Мицуки против Саске (1 сезон)
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Суббота, 2019-11-23, 22:42 | Сообщение # 121 |
 Преступник уровня S
Награды: 16
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-05-10
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) По словам КК прошло уже довольно много времени с момента луза Дельты, и Жиган ничего не предпринимает. Отскаллить временные отрезки в манге боруто рили очень сложно. В любом случае аниме должно это все прояснить. Ну ок.
|
|
|
|
Невыпадимый_WOW | Дата: Суббота, 2019-11-23, 23:19 | Сообщение # 122 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-11-20
| Цитата Papka_Good_Geya (  ) Надеюсь ты не будешь утверждать что Боро>Джиген лишь из-за слов Каваки. Нет я считаю что боро > дельта.Ну и это логично вводить персонажей по очереди по опасности не считая разьеба джигеном.Цитата _Think_ (  ) Все я глянул, он по деревьям научился ходить и Боруто сказал что для него это было так же супер иза, а Нар думал что это будет сложно. Сколько времени Нар учился по дереву лазить?
Неделю нар учился вроде нет?Цитата _Think_ (  ) Как раз таки наоборот, паника не лишает осознанности, а ошоломление лишает Паника При увеличении страха реакции человека могут стать нерациональными и антисоциальными, например такими, как нервный паралич или безрассудное бегство.Болт вместо того что бы послушать джираю прет на наруто как в трансе и убеждеен что все в порядке.
Ошеломление крайня степень удивления не характеризуется такими действиями и не сведетельствует о потери логики действий и отчености.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Суббота, 2019-11-23, 23:52 | Сообщение # 123 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата Невыпадимый_WOW (  ) я считаю что боро > дельта.Ну и это логично вводить персонажей по очереди по опасности Да, в Боруто ты хорошо разбираешься, там авторы примерно также мыслятДобавлено (2019-11-23, 23:52) --------------------------------------------- Кого позже показали тот и сильней
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-11-24, 05:56 | Сообщение # 124 |
 Преступник уровня S
| Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Неделю нар учился вроде нет? Надо глянуть, это в начале манге было, так сразу и не вспомнить.
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Паника При увеличении страха реакции человека могут стать нерациональными и антисоциальными, например такими, как нервный паралич или безрассудное бегство.
Ошеломление крайня степень удивления не характеризуется такими действиями и не сведетельствует о потери логики действий и отчености. Ошеломление - состояние крайнего удивления и озадаченности. Ошеломление вызывает ступор мозга, мозг не знает как реагировать на новую неожиданную ситуации и ему требуется время на то что бы обработать новую информацию и выработать на нее какую-либо реакцию.
ОШЕЛОМИ́ТЬ - Привести в замешательство, растерянность своей неожиданностью. О. неприятеля неожиданной атакой.
Ошеломление, которое Лозовский испытал, когда увидел, во что превратился Борис Федорович Христич, лишило его всякой способности к размышлению, заставило действовать, как при пожаре, когда некогда думать ни о причинах пожара, ни о его последствиях.
Секундное потрясение прошло, ошеломление и недоверие на лице Дисры сменились выражением, которое гораздо больше подошло бы разъяренному ранкору.
ошеломление — оглушение, замешательство, огорошивание, озадачивание, сражение, огорашивание, ошарашивание, смятение, удивление Словарь русских синонимов.
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Болт вместо того что бы послушать джираю прет на наруто как в трансе и убеждеен что все в порядке. Ха, так я тоже самое могу про Саске написать, он настолько в неадеквате от страха и шока что начинает маниакально смеяться и рисковать собственной жизнью активируя ПП2)) Это игра в маняфантазии в обе стороны работает знаешь ли, ты выдумываешь всякую бездоказательную ерунду в свою пользу, я в ответ могу выдумывать в свою и так до бесконечности. И в этом деле невозможно проиграть в принципе, как и доказать что-либо оппоненту, можно только сдаться, но, я никогда не сдаюсь, хоть всю жизнь спорить будем)
Сообщение отредактировал _Think_ - Воскресенье, 2019-11-24, 06:04 |
|
|
|
Невыпадимый_WOW | Дата: Воскресенье, 2019-11-24, 09:22 | Сообщение # 125 |
 Студент академии
| Цитата NinjaDattebayo (  ) Да, в Боруто ты хорошо разбираешься, там авторы примерно также мыслят Добавлено (2019-11-23, 23:52) --------------------------------------------- Кого позже показали тот и сильней
Цитата _Think_ (  ) Ошеломление - состояние крайнего удивления и озадаченности. Ошеломление вызывает ступор мозга, мозг не знает как реагировать на новую неожиданную ситуации и ему требуется время на то что бы обработать новую информацию и выработать на нее какую-либо реакцию.
ОШЕЛОМИ́ТЬ - Привести в замешательство, растерянность своей неожиданностью. О. неприятеля неожиданной атакой.
Ошеломление, которое Лозовский испытал, когда увидел, во что превратился Борис Федорович Христич, лишило его всякой способности к размышлению, заставило действовать, как при пожаре, когда некогда думать ни о причинах пожара, ни о его последствиях.
Секундное потрясение прошло, ошеломление и недоверие на лице Дисры сменились выражением, которое гораздо больше подошло бы разъяренному ранкору.
ошеломление — оглушение, замешательство, огорошивание, озадачивание, сражение, огорашивание, ошарашивание, смятение, удивление Словарь русских синонимов.
Цитата Невыпадимый_WOW ( Опять же секундно ограничение в рассуждение,а не травмологический процесс приводящий к антилогическим действия и состоянию подобному трансу или сомнубулизму.
Цитата _Think_ (  ) Ха, так я тоже самое могу про Саске написать, он настолько в неадеквате от страха и шока что начинает маниакально смеяться и рисковать собственной жизнью активируя ПП2)) Это игра в маняфантазии в обе стороны работает знаешь ли, ты выдумываешь всякую бездоказательную ерунду в свою пользу, я в ответ могу выдумывать в свою и так до бесконечности. И в этом деле невозможно проиграть в принципе, как и доказать что-либо оппоненту, можно только сдаться, но, я никогда не сдаюсь, хоть всю жизнь спорить будем)
Подпись скрыта ДА нет действия саске полностью оправданы и ему слушать некого было тогда.Он сам обосновал необходимость юза печати и окончания боя в свою пользу.То что саске немного ебанутый тогда был в плане мотивации вообще никто не отрицал.
Я понял что ты никогда не сдашься.Только толку ?Как будто твое поражение ознаменует конец света.А не конец пиздежа.
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Воскресенье, 2019-11-24, 20:31 | Сообщение # 126 |
 Преступник уровня S
| Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Опять же секундно ограничение в рассуждение,а не травмологический процесс приводящий к антилогическим действия и состоянию подобному трансу или сомнубулизму. Так за эту секунду тебе голову вскроют. Ну и опять таки каждый восклицательный знак, это все новое и новое ошеломление во время которой теряется эта секунда.
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) ДА нет действия саске полностью оправданы и ему слушать некого было тогда.Он сам обосновал необходимость юза печати и окончания боя в свою пользу.То что саске немного ебанутый тогда был в плане мотивации вообще никто не отрицал. Он ведёт в начале рассудительный бой, а в конце начинает обсираться от страха и шока, заканчивается все это маниакальным смехом, который прямо указывает на психический срыв, риск жизнью опять вызван психическим срывом, пока он был в здравом уме он не решался рисковать жизнью.
Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Я понял что ты никогда не сдашься.Только толку ?Как будто твое поражение ознаменует конец света.А не конец пиздежа. Никакого пиздежа, только факты
|
|
|
|
Невыпадимый_WOW | Дата: Понедельник, 2019-11-25, 00:03 | Сообщение # 127 |
 Студент академии
| Цитата _Think_ (  ) Он ведёт в начале рассудительный бой, а в конце начинает обсираться от страха и шока, заканчивается все это маниакальным смехом, который прямо указывает на психический срыв, риск жизнью опять вызван психическим срывом, пока он был в здравом уме он не решался рисковать жизнью. Он рискует жизнь осознано,ради своей цели ибо у него нет выбора кроме как сдаться и тогда это грозило бы ему апатией и абсолютной дипрессией(ведь пришлось бы признать что он просто говно,и какую силу он бы не взял даже неудачник наруто его догоняет).
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Понедельник, 2019-11-25, 03:57 | Сообщение # 128 |
 Преступник уровня S
| Цитата Невыпадимый_WOW (  ) Он рискует жизнь осознано,ради своей цели ибо у него нет выбора кроме как сдаться и тогда это грозило бы ему апатией и абсолютной дипрессией(ведь пришлось бы признать что он просто говно,и какую силу он бы не взял даже неудачник наруто его догоняет). Чет нет, все же вот это истина:
Цитата _Think_ (  ) Ха, так я тоже самое могу про Саске написать, он настолько в неадеквате от страха и шока что начинает маниакально смеяться и рисковать собственной жизнью активируя ПП2)) Это игра в маняфантазии в обе стороны работает знаешь ли, ты выдумываешь всякую бездоказательную ерунду в свою пользу, я в ответ могу выдумывать в свою и так до бесконечности. И в этом деле невозможно проиграть в принципе, как и доказать что-либо оппоненту, можно только сдаться, но, я никогда не сдаюсь, хоть всю жизнь спорить будем)
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2019-11-25, 11:31 | Сообщение # 129 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| База Мицуки: 1. Клоны Змеи 2. Тени Змеи 3. Фуутон: Топпа 4. Райтон: Шиден 5. Реген 6. Райтон: Змея 7. Гибкое тело 8. Ещё что-то со змеями 9. Фуутон: Камаитачи База Саске: 1. Чидори 2. Огненный шар 3. Шаринган 4. Каге Сюрикен Мицуки размажет Саску. Мицуки РО > Саске пп, так как РО > ПП.
|
|
|
|
Невыпадимый_WOW | Дата: Понедельник, 2019-11-25, 16:22 | Сообщение # 130 |
 Студент академии
| Sasai-Kudosai, ты мой нигер. _Think_, тьфу на тебя еще раз тролль.
|
|
|
|
Inton | Дата: Понедельник, 2019-11-25, 23:25 | Сообщение # 131 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2018-11-26
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) База Мицуки: 1. Клоны Змеи 2. Тени Змеи 3. Фуутон: Топпа 4. Райтон: Шиден 5. Реген 6. Райтон: Змея 7. Гибкое тело 8. Ещё что-то со змеями 9. Фуутон: Камаитачи База Саске: 1. Чидори 2. Огненный шар 3. Шаринган 4. Каге Сюрикен Мицуки размажет Саску. Мицуки РО > Саске пп, так как РО > ПП. а еще мицуки красивый умный итд и тп норм конечно у тебя пункты ору
|
|
|
|
_Think_ | Дата: Вторник, 2019-11-26, 01:29 | Сообщение # 132 |
 Преступник уровня S
| Цитата Невыпадимый_WOW (  ) тьфу на тебя еще раз тролль. Никакого тролинга, все по фактам и аналогичной аргументации 
P.S Это был последний мой ответ напрямую тебе) бывай
Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2019-11-26, 01:32 |
|
|
|
Поводья_невыпадимого | Дата: Вторник, 2019-11-26, 12:36 | Сообщение # 133 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2019-11-26
| Цитата _Think_ (  ) Никакого тролинга, все по фактам и аналогичной аргументации Один троллинг и никакой логичной аргументации.
Я бы офк счас за счет теории ведения дискусси размотал твои аргументы выделив аргумент и демагогический прием.Да просто впадлу заниматься таким.
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Вторник, 2019-11-26, 14:55 | Сообщение # 134 |
 АНБУ
Награды: 20
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата Поводья_невыпадимого (  ) Я бы офк счас за счет теории ведения дискусси размотал твои аргументы выделив аргумент и демагогический прием.Да просто впадлу заниматься таким. Энергетический вампир
|
|
|
|
AidaChitaov | Дата: Среда, 2019-11-27, 19:39 | Сообщение # 135 |
 АНБУ
Награды: 53
Дата регистрации: 2019-05-08
| Мицуки максимум средне
|
|