Саске против Всех
|
|
Эспада | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 14:57 | Сообщение # 376 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата NateUchiha (  ) Очевидно.Или Кишимото по-твоему просто так предоставил эту информацию? Ага,это как кирин без дополнительных ресурсов,создаётся как хочет саске,ну че ты вечно кидаешь такие сканы,когда курама у него чакры не забирал? Ты честно уже надоел,че ты делаешь на форуме,где тебя почти не хотят слушать даже?Цитата NateUchiha (  ) который подружился с Курамой?Если мы рассматриваем Наруто после тренировки с Би. Он отправился на войну,и жаловался хоть немного на чакру,а?!Добавлено (2019-08-04, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) меня Нарик не настолько донный, и я его ни хейчу. А вот у нейта он донный постоянно,заебал уже честно сказать своей недальновидностьюДобавлено (2019-08-04, 14:59) --------------------------------------------- Я после хрени с бт на шурадо вообще перестал его слушать,пишет ересь Добавлено (2019-08-04, 15:05) --------------------------------------------- Короче,щас скину скан,где Наруто забрал чакру лиса На,смотри,как курама истощился http://readmanga.me/naruto/vol53/499#page=11 А теперь закрой рот уже,достал своей глупостью уже Добавлено (2019-08-04, 15:05) --------------------------------------------- Нортвей был прав,а ты просто тупой троллер
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 15:07 | Сообщение # 377 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Эспада (  ) А вот у нейта он донный постоянно,заебал уже честно сказать своей недальновидностью Я уже объяснил свою позицию по Нарику в СМ. В отличии от Джирайи/Кабуто, этот сдувается после 2-х техник. У тех же СМ поддерживают жабы или поясничная змея. Меня даже бесполезно переубеждать т.к. Джирайя в СМ и Кабуто в СМ вытрут ноги об Нарика СМ. После дружбы с Курамой, т.е. КСМ ему стал это делать Лис, поэтому он в постоянном КСМ/РСМ.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 15:08 | Сообщение # 378 |
Каге
| Цитата Nortway (  ) отличии от Джирайи/Кабуто, этот сдувается после 2-х техник Рс много чакры забирает как бы,это понятное дело,а у джи жабы постоянно вливают ему пэДобавлено (2019-08-04, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Джирайя в СМ и Кабуто в СМ вытрут ноги об Нарика СМ. Ну..это понятное дело,кто-то спорил?
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 15:11 | Сообщение # 379 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2018-08-19
| Цитата Эспада (  ) Ага,это как кирин без дополнительных ресурсов,создаётся как хочет саске,ну че ты вечно кидаешь такие сканы,когда курама у него чакры не забирал? В том моменте - забирал.Либо ты опровергаешь это мангой.
Цитата Эспада (  ) Он отправился на войну,и жаловался хоть немного на чакру,а?! Изи
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 15:11 | Сообщение # 380 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Ща бы думать,Что Наруто Ро слабее Джи ро,только потому что у него 2 рс забирают дохрена чакры,и не своей,а сендзюцу,потому как 2 рс это достаточно много,чем несчастное чидори/райкири,которую какаши в бою с какудзу сделал больше 5-ти раз,и ни разу не пожаловался на чакру,а сделает ли этот какаши тот же РС?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 15:13 | Сообщение # 381 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата NateUchiha (  ) Цитата Nortway () этот имеет бездонную бочку чакры Лиса.
вообще-то нет. Относительно Саске - да имеет. Ему хватило чакры на несколько клонов, которые разбежались в разные концы ВВН. Там везде он делал кучу техник, клонов и т.д. После этого, он еще воевал с Обито. Он часами может спамить техники.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 15:13 | Сообщение # 382 |
Каге
| Цитата NateUchiha (  ) том моменте - забирал.Либо ты опровергаешь это мангой. Где? В воображениях кира би?Цитата NateUchiha (  ) Изи Че изи? Его клоны дрались на войне,он перераспределил чакру на всех клонов,до тебя трудно доходит?Добавлено (2019-08-04, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Ему хватило чакры на несколько клонов 15 клонов
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 15:14 | Сообщение # 383 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Эспада (  ) Ты честно уже надоел,че ты делаешь на форуме,где тебя почти не хотят слушать даже? Эм, почему ты говоришь за всех?И мне плевать, кто меня хочет слушать, кто нет
Цитата Эспада (  ) А вот у нейта он донный постоянно,заебал уже честно сказать своей недальновидностью Он не донный.Просто КМ1 режим у него не бесконечный, очевидно.
Цитата Эспада (  ) Я после хрени с бт на шурадо вообще перестал его слушать,пишет ересь Я не утверждал, что там точно было бт.Я лишь предложил вариант и сказал маловероятно.
Цитата Эспада (  ) А теперь закрой рот уже,достал своей глупостью уже Лол, остынь чел.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 15:14 | Сообщение # 384 |
Каге
| Не надо ему это объяснять,он в отношении Наруто слишком больной какой-то,дрочер саске сучий
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 15:15 | Сообщение # 385 |
 Каге
| Цитата Эспада (  ) Рс много чакры забирает как бы,это понятное дело,а у джи жабы постоянно вливают ему пэ
Цитата Эспада (  ) Ну..это понятное дело,кто-то спорил? Те, кто хоть немного шарят поймут меня.
Конкретно Нарику из боя с Пейном, Саске ПП проиграет, ему даже МШ проиграет. Но обычного Нарика СМ он уделает и в ПП и в МШ.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 15:15 | Сообщение # 386 |
Каге
| Цитата NateUchiha (  ) Просто КМ1 режим у него не бесконечный, очевидно. На фоне какого-нибудь гая/джи/сасори он гигант чакры раз в 10.Цитата NateUchiha (  ) Эм, почему ты говоришь за всех?И мне плевать, кто меня хочет слушать, кто нет Потому что я их читал,и знаю их отношение к тебе?Цитата NateUchiha (  ) Я не утверждал, что там точно было бт.Я лишь предложил вариант и сказал маловероятно. Цитата Эспада () У тебя мозга нет,если ты реально думал об этом.Добавлено (2019-08-04, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) МШ Конечно,у нарика чакра закончится(Пэ),и приехалиДобавлено (2019-08-04, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата NateUchiha (  ) Лол, остынь чел. Хватит занимать Наруто чтобы возвысить своего Саске,че за сука предвзятость в отношении Наруто?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 15:17 | Сообщение # 387 |
 Каге
| Цитата Эспада (  ) Конечно,у нарика чакра закончится(Пэ),и приехали Неа. Саске будут бить 3 больших жабы и ма и па споют песню, пока Саске убивает Нарика на Аматерасу. Нарик сгорит, а жабы добьют Учиху под звукой гензой.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 15:18 | Сообщение # 388 |
Каге
| Цитата Nortway (  ) Саске убивает Нарика на Аматерасу. Почему?)))
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 15:19 | Сообщение # 389 |
 Каге
| Цитата Эспада (  ) Почему?))) Он и близко не показал скорости негра, что бы уйти от нее. С базой 3.5 сильно не разгонишься, в каких бы модах не был.
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 15:19 | Сообщение # 390 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Эспада (  ) Где? В воображениях кира би? Эм, как бы очевидно, что Лис забирает чакру Наруто и Наруто наоборот.Без этого нельзя.Это отношения между Биджу и его Джинчурики, где они распределяют чакры между собой.
Цитата Эспада (  ) Че изи? Его клоны дрались на войне,он перераспределил чакру на всех клонов,до тебя трудно доходит? Открой глаза и посмотри на скан.Наруто переюзал чакру кма и она у него не бездонная Алсо, обрати внимание на последний фрейм, где показывается усталость Наруто.
|
|
|
|