Гай vs Джиген
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2019-09-25, 06:46 | Сообщение # 76 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| А вам не приходила в голову мысль, что Киши под конец манги уже стал наркоманом и скорее хотел свернуть мангу, поэтому там было столько гавна и треша? Например Саске ВМШ слитый на Лимбо, который не юзал Сусано или хоть что-то? Или как Мадара ДД был ваншотнут кучей гавна в спину, имея Джуби сенсорику?
Сообщение отредактировал Nortway - Среда, 2019-09-25, 06:47 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-09-25, 06:48 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Nortway, казалось бы, при чём тут уровни сил, скорости и масштабы разрушения? Добавлено (2019-09-25, 06:49) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) А вот Джигена он проткнуть не может: Так не может, что аж железными штырями дефается. П.С весело ты сейчас сравнил остриё лезвия и кончик меча.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2019-09-25, 06:50 | Сообщение # 78 |
 Каге
| Promethium, я это к тому, что в "Наруто" было куча точно такого же бреда.
А вообще, спад у Киши начался с появлением Пейна. Он даже не похож на шиноби был, скорее колдун какой-то, который воскрешает людей или перемещает все гравитацией.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-09-25, 06:52 | Сообщение # 79 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Nortway, Все началось намного раньше.25 клонов Мадары,сливших бой 5 каге,Обито,который сперва у разы быстрее Ооноки,а затем сливает бой Какаши.Додай,который успевает спасти Наруто от 3 Райкаге.Сай, который сливает Дейдару и Сасори.Все началось гораздо раньше. Но ты тсс,не говори никому.Пусть и дальше верят в Наруто с идеальным балансом и ОМГ левелом топов.Добавлено (2019-09-25, 06:55) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Так не может, что аж железными штырями дефается. Ну я могу скинуть скинуть сканы где Момо например на голое тело танчит,но прикол в том,что ты даже не скинешь сканы где Мадара хоть какой то меч хоть как то так танчит.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-09-25, 06:59 | Сообщение # 80 |
 Член Акацуки
| ШисуйСенджу, Зато Мадара танчил энерго-атаки куда круче чем Момо когда либо бы станчил. Меч это тупо баланс-брейкер, когда надо он даже нарутовского аллаха проткнёт.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Среда, 2019-09-25, 07:01 | Сообщение # 81 |
 Каге
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Но ты тсс,не говори никому.Пусть и дальше верят в Наруто с идеальным балансом и ОМГ левелом топов. Не понимаю, зачем разводить щас демагогию, если в Наруто было все то же самое?
Понятие "Шиноби" умерло с появлением Пейна. Которому автор выдал кучу рандомных техник, не имеющих ничего общего с прошлым знанием манги, которые применять не в состоянии никто, кроме него(на тот момент).
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-09-25, 07:06 | Сообщение # 82 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) Зато Мадара танчил энерго-атаки куда круче чем Момо когда либо бы станчил. Угу,там атака Лисосусаныы Момо прямо сразу испарила.Или нет?
Цитата Promethium (  ) Меч это тупо баланс-брейкер, когда надо он даже нарутовского Только что то Борутовских топов-злодеев он не протыкает направо и налево.Добавлено (2019-09-25, 07:09) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Не понимаю, зачем разводить щас демагогию, если в Наруто было все то же самое? Да я и сам не понимаю,Я им говорю что бой с Момой это прямая калька на бой Мадары ЭТ с кагами и Мадары с Гаем,а они либо начинают бомбить в ответ,либо уходят в отрицания.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-09-25, 07:10 | Сообщение # 83 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Угу,там атака Лисосусаныы Момо прямо сразу испарила.Или нет? ? К чему тут это? Я про ЛРС.Добавлено (2019-09-25, 07:13) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Только что то Борутовских топов-злодеев он не протыкает направо и налево. Это очень хорошо, только это прочность в стену)00
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-09-25, 07:15 | Сообщение # 84 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) ? К чему тут это? Я про ЛРС. Там у Момы просто тоже была пафосная атака, которое тоже древо срубило,а сам Момо станчил затем прямое попадание атаки Лисосусаны.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-09-25, 07:17 | Сообщение # 85 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) оторое тоже древо срубило мелкое дерево.Цитата ШисуйСенджу (  ) а сам Момо станчил затем прямое попадание атаки Лисосусаны с говно рп?
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-09-25, 07:18 | Сообщение # 86 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) Это очень хорошо, только это прочность в стену)00
Угу,стена в прочее у Мадары. Я помню,там где то мадарафил писал,что иглы Тобирамы тоже были опасны для Мадары
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-09-25, 07:19 | Сообщение # 87 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Угу,стена в прочее у Мадары. всё теперь буду каждый раз тыкать носом в эту цитату.Цитата Promethium (  ) Меч это тупо баланс-брейкер, когда надо он даже нарутовского аллаха проткнёт.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-09-25, 07:20 | Сообщение # 88 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) мелкое дерево. Почему,лол?
Цитата Promethium (  ) с говно рп? У Лисосусаныы из боя с Обитой наверное вообще супер говно РП будет,так как оно и того меньше в РП показала  Добавлено (2019-09-25, 07:22) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) всё теперь буду каждый раз тыкать носом в эту цитату. Будешь тыкать в свои фантазии? Ах,да,пробоя же нет,прости,я забыл.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-09-25, 07:33 | Сообщение # 89 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Почему,лол? хз, плохо поливали наверн.
Цитата ШисуйСенджу (  ) У Лисосусаныы из боя с Обитой наверное вообще супер говно РП будет,так как оно и того меньше в РП показала повторяю, что фиты из наруты к боруте причислять нельзя
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2019-09-25, 07:42 | Сообщение # 90 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Promethium (  ) хз, плохо поливали наверн. Хз,к чему эти сканы? Там на втором не видно Мому,а на третьем вообще никого,то есть даже по твоим сканам они будут меньше пикселя по размеру.
Цитата Promethium (  ) повторяю, что фиты из наруты к боруте причислять нельзя Угу,даже КСМ.Ну и прикол в том, что Лисосусанот 0 РП показала именно в Наруте.
|
|
|
|