Момошики vs Эй
|
|
|
|
Megido | Дата: Четверг, 2019-09-26, 19:12 | Сообщение # 16 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Сейчас бы из-за подобных вбросов создавать тему.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2019-09-26, 19:12 | Сообщение # 17 |
| Это факт, хз зачем тему создавать
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2019-09-26, 19:15 | Сообщение # 18 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Ты что-то путаешь малыш, в данной ситуации ты больной а я в роли доктора Человек с ником в котором есть "фил" намеренно полагает что его кто то доктором будут считать.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2019-09-26, 19:23 | Сообщение # 19 |
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Человек с ником в котором есть "фил" намеренно полагает что его кто то доктором будут считать. И причем тут мой ник.. и в этой теме не фигурирует Мадара. Бедный борутофагч не знает к чему уже прикопатся лишь бы не обсуждать свою болезнь
|
|
|
|
Uchixа_Madara | Дата: Четверг, 2019-09-26, 19:24 | Сообщение # 20 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-02-08
| Цитата ШисуйСенджу (  ) А где тогда базовый Момо дрался с Чоуджиро и Куротсучи? Все эти недалеко ушли от Киншики, так что ничего не меняется.
Цитата ШисуйСенджу (  ) А так базовой Момо отправил пинкос в полет Наруто Да хоть куда. Этого Наруто все кому не лень сливают. А вот пусть попробует с Наруто из "Наруто" этот трюк проделать.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2019-09-26, 19:29 | Сообщение # 21 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Лучше Киншики добавить вместо Момошики. Бой был интересным. Момошики в ближнем бою не показал себя лучше Киншики.
|
|
|
|
Uchixа_Madara | Дата: Четверг, 2019-09-26, 19:45 | Сообщение # 22 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2019-02-08
| Pirozhochek, Прошелся по последним темам, и, я так понимаю, в этом разделе люди разделились на два полюса?
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2019-09-26, 19:55 | Сообщение # 23 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) И причем тут мой ник. Притом,что на "филию" есть реальные болезни и отклонения ,а вот это все:
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Бедный борутофагч не знает к чему уже прикопатся лишь бы не обсуждать свою болезнь Твоя обыкновенная болтовня.
Цитата Uchixа_Madara (  ) Все эти недалеко ушли от Киншики, так что ничего не меняется. Сомнительное утверждения,учитывая то,что есть моменты где прямо показано скоростное доминирование.
Цитата Uchixа_Madara (  ) Да хоть куда. Этого Наруто все кому не лень сливают. А вот пусть попробует с Наруто из "Наруто" этот трюк проделать. Можно подумать,что Наруту из Наруты все кому не лень не сливали.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2019-09-26, 20:03 | Сообщение # 24 |
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Притом,что на "филию" есть реальные болезни и отклонения ,а вот это все:
И где ты тут болезнь увидел?Цитата ШисуйСенджу (  ) Твоя обыкновенная болтовня. Мой диагноз на счёт тебя и тебе подробных уже был озвучен, мой юный копрофил И заметь, в твоём случае филия это реально отклонение от нормы)
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2019-09-26, 20:10 | Сообщение # 25 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) И где ты тут болезнь увидел? Там,где любая филия в науки и медицине это какое то отклонение.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Мой диагноз на счёт тебя и тебе подробных уже был озвучен, мой юный копрофил И заметь, в твоём случае филия это реально отклонение от нормы) Снова забыл,что правила нарушать нельзя?  Добавлено (2019-09-26, 20:17) --------------------------------------------- ★Mаdarаfil★, И да, если Боруто=копро,то тогда ты снова добровольно полез в выгребную яму,я тебя поздравляю. А еще забавно,что человек,который крайне активно обсуждает то что сам называет калом,говорит другим о копрофилии 
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2019-09-26, 20:21 | Сообщение # 26 |
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Там,где любая филия в науки и медицине это какое то отклонение
Цитата ШисуйСенджу (  ) Там,где любая филия в науки и медицине это какое то отклонение. Но в твоём случае все вообще печально, ибо наши филии в корне отличаются друг от друга, моя филия не мне ни кому либо не доставляет неудобств, не приносит вреда здоровью, с тобой же даже находится рядом противно и тем более вести диалог , сразу рвотный рефлекс срабатывает Цитата ШисуйСенджу (  ) Снова забыл,что правила нарушать нельзя? Это не оскорбление, это название твоего ненормального влечения к фикалиям  Добавлено (2019-09-26, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) снова добровольно полез в выгребную яму, Так я же доктор, приходится марать руки при лечении больных
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2019-09-26, 20:28 | Сообщение # 27 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Но в твоём случае все вообще печально, ибо наши филии в корне отличаются друг от друга, моя филия не мне ни кому либо не доставляет неудобств, не приносит вреда здоровью, с тобой же даже находится рядом противно и тем более вести диалог , сразу рвотный рефлекс срабатывает Ты же сам себя в логические ловушки загоняешь,если у тебя от каждого ответа мне рвотный рефлекс идет,и ты все равно сидишь,вырвав уже 6 раз,то это уже добровольное сидение в собственной рвоте.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Это не оскорбление, это название твоего ненормального влечения к фикалиям Тебе просто повезло,что я на людей докладывать не люблю,так бы тебя давно бы уже и до 100 можно было довести. Поэтому не зазнавайся.
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Так я же доктор, приходится марать руки при лечении больных Еще одна логическая ловушка,я тебя поздравляю.
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Четверг, 2019-09-26, 20:35 | Сообщение # 28 |
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Ты же сам себя в логические ловушки загоняешь,если у тебя от каждого ответа мне рвотный рефлекс идет,и ты все равно сидишь,вырвав уже 6 раз,то это уже добровольное сидение в собственной рвоте. Я же доктор и не такое видал, речь шла про обычных людейЦитата ШисуйСенджу (  ) Тебе просто повезло,что я на людей докладывать не люблю,так бы тебя давно бы уже и до 100 можно было довести. Поэтому не зазнавайся. Ещё и лицемер и крыса в одном лице, тут целый букет болезней Цитата ШисуйСенджу (  ) Еще одна логическаяз ловушка,я тебя поздравляю. Так, тут шизофренией уже попахивает
Сообщение отредактировал ★Mаdarаfil★ - Четверг, 2019-09-26, 20:36 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2019-09-26, 20:35 | Сообщение # 29 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Uchixа_Madara (  ) Pirozhochek, Прошелся по последним темам, и, я так понимаю, в этом разделе люди разделились на два полюса?
Да.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2019-09-26, 20:38 | Сообщение # 30 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Так, тут шизофренией уже попахивает
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Я же доктор и не такое видал, речь шла про обычных людей
Цитата ★Mаdarаfil★ (  ) Ещё и лицемер и крыса в одном лице, тут целый букет болезней
|
|
|
|