Саске против Всех
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 12:05 | Сообщение # 316 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Он же морально его хотел слить.И вроде как вытягивать чакру нужно из живых джинчей,не? Ну че мешало закончить все в ближнем бою http://readmanga.me/naruto/vol47/433?mtr=#page=4Добавлено (2019-08-04, 12:05) --------------------------------------------- Скан плохого качества,извиняюсь,но мне лень до виза идти Добавлено (2019-08-04, 12:06) --------------------------------------------- И не надо про Обито заливать,скорость 6 нет у него,от него ушел кабуто без ТО
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 12:09 | Сообщение # 317 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) докажи что он сильнее того,кто дрался с пейном. Тут Наруто был в 3 раза сильнее себя обычного в СМ. 1) У него были 3 клона на горе с сен-чакрой. 2) У него были 2 жабы отшельника. 3) У него были 3 жабьих Босса.
Жаб отшельников призывать он не умеет, как и призыв 3-х боссов не показал. А клоны на горе-это подготовка. Т.е. обычного Наруто СМ без клонов на горе и жаб-отшельников, он сможет одолеть.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) И это докажи,5.5 у саске 4.5 база. ПП1- будет 5.5 1000 сканов с увеличением скорости в ПП1, мне уже лень кидать каждому. И да, Дейдара с 4.5 скорости для Саске ПП2-слишком медленный,со слов Саске, который пробил ему дыру в груди на скорости.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) И что? Саске же полётом изи все контрит Ни все. Но всякие болота, гривы и колючие залпы-да.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Быстрее мадары и хаширамы во времена их,и чоу? Весьма высокий уровень.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Кто сказал что Тобирама мастер ближнего боя?
Ваншотнул Учиху с МШ. Такое смогли сделать лишь очень быстрые персы или мастеры ближнего боя.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 12:12 | Сообщение # 318 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Тут Наруто был в 3 раза сильнее себя обычного в СМ. Кто сказал? Почему не в 10 раз? Ведь из нуба уровня джонина слабого звена,он дошёл до уровня сильного каге за счет сен мода.Цитата Nortway (  ) и призыв 3-х боссов не показал. И джирая не показал,и что?Цитата Nortway (  ) клоны на горе-это подготовка. Т.е. обычного Наруто СМ без клонов на горе и жаб-отшельников, он сможет одолеть. Как? У него сен мод теряется лишь после 2 рс на тот момент,зачем ему тратиться на саске если бой будет в ближнем бою?Цитата Nortway (  ) Дейдара с 4.5 скорости для Саске ПП2-слишком медленный,со слов Саске, который пробил ему дыру в груди на скорости. Именно поэтому дейдара без проблем создал клона,заманив саске в ловушку,именно поэтому хидан бьётся в ближнем бою с какаши,который быстрее самого хидана,именно какудзу пнул какаши на 10 метров в дерево,будучи медленнее него на 0.5?
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 12:12 | Сообщение # 319 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну че мешало закончить все в ближнем бою Не знаю,но он затем от берса спокоцно уходит.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) И не надо про Обито заливать,скорость 6 нет у него,от него ушел кабуто без ТО А какая должна быть скорость у перса,который 1)Открывает портал 2)Материализуется 3)Хватает Саске 4)Закидывает его в портал 5)Закрывает портал и это все быстрее чем Ооноки растворяет все внутри Джинтон куба.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 12:13 | Сообщение # 320 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Весьма высокий уровень. И че там у них по скорости,ты примерно можешь мне сказать? Ты не на силу их смотри только,а именно на их статыДобавлено (2019-08-04, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Ваншотнул Учиху с МШ. Такое смогли сделать лишь очень быстрые персы или мастеры ближнего боя. Саске 3.5 в тае,имеет мш,итачи 4.5,имеет мш,мадара даже не факт что имеет 5 в тае,но он имел даже вмш,за что заслуги в тайдзюцу то?Добавлено (2019-08-04, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Открывает портал 2)Материализуется 3)Хватает Саске 4)Закидывает его в портал 5)Закрывает портал и это все быстрее чем Ооноки растворяет все внутри Джинтон куба. Скорость камуи это скорость его реакции,а не его собственная,если что,просто банально посмотри бой какаши с ним,посмотри как уходит кабуто от его рывка,и все поймёшьДобавлено (2019-08-04, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Не знаю Где 6? И че что уходит? Кто сказал что берс с каждым хвостом становиться быстрее?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 12:16 | Сообщение # 321 |
 Каге
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Кто сказал? Почему не в 10 раз? Ведь из нуба уровня джонина слабого звена,он дошёл до уровня сильного каге за счет сен мода. Потому, что 2 жабы отшельника+3 жабьих Босса разобьют рожу самому Нарику очень быстро. И его уровень в том бою со всей этой бандой-довольно высок. Без них он средний каге.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) И джирая не показал,и что? Ну тогда я буду Саске приписывать каждый бой всех показанных призывных змей, ничего? Мэнду, Аоду...
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 12:17 | Сообщение # 322 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Nortway (  ) Уровень Хатаке, практически. Чакры лишь побольше. Того Хатаке,да.
Цитата Nortway (  ) Сколько раз Саске в 1-м и 2-м сезоне сражался против клонов Наруто? И сколько раз они ему помогли?-0 А сколько клонов Наруто юзал против Саске 10?20? Он не разу против него даже сотни клонов не юзал,не говоря уже о тысячах.
Цитата Nortway (  ) Вероятно, это реакция 6. Личная скорость так и осталась 5 т.к. его Би в акробате так же теснил. Ну,здесь согласен,это скорость реакции.
Цитата Nortway (  ) С этим Ок. Пусть будет реакция 6.0, но проиграл он Хатаке у которого 4.5 И что? Во первых у того Какаши уж точно выше 5 скорость будет минимум. Во вторых его Какаши победил не скоростью,а таем и техниками. В третьих у нас уже был персонаж,который за счет более крутого оружия теснил более быстрых персов.Это Хидан и Какаши и Асума его быстрее.
Цитата Nortway (  ) Наруто берс точно и 100% не юзает шуншин, т.к. что он тупое животное, а значит он никогда не достигает пика возможной скорости. А его рывки не хуже шуншина будут
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 12:17 | Сообщение # 323 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Потому, что 2 жабы отшельника+3 жабьих Босса разобьют рожу самому Нарику очень быстро. Не знаю насчет глав жаб,мне лень разбирать,но 3 жабы банально улетят на Тае Наруто,причем изиЦитата Nortway (  ) Без них он средний каге. Сильный каге,со всем добром что ты ему перечислил в битве с пейном,выше гораздоДобавлено (2019-08-04, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Ну тогда я буду Саске приписывать каждый бой всех показанных призывных змей, ничего? Мэнду, Аоду... Как докажешь,так и будетДобавлено (2019-08-04, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Во первых у того Какаши уж точно выше 5 скорость будет минимум. Неь
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 12:18 | Сообщение # 324 |
 Каге
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Как? У него сен мод теряется лишь после 2 рс на тот момент,зачем ему тратиться на саске если бой будет в ближнем бою?
Саске один раз получит фрог-фу по лицу и перейдет на ниндзюцу. Потом он будет теснить Нарика, когда у того кончиться сен-чакра он падает от катаны.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Именно поэтому дейдара без проблем создал клона,заманив саске в ловушку,именно поэтому хидан бьётся в ближнем бою с какаши,который быстрее самого хидана,именно какудзу пнул какаши на 10 метров в дерево,будучи медленнее него на 0.5?
Блэ. Ты меня уже бесить начинаешь тупостью. Вначале боя Саске юзанул шуншин и Дейдара сказал "как быстро". Потом Саске атаковал в ПП2 Дейдару и пробил ему грудь, что тот даже не понял. Саске отметил, что Дейдара не успеет за ним.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 12:18 | Сообщение # 325 |
 Член Акацуки
| В 5 я могу поверить,а вот выше 5 нет. Добавлено (2019-08-04, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Саске один раз получит фрог-фу по лиц И умретЦитата Nortway (  ) Потом он будет теснить Нарика, когда у того кончиться сен-чакра он падает от катаны. Не будет он его теснить
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 12:19 | Сообщение # 326 |
 Каге
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) И умрет Пруф.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Не будет он его теснить Пруф.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 12:20 | Сообщение # 327 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) сказал "как быстро". Это там где с твоих слов,где еще обито офигевает от него? И спустя после того как он себя показал уходит от райкаге? АххахахахаЦитата Nortway (  ) Ты меня уже бесить начинаешь тупостью Тупой здесь только ты,даже мадарафил умнее тебя будетДобавлено (2019-08-04, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Потом Саске атаковал в ПП2 Дейдару и пробил ему грудь, что тот даже не понял. Саске отметил, что Дейдара не успеет за ним. Пробил грудь клону,да.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 12:20 | Сообщение # 328 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Скорость камуи это скорость его реакции,а не его собственная,если что,просто банально посмотри бой какаши с ним,посмотри как уходит кабуто от его рывка,и все поймёшь Так я не только про скорость перемешения,я и про реакцию пишу.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Где 6? И че что уходит? Кто сказал что берс с каждым хвостом становиться быстрее? Так это показано было.Вот с 1 хвостом Наруто на ровне с ПП Саске ребенка,а с 4 уже быстрее Орыча,который точно будет быстрее того Саске.Более того,на те дистанции что Наруто берс прыгает,в его вселенный кроме Мадары никто больше и не прыгал.Добавлено (2019-08-04, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Неь Эмм он на ровне с Гаем во вратах у которого скорость уже без врат 5.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 12:21 | Сообщение # 329 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Пруф Тела пейна в состоянии держать удары джираи под сен модом,который убивает призыв чикушодо с пинка или с руки,наруто бьет не своей силой,а ПЭ,что гораздо выше простого удара,вот.Цитата Nortway (  ) Пруф Полезет,получит в лицо,захочет помириться техниками,словит одама и умрёт как чмо
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 12:22 | Сообщение # 330 |
 Каге
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Это там где с твоих слов,где еще обито офигевает от него? И спустя после того как он себя показал уходит от райкаге? Аххахахаха
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Тупой здесь только ты,даже мадарафил умнее тебя будет
Не пиши мне пожалуйста. Уже тошнит, от комментариев с имхотней.
Саске прямо говорит все. Итог: 4.5 скорости у Дейдары уступают Саске ПП2.
|
|
|
|