Джиген vs Итачи
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2019-11-12, 21:07 | Сообщение # 76 |
| Цитата Шоки (  ) и названы непобедимыми сильнейшими шиноби мира Ниче такой рофл) Пойду посру что-ли, а то прям прорвало
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Вторник, 2019-11-12, 21:08 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2019-11-12, 22:18 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Nefrod (  ) Некоторые молнии могут достигать релятивистских скоростей Релятив не доказательство. У Молнии, в зависимости от атмосферы, есть определённые скорости. И молния ещё никогда даже половины скорости света не достигала.
Цитата Nefrod (  ) Никто не говорит, что Итачи может уклониться и уже тем более атаковать с равной скоростью, речь про реакцию: он успевает подумать и осмыслить момент атаки. Итачи видел Кирин перед тем, как тот упал на него. И видел взмах руки Саске. Учитывая его Шаринган, взмах руки Саске для него был медленный. А это значит, что он легко мог успеть покрыть себя сюзанной. Тоже самое делал и Саске. Он мог реагировать телом на Эя, но за счёт глаз успевал создать сюзанну.
|
|
|
|
Шоки | Дата: Среда, 2019-11-13, 02:11 | Сообщение # 78 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-07-30
| Цитата Hachibi (  ) нет, даже не близко. во-первых работа это понятие из механики, а тут вообще речь о преобразовании энергии в материю. даже если как-то сравнивать то работа это характеристика обмена энергией между телами или по другому мера изменения энергии.
Нет все так энергия это суть работы материи.Энергия не имеет вида ее нельзя концентрировать уплотнять и тд.
Цитата Hachibi (  ) вот тут имхо, но я считаю что она начинает иметь материальную форму только при ее концентрации для более удобного использования (т.е. сначала энергия преобразуется в то что мы видим и называем аурой чакры, а затем трансформируется в нужный нам материальный объект). даже если это не так то на стадии формирования этой ауры чакра почти полностью невесома, и начинает иметь массу лишь когда создан конкретный материальный объект. и кстати, если чакра - материя, то как ты объяснишь что в состав например сен чакры входит природная энергия? Так энергияя преобразуется в материю.И чакра материальна от и до и постоянно течет как кровь по системе циркуляции с физическими вполне тенкецу и прочей шнягой. Она не может быть невесома если создает объект очевидно.ТАк же если она течете,это как электричество самая молния и электричество материальны но несут энергетические заряд во время движения так и чакра.
Цитата Hachibi (  ) это искажение фактов. уметь среачить и поставить защитную технику (которая скорее всего формируется мгновенно, и то в случае с кирином похоже не до конца успела), не значит иметь близкую по уровню с атакой скорость Цитата Шоки ()
Если бы он редачил на скорость атаки кирина,он бы в том бою сразу бы поймал саске в аматерасу который от него убегал.Никакой реакции на самом деле на удар кирина нет.Он просто перед ударом запустил суссано и все увидив что кирин еще не направлен.
Цитата Hachibi (  ) не с кем-то а по параметрам скорости из бука найду персонажа с такой же скоростью хотя это я скорее рофлю, так как энивей в статы из бука я не верю Нету никаких статов в буке последнем.Есть лишь очевидные лесенки шоненов чем дальше шонен чем толще партизаны.Цитата Hachibi (  ) да я согласен что Итачи лолкто на фоне Джигена. я просто дал целый ряд условий, при которых у Итачи есть неплохие шансы. столкнись бы они в манге в обычных условиях Джиген бы его всухую вынес без малейшего шанса Он и так его сразу выносит.Какие условия я хз.Ята непробиваемая но джигену не надо ее атаковать он и сздаи блицом пробьет ее ибо суссано остальное вполне уничтожимо у итачи.Скорости совершенно разные,итуча не реачит на кабуто см который даже не пытался не разу сказать что теперь он быстрее любого а он например знает об эе.
Мы знаем так же что кирин хоть и бьет со скоростью света,но подготвка к удару видна всем и создать заранее защиту вполне можно.У нас в манге и буке,не сказно что он создал суссано в момент удара.ТАк что и реакцию нечего приписывать на эту скорость ему.Добавлено (2019-11-13, 02:12) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Он мог реагировать телом на Эя, но за счёт глаз успевал создать сюзанну. ТОчнее он успел сделать ее потому что шаринганом увидел как эй нарастил силу покрова который его ускорял как и итачи он применил заранее суссано.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Среда, 2019-11-13, 20:43 | Сообщение # 79 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Шоки, лень на все отвечать, скажу только что я в этой теме ранее кидал сканы из манги, где прямо перед ударом Кирина уже после всех взмахов руки Саске и прочей хрени, видно что вокруг Итачи еще нет даже намека на формирование сусано
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2019-11-13, 20:49 | Сообщение # 80 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Если по-серьезке, кто сказал, что у Кирина скорость природной молнии? Добавлено (2019-11-13, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата Hachibi (  ) Шоки, лень на все отвечать, скажу только что я в этой теме ранее кидал сканы из манги, где прямо перед ударом Кирина уже после всех взмахов руки Саске и прочей хрени, видно что вокруг Итачи еще нет даже намека на формирование сусано
Ток я там ничего не вижу(
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2019-11-13, 20:52 | Сообщение # 81 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Шоки (  ) Она не может быть невесома если создает объект очевидно. Наверное, измерение для духов чакры, в которое ушли Обито и Рин, тоже материальное.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2019-11-13, 20:52 | Сообщение # 82 |
Член Акацуки
| Райкири/Чидори также также названа как техника, которая молнию разрезала. Так, что если брать такое, то это не бог весть что. Добавлено (2019-11-13, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата kɵlt (  ) Наверное, измерение для духов чакры, в которое ушли Обито и Рин, тоже материальное.
Конечно, я даже посчитал, там где-то +- 100кг.
|
|
|
|
Шоки | Дата: Среда, 2019-11-13, 22:08 | Сообщение # 83 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата kɵlt (  ) Наверное, измерение для духов чакры, в которое ушли Обито и Рин, тоже материальное.
Цитата kɵlt (  ) Наверное, измерение для духов чакры, в которое ушли Обито и Рин, тоже материальное.
Я же сказал с точки зрения нашей физики. С какой точки зрения нашей науки возможно загробный мир из чакры?Добавлено (2019-11-13, 22:09) --------------------------------------------- Ни с какой.
Челик пытаеться физики прижать там где ее в принципе быть не может.
И твои и мои примеры доказывают что это невозможно проецирвать в серьезном отношении физику на выдуманные кривые вселенные.
|
|
|
|
Inton | Дата: Среда, 2019-11-13, 22:18 | Сообщение # 84 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2018-11-26
| Итачи средне
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2019-11-14, 02:34 | Сообщение # 85 |
 Ниндзя-беженец
| Pirozhochek,
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2019-11-14, 09:17 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Шоки (  ) Я же сказал с точки зрения нашей физики. С какой точки зрения нашей науки возможно загробный мир из чакры? Теологии.
|
|
|
|
Шоки | Дата: Четверг, 2019-11-14, 13:32 | Сообщение # 87 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата kɵlt (  ) Теологии. Сори естественной науки.
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Четверг, 2019-11-14, 15:51 | Сообщение # 88 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата Pirozhochek (  ) Ята + Тоцука = непобедим = Итачи Просто Зецу не знал, что в мире существует чувак с физухой уровня "пробиваю ПС как нефиг делать"
Я понимаю, что вы рофлите над Шоки, но все же.....сорри, я не удержался.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2019-11-14, 19:09 | Сообщение # 89 |
Член Акацуки
| Hachibi, Мне не нужны очки. В твоих спойлерах все пусто, нет там сканов.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Четверг, 2019-11-14, 20:20 | Сообщение # 90 |
 Ниндзя-беженец
| Pirozhochek,
Сообщение отредактировал Hachibi - Четверг, 2019-11-14, 20:21 |
|