Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Гай vs Джиген
1. Гай [ 65 ] [55.08%]
2. Джиген [ 53 ] [44.92%]
Всего ответов: 118
ШокиДата: Воскресенье, 2019-09-29, 17:26 | Сообщение # 196
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-07-30

Цитата _Think_ ()
Ну можно посмотреть сколько слов успели сказать ГГ прежде чем Мадара в космосе оказался. На скорость Нара КМ-2, Эдо Мадара болт клал и за кадром развалил этого Нара на пару с Хачиби.

За кадром он мог и не юзать шуншин и макс скорость.Мы тут как бы по показанному судим.И пока что по показанному шуншин наруто км-2 быстрейший шуншин который он делал и максимальная скорость его.А тот мадар что клал на его скорсоть в км-2 не разу чет не поклал когда хачиби хотел мечом суссано развалить,а наруто успел перехватить выпад суссано на этом шуншине в тк.
Цитата _Think_ ()
Нет конечно, в ДБ идёт описание РСМ Нара и приложение пикча с РСМ Наром, а не РСКМ Наром, в описании к этой пикче написано что «чакра РСМ Нара > чакра КМ-2 Нара, благодаря этому он может пинать гудодаму».

В технике больше чакры чем в курама модо,но сам объєм чакры вне кма под управлением у него меньше я про то что КМ дает доступ к большему колличеству чакры вкладываемому в техники.Рсм как и см чакру не дает новую,он имзеняет имеющуюся.
Цитата _Think_ ()
Джуго просто добавляет ПЭ к своей чакре, но из-за плохого баланса он трансформируется, при хорошем балансе трансформация не происходит, но статы апаются, чем лучше баланс тем меньше трансформация. Апает ПЭ, а не трансформация, трансформация это лишь побочный эффект от юза ПЭ. Ocular Power аппается с помощью РСЧ, а значит и Сайминган с Досатсуганом могут апаться.

Где сказанно что статы апаются без трансформации у джуго и где это показано?Отсутсвие балланса в ПЭ и чакре у него приводит к безумию,а не превращению в чудище.Трансформироватья себя он может осознано без потери сознания.
Цитата _Think_ ()
Ну тогда ничто не мешает ему точно так же более эффективно тратить чакру на все остальные техники, включая шуншин, как это произошло с ПС.
Не шуншином? а чем? АТ?

Если бы шуншин был техникой которую разогнать чакрой можно,то чакро монстры как кисаме и хаширама признавались бы богами шуншина,а наруто был бы быстрее саске в шуншине сам по себе.
Но нет,а значит шуншин слабо зависит от колличества чакры.Тот же эй использует ркм для шуншина быстрого,а не сам по себе сверхбыстрый с его чакрой то,плюс чакру заливает в райтон броню что бы ускориться,а не на шуншин,что значит что скорость дает трансформация или мод,значит что шуншин зависят от статов в первую очередь и это ниндзюцу чисто номинально как техникак замены,имеет определеные затраты чакры на него всегда и не разгонятся,а значит что любой шуншин вне трансформации апающей статы или стат один конкретный будет не зависимо от контроля затрачиваемой чакры одной скорости,если стат самой скорости не поменялся.А значит что саске без модов догонящий мудару дд пешком(не было шуншина так как он обычным бегом догоняет и режет мадару на пополам,а даже если был не очень важно)= вмш саске до появления ринегана,А значит медленее обиты дд.
Либо закон шонена и условность и саске апнул стат скорости тупо не с чего просто потому что надо было уравняться с гг,и мадара тогда быстрее обиды ДД.

Только так и мы уже разбирали этот момент с тобой,не знаю зачем полез.Я в том споре насчет скорости вроде с тобой пришел к выводу что у саске если и апнулся стат скорости то только сюжетно условно из нечего.

И весь этот разбор был создан как бы для обоснования вторичности показафильных статов еще в наруте,по которым обида ДД быстрее мадары ДД.
Цитата _Think_ ()
Ocular Power аппается с помощью РСЧ, а значит и Сайминган с Досатсуганом могут апатьс
Окулляр пауер это название его мша обито.Так как риккудо пауер назывались метки силы инь и метки силы янь например в манге.

_Think_Дата: Вторник, 2019-10-01, 02:09 | Сообщение # 197
Преступник уровня S

Награды: 16
Дата регистрации: 2017-05-10

Цитата Шоки ()
За кадром он мог и не юзать шуншин и макс скорость.Мы тут как бы по показанному судим.И пока что по показанному шуншин наруто км-2 быстрейший шуншин который он делал и максимальная скорость его.А тот мадар что клал на его скорсоть в км-2 не разу чет не поклал когда хачиби хотел мечом суссано развалить,а наруто успел перехватить выпад суссано на этом шуншине в тк.

Нут и дурак тогда, хотя возможно он просто опосается юзать его в атаку, поскольку в КМ-2 не способен норм реачить на происходящее вокруг. Нет, есть шуншин РСКМ которым он блицнул Кагую ещё, ну и Шуншин РСМ, который тоже быстрый и едва не блицнул Мадару ДД у которого реакция как у РСМ Нара.
Цитата Шоки ()
В технике больше чакры чем в курама модо,но сам объєм чакры вне кма под управлением у него меньше я про то что КМ дает доступ к большему колличеству чакры вкладываемому в техники.Рсм как и см чакру не дает новую,он имзеняет имеющуюся.

К сожалению не смог понять что ты хотел тут донести, но важно лишь то что в РСМ моде без КМ-2 мода, у Наруто чакры больше чем в КМ-2 моде, а значит и чакру в техники он может вкладывать больше.
Цитата Шоки ()
Где сказанно что статы апаются без трансформации у джуго и где это показано?Отсутсвие балланса в ПЭ и чакре у него приводит к безумию,а не превращению в чудище.Трансформироватья себя он может осознано без потери сознания.

В арке обучения СМ думаю.
Цитата Шоки ()
Если бы шуншин был техникой которую разогнать чакрой можно,то чакро монстры как кисаме и хаширама признавались бы богами шуншина,а наруто был бы быстрее саске в шуншине сам по себе.
Но нет,а значит шуншин слабо зависит от колличества чакры.Тот же эй использует ркм для шуншина быстрого,а не сам по себе сверхбыстрый с его чакрой то,плюс чакру заливает в райтон броню что бы ускориться,а не на шуншин,что значит что скорость дает трансформация или мод,значит что шуншин зависят от статов в первую очередь и это ниндзюцу чисто номинально как техникак замены,имеет определеные затраты чакры на него всегда и не разгонятся,а значит что любой шуншин вне трансформации апающей статы или стат один конкретный будет не зависимо от контроля затрачиваемой чакры одной скорости,если стат самой скорости не поменялся.А значит что саске без модов догонящий мудару дд пешком(не было шуншина так как он обычным бегом догоняет и режет мадару на пополам,а даже если был не очень важно)= вмш саске до появления ринегана,А значит медленее обиты дд.
Либо закон шонена и условность и саске апнул стат скорости тупо не с чего просто потому что надо было уравняться с гг,и мадара тогда быстрее обиды ДД.

Только так и мы уже разбирали этот момент с тобой,не знаю зачем полез.Я в том споре насчет скорости вроде с тобой пришел к выводу что у саске если и апнулся стат скорости то только сюжетно условно из нечего.

И весь этот разбор был создан как бы для обоснования вторичности показафильных статов еще в наруте,по которым обида ДД быстрее мадары ДД.

О том что скорость шуншина зависит от количества вкладываемой чакры, написано в ДБ, спорить с этим нет смысла.
Хаш и Киса не топ шуншинеры потому что не могут вложить и сконцентрировать в ногах столько чакры сколько вкладывают и концентрируют топ шуншинеры. Эй для юза топ Шуншина, апает объём юзаемой чакры до уровня Биджу.
Ну я хз где ты там увидел что Саске бегал в моменте когда порезал Мадару, я например вижу что он просто летит и в полёте его режет. Даже звуков «тмп» там нет.
Нут я влез потому что этой ситуации на самом деле есть логическое объяснение в виде шуншина, плюс есть слова Мадары с реакцией Нара РСМ о том что Саске быстрый, поэтому решил им поделиться.
Цитата Шоки ()
Окулляр пауер это название его мша обито.Так как риккудо пауер назывались метки силы инь и метки силы янь например в манге.

Да, Окулар пауер это Сила глаз, в глазницах у него МШ Обиты, и он говорит что Сила Глаз тоже апнулась за счёт РСЧ(Six Path Power). У Сасуке из боя против Мадары DD и Кагуи как минимум, тоже была РСЧ(Six Path Power), а значит, следуя логике, его Сила Глаз тоже была апнута.

Добавлено (2019-10-01, 02:10)
---------------------------------------------
Promethium, ^_^ >(

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Вторник, 2019-10-01, 02:10

ШокиДата: Вторник, 2019-10-01, 13:57 | Сообщение # 198
Специальный Джоуннин

Цитата _Think_ ()

В арке обучения СМ думаю.

Кабуто говорит например чисто что разбалланс ПЭ вводит лишь в безумие.
Цитата _Think_ ()
О том что скорость шуншина зависит от количества вкладываемой чакры, написано в ДБ, спорить с этим нет смысла.

Где это написано,квалификация как ниндзюцу это не озночает,не все техники могут быть лучше от колличества вложенной чакры.Например техника замены.
Цитата _Think_ ()
Нут и дурак тогда, хотя возможно он просто опосается юзать его в атаку, поскольку в КМ-2 не способен норм реачить на происходящее вокруг. Нет, есть шуншин РСКМ которым он блицнул Кагую ещё, ну и Шуншин РСМ, который тоже быстрый и едва не блицнул Мадару ДД у которого реакция как у РСМ Нара.

И на вид выглядит все еще медленее чем тот шуншин ибо кагуя не уклонилась от 9 ббрсов,а наруто отбил в вспышке 5 бб в притык.
Цитата _Think_ ()
К сожалению не смог понять что ты хотел тут донести, но важно лишь то что в РСМ моде без КМ-2 мода, у Наруто чакры больше чем в КМ-2 моде, а значит и чакру в техники он может вкладывать больше.
РСм не дает чакру,он лишь ее потребляет ,он как раз не может вкладывать в техники больше чакры,а лишь имеет лучшие статы кроме скорости на фоне кма так как чакры в нем больше.

Цитата _Think_ ()
Хаш и Киса не топ шуншинеры потому что не могут вложить и сконцентрировать в ногах столько чакры сколько вкладывают и концентрируют топ шуншинеры. Эй для юза топ Шуншина, апает объём юзаемой чакры до уровня Биджу.
Ну я хз где ты там увидел что Саске бегал в моменте когда порезал Мадару, я например вижу что он просто летит и в полёте его режет. Даже звуков «тмп» там нет.
Нут я влез потому что этой ситуации на самом деле есть логическое объяснение в виде шуншина, плюс есть слова Мадары с реакцией Нара РСМ о том что Саске быстрый, поэтому решил им поделиться.
Ц
Хаш юзает см= идеальный контроль чакры.
Эй заливает в райтон броню для шуншина,разгоняет статы ей,а не сам шуншин по буку чисто.

Цитата _Think_ ()

В аниме видно что пробегает,это проблема статичности кадров манги.
Цитата _Think_ ()

Я с этим не спорил,я спорил с тем что эти фиты что то значат по показанному они все еще хуже того шуншина.
Цитата _Think_ ()

Да дурак если что он и так большую часть техник не юзал,в принципе.Блицать мадару дд не настолько круто как отбить пять бб в вспышке которую незаметит чел речаящий потом на мадару ДД без всяких Рсч в глазе.
Цитата _Think_ ()
Да, Окулар пауер это Сила глаз, в глазницах у него МШ Обиты, и он говорит что Сила Глаз тоже апнулась за счёт РСЧ(Six Path Power). У Сасуке из боя против Мадары DD и Кагуи как минимум, тоже была РСЧ(Six Path Power), а значит, следуя логике, его Сила Глаз тоже была апнута.

Я не спорил что перцепция ринегана и мангекье могла быть апнута как и сила применяемых техник(но судя по суссано саске его размерам и функциям в дальнейшем даже в боруто,то ап минимальный)

Добавлено (2019-10-01, 13:58)
Я спорил про ап статов чистой рсч.Такого не было заявленно и сказанно.Значит никакого апа скорости от рсч саске не имелл.И либо если он апнулся то условно сюжетно,тогда скалинги по пизде,либо не апнулся,и тогда скаллинги тоже говно,мадара медленее чем обито в аутист моде.

HachibiДата: Вторник, 2019-10-01, 15:21 | Сообщение # 199
Ниндзя-беженец

Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07

Цитата Linkin_park ()
Что Эй, что Наруто быстрые за счет Шуншина. Тот же Минато имеет прозвище желтой молнии за счет Хирайшина и Шуншина. Я же говорю про личную скорость тела.

если даже рассматривать это таким образом, то тогда личная скорость тела совсем не роялит из-за наличия этого самого шуншина и все ваншоты на статах и превосходства в скорости определяются именно им

Добавлено (2019-10-01, 15:29)

Цитата Pirozhochek ()
Мадара = Гай по скорости, или ты с этим не согласен? Если не согласен, покажи в бою превосходство Мадары над Гаем в скорости.

конечно нет. превосходства непосредственно в бою не было, но я хочу напомнить что Мадара в том бою просто развлекался, не проводя почти атак (кроме одной, которой гай был бы слит если бы не саппорт). в том конкретном бою да и в дальнейшем Мадара дд не показал чудес скорости от слова совсем (ну разве что спорный аргумент мадарифила про взлет в стратосферу). но при этом я предполагаю, что его скорость как дд должна быть не меньше Обито дд. возможно и выше. и да, я считаю Гай даже в 8 вратах по скорости ниже. замечу что Мадара в их бою не говорит НИ слова про скорость Гая, лишь про имбовость его тайджуцу. сила атак и возможности в комбинации с ОЧЕНЬ высокой скоростью (но не уровня дд) делают его сильным соперником. а в случае с Райкаге или Наруто в км были неоднократные упоминания именно про скорость. или у тебя тайдзюцу = скорость?)
для меня повторюсь показателем Скорости Гая был прокинутый Ли кунай между ними и успешное тп Минато. или Ли кидает кунаи на уровне скорости дд теперь?)
возможно при конкретно атаке ночной Гай скорость Гая в разы еще бафается. но ей нужно время на подготовку энивей. все это к тому, что Джиген на изичах успеет вначале боя уйти в уменьшение и, соответственно побеждает в данном бою без мода.
я также и считаю, что в моде он на этом самом Тае из гая котлету делает, но обсуждать это смысла не вижу, ибо Гай энивей сливается

Dipline_FinalДата: Среда, 2019-10-02, 04:56 | Сообщение # 200
Чунин

Дата регистрации: 2018-11-15

Цитата Hachibi ()
конечно нет. превосходства непосредственно в бою не было, но я хочу напомнить что Мадара в том бою просто развлекался, не проводя почти атак
То то он после первого шага вечернего слона лежа в на дне ямы с раздырявленным телом и харкая кровью говорил,что еще несколько подобных ударов и у него будут большие проблемы.
Цитата Hachibi ()
). в том конкретном бою да и в дальнейшем Мадара дд не показал чудес скорости от слова совсем (ну разве что спорный аргумент мадарифила про взлет в стратосферу
В манге показаны скоростные подвиги Мадары ДД и их можно увидеть,если смотреть внимательно.
Цитата Hachibi ()
замечу что Мадара в их бою не говорит НИ слова про скорость Гая, лишь про имбовость его тайджуцу
Ты мангу то читал вообще?Мадара прямым текстом говорит о скорости Гая,а потом о том что из за неё пространство вокруг него искривляется.
Цитата Hachibi ()
прокинутый Ли кунай между ними и успешное тп Минато
это сюжетная условность и судить по этому момоменту скорость Гая ни как нельзя.
Цитата Hachibi ()
возможно при конкретно атаке ночной Гай скорость Гая в разы еще бафается. но ей нужно время на подготовку энивей
Манга с тобой не согласна: на одном фрейме Гай собирает чакру,а уже на другом атакует Мадару.
Цитата Hachibi ()
Джиген на изичах успеет вначале боя уйти в уменьшение и, соответственно побеждает в данном бою без мода.
я также и считаю, что в моде он на этом самом Тае из гая котлету делает
кул стори.Пока дноген моргнет глазом Гай его в отбивную превратит.

Сообщение отредактировал Dipline_Final - Среда, 2019-10-02, 06:17

ГиперионДата: Среда, 2019-10-02, 09:14 | Сообщение # 201
АНБУ

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11

Во второго верится больше, чисто исходя из логики, но т.к. я тру фан Гая, как самого лучшего персонажа Наруто, то пущай будет он. B)

PirozhochekДата: Среда, 2019-10-02, 11:19 | Сообщение # 202
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Hachibi ()
конечно нет. превосходства непосредственно в бою не было

Кароч иди мангу читай. Ты ее не знаешь.
Говоришь, про то, что Мадара быстрее Гая, и единственный аргумент - игрался.
При том, Гай уже в базе, помогал Наруто КМ1 в битве с Обито.
Цитата Hachibi ()
ну разве что спорный аргумент мадарифила про взлет в стратосферу

Это и есть ачивка. Это в принципе и говорит, что ты не понимаешь нифига, что и откуда берется.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2019-10-02, 11:23

HachibiДата: Среда, 2019-10-02, 17:46 | Сообщение # 203
Ниндзя-беженец

Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07

Цитата Dipline_Final ()
То то он после первого шага вечернего слона лежа в на дне ямы с раздырявленным телом и харкая кровью говорил,что еще несколько подобных ударов и у него будут большие проблемы.

а потом угорает и говорит гоу играться дальше. при этом не юзая за бой вообще ни одного скилла, в то время как лимбо просто делило бы Гея на ноль
и повторюсь первая же контратака Мадары сливала Гая если бы не саппорт
Цитата Dipline_Final ()
: на одном фрейме Гай собирает чакру,а уже на другом атакует Мадару.

смотрим как Гай готовит атаку

тут Мадара еще успевает что-то прокомментить перед его атакой

и кстати да, вы правы, тут Мадара впечатлен скоростью Гая. значит в данной атаке она действительно дикая. но в его предыдущих атаках - нет
Цитата Dipline_Final ()
это сюжетная условность и судить по этому момоменту скорость Гая ни как нельзя.

якобы занижение сил Наруто и Саске - такая же сюжетная условность, которая не обоснована вообще ничем, кроме хейта борутоверса. двойные стандарты какие-то
Цитата Pirozhochek ()
Говоришь, про то, что Мадара быстрее Гая, и единственный аргумент - игрался.

аргумент в том что Мадара как дд должен иметь скорость уровня Обито дд + чего он в этом бою не продемонстрировал. или напомни момент из данного боя где он это показывал? на атаки Обито дд Хаширама не реачил от слова совсем. тут ребята успевают подсапортить, Мадара успевает думать, ставить барьеры и комментить
Цитата Pirozhochek ()
При том, Гай уже в базе, помогал Наруто КМ1 в битве с Обито.

и что? помогал, молодец. Какаши тоже помогал. Би вообще был в бою изначально. теперь они оба по скорости уровня км1 или что?
Цитата Pirozhochek ()
Это в принципе и говорит, что ты не понимаешь нифига, что и откуда берется.

_Think_Дата: Среда, 2019-10-02, 19:43 | Сообщение # 204
Преступник уровня S

Цитата Шоки ()
Кабуто говорит например чисто что разбалланс ПЭ вводит лишь в безумие.

А жабы показывают и рассказывают, что разбаланс ПЭ приводит к трансформации.
Цитата Шоки ()
Где это написано,квалификация как ниндзюцу это не озночает,не все техники могут быть лучше от колличества вложенной чакры.Например техника замены.

Я же говорю, в ДБ.
Body Flicker Technique (Shunshin no Jutsu)
Ninjutsu, D-rank, Supplementary
A movement technique with extreme speed like a gust of wind!!

Appearing along with the wind, disappearing like the wind: the ninja’s instantaneous movement technique. This super fast movement is almost impossible to grasp with the naked eye. If seen by an ordinary person, it would seem as if the user has teleported… In reality, the user has vitalized his body with chakra and moved at super speeds. The amount of chakra used up differs depending on the distance and elevation of their stopping point in comparison to the starting point.

Уходить надо, остальное потом.

Подпись скрыта

ШокиДата: Среда, 2019-10-02, 21:57 | Сообщение # 205
Специальный Джоуннин

Цитата _Think_ ()
The amount of chakra used up differs depending on the distance and elevation of their stopping point in comparison to the starting point.

Повторюсь наруто в 15 лет долежн был быть топ шуншинщиком,но шуншин получил огромный лишь в курама моде,как и в см он должен был апнуть шуншин тоже значительно,но ничего такого в плане шуншина не показал в см.

Райкаге заливает чакру в райтон броню и лишь потом юзает шуншин.Хз зачем это ему если он может сразу шуншинить без всяких броней.
Цитата _Think_ ()

А жабы показывают и рассказывают, что разбаланс ПЭ приводит к трансформации.

Вряд ли кто то при разбалансе пэ вообще в жабу превращаться обязательно должен,иначе бы джуго или другие ученики сма тоже бы столкнулись с такой проблемой.Но если пэ не обязательно в жабу превращает при оверкапе значит разбаланс пэ в качестве трансформации в жабу чисто фича скилла трансформации в жабьего отшельника.
А значит все слова Фукусаку актуальны лишь к жабьему см.

Добавлено (2019-10-02, 21:59)

Цитата Pirozhochek ()
Гай уже в базе

Просто поспевал за не фул спид наром не более.
Наруто в км-1 быстрейший из живых был на тот момент включая гая 7 врат,так как 8ые еще не открывались им не разу.

Sasai-KudosaiДата: Среда, 2019-10-02, 22:03 | Сообщение # 206
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

У Джуго нет СМ, у него Сеннинка - это раз. Так как он не идеально балансирует энергии, он изменяется внешне и теряет рассудок - это два. Любой плохой баланс приводит к трансформации, что видно по Джуго, Джирае и возможно Кабуто.

PirozhochekДата: Среда, 2019-10-02, 22:10 | Сообщение # 207
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Hachibi ()
аргумент в том что Мадара как дд должен иметь скорость уровня Обито дд + чего он в этом бою не продемонстрировал. или напомни момент из данного боя где он это показывал?

Мадара как ДД показал себя куда лучше. Это тебе нужно пруфать, что Обито имеет что-то, сопоставимое со взлетом в атмосферу.
Цитата Hachibi ()
якобы занижение сил Наруто и Саске - такая же сюжетная условность, которая не обоснована вообще ничем, кроме хейта борутоверса. двойные стандарты какие-то

Отстутствие Гудодам/Сенса/Полета также мы придумали
Цитата Hachibi ()
и что? помогал, молодец. Какаши тоже помогал. Би вообще был в бою изначально. теперь они оба по скорости уровня км1 или что?

А почему плюс минус нет?
Цитата Hachibi ()
я мог бы ответить подобным образом, но не стану. повторюсь, если ты считаешь меня некомпетентным просто перестань отвечать на мои посты. я считаю, что к собеседникам надо относится с уважением и уже какой раз получаю от тебя вброс про мое незнание манги, притом что ты считаешь нынешних гг уровня км2 Наруто.

Ну так если так и есть.
Давай так. Твои аргументы, почему Наруто не просел в силе.

Добавлено (2019-10-02, 22:11)

Цитата Шоки ()
Просто поспевал за не фул спид наром не более.

Почему он был не фулл спид? Его Обито там пресовал, Гай контратаками спасал.

Добавлено (2019-10-02, 22:12)

Цитата Hachibi ()
и кстати да, вы правы, тут Мадара впечатлен скоростью Гая. значит в данной атаке она действительно дикая. но в его предыдущих атаках - нет

А если прочтешь весь бой, я думаю ты вообще удивишься)

Sasai-KudosaiДата: Среда, 2019-10-02, 22:17 | Сообщение # 208
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Pirozhochek ()
Мадара как ДД показал себя куда лучше

Объективно - нет. Он не показал и половины способностей Обито ДД. Взлет в стратосферу на фоне того, как Нарик мгновенно забежал на древо - хуйня. А забегал он то ли в базе, то ли в РО.
Цитата Pirozhochek ()
А почему плюс минус нет?

Потому что на шуншин Итачи среагировали только Нагато и Наруто в КМ. Би же получил бы ваншот. Т.е. он медленней Наруто КМ, так как медленней Эя.
Цитата Pirozhochek ()
Его Обито там пресовал

Брал не скоростью, а камуем.

_Think_Дата: Четверг, 2019-10-03, 00:59 | Сообщение # 209
Преступник уровня S

Цитата Шоки ()
Повторюсь наруто в 15 лет долежн был быть топ шуншинщиком,но шуншин получил огромный лишь в курама моде,как и в см он должен был апнуть шуншин тоже значительно,но ничего такого в плане шуншина не показал в см.

Райкаге заливает чакру в райтон броню и лишь потом юзает шуншин.Хз зачем это ему если он может сразу шуншинить без всяких броней.

А какая разница повторишься ты или нет?) Факт ДБа о том что скорость шуншина зависит от количества вливаемой чакры никакие повторения не изменят)

Раз Нар не может, то значит у этого есть какая-то причина, вот только эта причина никаким образом не отменят факта ДБ о том что скорость шуншина зависит от количества вливаемой чакры.

Логичное объяснение этой ситуации я вижу в том что контроль чакры у Шинобей разный, кто-то может влить в ноги много чакры, а кто то не может, Минато может, и поэтому у него шуншин считается крутым, остальные столько сколько он вливает, не могут и поэтому их шуншин слабее. Ты можешь соглашаться с этим объяснением, можешь не соглашаться, можешь своё объяснение поискать, это не суть важно, важно лишь то что описание техники в ДБ четкое и ясное, больше чакры равно больше скорость.

Райтон Йорой увеличивает скорость передачи сигналов в теле за счет чего увеличивается скорость рефлексов и апает реакцию Эя, делая ее выше чем у Минато.

Цитата Шоки ()
Вряд ли кто то при разбалансе пэ вообще в жабу превращаться обязательно должен,иначе бы джуго или другие ученики сма тоже бы столкнулись с такой проблемой.Но если пэ не обязательно в жабу превращает при оверкапе значит разбаланс пэ в качестве трансформации в жабу чисто фича скилла трансформации в жабьего отшельника.
А значит все слова Фукусаку актуальны лишь к жабьему см.

У жаб плохой баланс ПЭ = трансформация, у Клана Джуго чья сила из Рьючидо плохой баланс ПЭ и трансформация, совпадение? Не думаю!
Цитата Шоки ()
И на вид выглядит все еще медленее чем тот шуншин ибо кагуя не уклонилась от 9 ббрсов,а наруто отбил в вспышке 5 бб в притык.

Во первых зачем ей уклоняться когда она поглащает? Или типа Джиген не может от Амы уклониться и 4 Райкаге быстрее него?) Во вторых ББ слоупочно летят, даже Хаш создаёт Мокуджина быстрее чем она до него долетает, чего уже говорить о Кагуе, так что Кагуя либо тупо решила их поглотить, либо они летят в сотни раз быстрее чем ББ.
Если речь чисто о визуальной составляющей, то в случае с Кагуей все выглядело как телепортация, а в случае с ББшками именно как бег.
Цитата Шоки ()
РСм не дает чакру,он лишь ее потребляет ,он как раз не может вкладывать в техники больше чакры,а лишь имеет лучшие статы кроме скорости на фоне кма так как чакры в нем больше.

ДБ пишет что у РСМ чакры больше чем у КМ-2, факт ДБ > твоё имхо.
Цитата Шоки ()
Хаш юзает см= идеальный контроль чакры.
Эй заливает в райтон броню для шуншина,разгоняет статы ей,а не сам шуншин по буку чисто.

Ну как он его юзает в СМе мы не видели, может он быстрее КМ Нара :Q
Ну и дурак значит, заливал бы в шуншин был бы быстрее. Или все же он эту чакру в ноги вливает для юза шуншина :Q

Ты всерьёз считаешь что своими предположениями почему персонажи что то «по твоему» не делают, можешь спорить с ДБ?))

Цитата Шоки ()
В аниме видно что пробегает,это проблема статичности кадров манги.

В аниме Минато сначала ловит кунай, а потом бьет разенганом, в манге ровно наоборот. В аниме Тобирама юзает АТ, в манге его юзает Хаш. В ДБ это техника Хаша. А уж если вспомнить бой Нара и Тендо, то вообще караул) Так что Аниме я на болту вертел, оно противоречит манге.

Цитата Шоки ()
Я с этим не спорил,я спорил с тем что эти фиты что то значат по показанному они все еще хуже того шуншина.

Да, понял, ну с этим я тоже не согласен, но это уже субъективное имхо.

Цитата Шоки ()
Да дурак если что он и так большую часть техник не юзал,в принципе.Блицать мадару дд не настолько круто как отбить пять бб в вспышке которую незаметит чел речаящий потом на мадару ДД без всяких Рсч в глазе.

У Мадары реакция как у РСМ Нара, блицать его, это круто) А отбивать бомбы не круто, это даже базовый Хаш делает) Что за чел, Сакура?))

Цитата Шоки ()
Я не спорил что перцепция ринегана и мангекье могла быть апнута как и сила применяемых техник(но судя по суссано саске его размерам и функциям в дальнейшем даже в боруто,то ап минимальный)

Да, надо думать и разбирать по хорошему.

Цитата Шоки ()
Я спорил про ап статов чистой рсч.Такого не было заявленно и сказанно.Значит никакого апа скорости от рсч саске не имелл.И либо если он апнулся то условно сюжетно,тогда скалинги по пизде,либо не апнулся,и тогда скаллинги тоже говно,мадара медленее чем обито в аутист моде.

Перцепция от РСЧ, высоко скоростной Шуншин от топ контроля чакры Риннеганом и от апа техник от РСЧ. Ну и если сама сенчакра статы апает и без мода, то и ап статов возможен.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал _Think_ - Четверг, 2019-10-03, 01:08

★Mаdarаfil★Дата: Четверг, 2019-10-03, 03:07 | Сообщение # 210

Гай все так же на ауре аннигилирует насекомое.

Поиск: