Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Гай vs Джиген
1. Гай [ 65 ] [55.08%]
2. Джиген [ 53 ] [44.92%]
Всего ответов: 118
Dipline_FinalДата: Среда, 2019-09-25, 15:00 | Сообщение # 136
Чунин

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-11-15

Цитата Sasai-Kudosai ()
Пример?
Например те что Pirozhochek уже перечислил.
Цитата Sasai-Kudosai ()
Я напомню, что Мадара ЭТ вообще не реагирует на Ли и получает ваншот.
Эдо Мадаре было плевать на потуги Ли ибо тот не способен его ранить,так как ЭТ можно лишь запечатать коими техниками Ли не обладает.
Цитата Sasai-Kudosai ()
Первый пример хуйня. Наруто поставил блок от удара. Точно так же Мадара поставил блок от удара Эя.
Второй пример хорош. Но Мадара сенсор и сражался с Тоби 1 на 1. Причём одолел его за кадром.
Третий пример хуйня. Мадара реагировал не на пвт Минато, а на удар Минато, отделав его на тае.
Все три примера хороши,просто ты слишком предвзят.

ШисуйСенджуДата: Среда, 2019-09-25, 15:04 | Сообщение # 137
Ниндзя-беженец

Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21

Цитата Dipline_Final ()
Самое прямое.Он тоже сенсор.И это ему не помогло.Не поможет и джигену.

Прчем здесь сенсинг Мадары?Как бы он ему помог против Гая? К чему ты это вообще все пишешь?
Я тебе вообще писал про отсутствие сенса у Гая и что поэтому он не поймет куда Джиген пропадет.К чему тут вообще сенс Мадары?
Цитата Dipline_Final ()
твоя имхотня мне не интересна.По манге если рассматривать скоростные скоростные статы:Гай(8врата)»Мадара(ДД)»Обито(ДД)»Минато(Хирайшин)»Ли(врата)»Какаши»Гаара

Ты назвал моей имхотней 2 скинутвх мной скана манги,на которых показано то,что я говорю.
Цитата Dipline_Final ()
То что ты расписал это условности необходимые для продвижения сюжета.И эти условности в отлиичие от борутки где количество бреда уже зашкаливает работают.

Это ещё почему мы с тобой обсуждали ровно по 1 роялю в обоих мангах в которых одинаково по 4 роялиста, и в которых все равно в итоге их Мадара и Момо раскидывает как лохов.Но в случае с Нарутой у тебя тот же рояль это нужная сюжетная условность,а в Боруте он вдруг стал зашкаливающий бредом.Самому не смешно от того,что ты одинаковые ситуации по разному оцениваешь из за предвзятости своей?

Добавлено (2019-09-25, 15:11)
---------------------------------------------
Dipline_Final, И прикольно,что по твоим текстом у тебя выходит что Момо из начала боя с кагами и из канца равен себе,хотя нам четко показали как он подписывался походу боя таблетками,плодом и техниками и даже внешний вид формы менял.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Среда, 2019-09-25, 15:12

HachibiДата: Четверг, 2019-09-26, 01:41 | Сообщение # 138
Ниндзя-беженец

Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07

Цитата InYanYo ()
Мы точно одну мангу читали? Думаю это заняло времени не больше, чем один взмах меча ПСМ, от которого они не способны ни увернуться , ни защититься

и где каге понесли какой то урон? додумал что они не смогли бы защититься/выжить или что?
Цитата InYanYo ()
В чем подвиг Мадары?

в том что Наруто км2 на пару лиг ниже его
Цитата InYanYo ()
нет, не согласен

Нарутик летает от гунбая, затем на изи вяжется драконом. вруби Мадара псм унизил бы его просто вхлам

Цитата Promethium ()
Это объективная реальность по всем показанным фитам.

я впринципе согласен что нынешние каге не считая Нарутки слабее старых. но не считаю что прям мусор на их фоне и разные лиги. просто их показали полными статистами на фоне момо. старые каге бы дольше продержались или что? расскажешь мб как?

Цитата Pirozhochek ()
Ты чот начал в какую-то тупость уходить. В Боруто та же метафизика что и в Наруто.

многие законы меняются исходя из того что может нам показать автор. тело Мадары пробивало собой гудоудаму в битве с гаем. как ты это обоснуешь?
Цитата Pirozhochek ()
Если бы он был более серьезным он мог бой закончить ранее.

врубив псм? момо сделал это за 5 ссекунд на тае
Цитата Pirozhochek ()
Ну он бы закончился, так или иначе.

так и надо говорить а не приводить в пример несуществующий в манге аргумент что Мадара ваншотает каг на псм
унижение за несколько секунд при юзе ульты и тупо на статах и скорости как бы тоже разные ситуации
Цитата InYanYo ()
здесь Саске успевал создать кучу слешей по метеору, который двигался на огромной скорости, при том что сам Саске летел на всей скорости к Мадаре. Как видим скорость РП никак не мешает. Более того, как ты думаешь за счет чего Мадара создает ударные волны при взмахе мечом? Ответ очевиден, скорость взмаха

окей. когда мадара замахнулся на каг, и сусано начало пропадать, куда делась вся его омг ударная волна, которая должна была быть и остаться независимо от пропадания самого псм?)
Цитата InYanYo ()
один я это заметил?)

это был ответ на конкретный пост вырваный из контекста. а то двойные стандарты работают. гг не могут того же что могли (почему? просто не показали в этом версе значит не могут, найс логика), но при этом другие фичи, работающие в нарутоверсе также показаны не были, но они почему то работают. определитесь тогда уж

Цитата Pirozhochek ()
при том этом сам просит пруф, на какую-то дичь.

я не начинал этот спор. мне ни на что пруфы не нужны. а занижение форумом борутоверса объективный факт

Добавлено (2019-09-26, 01:44)

Цитата Dipline_Final ()
Не самое смешное это то что кто то всерьез пишет такие вещи

Цитата Dipline_Final ()
Как только дноген покажет искривление пространства при перемещении,так сразу,а пока он и НаруСас из борутки кстати тоже ваншотаются рандомным ударом Гая.

вот пример объективного факта занижения борутоверса. если для уважаемых форумчан это таковым не является то хз даже.

★Mаdarаfil★Дата: Четверг, 2019-09-26, 01:44 | Сообщение # 139

Цитата Hachibi ()
а занижение форумом борутоверса объективный факт

Все из-за таких как ты, борутофаг B)

ШокиДата: Четверг, 2019-09-26, 02:14 | Сообщение # 140
Специальный Джоуннин

Дата регистрации: 2019-07-30

★Mаdarаfil★, :Q то есть ты хочешь сказать что ты спецом передрачиваешь на мадару как ты говоришь что бы его занижали?)))0

★Mаdarаfil★Дата: Четверг, 2019-09-26, 02:33 | Сообщение # 141

Шоки,
В каком месте я передрачиваю?

Добавлено (2019-09-26, 02:36)
Ну и я не дрочу на откоровенный кал как это делают борутофаги

ШокиДата: Четверг, 2019-09-26, 04:05 | Сообщение # 142
Специальный Джоуннин

Дата регистрации: 2019-07-30

★Mаdarаfil★, там тебе счас ася раскажет про то что кал понятие субъективное.

Ну и да кто реально будет называть калом боруто?Только чувак с экстрополяркой.У которого кал это годно хорошо,а не говно и вообще топовая весч - а у кого то кал.

Dipline_FinalДата: Четверг, 2019-09-26, 05:38 | Сообщение # 143
Чунин

Цитата ШисуйСенджу ()
Я тебе вообще писал про отсутствие сенса у Гая и что поэтому он не поймет куда Джиген пропадет.К чему тут вообще сенс Мадары
Ты вообще в курсе насколько быстр Гай.Какой еще сенсинг?Между этими двумя колоссальная разница в статах.джиген просто получит ваншот на скорости.
Нет я назвал имхотней вот это:
Цитата ШисуйСенджу ()
Для него не статичны:1)Ли 2)Гаара 3)Какаши 4)Минато.

Цитата ШисуйСенджу ()
Это ещё почему
Я и не отрицал наличие роялей в Наруто.Вот только каге из борутки реагирующие на атаки Киншики,который в свою очередь на равных дерется с Саске это факт,а не рояль.А Ли под вратами успевающий кинуть кунай Минато,что тот с помощью Хирайшина перенес гудо перед Гаем это условность сюжета и ничего ты с этим поделать не сможешь.
Цитата ШисуйСенджу ()
И прикольно,что по твоим текстом у тебя выходит что Момо из начала боя с кагами и из канца равен себе,хотя нам четко показали как он подписывался походу боя таблетками,плодом и техниками и даже внешний вид формы менял.
Вообще то речь велась о Киншики.И нет выходит что каге из борутки способны блочить атаки Кина,а также провести вполне успешные контраатаки:причем это способен сделать каждый из каг;который в свою очередь способен на равных биться против Саске.Из этого логичный вывод:гг из боруты основательно просели в статах по сравнению с молодыми гг.И опровергнуть это ты никак не сможешь.
Цитата Hachibi ()

вот пример объективного факта занижения борутоверса. если для уважаемых форумчан это таковым не является то хз даже.
Нет это ярчайший пример необективности товарищей фапаюших на боруту.

The_Batgal_Who_LaughsДата: Четверг, 2019-09-26, 05:49 | Сообщение # 144
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Цитата Hachibi ()
старые каге бы дольше продержались или что? расскажешь мб как?
Учитывая тот факт, что Гаара поймал Момокиншики - как бы там не было эпичного 1v1 Райкаги против Момы.

KidomaryДата: Четверг, 2019-09-26, 05:50 | Сообщение # 145
Генин

Награды: 7
Дата регистрации: 2010-03-11

Гай на 8 вратах быстрый к тому же огнеопасный. Так что подкраться Джигену в маленьком виде к нему крайне нежелательно. Или вы хотите увидеть шашлычок из Джигена?

Подпись скрыта

Dipline_FinalДата: Четверг, 2019-09-26, 09:01 | Сообщение # 146
Чунин

Цитата Promethium ()
Учитывая тот факт, что Гаара поймал Момокиншики - как бы там не было эпичного 1v1 Райкаги против Момы.
Вполне допускаю подобный вариант развития событий.
Цитата Kidomary ()
Гай на 8 вратах быстрый к тому же огнеопасный. Так что подкраться Джигену в маленьком виде к нему крайне нежелательно
Учитывая скорость Гая,джиген получит ваншот в начале боя

kɵltДата: Четверг, 2019-09-26, 09:52 | Сообщение # 147
Член Акацуки

Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31

Гай ломается о черные палки, которые в руки могут брать только владельцы чакры Ооццки.

Подпись скрыта

ШисуйСенджуДата: Четверг, 2019-09-26, 16:42 | Сообщение # 148
Ниндзя-беженец

Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21

Цитата Dipline_Final ()
Ты вообще в курсе насколько быстр Гай

В курсе.За его боем наблюдают,все кому не лень,и вмешиваются в него также.
Цитата Dipline_Final ()
Между этими двумя колоссальная разница в статах.джиген просто получит ваншот на скорости.

А вот это уже твоя чистая имхота,которую ты почему то мне пыташься как факт навязать.Я не вижу никакой колоссальной разницы в ихстатах и ты мне ее никак не покажешь ,если дальше будешь такие ответы писать.
Все что я вижу так это то,что ослабленный Джиген тотально превосходит в статах ГГ.Все.То что он там слабее и медленее кого то это ТВОЕ ИМХО НЕДОКАЗУЕМОЕ.
Цитата Dipline_Final ()
Я и не отрицал наличие роялей в Наруто.Вот только каге из борутки реагирующие на атаки Киншики,который в свою очередь на равных дерется с Саске это факт,а не рояль

Кончай устраивать цирк,мне надоело тебе 100 раз одно и тоже повторять.Киншики дерется на равных с Саске ПОСЛЕ ПОРТАЛА(И даже там нет равенства Саске легко уклоняется и блочит его атаки),Киншики со ВТОРОЙ ЖЕ АТАКИ пробивает Чоуджиро.Куротсучи вообще его в крысу атакует.Если из этого у тебя выходит что Саске=Киншики=Чоуджиро=Куротсучи,то ты всего навсего криво читал мангу и плохо смотрел аниме.
Если ты и дальше будешь повторять этот миф про "каге равны пиковому взрослому Саске" не имеющий никакого отношения к реальности,то я просто буду его игнорить.

Цитата Dipline_Final ()
Нет я назвал имхотней вот это:

Ну так сканы,где они для него не статичны в наличие в теме,с чем у тебя проблемы?
Цитата Dipline_Final ()
Вообще то речь велась о Киншики.И нет выходит что каге из борутки способны блочить атаки Кина,а также провести вполне успешные контраатаки:причем это способен сделать каждый из каг;который в свою очередь способен на равных биться против Саске.Из этого логичный вывод:гг из боруты основательно просели в статах по сравнению с молодыми гг.И опровергнуть это ты никак не сможешь.

Ты нечего не доказывал,лол.Ты даже сканы не кидал,никакие.Более того,ты точно мангу читал?А то по манге:
1)Саске легко уклоняется от всех атак Киншики и только его огромный кулак решает заблочить.То есть нету никакого там равенства.И это все делает уставший Саске.
2)Киншики на изи со спины уклоняется от слеша Чоуджиро
3)Затем просто летит на него крича и только тут Чоуджиро и уклоняется,заранее зная траекторию атаки,лол.
4)Но как только Киншики переходит в ближку Чоуджиро СРАЗУ ЖЕ ПРОПУСКАЕТ АТАКУ.
5)Куротсучи вообще в крысу атакует Киншики,который даже не видет ее из за слоя земли.
6)Далее Саске парализует Киншики и тот получает поочередно со спины атаки от Куротсучи и Чоуджиро.
Как из всего этого,черт подери,можно сделать"логичный вывод,который нельзя опровергнуть" что Саске=Киншики=Чоуджиро в скорости,мне не ясно?Ты тупо игноришь нарисованные сканы,на которых Киншики со спины уклоняется от слеша Чоуджиро и после этого еще смеешь заявлять что твою логику я не могу опровергнуть. ^_^ ^_^

Цитата Dipline_Final ()
Нет это ярчайший пример необективности товарищей фапаюших на боруту.

А то есть теперь читать мангу глазами это значит фапать на нее? ^_^ ^_^

Добавлено (2019-09-26, 16:49)

Цитата Dipline_Final ()
это факт,а не рояль.

Цитата Dipline_Final ()
условность сюжета и ничего ты с этим поделать не сможешь.

Всмысле факт,а не рояль?Любой рояль это факт сюжета.Я тебя попросил найти отличия,ты не нашел,а вместо этого одинаковый случай назвал двумя разными терминами.
Я правильно понимаю,что грех в Наруто(аналогия на видосы в ютюбе из ркбрики "киногрехи") это не грех,а допущение,а грех в Боруте это грех в квадрате?Обьективный ты наш. ^_^ ^_^

Подпись скрыта

HachibiДата: Четверг, 2019-09-26, 17:17 | Сообщение # 149
Ниндзя-беженец

Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07

Цитата Promethium ()
как бы там не было эпичного 1v1 Райкаги против Момы.

кулстори) примерно на уровне этой темы.

по конкретной теме вообще маразм голосовать за Гая. все еще не вижу внятных аргументов как Гай будет контрить уменьшение Джигена и дальнейший наноштырь в голову. единственный аргумент - шотнет на скорости до уменьшения, но это какая то кулстори. Ли успевает прокинуть кунай, минато успевает прямо перед Гаем (с его омг скоростью) портануться туда и обратно забрав с собой гудоудамы. вообще не считаю скорость Гая на 8 вратах имбой. сила атак колоссальна, не поспоришь, скорость высока но честно говоря не считаю ее выше того же км2 Наруто. Мадарка успевает закрываться гудой от атак, по какой логике Джиген не успеет уйти в уменьшение?

Сообщение отредактировал Hachibi - Четверг, 2019-09-26, 17:28

★Mаdarаfil★Дата: Четверг, 2019-09-26, 18:36 | Сообщение # 150

Гай присутствием

Поиск: