Саске против Всех
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2019-08-05, 20:44 | Сообщение # 481 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ БОЙ ОКОНЧЕН САСКЕ МЕРТВ
ХРОНОЛОГИЯ БОЯ: 1. Место боя
Цитата Nortway (  ) Грозовое ущелье. Место боя Таки против Би.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) стартовая дистанция 30 метров.
2. Первый ход Норта Саске начал движение в мою сторону с активированном Шаринганом и ПП1 (по мнению Норта).
Цитата Nortway (  ) Активирует частичную трасформацию ПП1 и шаринган. Начинает бежать к врагу и готовиться атаковать. 3. Мой первый ход. Я ответил лазером.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Сразу же активирует лазер из головы, создавая ад на земле. Скан на атаку на стр.3 сообщение 23 (https://naruto-base.su/forum/60-66573-3). 4. Второй ход Норта.
Цитата Nortway (  ) Саске видя это закрывает себя крылом. Активирует шуншин и заряжает Эйсо. Тут он скинул скан на внешний вид Саске. Там он в частичной трансформации. Помним, что Норт не считает, что частичная трансформация это ПП2. Вот об этом он пишет здесь.
Цитата Nortway (  ) В ПП2 у него цвет волос становиться как у мудреца, в ПП1 у него черные волосы.
-Это ПП1.
-Это ПП2. Сообщение 470, стр. 32 (https://naruto-base.su/forum/60-66573-32) Стр. 4 сообщение 59 (https://naruto-base.su/forum/60-66573-4). 5. Мой второй ход.
Цитата Nortway (  ) 1)Я уже пробежал вначале боя к тебе 5 метров. Ты пробил в Саске лазером. Остановил его на 1-2 секунды и уничтожил крыло. 2)Я в ПП1 дальше бегу к Асуре, но уже включил шуншин. Ты начал распаковывать ракеты и они летят в меня. 3) Я пробежал еще 10 метров пока в меня летят ракеты и отрастил змей вокруг себя защищая ими себя. Им удалось остановить Саске. Сканы предоставил на стр. 6 сообщение 86 (https://naruto-base.su/forum/60-66573-6). 5. Третий ход Норта.
Цитата Nortway (  ) 1)Я уже пробежал вначале боя к тебе 5 метров. Ты пробил в Саске лазером. Остановил его на 1-2 секунды и уничтожил крыло. 2)Я в ПП1 дальше бегу к Асуре, но уже включил шуншин. Ты начал распаковывать ракеты и они летят в меня. 3) Я пробежал еще 10 метров пока в меня летят ракеты и отрастил змей вокруг себя защищая ими себя. Им удалось остановить Саске. Как видите, он отказался применять второе крыло для защиты. А применил технику змей, скан на которой выложил на стр. 6 сообщение 87 (https://naruto-base.su/forum/60-66573-6). 6. Я сообщаю Норту, что он неверно применил технику змей, и выбранная им тактика не спасет. Предлагаю ему переиграть.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Это не стальная змея. В нее вонзились сюрикены. А если в низ вонзились сюрикены, значит они не покрыты сталью, а следовательно ты получил урон. Даю тебе шанс переиграть этот момент и пожертвовать настоящую стальную змею. 7. Норт отказывается.
Цитата Nortway (  ) Я назвал ее стальной змеей. Она контрит взрыв?-да. Мне не нужно ничего переигрывать.
8. Я написал, что он умер.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) ТЫ УМЕР!
А все потому, что ошибся со змеей и подставил змею-тень, которая максимум спасает от кунаев. Linkin_park, рассуди!Добавлено (2019-08-05, 20:58) --------------------------------------------- П.С. пройдемся по позиции Норта. 1. Он пишет, что:
Цитата Nortway (  ) ПП1-буст 0.5 ПП2-буст 1.0 Я пишу, что нет ни одного пруфа о том, что ПП2 апает поверх ПП1. Норт отвечает, что Цитата Nortway (  ) Очевидно же в том, что в ПП2 больше сендзюцу и он больше трансформирует свое тело? Т.е. он говорит, что чем больше сендзюцу, тем больше ап. 2. Он пишет, что:
Цитата Nortway (  ) Скорость Саске ПП(5.5)=Джирайе РО(5.5) Как так? Почему у Джираи, у которого Сеннин Мод и Амфибия, т.е. в разы больше сендзюцу ап статов такой же как от плевка в ввиде ПП - сенчакры Орочимару?! Что это? Двойные стандарты?! Лицемерие?! Бред?! 3. Он ссылается на этот скан в подтверждение того, что Саске ПП быстрей Дейдары.
Но вся позиция обсирается вот на этом скане, где Дейдара успел создать клона и спрятаться в птицу до того, как Саске оказался за его спиной. Т.е. Саске нихера не быстрей даже с ПП2.
Добавлено (2019-08-05, 20:59) ---------------------------------------------
У меня все. Жду судью! Добавлено (2019-08-05, 21:00) --------------------------------------------- Pirozhochek, да. Добавлено (2019-08-05, 21:02) --------------------------------------------- П.С.П.С. на счет прочки Джираи. В базе он танканул Быка, который пробил 5+ метров бетонной стены.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2019-08-05, 21:16 | Сообщение # 482 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) , т.е. в разы больше сендзюцу ап статов такой же как от плевка в ввиде ПП - сенчакры Орочимару?! Что это? Двойные стандарты?! Лицемерие?! Бред?! Не согласен с утверждением что в ПП сенчакры и ап статов меньше,чем в СМ.Если бы это было так то Саске бы ВМШ в Сусаноо под ПП Джуго не был бы равен в реакции Наруте КСМ.
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Понедельник, 2019-08-05, 21:18 | Сообщение # 483 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) У меня все. Жду судью! Я то буду судить. Но нужны как минимум еще 2. Сами найдите их.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2019-08-05, 21:22 | Сообщение # 484 |
 Член Акацуки
| Linkin_park, ты ищи. Наше мнение априори предвзято. И какое у тебя мнение?
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Понедельник, 2019-08-05, 21:23 | Сообщение # 485 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Саске бы ВМШ в Сусаноо под ПП Джуго не был бы равен в реакции Наруте КСМ. Ну во первых, у Джуго Сенника. Сенника>ПП Во вторых, Реакция Саске на равне за счет ВМШ который апает реакцию лучше чем сенсорика СМ и Ш. ВМШ=6 Томое в РН. Чем больше Томое тем круче буст реакции. В третьих, это слова Норта о том что чем больше СЧ тем круче ап
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Понедельник, 2019-08-05, 21:24 | Сообщение # 486 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Не согласен с утверждением что в ПП сенчакры и ап статов меньше,чем в СМ. Твое дело. По манге же РОшники имеют 5 по чакре. Т.е. для СМ им нужно получить 1/3 ПЭ от своей чакры. У Саске 35. + сенчакра Орыча у которого самого 3.5. Т.е. В СМ априори больше сенчакры, чем в ПП.Добавлено (2019-08-05, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Linkin_park (  ) ВМШ который апает реакцию А вот на это я бы хотел скан.
Цитата Linkin_park (  ) ВМШ который апает реакцию лучше чем сенсорика СМ И на это тоже.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-08-05, 21:29 | Сообщение # 487 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Бой окончен как вижу
|
|
|
|
Nortway | Дата: Понедельник, 2019-08-05, 21:29 | Сообщение # 488 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Ясно. Пират не ответил на мои вопросы об этом но уже пишет о победе. На первом скане Асура слился от 4.5 скорости. И об этом.
Асура получает Райкири в голову от 4.5. Его спасает Тендо.
Далее Пират свято верит в то, что у Асуры скорость>Саске ПП1/ПП2. Хотя он никак это не запруфал. Асура даже не показал, что быстрее Какаши с 4.5 или быстрее Наруто СМ с 4.5. Скан, где Асура появляется со стороны и прикрывает Тендо-не канает, ему уже писали много раз т.к. там не видно, что точно делал Асура.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2019-08-05, 21:32 | Сообщение # 489 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Не согласен с утверждением что в ПП сенчакры и ап статов меньше,чем в СМ.Если бы это было так то Саске бы ВМШ в Сусаноо под ПП Джуго не был бы равен в реакции Наруте КСМ. А как ПП апало Саске, если ПП было на Суссане, а не самом Саске.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2019-08-05, 21:32 | Сообщение # 490 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Linkin_park (  ) Во вторых, Реакция Саске на равне за счет ВМШ который апает реакцию лучше чем сенсорика СМ и Ш. ВМШ=6 Томое в РН. Чем больше Томое тем круче буст реакции. Было бы это так,он бы слил воскрешенного Мадару на скорости без проблем.Но он его не слил,а Мадара успел рукой меч принять.При этом у Обито ДД скорость повыше будет.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Твое дело. По манге же РОшники имеют 5 по чакре. Т.е. для СМ им нужно получить 1/3 ПЭ от своей чакры. У Саске 35. + сенчакра Орыча у которого самого 3.5. Т.е. В СМ априори больше сенчакры, чем в ПП. У тебя есть цифры апов у СМ,но нет цифр апов от ПП.Почему в ПП природной энергии не может быть 50% или даже 100% от чакры?Добавлено (2019-08-05, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) А как ПП апало Саске, если ПП было на Суссане, а не самом Саске. А Сусаноо не есть продолжеие Саске?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-08-05, 21:36 | Сообщение # 491 |
 Член Акацуки
| Сеннинка джуго апнуло сусано статы и дало возможность Ранить ДД,если с первым еще есть вопросы,то со вторым нет.
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Понедельник, 2019-08-05, 21:38 | Сообщение # 492 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| Тут Соска, ПП? Пират победил на легком. Такой Соска самый ярый мусор и отброс... Слабее себя из первого сезона без пп
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Понедельник, 2019-08-05, 21:39 | Сообщение # 493 |
 Член Акацуки
| Во,уже 1 за победу пирата,ждём ещё
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Понедельник, 2019-08-05, 21:39 | Сообщение # 494 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата ТОBITO_OBITO (  ) Слабее себя из первого сезона без пп Вот это вообще ересь
|
|
|
|
ТОBITO_OBITO | Дата: Понедельник, 2019-08-05, 21:40 | Сообщение # 495 |
 АНБУ
Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15
| ШисуйСенджу, Саске пп,бомжиха вонючая.
|
|
|
|