Гай vs Джиген
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-09-25, 07:50 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Там на втором не видно Мому Это такая попытка шуткануть? Он за той стороной расенгана.Цитата ШисуйСенджу (  ) а на третьем вообще никого за кадром явно.Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну и прикол в том, что Лисосусанот 0 РП показала именно в Наруте. Она хотяб скалится от чего-то.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2019-09-25, 08:50 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Сейчас бы печатный горшок Землёй называть. ну да, ну да а запечатывающая пирамида Гаары это не песок
а чт это не земная порода
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-09-25, 08:57 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
| оффтопик но лол ору. Добавлено (2019-09-25, 08:57) --------------------------------------------- (если что джирен из яиц а не джиген) 
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2019-09-25, 09:02 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) (если что джирен из яиц а не джиген) не знаю, кто это, но раз из ДБ, то подозреваю, что какой нибудь планет бастер
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-09-25, 09:03 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) не знаю, кто это, но раз из ДБ, то подозреваю, что какой нибудь планет бастер Не, он вселенскому Гоге литсо колбасит.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-09-25, 09:08 | Сообщение # 96 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Promethium (  ) Это такая попытка шуткануть? Он за той стороной расенгана. У него хотя бы ноги должны быть видны в таком случае,но что то нет.
Цитата Promethium (  ) за кадром явно. Прямо все?
Цитата InYanYo (  ) ну да, ну да а запечатывающая пирамида Гаары это не песок
а чт это не земная порода Эмм ,какое отношение сделанный из песка гроб и сделанные из земли ЧТ,к уже ГОТОВОМУ горшку?Я не улавливаю между ними связи,Джиген что где то показал создание этого горшка?
Цитата Promethium (  ) оффтопик но лол ору А вот это уже наркомания, Джирен вообще многомерный.
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Среда, 2019-09-25, 09:08 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2019-09-25, 09:15 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Эмм ,какое отношение сделанный из песка гроб и сделанные из земли ЧТ,к уже ГОТОВОМУ горшку?Я не улавливаю между ними связи,Джиген что где то показал создание этого горшка? Примерное такое, что приписка "печатный" не наделяет этот горшок никакими суперсвойствами и не делает его состоящим из каких то суперматериалов. Если внутри него нарисована земная порода,то нет ни одной причины полагать, что это что то другое. Если ты не согласен, то пруфай прочность этого горшкаДобавлено (2019-09-25, 09:16) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Не, он вселенскому Гоге литсо колбасит. ну фаны они такие, как то спорил с челом, который утверждал, что в Наруте супса на гензе могут победить
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-09-25, 09:18 | Сообщение # 98 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата InYanYo (  ) Примерное такое, что приписка "печатный" не наделяет этот горшок никакими суперсвойствами и не делает его состоящим из каких то суперматериалов. Если внутри него нарисована земная порода,то нет ни одной причины полагать, что это что то другое. Если ты не согласен, то пруфай прочность этого горшка Я не вижу внутри него земной породы,так и любой металл может выглядеть.Так вообще любая порода выглядет.Зато нам четко показали,что снаружи земля другая.
Цитата InYanYo (  ) Если ты не согласен, то пруфай прочность этого горшка Эмм,мне кидать скан,где Сусаноо Саске его незначительно мнет?Или мне кидать слова Джигена о том,что Наруто там будет смирно сидеть?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-09-25, 09:20 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) У него хотя бы ноги должны быть видны в таком случае,но что то нет. а по твоему куда он делся тогда? o_OЦитата ШисуйСенджу (  ) Прямо все? ну выходит да.
|
|
|
|
Dipline_Final | Дата: Среда, 2019-09-25, 09:20 | Сообщение # 100 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-11-15
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Действительно, смешно.Гай у нас не сенсор, но это не помешало ему дать люлей Мадаре ДД,который является сенсором.Зато Гай топовый тайдзюшник,искривляющий пространство на скорости и ударом ноги испаряюший ДД пол тела и для которого дноген статичный мешок для битья.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Ок,среди этих дно каге есть Гаара.Вот этот же самый Гаара реачит на Гая 8 врат и вмешиватся в их бой с Мадарой Ты сам то видел, что на скане который ты кинул?Где там Гаара реачит на бой?Там показана совместная техника Минато,Какаши, Ли и Гаары,а именно:Ли во вратах кидает кунай с меткой,что бы Минато телепортировал гудоудамы перед Гаем,а Какаши на облаке из песка с помощью Камуи пробил брешь в гудощите.Хз как ты из этого вывел что Гаара в борутке среагирурует на скорость Гая.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Ладно,мне надоело по хз какому кругу писать про значения слова "рояль Каге из борутки не только реагировали,на атаки киншики,но и сами вполне успешно контратаковали его и запечатали впоследствии.Т.е это уже не рояль,а пруф того что взрослые НаруСас действительно просели до их уровня,иначе получается каге за 30 лет апнулись,а гг нет?Ну бред же. Ну а то что Саске
Цитата ШисуйСенджу (  ) Мадару протыкает мечом ,аЦитата ШисуйСенджу (  ) Джигена он проткнуть не может: и есть рояль в чистом виде.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2019-09-25, 09:21 | Сообщение # 101 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Я не вижу внутри него земной породы,так и любой металл может выглядеть.Так вообще любая порода выглядет.Зато нам четко показали,что снаружи земля другая. Ну да, только от удара ПСа, поднялась пыль и земля потрескалась.
Добавлено (2019-09-25, 09:22) --------------------------------------------- А я уже кучу раз писал, что Ооцуцуки показали свой лвл в бою с каге. При том боев было ни 1 и не 2. Вообще спрашивается, с чего бы они имели какой-то высокий лвл? Каге показали свой лвл в анимешках, где огребали от генинов и прочих бомжей, с кем дрались генины.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2019-09-25, 09:23 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-09-25, 09:23 | Сообщение # 102 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) а по твоему куда он делся тогда? o_O Он настолько далеко,что его даже не видно.
Цитата Promethium (  ) ну выходит да. Эмм,там вроде тот учёный с помощником вообще на другой стороне локации были,почему их тогда не видно?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2019-09-25, 09:24 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Я не вижу внутри него земной породы,так и любой металл может выглядеть.Так вообще любая порода выглядет.Зато нам четко показали,что снаружи земля другая.
а я вижу обычную породу. Могу десяток сканов накидать с похожей поверхностью из Наруты. К слову металл чем то суперпрочным для уровня ПСМ не является
Цитата ШисуйСенджу (  ) Эмм,мне кидать скан,где Сусаноо Саске его незначительно мнет? ага, РП Саске не маленькое, просто это горшочек суперпрочный. А горшочек суперпрочный потому, что Саске его незначительно мнет.Я тебя понял, да
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-09-25, 09:25 | Сообщение # 104 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну да, только от удара ПСа, поднялась пыль и земля потрескалась. Точно такая же пыль и трещины были в бою между Нацу и металлическим Гажилом
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-09-25, 09:26 | Сообщение # 105 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Он настолько далеко,что его даже не видно. с фига ли?Цитата ШисуйСенджу (  ) Эмм,там вроде тот учёный с помощником вообще на другой стороне локации были,почему их тогда не видно? спроси у рисоваки.
|
|
|
|