Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Гай vs Джиген
1. Гай [ 65 ] [55.08%]
2. Джиген [ 53 ] [44.92%]
Всего ответов: 118
ШисуйСенджуДата: Среда, 2019-09-25, 11:23 | Сообщение # 121
Ниндзя-беженец

Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21

Цитата Nakru4u_Pika4u ()
Ну это уже не в какие рамки. Что ты к словам прицепился, какая разница что там, имелось в виду поверхность на котором стоят, одноклеточный дубина ты.

Такая,что это поверхность не ломается никак от Одама Расенгана,который до этого,уничтожил земную породу в бою с Дельтой.
Но у тебя это просто земля,ты даже не можешь элементарно проанализировать,что произошло в 2 послднтх главах и главах до этого.
Ты можешь и дальше меня пытаться оскорбить,но факт кривого чтения с твоей стороны от этого никуда не денется.

Цитата Nakru4u_Pika4u ()
Открывай скан, где ПС Саске ударил и скан где Мадара точно таким же ударом горы уничтожает. Ненавижу тупых.

Ну тогда и нетнеси чушь.Открывай скан в котором все каге всё ещё живы после ОМГ атаки Мадары,лишь Цунаде рамполовинена то от дерева.

Цитата Nakru4u_Pika4u ()
Ты идиот? Меня не бомбит от того, что Джиген избил их, а от того, что дауны вроде тебя не видят разницы в силе "нарутовских" ГГ и "борутовских".

То есть ты маленький ребенок,которого бомбить от инакомыслия и для которого только своя правда существует?
Что ты вообще тогда на этих форумах забыл?Тебе так нужно что бы все друг другу наяривал и думали одинаково?
Очнись земля не вокруг тебя вращается.
Цитата Nakru4u_Pika4u ()
Какой нафиг рояль? ОМГ. дол***б ты.

П**ц у меня аллергия не тупых идиотов

Объясняю для тех, кто головкой своей думать не способен.Есть Гаара,который успевает поднять песок быстрее Гая и Мадары ДД и есть Гаара,который успевает один раз поймать Мому.Теперь напряги свою голову ,найди ту часть,которая отвечает за мышления,а не за сельский мат и наконец подумай как эти два случая связаны.

А что касается оскорблений,не существует вообще никакого опровданич для того,кто первый начал агриться и материться, особенно там,где это запрещено.Выставляй себя и дальше таким.

Добавлено (2019-09-25, 11:36)
---------------------------------------------
Я в шоке,конечно,этот форум действительно не перестанет меня удивлять никогда.Здесь существуют люди,которые только от самого факта инакомыслия, причем выраженного в начале в вежливой форме начинают гореть и буйствовать так,как не буйствует даже некоторые женщины в эти дни.Перехлод на мат/желание смерти и прочий бред,и это все из за каких то нарисованных человечков.До чего людей жизнь довела. ^_^ ^_^ ^_^

Добавлено (2019-09-25, 11:37)
А сколько чернухи оказывается в некоторых людях скрыто.

Подпись скрыта

NortwayДата: Среда, 2019-09-25, 11:38 | Сообщение # 122
Каге

Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20

Цитата ШисуйСенджу ()
Я в шоке,конечно,этот форум действительно не перестанет меня удивлять никогда.Здесь существуют люди,которые только от самого факта инакомыслия, причем выраженного в начале в вежливой форме начинают гореть и буйствовать так,как не буйствует даже некоторые женщины в эти дни.Перехлод на мат/желание смерти и прочий бред,и это все из за каких то нарисованных человечков.До чего людей жизнь довела.

Когда я говорил, что Саске ПП2- средний каге высокой планки, меня залили дерьмом и как только не называли.)
Или вот написал, что взрослый Саске сильнее подростка без ГС, я враг на форуме стал.

InYanYoДата: Среда, 2019-09-25, 11:40 | Сообщение # 123
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

После стольких лет на форуме удивляться, что тут есть токсичные личности?)

ШисуйСенджуДата: Среда, 2019-09-25, 11:50 | Сообщение # 124
Ниндзя-беженец

Цитата Nortway ()
Когда я говорил, что Саске ПП2- средний каге высокой планки, меня залили дерьмом и как только не называли.)
Или вот написал, что взрослый Саске сильнее подростка без ГС, я враг на форуме стал.

Обыкновенный инстинкт толпы.Вроде бы и интеллектуальные личности должны сидеть,к нет культ толпы все равно свое берет.
"Ты должен мыслить как все,иначе ты недочеловек,и вообще ты жить не достоин".
Печально все это,если уж по серьезному говорить.
Цитата InYanYo ()
После стольких лет на форуме удивляться, что тут есть токсичные личности?)

Когда это токсичные дети это норм.Когда это токсичные взрослые это тоже терпимо.А когда это токсичные дети,в тело взрослого человека,вот это плохо.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Среда, 2019-09-25, 11:51 | Сообщение # 125
Член Акацуки

Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

Цитата ШисуйСенджу ()
А когда это токсичные дети,в тело взрослого человека,вот это плохо.

это скорее их проблема, чем чья то еще

ШокиДата: Среда, 2019-09-25, 12:20 | Сообщение # 126
Специальный Джоуннин

Дата регистрации: 2019-07-30

Цитата InYanYo ()
ага, РП Саске не маленькое, просто это горшочек суперпрочный. А горшочек суперпрочный потому, что Саске его незначительно мнет.Я тебя понял, да

ДА просто горшок суперпрочны не вижу проблем.В бою с момошики голема из камня и огня как масло разрезало исо.

Tobirama_SenjuSamaДата: Среда, 2019-09-25, 12:20 | Сообщение # 127
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

Э следите за базаром,вообще что ли охренели щеглы поганые

Добавлено (2019-09-25, 12:21)
Переубедить человека если не в состоянии,то сидите и не п**дите на ШисуйСенджу,

Добавлено (2019-09-25, 12:24)
ШисуйСенджу,
Но ты несёшь херню конечно,я просто в ахере

Подпись скрыта

ШокиДата: Среда, 2019-09-25, 12:28 | Сообщение # 128
Специальный Джоуннин

Дата регистрации: 2019-07-30

Цитата Pirozhochek ()
Наруто - пропали Гудодамы, Сенс, Полет. РСМ мод в Наруто давал предельный лвл сенса, тут он дает сенс хуже чем СМ. Следовательно РСМ мод =/= тому что был в Наруто. Есть вообще сомнения, что у него он есть, т.к ничего из того, что дает РСМ он не дает. Есть 1 микро момент, с ЛРСом, по Дельте. Но там опять же, не понятно, нужен ли РСМ для этого, или просто чакры остальных бидж достаточно. Ну и срез глаз, который просто скопирован у дизайна Кишимото. Я вполне допускаю, что авторы не в курсе, что у Наруто был РСМ.
Наруто - устает после боя с Дельтой. Можно сравнить это с Наруто КМ1(который даже близко не КМ2), который разбил чакру на клонов и пошел воевать и кучу всего кастовал в разных частях войны.
Таких моментов я могу еще найти если постараться.
Вот тебе и нерф Наруто самим автором. А не придуманный мной или кем-то. Но тебе и этого мало, у тебя все равно, почему-то Наруто тот же. По твоей имхотелке видимо.
По твоей имхотелке, почему-то Ооцуцуки могучие. Когда могучесть(относительно каге новых опять же и самих ГГ) показали только Момошики и Исшики.
Добавлено (2019-09-25, 11:15)

Тебе тоже кучу раз отвечали на твои претензии галимые что их можно без сднищивания обьяснить.
Полет он не использует потому что нет постоянно летающих врагов и поверхностей на которых не подерешься.Гудодамы утеряны просто разломаны.Новые дополнительные не создать.Сенс може не работать на случаи которые ты описываешь из за контрмер врагов.Предельный сенс кстатив в буке указан был к тому что этот сенс позволяет реагировать на атаку мадары дд,и равен ему.ПРедельный сенс мадары дале ему профистинговать задницу ЧЗ.Че ты к наруто с этим не прибался.
Цитата Pirozhochek ()
Наруто - устает после боя с Дельтой. Можно сравнить это с Наруто КМ1(который даже близко не КМ2), который разбил чакру на клонов и пошел воевать и кучу всего кастовал в разных частях войны.

Так как использует клонов и делит всю чакру на день в деревне.
Если ниже ты описываешь как появление контр мер к финалу развития героя из прошлой манги как нерф,то да пусть нерф уровень вселенной вокруг наруто вырос,а он нет не сильно развился,поэтому теперь от него его друзья не сильно отстают,а враги доминируют.

ШисуйСенджуДата: Среда, 2019-09-25, 12:30 | Сообщение # 129
Ниндзя-беженец

Цитата Tobirama_SenjuSama ()
Переубедить человека если не в состоянии,то сидите и не п**дите на

Спасибо за поддержку :p
Цитата Tobirama_SenjuSama ()
Но ты несёшь херню конечно,я просто в ахере

Например?
То что считаю одинаково тупым и момент с равенством Момы с кагами и момент с Гаем и тоже кагами+Ли?
Или то что считаю,что если Джиген уменьшится,то Гай просто суициднется от конца времени врат?

Добавлено (2019-09-25, 12:32)
Pirozhochek, позже,когда нибудь напишу тебе огромный развернутый ответ. B)

Подпись скрыта

Sasai-KudosaiДата: Среда, 2019-09-25, 13:09 | Сообщение # 130
Член Акацуки

Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Pirozhochek ()
Скорее ты предвзят к нему, как и к своим любимчикам.

Я сужу по фактам, не более. Что такого сверх крутого показал Мадара ДД?! Он и половины способностей Обито ДД не продемонстрировал. Его ББ = ББ Наруто по факту сражения Лимбо с каге буншинами. Скорость ниже, чем у ГГ, так как они его догонял и и он только и делал, что убегал.
Он в ЭТ был ваншотнут ударом Ли. Он в ЭТ, усиленный мокутоном отсосвл у Хача без Будды. Достижений ДД не было вообще. Гай в 7 вратах мог дать ему бой. Ли в 6 обгоняет его атаки. Обито и Какаши камуят быстрей, чем Мадара моргает. Его тело режут и протыкабт голыми руками и мечем. Все его атаки проходят мимо ГГ, в то время, как атаки гг бьют ему морду. Пока он атакует сферой, Гаара успевает полететь к нему, Какаши закамуить гудодаму, Ли метнуть кунай, Минато телепортироваться и забрать все гудо с собой.

ТОBITO_OBITOДата: Среда, 2019-09-25, 13:51 | Сообщение # 131
АНБУ

Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15

Гай ваншотит,ибо Мадары дд за ним ели успевал...
Джиген сосет у всех топ персов из Наруто

PirozhochekДата: Среда, 2019-09-25, 14:05 | Сообщение # 132
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Sasai-Kudosai ()
Я сужу по фактам, не более. Что такого сверх крутого показал Мадара ДД?! Он и половины способностей Обито ДД не продемонстрировал. Его ББ = ББ Наруто по факту сражения Лимбо с каге буншинами. Скорость ниже, чем у ГГ, так как они его догонял и и он только и делал, что убегал.
Он в ЭТ был ваншотнут ударом Ли. Он в ЭТ, усиленный мокутоном отсосвл у Хача без Будды. Достижений ДД не было вообще. Гай в 7 вратах мог дать ему бой. Ли в 6 обгоняет его атаки. Обито и Какаши камуят быстрей, чем Мадара моргает. Его тело режут и протыкабт голыми руками и мечем. Все его атаки проходят мимо ГГ, в то время, как атаки гг бьют ему морду. Пока он атакует сферой, Гаара успевает полететь к нему, Какаши закамуить гудодаму, Ли метнуть кунай, Минато телепортироваться и забрать все гудо с собой.

И ты намеренно упускаешь некоторые факты не удобные тебе, из-за предвзятости к Мадаре и Гаю.

Добавлено (2019-09-25, 14:16)

Цитата ШисуйСенджу ()
То что считаю одинаково тупым и момент с равенством Момы с кагами и момент с Гаем и тоже кагами+Ли?

Гаара Ли Минато - это саппорты. Мадара на них даже не смотрел.
Гаара и Даруи - в ДВОЕМ за кадром гонялись за Момошики
С Киншики, каге, не были саппортами. Каге успевали прикрывать от атаки Саске. И наносить свои. Их лвл в скорости ниже Киншики. Другое дело, что Саске роялями или хз чем, был поднерфлен, до уровня каге. Хотя он как показали ласт главы уровня Наруто в РКСМ.
Гаара и Чоджиро - в ДВОЕМ без всяких саппортов, заставили отступить Урашики
Гаара в поезде, блочит атаку Урашики песком, но песок пробился удочкой.
Гаара с Саске также вел бой с Урашики
Саске кстати вообще не показатель, его нельзя вообще где-либо учитывать и скалить от него. Он что в Наруто роялил, что в Боруто, скорость скачет вверх вниз, по сюжету. То с лвла каге, то до лвла Наруто. По прихоти автора.
С Мадарой был 1 момент, когда на роялях Рок Ли, по какой-то причине, начал кидать кунаи быстрее движения Гая в 8 вратах, Гаара с такой же скоростью двигает песок. Плюс Рок Ли в 6 вратах как-то сумел двигаться быстрее юза Камуи с 2 глаз.
Мадара показал свой лвл, когда блицнул Наруто в СМ, в базе. Разобрался с Тобирамой в СМе и 1 РН. А забустившись ДД, без проблем каких-либо срубает руку Минато в СМе, что тот никак не реагирует имея телепорт и сенс опасности от СМа. Ну и ачивы взлета в атмосферу прилагаются. С Каге моментов просто дохренище. И это все факты. Я не сижу и не придумываю их, не оправдываю. Хотя ты скорее всего, этим и займешься.

Dipline_FinalДата: Среда, 2019-09-25, 14:22 | Сообщение # 133
Чунин

Дата регистрации: 2018-11-15

Цитата ШисуйСенджу ()
Какое отношение сенсоринг Мадара к нашему разговору имеет?Он тоже,как и Джиген прятался и пытался уйти от атак?
Самое прямое.Он тоже сенсор.И это ему не помогло.Не поможет и джигену.
Цитата ШисуйСенджу ()
Для него не статичны:1)Ли 2)Гаара 3)Какаши 4)Минато.
твоя имхотня мне не интересна.По манге если рассматривать скоростные скоростные статы:Гай(8врата)»Мадара(ДД)»Обито(ДД)»Минато(Хирайшин)»Ли(врата)»Какаши»Гаара.
Цитата ШисуйСенджу ()
Я тебя расписал только что что делали каге в Наруте со скоростью Гая
То что ты расписал это условности необходимые для продвижения сюжета.И эти условности в отлиичие от борутки где количество бреда уже зашкаливает работают.
Цитата ШисуйСенджу ()
Можешь даже не заикатся после этого о какой то объективности.
Не тебе упрекать меня в необъективности.

Sasai-KudosaiДата: Среда, 2019-09-25, 14:25 | Сообщение # 134
Член Акацуки

Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12

Цитата Pirozhochek ()
И ты намеренно упускаешь некоторые факты не удобные тебе

Пример?
Цитата Pirozhochek ()
С Мадарой был 1 момент, когда на роялях Рок Ли

Почему сразу рояль? Я напомню, что Мадара ЭТ вообще не реагирует на Ли и получает ваншот.
Цитата Pirozhochek ()
Мадара показал свой лвл, когда блицнул Наруто в СМ, в базе. Разобрался с Тобирамой в СМе и 1 РН. А забустившись ДД, без проблем каких-либо срубает руку Минато в СМе, что тот никак не реагирует имея телепорт и сенс опасности от СМа.

Первый пример хуйня. Наруто поставил блок от удара. Точно так же Мадара поставил блок от удара Эя.
Второй пример хорош. Но Мадара сенсор и сражался с Тоби 1 на 1. Причём одолел его за кадром.
Третий пример хуйня. Мадара реагировал не на пвт Минато, а на удар Минато, отделав его на тае.

ШисуйСенджуДата: Среда, 2019-09-25, 14:53 | Сообщение # 135
Ниндзя-беженец

Цитата Pirozhochek ()
Гаара Ли Минато - это саппорты. Мадара на них даже не смотрел.

Только проблема в том,что Мадара не мог их не видеть,когда они фактически встали на пути полета к нему Гая.
Цитата Pirozhochek ()
Гаара и Даруи - в ДВОЕМ за кадром гонялись за Момошики

Ну они же ему так и нечего не смогли сделать дельного.Вот честно,чем это от погони Эя и Мей за Мадарой отличается?
Цитата Pirozhochek ()
С Киншики, каге, не были саппортами. Каге успевали прикрывать от атаки Саске. И наносить свои. Их лвл в скорости ниже Киншики.

Меня радует,что ты все таки понимаешь,что у них скорость ниже Киншики,так как, реально,слечь со второй атаки,это не признак равенства.
И про Киншики уже я даже больше добавлю.Ввиду того, что в последней главе ещё раз подтвердили,что порталы жрут много чакры,я делаю вывод,что и в первой встрече с Киншики Саске не на полную мощь дрался с ним,но тут есть один нюанс,у Ооцуцук порталы тоже должны жрать много чакры.
Цитата Pirozhochek ()
Хотя он как показали ласт главы уровня Наруто в РКСМ.

Наруто там тоже от штырей страдал прилично,это тоже стоит учитывать.
Цитата Pirozhochek ()
Гаара и Чоджиро - в ДВОЕМ без всяких саппортов, заставили отступить Урашики
Гаара в поезде, блочит атаку Урашики песком, но песок пробился удочкой.
Гаара с Саске также вел бой с Урашики

Эмм,про Урашики я с тобой вроде и не спорил,он четко показан каге левелом.
Цитата Pirozhochek ()
Саске кстати вообще не показатель, его нельзя вообще где-либо учитывать и скалить от него. Он что в Наруто роялил, что в Боруто, скорость скачет вверх вниз, по сюжету. То с лвла каге, то до лвла Наруто. По прихоти автора.

Ну такое,по хорошему нужно разобрать всю скорость Саске с самого начало Наруты и до конца Боруты.
Цитата Pirozhochek ()
С Мадарой был 1 момент, когда на роялях Рок Ли, по какой-то причине, начал кидать кунаи быстрее движения Гая в 8 вратах, Гаара с такой же скоростью двигает песок. Плюс Рок Ли в 6 вратах как-то сумел двигаться быстрее юза Камуи с 2 глаз.

Ну вот,по мне,это очевидный рояль,созданный для того чтобы показать,что все типа полезны.А почему я его ещё к роялям в бою с Момой ровняю?Да,потому что Момо там после поглощения Киншики там их без проблем разбросал,а потом и апнулся там пару раз за бой,разбросав и ГГ в придачу,пока каге этот кинотеатр наблюдали.А Джиген так и вообще тотальное доминирование над ГГ показал в итоге.
Цитата Pirozhochek ()
Мадара показал свой лвл, когда блицнул Наруто в СМ, в базе. Разобрался с Тобирамой в СМе и 1 РН. А забустившись ДД, без проблем каких-либо срубает руку Минато в СМе, что тот никак не реагирует имея телепорт и сенс опасности от СМа. Ну и ачивы взлета в атмосферу прилагаются

Ну здесь Пират уже вроде все расписал.
Цитата Pirozhochek ()
. Хотя ты скорее всего, этим и займешься

Чем?Я же сказал,я распишу примерно полностью почему,как и зачем я так считаю,просто сделаю это попозже.

Подпись скрыта

Поиск: