тут думать,что он потерял данный навык.
ЦитатаPapka_Good_Geya ()
МТК
МТК может быть,даже если это 5 клонов... Наруто в Гайдене(манга и аниме) - юзал МТК(кучи клонов на Шинов).
ЦитатаPapka_Good_Geya ()
а) Скорость. Бой с Дельтой. Без лишних комментариев.
У Дельты есть какая-то аура,которая повышает ее статы. На этом и держался ее бой,против Наруто РСМ.
ЦитатаPapka_Good_Geya ()
Наруто садится на жопу и выдыхается.
Из новеллы 11 фильма. Небольшое обьяснение,почему Нарутка устает,с таким большим кол-вом чакры.
1. Когда вы использовали несколько Теневых Клонов для работы, это было чрезвычайно сложно для основного тела. Это стало всё, что он мог сделать, чтобы справиться с работой в офисе и провести разговоры. Это было связано с тем, что он должен был использовать свои силы сосредоточения и чакры, чтобы поддерживать Каге Буншин в течение длительных периодов времени. 2. "Осознание параллельного сознания" ваших Теневых Клонов, когда они начали делать работу, было довольно сложно, но это создало возможность для "одного и того же человека" делать сразу несколько вещей. Даже в этот самый момент, Наруто, вероятно, был в разных местах, таких как строительные площадки или учебные заведения, выполняя ежедневные задачи. Наруто мог сделать так много Теневых Клонов, потому что у него был очень большой запас чакры. У его отца был этот запас, потому что в его теле был дух, называемый "Биджу". Рядом с телевизором, который показывал новости, была гора переполненных грудов пустых кофейных банок, пакетов и пищевых напитков. Это была компенсация за осуществление сверхчеловеческого умения интегрировать сознание бесчисленных количеств Теневых Клонов и принятия решений для каждого из них.
Цитата Mike_Merser () Если верить тому-же интервью - то мангака знает,про абилки Наруто.
Как ты посты читаешь я хз.
ЦитатаMike_Merser ()
(Я вспомнил,мы это уже проходили) Скилл Курамы - он его полноценный Джинч. Аналогично,и остальные джинчи. Наруто лишь имеет какие-то частички чакр биджу. А причем тут джинч[Роши]? ЛРС - КГ. Нарутка не умеет юзать какие-либо КГ,без РСМ-а. В буке написано,что он способен юзать скиллы биджу,благодаря унаследованной силе Рикудо Сеннина. В манге же,Наруто получил чакры биджу(2-7) еще при битве с Обито - однако их чакру не использовал(не мог). Даже после получения оставшихся чакры 1 и 8 хв - Нарутка юзает РСМ,чтобы скилл Биджу заюзать. Никогда Нарутка в базе не юзал КГ/скилл Биджу.
Ты пытаешься на 2 стульях усидеть или нет? Либо у него есть РСМ и он тот же что из боя с Кагуей но без Гудо, либо нет.
Либо у него есть РСМ и он тот же что из боя с Кагуей но без Гудо, либо нет.
ЦитатаPirozhochek ()
Ты пытаешься на 2 стульях усидеть или нет?
И как после такого,можно продолжать? На каких еще 2 стульях,я пытаюсь усидеть? У нас есть пруф на РСМ. Наличие есть. То,что тебе не нравится,как сейчас показывают РСМ - чисто твои проблемы. Заявлять/ставить под сомнение наличие РСМ-а,можно только в случаях,когда нет пруфов на наличие.
ЦитатаPirozhochek ()
Как ты посты читаешь я хз.
Чего не так? Ты мне написал про примеры -> Я тебе ответил,что про приписку Сенпо мы уже проходили[она не везде пишется[хоть и довольно часто пишется,с твоих слов],однако это не означает,что если ее нет[при этом юзер находится в см/рсм],то дзюцу сделано без сч/рсч]. Мангака в интервью говорил,что перечитывает тома манги Наруто,в частности про способности персонажей.
Markell, 1. Речь шла про скиллы Биджу. На скане обычная *связь/синхронизация* одних чакр Бидж,благодаря которой вытаскивали Бидж из ДД. 2. Ясно. Про скиллы Биджу - все еще актуально.
ЦитатаMarkell ()
Поэтому в его манге у Наруто нет сенсорных способностей от слова совсем.
На обложках никто из них не подписан как "мангака".
Никто и не будет подписан. На обложках такое вроде не пишут.
Цитата
Манга́ка (яп. 漫画家, скл.) — японское слово,обозначающее человека,который рисует комиксы. Вне Японии это слово обычно используется в значении «художник,рисующий мангу». Очень часто мангака является и автором сценария,однако нередко сценаристом выступает отдельный человек,называемый «гэнсакуся» (яп. 原作者).
ЦитатаMarkell ()
Тебе и бой Мелиодаса против Эсканора норм, чего уж там.
Я не говорил,что он норм. Я говорил,что по сравнению с ЧК - его хотя-бы можно смотреть[в том плане,что хотя-бы понятно,что происходит].
ЦитатаMarkell ()
Лучше не стоит начинать тему механики РСМ, поверь...
Странно,я думал такие как ты - в этом шарят на все 100%,и все абсолютно разобранно.