Гай vs Джиген
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-09-25, 09:29 | Сообщение # 106 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата InYanYo (  ) . К слову металл чем то суперпрочным для уровня ПСМ не является Расскажи это Мадара,которого металлом режут даже в режиме ДД.
Цитата InYanYo (  ) ага, РП Саске не маленькое, просто это горшочек суперпрочный. А горшочек суперпрочный потому, что Саске его незначительно мнет.Я тебя понял, да А то есть по твоему,палка должна работать только в один конец,в логику заднищиваний максимальных?Да и ОМГ,у нас Саске даже в максимальном заднищании уже в Боруте показывал РП минимум на скалу.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2019-09-25, 09:35 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Расскажи это Мадара,которого металлом режут даже в режиме ДД. типо в режиме ДД тело прочнее ПС сушки?Рили? И почему же тогда Обито получал урон от см расенгана,а от удара все той же ПС сушки закрывался щитом от омнентона?
Цитата ШисуйСенджу (  ) А то есть по твоему,палка должна работать только в один конец,в логику заднищиваний максимальных?Да и ОМГ,у нас Саске даже в максимальном заднищании уже в Боруте показывал РП минимум на скалу. по моему, если ты хочешь доказать прочность этого горшка, то либо ищешь пруф на РП Соски такими ударами в Боруте, либо показываешь, как горшок танчит другие атаки, у которых было продемонстрировано большое РП
Сообщение отредактировал InYanYo - Среда, 2019-09-25, 09:35 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2019-09-25, 09:49 | Сообщение # 108 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Точно такая же пыль и трещины были в бою между Нацу и металлическим Гажилом
Там был прямой удар ПСа, по земле. Я хз зачем ты кидаешь мне бой чуваков которых я не знаю.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-09-25, 09:51 | Сообщение # 109 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Dipline_Final (  ) но это не помешало ему дать люлей Мадаре ДД,который является сенсором Какое отношение сенсоринг Мадара к нашему разговору имеет?Он тоже,как и Джиген прятался и пытался уйти от атак?
Цитата Dipline_Final (  ) для которого дноген статичный мешок для битья. Для него не статичны:1)Ли 2)Гаара 3)Какаши 4)Минато. Поэтому свои сказочки рассказывай тем,кто не ознакомился с теми главами Наруты,ок?
Цитата Dipline_Final (  ) Ты сам то видел, что на скане который ты кинул?Где там Гаара реачит на бой? Да,смотрел,как и весь бой.Теперь поясняб для тех,кто не помнит,что там было.Гай и Мадара взлетают на расстоянии 10+м от земли,и Гай начинает кружиться вокруг Мадары на дистанции 5+м.В это время все 4 стоят на земле.Затем Гай наносит серию ударов и когда летит совершать финальный удар,Минато успевает прокричать,чтобы тот не останавливался,затем Ли кидает кунай,который пролетает быстрее,чем гуды Мадары,Минато успевает сделать ТП,а затем Гаара поднимает Какаши на песке, который в этом промежутке успевает сделать дырку,которую Мадара конечно же не успел закрыть,и на менуточку,все это происходит,внимание, за время пока ГАЙ ЛЕТИТ СВОИ 5 МЕТРОВ. Выводим из всей этой формулы Гаару ииу нас получается,что Гаара поднял песок быстрее Гая.
Цитата Dipline_Final (  ) Хз как ты из этого вывел что Гаара в борутке среагирурует на скорость Гая Также как ты выходишь,что он реагирует на Мому.
Цитата Dipline_Final (  ) Каге из борутки не только реагировали,на атаки киншики,но и сами вполне успешно контратаковали его и запечатали впоследствии.Т.е это уже не рояль,а пруф того что взрослые НаруСас действительно просели до их уровня,иначе получается каге за 30 лет апнулись,а гг нет Я тебя расписал только что что делали каге в Наруте со скоростью Гая. Бред?Бред,но если и сравнивать бредовость,то от Боруто он ничем не отличается.
Цитата Dipline_Final (  ) и есть рояль в чистом виде А вот и всплыла твоя хейтерская натура во всей красе.Значит дезачивы в Боруте это дезачивы,а ачивы это рояли? Можешь даже не заикатся после этого о какой то объективности.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2019-09-25, 09:54 | Сообщение # 110 |
 Член Акацуки
| Если изначально я был согласен, что Наруто и Саске в боруте на уровне своих версий ВМШ и Км2/ КСМ, то после некоторых сканов я убежден, что их уровень это МШ и км1. Это не только демонстрирует уровень их РП, но и банально статы. Те, статы которыми они обладают относительно других персонажей из своего верса - каг, генинов и тд .
Это как раз статы соответствующие уровню МШ и км1, и то при условии что нынешние каги по уровню скорости близки к таким персам как Рай, Итачи , Би и тд
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-09-25, 09:55 | Сообщение # 111 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) Там был прямой удар ПСа, по земле. Я хз зачем ты кидаешь мне бой чуваков которых я не знаю. Зачем врать?Я же знаю,что ты ФТ обсуждал в теме АЦф.Добавлено (2019-09-25, 10:05) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) типо в режиме ДД тело прочнее ПС сушки?Рили? И почему же тогда Обито получал урон от см расенгана,а от удара все той же ПС сушки закрывался щитом от омнентона? Типа Мадара ДД там телом ЛРС танканул.
Цитата InYanYo (  ) по моему, если ты хочешь доказать прочность этого горшка, то либо ищешь пруф на РП Соски такими ударами в Боруте, либо показываешь, как горшок танчит другие атаки, у которых было продемонстрировано большое РП А почему это не вы должны искать предыдущим моменты мюс ПС,где у нее РП нет?А то весело это конечно,я должен целую цепочку пруфов кидать,после каждого из которых у вас новая придирка и так до бесконечности. Ну и,ОМГ,посмотри что ли предыдущию главу,где от Одама Расенгана на дне горшка и трещины не было.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2019-09-25, 10:16 | Сообщение # 112 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Типа Мадара ДД там телом ЛРС танканул. и? А Какаши, Би и Саске райтоном резали металл. Значит ли это, что любой из них теперь райтоном прорежет ПС?Цитата ШисуйСенджу (  ) А почему это не вы должны искать предыдущим моменты мюс ПС,где у нее РП нет?А то весело это конечно,я должен целую цепочку пруфов кидать,после каждого из которых у вас новая придирка и так до бесконечности. Ну и,ОМГ,посмотри что ли предыдущию главу,где от Одама Расенгана на дне горшка и трещины не было.
Доказывают наличие, а не отсутствие. Так это значит, что и у одама расенгана РП гуамно. Но даже если мы предположим, что его РП такое же как было в Наруте, то уровень прочности этого горшка- ребра Мадары, на которых точно также не образовалось ни одной трещины от удара одамой. Получается уровень ПС Соски из боруты - это создать трещины в ребрах Мадары ударом
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-09-25, 10:53 | Сообщение # 113 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата InYanYo (  ) и? А Какаши, Би и Саске райтоном резали металл. Значит ли это, что любой из них теперь райтоном прорежет ПС? Не знаю,вообще не понимаю причем здесь это.У нас просто есть факт того,что Мадара танкует ЛРС,а затем протыкается насквозь мечем. Я собственно знаю как это все нормально объяснить,но на этом форуме такие объяснения непопулярны,а тратить ещё кучу времени на ещё один бесполезный спор у меня уже нет желания.
Цитата InYanYo (  ) Доказывают наличие, а не отсутствие Да, именно поэтому нужно нормально, причем с подтверждением из манги сперва доказать,что статы у ПС упали.А сделать это надо нормально,а не через горшок неизвестного материалы неизвестной прочности,предназначенный для Бидж. А у вас получается так,вы решили,что канон изменился и почему то оппонент должен доказывать,что канон не изменился,хотя прямых цитат от автора на это нет. И я, считая,что канон такой же,а значит пробой на месте,как и скорость, должен почему то каждому несогласному пояснять что это не так. Вот и с тобой также.Я почему то должен искать какие то пруфы на то что горшок не из земли и имеет сверхпрочность,хотя нам с самого начала показали что это не земля и поверхность прочная.А после я по выдуманным тобой правилам должен ещё и прочность его разными способами пруфать.Нормально.
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Среда, 2019-09-25, 10:55 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2019-09-25, 10:58 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Гай летит на Джигена и падает от кокушинов в голове. Либо летит на Джигена, что бы ударить, а тот уменьшается и Гай падает от кокушина в затылке. Либо летит на Джигена и сразу использует слона. Джиген уходит на портале, а Гай умирает от отката.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2019-09-25, 10:59 | Сообщение # 115 |
Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Зачем врать?Я же знаю,что ты ФТ обсуждал в теме АЦф.
Ну я в курсе, что они существуют, но что они умеют я хз. Я не помню вообще оттуда боев.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Среда, 2019-09-25, 10:59 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Гай переоценка. А все потому, что дрался с Мадарой, чью атаку обгоняет Ли и за кем успевает полететь Гаара.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2019-09-25, 11:03 | Сообщение # 117 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Не знаю,вообще не понимаю причем здесь это.У нас просто есть факт того,что Мадара танкует ЛРС,а затем протыкается насквозь мечем. Я собственно знаю как это все нормально объяснить,но на этом форуме такие объяснения непопулярны,а тратить ещё кучу времени на ещё один бесполезный спор у меня уже нет желания. объясняется тут все очень просто, сила урона наносимого обычным твердым предметом в общем случае зависит от двух факторов - массы и скорости. И если масса этой катаны никак не менялась, то вот скорость Соски со времен ПП или МШ выросла в сотни раз при получении метки. Ну и катана явно доказала свою прочность по сравнению с обычными металлами в десятках сражений
Цитата ШисуйСенджу (  ) Да, именно поэтому нужно нормально, причем с подтверждением из манги сперва доказать,что статы у ПС упали.А сделать это надо нормально,а не через горшок неизвестного материалы неизвестной прочности,предназначенный для Бидж. Ну т.е. доказывать, что статы у ПС отсутствуют, ага.Цитата ШисуйСенджу (  ) .А сделать это надо нормально,а не через горшок неизвестного материалы неизвестной прочности,предназначенный для Бидж. да-да, давай я тебе еще начну доказывать, что и горшок не такой прочный, ЧТ тоже для бидж, вот только Саске в бою с Мадарой шинковал ЧТ только в путь
Цитата ШисуйСенджу (  ) И я, считая,что канон такой же,а значит пробой на месте,как и скорость, должен почему то каждому несогласному пояснять что это не так. Вот и с тобой также.Я почему то должен искать какие то пруфы на то что горшок не из земли и имеет сверхпрочность,хотя нам с самого начала показали что это не земля и поверхность прочная.А после я по выдуманным тобой правилам должен ещё и прочность его разными способами пруфать.Нормально. ну считать ты можешь что угодно, но по факту 1) Это произведение от другого автора 2) Расхождений у этого якобы точно такого же канона с оригинальным произведением - вагон и маленькая тележка 3)Ни одного пруфа на какое то РП от ГГ ты так и не предоставил, а ведь в Боруте уже предостаточно глав.Точно также и со статами 4)показанная прочность этой поверхности не превышает прочность ребер Мадары
Сообщение отредактировал InYanYo - Среда, 2019-09-25, 11:05 |
|
|
|
Nakru4u_Pika4u | Дата: Среда, 2019-09-25, 11:04 | Сообщение # 118 |
 Джоуннин
Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-10-04
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Сейчас бы печатный горшок Землёй называть. Ну это уже не в какие рамки. Что ты к словам прицепился, какая разница что там, имелось в виду поверхность на котором стоят, одноклеточный дубина ты.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Кинешь скан из этогг фанфика? Я даже больше скажу,ты не найдешь вообще никого,кого ПС Мадары убило. Открывай скан, где ПС Саске ударил и скан где Мадара точно таким же ударом горы уничтожает. Ненавижу тупых.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Ты там бомбил по поводу того,что Джиген просто избил ГГ,тебя выворачивает наизнанку оттого что я считаю роялем бой Момо с кагами,аж настолько что ты впадаешь в истеричный мат,от этого.Что же ты тогда р ПС Мадары вспомнаешь,а?Что не бомбишь от того,что каге выжили?Пустозвон что ли? Ты идиот? Меня не бомбит от того, что Джиген избил их, а от того, что дауны вроде тебя не видят разницы в силе "нарутовских" ГГ и "борутовских".
Цитата ШисуйСенджу (  ) тебя выворачивает наизнанку оттого что я считаю роялем бой Момо с кагами,аж настолько что ты впадаешь в истеричный мат,от этого.Что же ты тогда р ПС Мадары вспомнаешь,а?Что не бомбишь от того,что каге выжили?Пустозвон что ли? Какой нафиг рояль? ОМГ. дол***б ты.
П**ц у меня аллергия не тупых идиотов
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2019-09-25, 11:13 | Сообщение # 119 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Столько времени утекло, а тут все еще ищут логику почему черная жижа ваншотнула Мадару ДД с сенсом и лимбо, когда ЧЗ слился от молодого Чоджиро...
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2019-09-25, 11:13 | Сообщение # 120 |
Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) А у вас получается так,вы решили,что канон изменился и почему то оппонент должен доказывать,что канон не изменился,хотя прямых цитат от автора на это нет. Тебе уже кучу раз пишут, но ты уперся и не видишь. Наруто - пропали Гудодамы, Сенс, Полет. РСМ мод в Наруто давал предельный лвл сенса, тут он дает сенс хуже чем СМ. Следовательно РСМ мод =/= тому что был в Наруто. Есть вообще сомнения, что у него он есть, т.к ничего из того, что дает РСМ он не дает. Есть 1 микро момент, с ЛРСом, по Дельте. Но там опять же, не понятно, нужен ли РСМ для этого, или просто чакры остальных бидж достаточно. Ну и срез глаз, который просто скопирован у дизайна Кишимото. Я вполне допускаю, что авторы не в курсе, что у Наруто был РСМ. Наруто - устает после боя с Дельтой. Можно сравнить это с Наруто КМ1(который даже близко не КМ2), который разбил чакру на клонов и пошел воевать и кучу всего кастовал в разных частях войны. Таких моментов я могу еще найти если постараться. Вот тебе и нерф Наруто самим автором. А не придуманный мной или кем-то. Но тебе и этого мало, у тебя все равно, почему-то Наруто тот же. По твоей имхотелке видимо. По твоей имхотелке, почему-то Ооцуцуки могучие. Когда могучесть(относительно каге новых опять же и самих ГГ) показали только Момошики и Исшики.Добавлено (2019-09-25, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Гай переоценка. А все потому, что дрался с Мадарой, чью атаку обгоняет Ли и за кем успевает полететь Гаара.
Скорее ты предвзят к нему, как и к своим любимчикам.
|
|
|
|