Какаши vs Тонери
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2020-01-17, 14:55 | Сообщение # 31 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Agent_Gabena (  ) А Наруто в 10 фильме РСМный? Ну типа там полет, Онмьетон, все дела В мувике нет РСМа. А в Датабуке или еще где, он с РСМом.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Пятница, 2020-01-17, 14:59 | Сообщение # 32 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата Pirozhochek (  ) В мувике нет РСМа. А в Датабуке или еще где, он с РСМом.
Разве то не фейл рисовки? Он ж вытащил шар Тонери из Хинаты
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2020-01-17, 15:03 | Сообщение # 33 |
Член Акацуки
| Цитата Agent_Gabena (  ) Он ж вытащил шар Тонери из Хинаты
Ну вытащил и вытащил, причем тут РСМ? Мне не понятно, если в мувике был РСМ, то куда он потом подевался? Да и мувик где, в начале рисуют СМ, а потом где-то перерисовывают на РСМ, я бы не стал такому доверять.
|
|
|
|
Agent_Gabena | Дата: Пятница, 2020-01-17, 15:08 | Сообщение # 34 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-03-18
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну вытащил и вытащил, причем тут РСМ? Ну отменил технику Тонери, таких способностей чакра Лиса не дает
Цитата Pirozhochek (  ) Мне не понятно, если в мувике был РСМ, то куда он потом подевался? Да и мувик где, в начале рисуют СМ, а потом где-то перерисовывают на РСМ, я бы не стал такому доверять. Всмысле куда? В Боруте есть РСМ
Сообщение отредактировал Agent_Gabena - Пятница, 2020-01-17, 15:09 |
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2020-01-17, 15:09 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Цитата Pirozhochek (  ) А чем тот отличается от текущего? Боевой формой. Наруто после 4МВШ - все еще ходил на кучи миссии,тренировался и т.д(инфа правда из новелл,но увы,больше не откуда брать инфу за 18+ годы Наруто),до становления Хокаге.
Цитата Agent_Gabena (  ) А Наруто в 10 фильме РСМный? Во всех каноничных источниках - точной(единой) информаций нет,что за режим у Наруто.Добавлено (2020-01-17, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата Agent_Gabena (  ) Разве то не фейл рисовки? Фейл рисовки. Точно так-же,как и отключенный РН Саске,8хв Курама.
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Пятница, 2020-01-17, 17:31 | Сообщение # 36 |
Чунин
Награды: 27
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2019-11-23
| Цитата Sky_Wolf (  ) Просто я написал,что не знаю мульт ты или нет
Мульт? Неее, дружище, уж я-то точно не мульт. Разве я похож на мульта? Ни капельки ведь не похож. Цитата Sky_Wolf (  ) Ни то ни другое,я не оскорбляю и не унижаю людей
Вот это ты молодец. Оскорблять и унижать - плохо. Я тоже никого не унижаю и не оскорбляю. Хотя нет, вру. Кое-кого я люблю унизить, но его в данный момент нет на форуме. К его и моему счастью.
Цитата Sky_Wolf (  ) Ник забавный)
Мне тоже нравится. Сразу понимаешь, что по ту сторону серьезный типуля сидит. Цитата Mike_Merser (  ) Чёт фейс не подходит под ситуацию,когда он афк-шничает и ждет,когда его закамуят)))
Ты только взгляни в эти голубые глаза, полные безмятежности. А эта улыбка, она просто великолепна. И он улыбается и смотрит "камую" в лицо, понимания, что в скором времени встретиться со своими братьями и сокланами. Бесстрашный Тонери Ооцоцуки, черт подери, он заслуживает большего, нежели быть запечатанным еще на n-количество глав/серий.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2020-01-17, 17:48 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Бесстрашный Тонери Ооцоцуки, черт подери, он заслуживает большего, нежели быть запечатанным еще на n-количество глав/серий. +++++ Ничего,мы его еще увидим. Я дождусь. p.s. интересно,то,что ты написал,это унижение-похвала?
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Пятница, 2020-01-17, 18:16 | Сообщение # 38 |
Чунин
| Цитата Mike_Merser (  ) p.s. интересно,то,что ты написал,это унижение-похвала?
Все вместе.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2020-01-17, 18:20 | Сообщение # 39 |
Член Акацуки
| Цитата Mike_Merser (  ) Боевой формой. Наруто после 4МВШ - все еще ходил на кучи миссии,тренировался и т.д(инфа правда из новелл,но увы,больше не откуда брать инфу за 18+ годы Наруто),до становления Хокаге. И с кем он там сражался? Небось с лвлами Хаширамы и Мадары ЭТ?
Цитата Agent_Gabena (  ) Всмысле куда? В Боруте есть РСМ
Есть сомнения на этот счет
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Пятница, 2020-01-17, 18:33 | Сообщение # 40 |
Чунин
| Цитата Pirozhochek (  ) Есть сомнения на этот счет
Смотри, Пирожок, а пацанчик еще верит в РСМ и светлое будущее. ЛРС же есть? Есть! Какие еще вопросы могут быть) Цитата Pirozhochek (  ) И с кем он там сражался? Небось с лвлами Хаширамы и Мадары ЭТ?
Гонял всякую чепуху за падиком. Аля взрывающие люди из арки про малышку-психопатку с Кецурьюганом.
Добавлено (2020-01-17, 18:35) --------------------------------------------- Жалко только, что сенс пропал. Пердун на Хагоромо начал забирать свой ипотечные абилки, которые раздал молодняку.
Сообщение отредактировал Papka_Good_Geya - Пятница, 2020-01-17, 18:58 |
|
|
|
Sky_Wolf | Дата: Пятница, 2020-01-17, 18:38 | Сообщение # 41 |
 Преступник уровня S
Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Смотри, Пирожок, а пацанчик еще верит в РСМ и светлое будущее. Насчет РСМ не знаю,но в светлое будущее реально хочется верить)
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2020-01-17, 18:39 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) И с кем он там сражался? Небось с лвлами Хаширамы и Мадары ЭТ? Хз. Конкретики - нет.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Какие еще вопросы могут быть) У меня вопрос - как можно не верить в наличие РСМ у взрослого Наруто?
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Гонял всякую чепуху за падиком. Аля взрывающие люди из 10 фильма. 1. Это не 10 фильм. 2. Взрывающиеся люди,так-то могли доставить проблем Конохе(числом ест-но). (я удивлен,что еще кто-то помнит про взрывающихся людей)Добавлено (2020-01-17, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Жалко только, что сенс пропал. Пердун на Хагоромо начал забирать свой ипотечные абилки, которые раздал молодняку. Если у Наруто он забрал сенс,то что по твоему он забрал у Саске?
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Пятница, 2020-01-17, 18:56 | Сообщение # 43 |
Чунин
| Цитата Mike_Merser (  ) Это не 10 фильм. Точняк. Это в арке про Саске и новый глаз, надо будет исправить.Цитата Mike_Merser (  ) (я удивлен,что еще кто-то помнит про взрывающихся людей)
Я все помню. Чуть-чуть путаю правда, но это издержки юного возраста.Цитата Mike_Merser (  ) У меня вопрос - как можно не верить в наличие РСМ у взрослого Наруто?
Выглядит каким-то немощным на фоне подростка. И это в сильнейшем моде. Не использует КГ хвостатых по уму. Тот же паровой кулак, который был так нужен. Не может засенсить человечка-муравья ни рсм-мом, ни эмоциональным от Курамы. Он просто не чувствует Джигита. Джигит добрый и дарит всем тонны счастья.Цитата Mike_Merser (  ) Если у Наруто он забрал сенс,то что по твоему он забрал у Саске? У Саске ничего и не было, кроме рсч в метке и пары путей. Глаз остался. Но даже так, он не может отсосать у Уры чакры, дотронувшись до него. Не может пососать чакры у Джубика. БТ и вовсе забыто. Цитата Sky_Wolf (  ) Насчет РСМ не знаю,но в светлое будущее реально хочется верить)
Потные мечты. Надо быть реалистами, Скай.
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2020-01-17, 19:13 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Точняк. Это в арке про Саске и новый глаз, надо будет исправить.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) взрывающие люди из арки про малышку-психопатку с Кецурьюганом.
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Я все помню. Что-то непохоже,что все помнишь... Хотя мб название арки/персонажей,ты просто не знаешь... Арка - "Sasuke Shinden: Book of Sunrise". Название глаза-додзюцу,ты помнишь,а вот имя *малышки* нет... *Малышку-психопатку* - зовут Чино. И да,она не психопатка,и не *малышка*(она старше Саске).
Цитата Papka_Good_Geya (  ) Выглядит каким-то немощным на фоне подростка. И это в сильнейшем моде. Т.е. все неверие сводится к тому,что днарь Наруто не юзает абилки?
Цитата Papka_Good_Geya (  ) У Саске ничего и не было, кроме рсч в метке и пары путей. Глаз остался. Но даже так, он не может отсосать у Уры чакры, дотронувшись до него. Не может пососать чакры у Джубика. БТ и вовсе забыто. Рикудо дал Саске - Риннеган и Аменотеджикару[доверил ниндзюцу в РН]. Для поглощения чакры - нужен контакт. В битве с Урой - там разве были моменты,где он смог бы поглотить чакру? Касательно Джуби - и вправду интересно. Про БТ согласен.
|
|
|
|
Papka_Good_Geya | Дата: Пятница, 2020-01-17, 19:19 | Сообщение # 45 |
Чунин
| Цитата Mike_Merser (  ) Для поглощения чакры - нужен контакт. В битве с Урой - там разве были моменты,где он смог бы поглотить чакру?
Когда схватил его и они вмести упали с обрыва в реку.Цитата Mike_Merser (  ) Что-то непохоже,что все помнишь... Хотя мб название арки/персонажей,ты просто не знаешь... Арка - "Sasuke Shinden: Book of Sunrise". Название глаза-додзюцу,ты помнишь,а вот имя *малышки* нет... *Малышку-психопатку* - зовут Чино. И да,она не психопатка,и не *малышка*(она старше Саске). Я специально не писал ее имя, но ты все равно придрался. Кто-нить помнит какую-то Чино? Кто это? Только Майк и помнит. Ну и Маркелл еще. А малышка-психопатка с новым додзюцу. Все сразу вспомнят кто это. Цитата Mike_Merser (  ) Т.е. все неверие сводится к тому,что днарь Наруто не юзает абилки?
А к чему еще? Именно к этому и сводятся. Когда у парня есть условный гранатомет за пазухой, но он юзает только пукалку в виде пистолета, как это назвать? А есть ли гранатомет? Читатель далеко не дурак, он все понимает. Ты, наверняка, еще сидишь на NF-е. Лучше меня знаешь, как там вайнят.
|
|
|
|