Саске против Всех
|
|
Linkin_park | Дата: Понедельник, 2019-08-05, 23:57 | Сообщение # 526 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Tobirama_SenjuSama, Суди давай. Нужны еще 2
|
|
|
|
Megido | Дата: Вторник, 2019-08-06, 00:00 | Сообщение # 527 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-03-17
| Ну если Саске защищается от ракет, как на скане Нортея, то от него живого места не останется. Добавлено (2019-08-06, 00:02) --------------------------------------------- Хотя я не уверен что сравнивать холодное оружие и взрывы в наруто, объективно.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-08-06, 00:47 | Сообщение # 528 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Linkin_park, 30 страниц читать? Ну его Лучше сланеш пусть
|
|
|
|
NinjaDattebayo | Дата: Вторник, 2019-08-06, 01:52 | Сообщение # 529 |
 АНБУ
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2019-02-08
| Ну что, кто выиграл?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-08-06, 01:54 | Сообщение # 530 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Ну пока что двое за пирата,за норта никто
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-08-06, 11:08 | Сообщение # 531 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Какая там скорость у Итачи?4.5? 5,Причем так как 5 и так максимум,то у него вполне обоснованно и 6 может стоять.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Тот же Эй на изи уворачивался от Амы Не на изи,а подрубив максимум скорости.И например твой любимый Обито от нее не успел увернуться.Хотя у него скорость тоже выше 5 должна быть.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2019-08-06, 12:19 | Сообщение # 532 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата ШисуйСенджу (  ) 5,Причем так как 5 и так максимум,то у него вполне обоснованно и 6 может стоять.
Ага,только в твоем имхо.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Не на изи,а подрубив максимум скорости.И например твой любимый Обито от нее не успел увернуться.Хотя у него скорость тоже выше 5 должна быть Не сравнивай х.. с пальцем. Эй легко увернулся в покрове,тот же Обито увернулся от Эя. Соска сосет в скорости Эю,будучи имея мш.В ПП он его испепелит.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-08-06, 13:22 | Сообщение # 533 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Ага,только в твоем имхо. Нет,в манге.Если у тебя сам МШ не дает скорости,то у меня для тебя плохие новости.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Не сравнивай х.. с пальцем. Ну так Обито не успел увернуьбся от амы,такое было в манге нравится тебе это или нет.Более того Обито забоялся слить Итаче,когда тот сказал что расскажет всем о нем,если тот не пойдет с ним вместе Учих убивать.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) тот же Обито увернулся от Эя. Не увернулся,он просто изначально пришел на собрание с включенным Камуи.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Соска сосет в скорости Эю,будучи имея мш.В ПП он его испепелит. Не сосал,он успел амой защитится,пока тот на него летел.Более того по итогу у нас Саске целым вышел а Эй НАВСЕГДА лишился руки.Ну и кто в итоге то соснул?
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) В ПП он его испепелит. Только вот ПП сильнее того МШ,так что не факт.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Вторник, 2019-08-06, 13:48 | Сообщение # 534 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Нет,в манге.Если у тебя сам МШ не дает скорости,то у меня для тебя плохие новости.
Я про 6 говорю.Либо пруфай где Масаши написал что у него 6 либо,лол.Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну так Обито не успел увернуьбся от амы,такое было в манге нравится тебе это или нет.Более того Обито забоялся слить Итаче,когда тот сказал что расскажет всем о нем,если тот не пойдет с ним вместе Учих убивать.
Ну раз ты веришь в эту херню,я тебя соболезную. Обито не мог даже приставить что такое придумает Итачи вот и все. Так что этот факт мимо.Цитата ШисуйСенджу (  ) Не увернулся,он просто изначально пришел на собрание с включенным Камуи. Пруфай)))Цитата ШисуйСенджу (  ) Не сосал,он успел амой защитится,пока тот на него летел.Более того по итогу у нас Саске целым вышел а Эй НАВСЕГДА лишился руки.Ну и кто в итоге то соснул?
Конечно Соска))О чем речь Амой себя окружил потому что всасывал и не успевал)Цитата ШисуйСенджу (  ) Только вот ПП сильнее того МШ,так что не факт. ПП>Ама,Сусано))Ясно, понял)
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-08-06, 14:25 | Сообщение # 535 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Я про 6 говорю.Либо пруфай где Масаши написал что у него 6 либо,лол. Что лол?У Гая тоже 5 стоит,у Кагуи вообще нет статов ДБ,и что у них у Гая в 8 вратах или у Кагуи тоже 5 в скорости? Самому не смешно от такой чуши?
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Ну раз ты веришь в эту херню,я тебя соболезную. Какую херню?То что нарисовано в манге?Это в манге Обито поподает под аму,при этом зная заранее что в него будет стрелять ама.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Обито не мог даже приставить что такое придумает Итачи вот и все.Так что этот факт мимо. Ну и как ты оправдаешь то,что Итачи заставил Обиту пойти вместе с собой,чтобы Учих истребить?Повторюсь,если бы Обито был сильнее он бы тупо убил бы Итачи.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Пруфай))) Что пруфать?Ты не знаешь,что Райкаге сквозь него прошел?А Обито не фига не уворачивался?
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Конечно Соска))О чем речь Амой себя окружил потому что всасывал и не успевал) Не неси ересь.Если бы он реально не успевал то и амой бы прикрыться не успел,но он успел,а значит его реакция не ниже скорости Эя.Вот так то.
Цитата ТОBITO_OBITO (  ) ПП>Ама,Сусано))Ясно, понял) Кирин>Сусаноо Сблев>Ама.
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Вторник, 2019-08-06, 14:31 | Сообщение # 536 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-08-19
| Цитата ШисуйСенджу (  ) заранее что в него будет стрелять ама. кстати, странно, что он не врубил немат сразу на стадии появления чакры в глазу МШ
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-08-06, 14:40 | Сообщение # 537 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата NateUchiha (  ) кстати, странно, что он не врубил немат сразу на стадии появления чакры в глазу МШ Не успел врубить? На самом деле,я сам считаю,что Обито быстрый и я даже знаю момент откуда у него топ скорость можно найти.Но Тобита несет ересь про Саске ПП,поэтому и надо его ткать в фейлы Обиты.
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Вторник, 2019-08-06, 14:48 | Сообщение # 538 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-08-19
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Не успел врубить? В ДД-форме гудо успел подставить, когда Саске кинул Аму в него Мб тут расстояние роль играет, но я сомневаюсь, что немат так долго включается
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2019-08-06, 15:00 | Сообщение # 539 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата NateUchiha (  ) В ДД-форме гудо успел подставить, когда Саске кинул Аму в него Мб тут расстояние роль играет, но я сомневаюсь, что немат так долго включается Так ДД форма и немат юзать не может,не? Да и конечно же расстояние играет роль,это само собой.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Вторник, 2019-08-06, 15:03 | Сообщение # 540 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Linkin_park (  ) Самое обидное это то что имея в арсенале второе крыло, стальную змею и Орочимару но Каварими Саске защищает себя самым дурацким способом.
Я тоже разочарован. Мой план состоял в постоянных бегах от него и атаках на дальней дистанции с большим оае, что бы отобрать крылья, змею, мэнду и его выблевы.
Добавлено (2019-08-06, 15:04) --------------------------------------------- Его ошибка была в фап-фап. Надо было не выпендриваться шуншином от которого уходит Дей, а атаковать катоном, что бы спустя 10 залпов кастануть Кирин.
Сообщение отредактировал Sasai-Kudosai - Вторник, 2019-08-06, 15:05 |
|
|
|