Саске против Всех
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2019-08-03, 23:15 | Сообщение # 241 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) На перса,который быстрее дейдары?) Он реально так написал? Я просто не следил за постами Ага. *)
Цитата NateUchiha (  ) У тебя проблемы с причинно-следственной связью?Где ты тут видишь:"Ёпты, сотка инфа,братишки, Тендо тут бт юзнул, так в манге нарисовано, ёпты" Скидывал раньше.
Цитата NateUchiha (  ) ШУРАДО УВЕЛИЧИЛ ДИСТАНЦИЮ за счёт отталкивания Тендо(когда он прижался к нему). ИМХО. И к делу не относится.
Цитата NateUchiha (  ) Будут пруфы, что он взял разбег и развил предельную скорость? Есть. Манга. Для шуншина разбег не нужен.
Цитата NateUchiha (  ) Он мог приблизиться на близкое расстояние, а не стартовать с того места, где его вдолбили. Сужу из того, что было показано в манге. А в манге показали атаку Какаши с дальнего ракурса. И там в пределах 5 метров, как минимум, Шурадо и не пахло.
Цитата NateUchiha (  ) Это было бы правдой при таких условиях. Гонка на 100 метров Оба участника свежие Можно использовать только свои ноги Была гона - догнать Тендо. Шурадо победил, находясь дальше. Шурадо получил сильный урон. Какаши нет. Шурадо в минусе, но победил. Шурадо использовал свои ноги. Какаши свои. Шурадо победил.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-08-03, 23:15 | Сообщение # 242 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) обоссал бы Генгецу.
Чем он тебя не устроил?)Добавлено (2019-08-03, 23:15) --------------------------------------------- Хороший перс то Добавлено (2019-08-03, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Ага Мдэм,ну тут клиника уже
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2019-08-03, 23:16 | Сообщение # 243 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) На перса,который быстрее дейдары?) Он реально так написал?
Цитата Nortway (  ) Шуншин+Эйсо. Без шансов пережить роботу. Добавлено (2019-08-03, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Чем он тебя не устроил?) Все пишут, что он имба из-за моллюска, словно никто из противников не убьет призыв сразу же после появления...
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-08-03, 23:17 | Сообщение # 244 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Шуншин+Эйсо. Лазер из головы в ~ квартал,и саске мёртв,плюс в это поверить я могу.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2019-08-03, 23:18 | Сообщение # 245 |
 Член Акацуки
| Tobirama_SenjuSama, самое забавное, что после того, как начался бой и Норд просрал крыло в бою, он отписался по теме, где Саске убивает шурадо на шуншине и Эйсо, хотя по факту ббоя он уже не смог так сделать...
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-08-03, 23:18 | Сообщение # 246 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) словно никто из противников не убьет призыв сразу же после появления... Ну допустим убьют,генгецу беззащитный не остается ведь,Джокибоя спустить ничего не мешает
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2019-08-03, 23:19 | Сообщение # 247 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Лазер из головы в ~ квартал,и саске мёртв,плюс в это поверить я могу.
Уже сделал. Саске прикрылся крылом и потерял его. Я запустил ракеты. Он прикрылся змеей-тенью и втирает, что это стальная. Я дал ему фору, что бы прикрылся настоящей стальной.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-08-03, 23:20 | Сообщение # 248 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) самое забавное, что после того, как начался бой и Норд просрал крыло в бою, он отписался по теме, где Саске убивает шурадо на шуншине и Эйсо, хотя по факту ббоя он уже не смог так сделать... Просрал крыло в ближнем бою,или он пытался подлететь с эйсо на тебя,но ты парировал ракетами,в результате чего саске потерял крыло защитив себя ими? А почему не 2 тогда?
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2019-08-03, 23:20 | Сообщение # 249 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну допустим убьют,генгецу беззащитный не остается ведь,Джокибоя спустить ничего не мешает
Ханзо просто отвечает Ибусэ, убивая Гена и моллюска ядом. Ваншот. Я бы именно так сделал. До Джоки Боя не дойдет. Если создаст Джоки Боя со старта, я отвечу Ибусэ из-под земли, которая проглатывает отравляет. Там будет ничья.Добавлено (2019-08-03, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Просрал крыло в ближнем бою,или он пытался подлететь с эйсо на тебя,но ты парировал ракетами,в результате чего саске потерял крыло защитив себя ими? А почему не 2 тогда? Просрал крыло пока бежал ко мне. Я лазером в него пальнул. Одно крыло вполне спокойно может защитить от такого взрыва. Второе он пока не использовал.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-08-03, 23:21 | Сообщение # 250 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Он прикрылся змеей-тенью и втирает, что это стальная Такс,окей,прожженная в копченном виде от не самых сильных бомб дейдары уже = сталь,тогда гаара бы точно похоронил бы кимиммаро под песчанным гробом)))
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2019-08-03, 23:22 | Сообщение # 251 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Такс,окей,прожженная в копченном виде от не самых сильных бомб дейдары уже = сталь,тогда гаара бы точно похоронил бы кимиммаро под песчанным гробом)))
У Саске есть призыв Стальной Змеи. Ее кожа стальная. Но она одна такая и сдохла от Дея.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-08-03, 23:23 | Сообщение # 252 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Просрал крыло пока бежал ко мне Уже юзнув ПП? А почему сразу с них он начал,он сказал? Или ты разрешаешь использовать самые сильные способности? Просто ПП он с начала боя не использует.Цитата Sasai-Kudosai (  ) Одно крыло вполне спокойно может защитить от такого взрыва. Второе он пока не использовал. Вполне,хотя 10 ракет если имеют 60-70% от с2 дейдары,то крыло у него уже дееспособное должно быть.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2019-08-03, 23:26 | Сообщение # 253 |
 Член Акацуки
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Уже юзнув ПП? А почему сразу с них он начал,он сказал? Или ты разрешаешь использовать самые сильные способности? Просто ПП он с начала боя не использует. Мне все равно, как он начнет. Если бы начинал как в манге, умер бы от хвоста в лицо.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Вполне,хотя 10 ракет если имеют 60-70% от с2 дейдары,то крыло у него уже дееспособное должно быть. Взрыв Дея, который снес змею даже землю не покоцал. Одна ракета ломает стены из бетона. Так что змея сдохнет. Пусть Саске будет невредим. Мне срать. Я буду закидывать его атаками и он вскоре умрет.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-08-03, 23:26 | Сообщение # 254 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Саске есть призыв Стальной Змеи. Ее кожа стальная. Но она одна такая и сдохла от Дея.
Так...для защиты себя от первых бомб дейдары я помню что он юзал змею,это она?Добавлено (2019-08-03, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Если бы начинал как в манге, умер бы от хвоста в лицо. Ну,это вряд ли,но смотря конечно кто играть им будет)Цитата Sasai-Kudosai (  ) Одна ракета ломает стены из бетона. Так что змея сдохнет. Пусть Саске будет невредим. Мне срать. Я буду закидывать его атаками и он вскоре умрет. Ну это да,я возможно малость забываю их общую мощь,только вот ракеты прям не супер пруф в плане разрушительной мощи,да и 10>1(как раз в таком количестве Дей кинул на саске)
|
|
|
|
SwordMaster | Дата: Суббота, 2019-08-03, 23:31 | Сообщение # 255 |
Генин
Награды: 12
Страна: Антильский Остров Нидерландов
Дата регистрации: 2017-09-28
| Sasai-Kudosai, Давай Тобик будет судить твой бой? Как раз вы даже сами спорите про аргументы обеих сторон.
|
|
|
|