Саске против Всех
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-08-06, 18:43 | Сообщение # 571 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Если бы саске смог реагировать на эй мало мальски,то он бы сумел его ловить взглядом,но у него не выходит,и единственный вариант его - это уйти в оборону,с чего ты взял что само кагуцучи должно быть сопоставимо с реакцией саске,если он его поставил намеренно,чтобы быть в состоянии убить райкаге через эту технику? Если бы рая он видел,он бы мог запросто так же сражаться с ним,как было в п1 негра,но предпочёл себя защитить.Добавлено (2019-08-06, 18:37) Так в чем проблема то,если скорость персонажа в том числе и оценивается и по количеству действий в секунду. Саске у нас за эту самую секунду:1)Кастует Аму 2)Кастует Кагецучи. Эй за эту же секунду:1)Уклоняется от Амы 2)Делает рывок к Саске. Оба успели совершить 2 действия.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Создание кагуцучи в плане скорости > каст аматерасу (по райкаге видно),остальное уже додумки ваши. Или просто скорость Амы реально зависит от дистанции.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-08-06, 18:45 | Сообщение # 572 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Или просто скорость Амы реально зависит от дистанции. Вполне возможно и это,я же говорю,есть много вариации,выводы которых мы стараемся делать сами,но факт в том,что райкаге в метрах так 2 уходит от аматерасу а кагуцучи успевает скастоваться раньше удара рая - то тут очевидно что защита > атакаДобавлено (2019-08-06, 18:46) --------------------------------------------- В целом я за свой вариант,так как в манге много раз делали акцент на это,что защититься вовремя куда эффективнее и приносит больше пользы,чем атака. Добавлено (2019-08-06, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Уклоняется от Амы 2)Делает рывок к Саске. Оба успели совершить 2 действия. Чет ты жестко сказал,прям за секунду? Там Карин и Ши успели еще додумки свои сделать)Добавлено (2019-08-06, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) если скорость персонажа в том числе и оценивается и по количеству действий в секунду. В том и дело что это и есть большая проблема,реакция саске тех времен,просто не позволяет ему реагировать на того,кто сам сказал что лишь минато может обойти его шуншин,и оно логично,ведь у минато пвт,а у рая чистый шуншин(перемещение на максимуме чакры в его случае),и чтобы школьник,который бился со сренячками в скорости мог реагировать на негра - вверх маразма(не в твою сторону конечно),поэтому даже банально сравним их статы? Саске 4.5,реакция от Ш 5.5,если мш дает еще 0.5,то иы получаем 6 баллов,и это блиц саске с такой реакцией,если у него не было бы амы для защиты,что с ним бы случилось?
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-08-06, 18:55 | Сообщение # 573 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) В том и дело что это и есть большая проблема,реакция саске тех времен,просто не позволяет ему реагировать на того,кто сам сказал что лишь минато может обойти его шуншин,и оно логично,ведь у минато пвт,а у рая чистый шуншин(перемещение на максимуме чакры в его случае),и чтобы школьник,который бился со сренячками в скорости мог реагировать на негра - вверх маразма(не в твою сторону конечно),поэтому даже банально сравним их статы? Саске 4.5,реакция от Ш 5.5,если мш дает еще 0.5,то иы получаем 6 баллов,и это блиц саске с такой реакцией,если у него не было бы амы для защиты,что с ним бы случилось? Да я в целом согласен, что сам Саске версии Мш не такой быстрый,мой посыл больше заключается в том,что хейтить кого то за то что он в тот момент на аму не успел среагировать,вот это идиотизм,так как в целом на Аму,ообенно в исполнении Итачи,вообще мало кто и среачит.Причем не на только на тот момент манги,а вообще в манге в целом.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-08-06, 18:59 | Сообщение # 574 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) вообще мало кто и среачит.Причем не на только на тот момент манги,а вообще в манге в целом.
Да как бы....ну,конечно ты прав,что не все смогут среагировать на аму не то что Итачи,а и самого Саске. Есть конечно персонажи обладающие особыми свойствами(Ро,Райтон Йорой,Км формы,Ппшники)и прочие,но их за всю мангу всего лишь несколько персонажей.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-08-06, 19:02 | Сообщение # 575 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Да как бы....ну,конечно ты прав,что не все смогут среагировать на аму не то что Итачи,а и самого Саске. Есть конечно персонажи обладающие особыми свойствами(Ро,Райтон Йорой,Км формы,Ппшники)и прочие,но их за всю мангу всего лишь несколько персонажей. Но вот какую скорость ты бы дал бы аме Итачи?6.0-6.5.?Выше?Ниже?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-08-06, 19:05 | Сообщение # 576 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Итачи?6.0-6.5.?Выше?Ниже? При его реакции в 6,и если мш дает еще 0.5,то да,6.5,возможно даже 7.Добавлено (2019-08-06, 19:05) --------------------------------------------- Но 7 будет зависеть от расстояния,если в упор,метра 1.5 так скажем,то может быть не уйдет даже Райкаге Добавлено (2019-08-06, 19:06) --------------------------------------------- Но такое я бы дал скорее всего только реально здоровому Итачи,а не тому инвалиду в бою с братишкой
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2019-08-06, 19:17 | Сообщение # 577 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Хорошо что вы это решили,мой мозг уже запарился. Я не умею объяснять нормально.У меня сразу бомбить так что. От души Tobirama_SenjuSama, ШисуйСенджу, Щас ты понял что я хотел сказать! Рекавери доно тебя все объяснил.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-08-06, 19:18 | Сообщение # 578 |
 Член Акацуки
| Да не за что,с тебя 1000 Евро.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2019-08-06, 19:19 | Сообщение # 579 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Да не за что,с тебя 1000 Евро.
Можно в словах)
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-08-06, 19:19 | Сообщение # 580 |
 Член Акацуки
| ТОBITO_OBITO, Конечно,с тебя 1000 £,сразу в валюте тебе посчитаю даже,это 75 тысяч рублей.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2019-08-06, 19:21 | Сообщение # 581 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Конечно,с тебя 1000 £,сразу в валюте тебе посчитаю даже,это 75 тысяч рублей.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-08-06, 19:24 | Сообщение # 582 |
 Член Акацуки
| ТОBITO_OBITO, Это бутафорская купюра,кому врёшь?
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2019-08-06, 19:29 | Сообщение # 583 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Это бутафорская купюра,кому врёшь? Я я я я,не виноват,у нас только такие водится
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2019-08-06, 19:48 | Сообщение # 584 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Реакцию поверх Шарика даёт только вмш (и то не факт). Т.е. реакция Итачи апает я только шариком. В бою с Кабуто у них был +- паритет. База Кабуто с днк Оро на пол тела была 3.5 в скорости. Реакция Какаши 5.5 (если считать, что шарик апает на 1 балл). С такой реакцией он еле спасся от стрелы Саске. Кабуто уклонился без проблем. Т.е. в ТО его реакция должна быть, как минимум 6. Сомневаюсь, что с базой в 3.5 он апнулся от ТО на 3 балла. Судя по всему после полной мутации Кабуто апнул базу. У него был паритет с Итачи. У Итачи (ЭТ) реакция 6,как и У Кабуто (минимум)Добавлено (2019-08-06, 19:55) --------------------------------------------- Вот ещё скайлинг. Реакция Какаши 5.5 (предположительно). В бою 1 на 1 с Пейном, Пейн реагировал на него, так же как и Какаши (чуть похуже, так как получил штырь в жопу, т.е. плечо). Выходит, что реакция Пейна (без оо) 5.5, как и у Какаши. При столкновении с Джи 1 на 1 без оо, Сеннин блицал тела. Для такого блица нужна разница в 1 балл. Следовательно Джи должен иметь 6.5. А это значит, что РО апает реакцию на 2 балла. Так как у Кабуто ТО и с ним он считается Сеннином, не вижу причин считать, что ап от ТО не равен апу от РО. И так как Кабуто сражается наравне с Итачи и лучше, чем Какаши уходит от стрелы Саске, якуши апнул базу, как минимум до 4 баллов.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-08-11, 18:53 | Сообщение # 585 |
 Член Акацуки
| Ну что,участники согласны с остановкой боя для решения судей,или продолжите?
|
|
|
|