Саске против Всех
|
|
NateUchiha | Дата: Суббота, 2019-08-03, 22:21 | Сообщение # 196 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-08-19
| Цитата Triggers (  ) Стать отшельником за пару минут, надо быть им и жить ну хотя бы сто лет, а не взял за пару минут стать отшельником, не смеши мои тапки Отшельник в контексте режима.
Сообщение отредактировал NateUchiha - Суббота, 2019-08-03, 22:22 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2019-08-03, 22:21 | Сообщение # 197 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Nortway (  ) Очевидно же в том, что в ПП2 больше сендзюцу и он больше трансформирует свое тело? И физ. силу тоже апает. 1. Нет, не очевидно, так как ПП - это сенчакра Орыча. 2. Кими под ПП2 становился медленней. Другие под ПП2 не показывали апа скорости и реакции. Саске е исключение, так как не показал апа скорости поверх ПП1. 3. Там сила в крыльях. И я вновь подскажу тебе. Ты может доказать ап силы в ПП за счет боя с Наруто в долине, где Саске поднимал Наруто одной рукой, делая упор на силу. 4. Если честно, мне без разницу, как именно ты распределяешь ап от ПП: ПП1 апает на 0.5, ПП2 апает на 0.5, либо ПП1 апает на 1, а ПП2 поверх не апает. В любом случае Саске прямо сказал, что ощущение от 3 томое такое же, как от ПП, следовательно там одинаковый ап реакции. И так как он попал под аму, говорит о том. что его скорость и реакция в любом случае ниже, чем у Итачи, чья реакция без шарингана 5.
Цитата Nortway (  ) Тогда зачем ты мне пихаешь этого Какаши, который медленнее и слабее? Скорость Саске ПП(5.5)=Джирайе РО(5.5)>Наруто РО(у нету 5.5.)>Асура. Физ.сила Саске ПП2>змеи Орыча Я так пишу, потому что Шурадо точно так же быстрей Какаши. А вот остальной твой пост пестрит ересью... Хочешь сказать, что ссаная поддельная Сеннинка = РО? Ты серьезно? Ты будешь серьезно писать, что Саске с базой 4.5 и апом от ПП = Джи в РО, чья база тоже 4.5? Или что он равен Наруто РО, который в реакции круче райкаге? Ну и Наруто, если верить ДБ, где у него скорость 3.5 балла (ДБ до битвы с Пейном), вполне мог апнуть реакцию на 2 балла, так как РО >>>>>>>>>>>>>>>> ПП. И в итоге получить 5.5. Если у Шурадо тоже 5.5, то Наруто под РО вполне спокойно мог его шотнуть, имея такую же скорость. Но тема не про них. Мы имеем Саске, чья база 4.5 + ап от ПП/Шарингана примерно 1 балл, и Шурадо, который, будучи поломанным легко обгоняет Какаши с его 4.5, находясь на несколько метро дальше от Тендо, чем Какаши, который находился в 2-3 метрах от него. Выходит, что скорость и реакция Саске и Шурадо на одном уровне.
Цитата Nortway (  ) Теперь я знаю про твою технику ракет и создаю иглы Чидори во второй руке. Благодаря Шарингану, я вижу направление твоих ракет и предвижу их атаку. Детонирую их на половине пути.
Не согласен. Саске смог уследить за падением 5 бомб Дея. За 7 мечами Би уследить не смог. Как докажешь, что он сможет уследить за 10 ракетами, который определенно быстрей бомб?
Цитата Nortway (  ) Эта та же самая стальная змея из боя с Дейдарой, которая изи танчит бомбы Дейдары, просто в мини варианте с Итачи. Это не стальная змея. В нее вонзились сюрикены. А если в низ вонзились сюрикены, значит они не покрыты сталью, а следовательно ты получил урон. Даю тебе шанс переиграть этот момент и пожертвовать настоящую стальную змею. Вот как выглядит настоящая стальная змея. И вот, что от нее осталось после взрыва.
Твоя миниатюрная версия змеи-тени, которая вышла из печати, как в бою с Деем, что бы заменить крыло (а это змея-тень), сдохнет после ракет и не спасет Саске.
Цитата Nortway (  ) Напомнить тебе про бой с Рок ли? Тело должно поспевать за 5.5. Асура медленней Наруто РО(который имеет 4.5 от силы т.к. база 3.5) Скорость в ДБ отвечает за скорость передвижения, реакции и скорости движений тела. Следовательно, у Какаши 5.5 за счет шарингана. Шурадо его обогнал. Наруто апнут РО, который >>>>>>>>>>> ПП. Т.е. апает лучше ПП. У Нарика там не ниже 5.5. реакция и скорость.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-08-03, 22:26 | Сообщение # 198 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Выходит, что скорость и реакция Саске и Шурадо на одном уровне. + согласен.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-08-03, 22:26 | Сообщение # 199 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Мы имеем Саске, чья база 4.5 + ап от ПП/Шарингана примерно 1 балл Ну вообще, получается примерно так. 4.5 + 1 балл скорости от ПП = 5.5 скорость. Прибавим сюда реакцию от Ш получается - 6.5 реакция.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2019-08-03, 22:27 | Сообщение # 200 |
 Член Акацуки
| Цитата NateUchiha (  ) Т.е ты признал, что Шурадо не быстрее Какаши? Нет, не признавал. Я писал, пишу и буду писать: в манге четко показали, как Какаши пытается в 5 секундный интервал слить Тендо, т.е. явно выкладывается на все 100% для победы. И находится от Тендо в 2-3 метрах от силы. И в этот самый момент Шурадо, который изначально находился дальше, умудряется обогнать Какаши.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-08-03, 22:28 | Сообщение # 201 |
Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Выходит, что скорость и реакция Саске и Шурадо на одном уровне.
Выходит что нет П.С какие же все-таки эмоджи с котами убогие и бесполезные
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-08-03, 22:29 | Сообщение # 202 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) ты признал, что Шурадо не быстрее Какаши?
,в манге он полудохлый,находясь гораздо дальше тендо,и какаши который к нему почти впритык был и собирался убить,но не успел,так как шурадо защитил тендо собой ,вы как мангу читали я в шоке
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2019-08-03, 22:29 | Сообщение # 203 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну вообще, получается примерно так. 4.5 + 1 балл скорости от ПП = 5.5 скорость. Прибавим сюда реакцию от Ш получается - 6.5 реакция. Должно было быть так. Но в манге они не суммировались. Я не знаю почему. Саске с одновременно включенным шариком и ПП не становился быстрей. Иначе бы он шотнул Итачи на скорости.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-08-03, 22:32 | Сообщение # 204 |
Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Должно было быть так. Но в манге они не суммировались. Я не знаю почему. Саске с одновременно включенным шариком и ПП не становился быстрей. Иначе бы он шотнул Итачи на скорости.
Точно не помню, но он ПП подрубил когда Итачи начал амой палить. Ну и у Итачи там 5+1 балл реакции от Ш, т.е разница всего в пол балла. Плюс там надо сравнить еще и тай
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Суббота, 2019-08-03, 22:32 | Сообщение # 205 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Нет, не признавал. Я писал, пишу и буду писать: в манге четко показали, как Какаши пытается в 5 секундный интервал слить Тендо, т.е. явно выкладывается на все 100% для победы. Это не значит, что это его предельная скорость.Твой аргумент был в том, что юзер активируя чидори/райкири старается развить предельную скорость, как видишь, мы выяснили, что это не так в данной ситуации.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) И находится от Тендо в 2-3 метрах от силы. Шурадо увеличил дистанцию за счёт отталкивания Тендо(когда он прижался к нему).
Цитата Sasai-Kudosai (  ) И в этот самый момент Шурадо, который изначально находился дальше, умудряется обогнать Какаши. Что не отменяет того, что он мог за кадром приблизиться и ждать команд Нагато.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-08-03, 22:34 | Сообщение # 206 |
 Член Акацуки
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Кими под ПП2 становился медленней Ли говорил о нем в рус. Переводе,в визе он говорит о себе.Добавлено (2019-08-03, 22:35) --------------------------------------------- Что тело его подводит,так как он едва восстановился
|
|
|
|
Triggers | Дата: Суббота, 2019-08-03, 22:35 | Сообщение # 207 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-06-06
| Цитата NateUchiha (  ) Отшельник в контексте режима. Отшельник в контексте природного мода, в аниме Рикудо Ооцуцуки учился у лягушки, если смотрел серию
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Суббота, 2019-08-03, 22:37 | Сообщение # 208 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Triggers (  ) Отшельник в контексте природного мода я это и сказал
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-08-03, 22:39 | Сообщение # 209 |
 Член Акацуки
| Цитата NateUchiha (  ) как видишь, мы выяснили, что это не так в данной ситуаци Ну конечно не так. Подумаешь,это лидер акацуки,тех,кто какаши имел в жопу(Итачи,Какудзу),плевать вообще что он убил Джирайю - одного из главных топов Конохи,это так,ерунда совсем,я буду не спеша идти к своему врагу,пока акимичи потеют держа его в цепях,ведь ничего не случится....ой нет,подождите,случилось ведь,меня снова обоссали (Какаши)
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2019-08-03, 22:39 | Сообщение # 210 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Точно не помню, но он ПП подрубил когда Итачи начал амой палить. Ну и у Итачи там 5+1 балл реакции от Ш, т.е разница всего в пол балла. Плюс там надо сравнить еще и тай Саске бежал под ПП от амы. Он крыло просрал. Т.е. реакция Итачи была лучше, чем скорость Саске. Все сходится 6 Итачи против 5.5 Саске.
Цитата NateUchiha (  ) Это не значит, что это его предельная скорость.Твой аргумент был в том, что юзер активируя чидори/райкири старается развить предельную скорость, как видишь, мы выяснили, что это не так в данной ситуации. А еще я писал, что Какаши пытался убить его в 5 секундный интервал. Цитата NateUchiha (  ) Шурадо увеличил дистанцию за счёт отталкивания Тендо(когда он прижался к нему). Опять по кругу? Скан будет на то, что Тендо применил БТ на Шурдо, но не стал применять Шинру на Какаши??? У тебя с логикой все в порядке или ты пытаешься принизить Пня, что бы Саске победил?
Цитата NateUchiha (  ) Что не отменяет того, что он мог за кадром приблизиться и ждать команд Нагато. Отменяет, так как это твои имхо имхо, которому нет ни одного подтверждения.
|
|
|
|