КМ1 дает лучший Шуншин. Тот же СМ в плане личной скорости тела ничем не хуже КМ1 без Шуншина. Не говоря уже РСМ, где чакра в разы сильнее.
Будет пруф на буст скорости от РСМа больший чем у км 1 хотя бы?То что чакры больше не равно скорость лучше.Ага.
ЦитатаLinkin_park ()
И поэтому один получает пиздулей от берсов, на равных дерется с Итачи, еще раз получает пиздулей от Обито ДД и того спасает Минато, а второй гоняет Мадару ДД. Да, равны, согласен.
Просто мадара ДД медленней обито по показанному.
ЦитатаLinkin_park ()
Но я говорю про личную скорость тела без Шуншина.
Личная скорость без шуншина не дать себя не разу эффективно атаковать не мадаре не обиде в тайдзюцу.
ЦитатаLinkin_park ()
Когда пнул Годоудаму Мадары и спас Гая. Там Наруто РСМ юзал Шуншин и ударил, но Мадара успел поставить блок и сказал "Его сила возрасла в разы. Может...это из-за того что я недоконца восстановился?"
Ну и ?Лежачий мадара выставил руку и получил в блок удар от рсма.Наруто км1 не использовал против мадары и его шуншин,как и против обито.
Так будет пруф что шуншин км1 медленее рсм шуншина?Или что РСМ дает скорость большую чем км 1?Или так и будем говорить о сильной большей чакре и бусте за этого и скорости так же как и силы ?
Очевидно нет.Показано или сказано такого не было.
Напомню мадара дд на изи догнался саске который модов не получил и который не мог догнать обиду и блицовался им в лохомоде.
У нас сказано что рсч улучшает скорость,или что метки так делают?Или что так делает ринеган?Нет не сказанно,не отмечено никем что саске даже СТАЛ быстрее чем был до риккудо апа,мадар лишь сказал саске все же быстрый(то есть он отмечает эту черту которую видел и ранее,а такую черту он видел до риккудо апа).
Так что никакого буста скорости не было не у рсм наруто не у ринеган саске по показанному.А мадара дд медленный лох на фоне обиды дд.
мадар лишь сказал саске все же быстрый(то есть он отмечает эту черту которую видел и ранее,а такую черту он видел до риккудо апа).
Мадара будучи не ДД, не говорил о высокой скорости Саске ВМШ. Став ДД, т.е став еще быстрее, чем прежде, тот отмечает, что Саске после апа от Рикудо очень быстр.
ЦитатаШоки ()
Просто мадара ДД медленней обито по показанному.
Мадара не ДД разобрался с Тобирамой, чего не смог Обито ДД.
Ввиду того, что в последней главе ещё раз подтвердили,что порталы жрут много чакры,я делаю вывод,что и в первой встрече с Киншики Саске не на полную мощь дрался с ним
Тоже так считал, пока в последних главах не показали что Саске даже после юза двух порталов по статам на равных с Пиковым Наруто. Теперь же считаю что в скорости боя Киншики > Момокиншики без съедания таблеток)
ЦитатаШисуйСенджу ()
Ну такое,по хорошему нужно разобрать всю скорость Саске с самого начало Наруты и до конца Боруты.
Зачем? Она ведь уже написана в ДБ, 165 у него показатель, у базового Наруты и Боруты 160. Но у Саске перцептион заметно выше(считаю что это показатель реакции, из-за того что он подобно скорости и силе апается от нинтулстел Каваки, Ао и того третьего чувака).
Вообще скорость мадары дд тупо наскалена с нехера чисто от того что он типа джинч ДД,и должен по определению какому то быть быстрее юзера кма.
Скорость боя Мадары наскалена от того что его Лимбо = ТК Нара РСКМ, а статы ТК согласно манге и ДБ = статам оригинала. Скорость реакции наскалена из ДБ в котором реакция Нара РСМ = реакции Мадары ДД. Ну а скорость полета ему скалят от рывка в космос. Тебе бы мангу перечитать
ЦитатаHachibi ()
а где Мадара дд вообще показал запредельную скорость и реакцию? Обито еще показывал что-то подобное, и то это таким казалось только на тот момент манги
Это опять логическая ловушка прямого наскаливания случишвегося в наруте к концу манги. Де факто мадара нехера себя быстрее наруто в км-2 не показал.
Но у нас тут орут мадара он же ДД!!!11111 Значит априори.
Ну вот у нас джиген с кармой которая>>>>>>всего в нарутоверсе априори.
Ну если Наруто КМ 2 = Наруто РСКМ, то да, не показал
ЦитатаHachibi ()
как это понимать? а сенс и реакцию Наруто км2 или Гея там как-то называют? в датабуке много чуши. а тут еще и непонятное определение "запредельную". запредельную для кого? для Нарутоверса? для статистов?
РСМ
Ninjutsu, Senjutsu - Sage of Six Paths Mode No rank, no range, offensive, defensive, supplementary Users: Naruto Uzumaki
⬅ The floating ability used by the Sage of Six Paths is also almost mastered unconsciously by this technique's user.
From the ancestor of shinobi, a divine state is gifted, touching the principles of all creation, commanding all things in nature
The qualities for obtaining this technique are strict studying and using a small gist in chakra kneading sensibility. An iron faith to face any hardship and the guts to never give up. Furthermore, the returning incarnation and fate's guidance ― this power is granted by the Sage of Six Paths only to someone who holds those. Those who activate the technique come to understand the flow of all life, gain a deep insight at the world's origins and are able to apply it on interacting allies without changing the way of things. This technique isn't something shinobi choose to experience. It is a technique that chooses shinobi.
➡ Kicking the "Truth-Seeking Ball"! Exceeding the Kurama Mode, a feat accomplished by a huge chakra.
⬅The reaction speed is not less than equal to Madara, who had turned into the Ten-Tails' jinchuriki. The sensing ability has also risen!!
TN: Yeah, many many fluff words. I'm not certain on the wording on most of it, I hope you can at least understand what the article wants to convey. Probably not suitable for a scanlation, though.
Будет пруф на буст скорости от РСМа больший чем у км 1 хотя бы?То что чакры больше не равно скорость лучше.Ага.
Это как бы напрямую связанные вещи) Чем большше чакры вкладываешь в Шуншин тем выше скорость) Ну а то что контроль чакры у РСМ Нара > КМ Нара, думаю даже ты оспаривать не будешь)
ЦитатаШоки ()
Напомню мадара дд на изи догнался саске который модов не получил и который не мог догнать обиду и блицовался им в лохомоде.
Опять же, Риннеган апнул контроль чакры Саске до уровня близкого к Рикудо, плюс к этому Саске получил столько чакры, что мог создать целых 4 ПС, в то время как ВМШ выдохся после юза одного (если рассматривать суммарно броню на Лисе и лучника). Так что совершенно ничто не мешает ему юзать Шуншин в разы более быстрый чем прежде.
ЦитатаШоки ()
У нас сказано что рсч улучшает скорость,или что метки так делают?Или что так делает ринеган?Нет не сказанно,не отмечено никем что саске даже СТАЛ быстрее чем был до риккудо апа,мадар лишь сказал саске все же быстрый(то есть он отмечает эту черту которую видел и ранее,а такую черту он видел до риккудо апа).
У нас есть Джуго, чья сенчакра апает техники, статы и реакцию, с чего бы более сильной Рикудо Сенчакре этого не делать?) Тем более что Какашей прямо заявлено "six path power enhances one's ocular power's too" а значит есть что-то еще помимо силы додзюцу, что апается с помощью РСЧ) Кстати получается Сила Додзюцу Саске с РСЧ > Сила Додзюцу Саске без РСЧ, хмм
Тоже так считал, пока в последних главах не показали что Саске даже после юза двух порталов по статам на равных с Пиковым Наруто
Так там Наруто тоже был в штырях, поэтому там они оба не совсем пик.Да и если судить по аниме,то во время первого боя с Киншики Саске вместе с ним юзал шуншин.Во время боя с каге же он вообще шуншин не использовал.А вот в бою с Момокиншики,по аниме,Саске как разначал снова юзать шуншин.
Цитата_Think_ ()
Зачем? Она ведь уже написана в ДБ, 165 у него показатель, у базового Наруты и Боруты 160. Но у Саске перцептион заметно выше(считаю что это показатель реакции, из-за того что он подобно скорости и силе апается от нинтулстел Каваки, Ао и того третьего чувака).
Не,я говорил не только о Боруте,я говорил о Наруте+Боруте.
Да,а самое прикольное, что ты его вообще никак не опровергнешь.
ЦитатаDipline_Final ()
Если ты не видишь разницу в статах,это не значит что ее нет.Тебе уже все показали и рассказали,но ты видишь только то что хочешь видеть.
Мне никто нечего не показывал,А ты мне даже пояснение нормальное не смог кинуть,вот Пирожочек внятно мне возражал. Зато я в отличие от тебя лично,целую кучу сканов накидал.
ЦитатаDipline_Final ()
Там все доказано,только фап на борутку мешает тебе это признать.
Где,там,покажешь?
ЦитатаDipline_Final ()
Соре,на дальше наподобные посты даже отвечать не буду,нет смысла писать тому кто трактует мангу как ему удобно,а неудобные факты предпочитает игнорировать.
Не будешь отвечать на посты где тебя просят твою балаболию сканами подтвердить?То есть,по хорошему сливаешься?Я тебя понял,только мне непонятно нафиг ты сам начинаешь тогда спор.
ЦитатаDipline_Final ()
кулстори джиген который при такой большой разнице в статах успевает юзнут штыри и уменьшение(нет)
Настолько большая разница в статах,что ты так и не пояснил,почему не статичный для Гая Гаара,но статичный для Момы и Джигена,вдруг доказывает,что статы у ГГ упали,маолодец.
Скорость боя Мадары наскалена от того что его Лимбо = ТК Нара РСКМ, а статы ТК согласно манге и ДБ = статам оригинала. Скорость реакции наскалена из ДБ в котором реакция Нара РСМ = реакции Мадары ДД. Ну а скорость полета ему скалят от рывка в космос. Тебе бы мангу перечитать
Осталось запруфать что тк рсм нар быстрее шуншина км02.И рывок в космос был за такую огромную скорость как вы мне тут втираете.
Цитата_Think_ ()
Это как бы напрямую связанные вещи) Чем большше чакры вкладываешь в Шуншин тем выше скорость) Ну а то что контроль чакры у РСМ Нара > КМ Нара, думаю даже ты оспаривать не будешь)
Рсм без км нара чакры меньше на шуншин в высвыбождении.
Цитата_Think_ ()
У нас есть Джуго, чья сенчакра апает техники, статы и реакцию, с чего бы более сильной Рикудо Сенчакре этого не делать?) Тем более что Какашей прямо заявлено "six path power enhances one's ocular power's too" а значит есть что-то еще помимо силы додзюцу, что апается с помощью РСЧ) Кстати получается Сила Додзюцу Саске с РСЧ > Сила Додзюцу Саске без РСЧ, хмм
У джуго трансформация с сч,трансформация это техника на сч дающая баф статов,сч качественно более хорошая чакра.Сама чакра не апает вне техники статы.Все это разбирали уже.У саске нет режима бафа статов показаннного = нет бафа статов.
Да так же значит что другие техники тоже рсч апает,я против техник нечего не говорил.Но вот скорость саске реакция сила и тд это статы а не техники.И модов он не использовал которые используют рсч для апа статов.
Цитата_Think_ ()
Опять же, Риннеган апнул контроль чакры Саске до уровня близкого к Рикудо, плюс к этому Саске получил столько чакры, что мог создать целых 4 ПС, в то время как ВМШ выдохся после юза одного (если рассматривать суммарно броню на Лисе и лучника). Так что совершенно ничто не мешает ему юзать Шуншин в разы более быстрый чем прежде.
Он просто усилил контроль чакры, и мог создавать теперь пс на крополях своих. НУ и мадару он не шуншином догонял.
Цитата_Think_ ()
"Шуншин это ниндзюцу, СМ апает ниндзюцу, тайдзюцу и гендзюцу
Это была притензия к показафильству парка,не знаю что ты влез в теже ворота финк.
Я не спорю что см апает стат скорости,а рсм апает его лучше.
Я спрашивал почему парк решил что выше скорости кма он его апает и вообще пруф просил что равнозначный ап статов по всем параметрам,а то рсм вполне может апнуть скорость на уровне нихера,А силу хорошо бустануть.
Мадара не ДД разобрался с Тобирамой, чего не смог Обито ДД.
Обито ДД разобрал клона тобирамы быстреее мадары в лохомоде.так же нашмолял минате как и мудара в ближнем бою.
ЦитатаPirozhochek ()
Мадара будучи не ДД, не говорил о высокой скорости Саске ВМШ. Став ДД, т.е став еще быстрее, чем прежде, тот отмечает, что Саске после апа от Рикудо очень быстр.
Став дд он говорит что саске все же быстрый.То есть отмечает что не ошибся с прошлым выводом.Например когда наруто стал сильнее физически за счет рсм чем раньше он отметил что "он стал сильнее".С саске не одного слова что тот стал лучше в скорости.
Ну уклонения были,да,но ты так написал,как будто это заслуга скорости Мадары относительно Обито ДД.Хотя на деле Обито,хоть и в берс-моде,но все же блицал Тобираму,а Мадара такого не показал.
Так там Наруто тоже был в штырях, поэтому там они оба не совсем пик.Да и если судить по аниме,то во время первого боя с Киншики Саске вместе с ним юзал шуншин.Во время боя с каге же он вообще шуншин не использовал.А вот в бою с Момокиншики,по аниме,Саске как разначал снова юзать шуншин.
Считаешь что Штыри снижают скорость боя? У Нара сильный реген, по идее не должны. Нут вот, он его юзал и Киншики ничем ему не уступал, не смотря на это, хотя аниму я после некоторых бредовых событий на второй план отодвинул и считаю мангу приоритетом.
ЦитатаШоки ()
Осталось запруфать что тк рсм нар быстрее шуншина км02.И рывок в космос был за такую огромную скорость как вы мне тут втираете.
Ну можно посмотреть сколько слов успели сказать ГГ прежде чем Мадара в космосе оказался. На скорость Нара КМ-2, Эдо Мадара болт клал и за кадром развалил этого Нара на пару с Хачиби.
ЦитатаШоки ()
Рсм без км нара чакры меньше на шуншин в высвыбождении.
Нет конечно, в ДБ идёт описание РСМ Нара и приложение пикча с РСМ Наром, а не РСКМ Наром, в описании к этой пикче написано что «чакра РСМ Нара > чакра КМ-2 Нара, благодаря этому он может пинать гудодаму».
ЦитатаШоки ()
У джуго трансформация с сч,трансформация это техника на сч дающая баф статов,сч качественно более хорошая чакра.Сама чакра не апает вне техники статы.Все это разбирали уже.У саске нет режима бафа статов показаннного = нет бафа статов.
Да так же значит что другие техники тоже рсч апает,я против техник нечего не говорил.Но вот скорость саске реакция сила и тд это статы а не техники.И модов он не использовал которые используют рсч для апа статов.
Джуго просто добавляет ПЭ к своей чакре, но из-за плохого баланса он трансформируется, при хорошем балансе трансформация не происходит, но статы апаются, чем лучше баланс тем меньше трансформация. Апает ПЭ, а не трансформация, трансформация это лишь побочный эффект от юза ПЭ. Ocular Power аппается с помощью РСЧ, а значит и Сайминган с Досатсуганом могут апаться.
ЦитатаШоки ()
Он просто усилил контроль чакры, и мог создавать теперь пс на крополях своих. НУ и мадару он не шуншином догонял.
Ну тогда ничто не мешает ему точно так же более эффективно тратить чакру на все остальные техники, включая шуншин, как это произошло с ПС. Не шуншином? а чем? АТ?
ЦитатаШоки ()
Это была притензия к показафильству парка,не знаю что ты влез в теже ворота финк.
Я не спорю что см апает стат скорости,а рсм апает его лучше.
Я спрашивал почему парк решил что выше скорости кма он его апает и вообще пруф просил что равнозначный ап статов по всем параметрам,а то рсм вполне может апнуть скорость на уровне нихера,А силу хорошо бустануть.
Окей, понял. Ну, аргументы почему шуншин РСМ > КМ-2 я уже привёл, дальше уже сами. Ну а касательно скорости боя, то СМ и так был > КМ-1, РСМ > СМ, а доказательств того что скорость боя КМ-2 > КМ-1 не существует.
Добавлено (2019-09-29, 15:45) --------------------------------------------- Кто-то из Админов таки все ещё следит за форумом)