Саске против Всех
|
|
NateUchiha | Дата: Суббота, 2019-08-03, 18:45 | Сообщение # 166 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-08-19
| Цитата Triggers (  ) Слишком тупо чтобы быть правдой, в помойке сказок, до фентези как до луны
эта фраза отражает все твои посты
|
|
|
|
Triggers | Дата: Суббота, 2019-08-03, 18:49 | Сообщение # 167 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-06-06
| NateUchiha, Явно Кагуя может оживить сюжет, ее вытащили из куска земли какие то ооцуки, это будет на драгонболл похоже Добавлено (2019-08-03, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата NateUchiha (  ) эта фраза отражает все твои посты Тупая японщина отражает все посты  Добавлено (2019-08-03, 18:55) --------------------------------------------- NateUchiha, комиксы просто в несколько раз лучше, хотя они тоже для детей и тупые Добавлено (2019-08-03, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата NateUchiha () Признай отобрав глаза саске никто
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Суббота, 2019-08-03, 19:15 | Сообщение # 168 |
 Специальный Джоуннин
| из всех нарутофагов, что я видел, этот - самый крейзи
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Суббота, 2019-08-03, 19:28 | Сообщение # 169 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Отнюдь,ведь саске действительно был выдохшийся,он бился с раем,загензил Ши,защищался,и еще получал при этом по лицу,откаты от мш + дали о себе знать,он там явно не со своей скоростью бился уже. Ну не знаю,Итачи и Кимимару даже при смерти сильно не проседали в скорости. Но я это больше пишу к тому,что ударить отвлекшегося врага не равно быть равным или хотя бы близким к нему по скорости.Добавлено (2019-08-03, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Отнюдь,ведь саске действительно был выдохшийся,он бился с раем,загензил Ши,защищался,и еще получал при этом по лицу,откаты от мш + дали о себе знать,он там явно не со своей скоростью бился уже. Ну не знаю,Итачи и Кимимару даже при смерти сильно не проседали в скорости. Но я это больше пишу к тому,что ударить отвлекшегося врага не равно быть равным или хотя бы близким к нему по скорости.
|
|
|
|
Triggers | Дата: Суббота, 2019-08-03, 19:40 | Сообщение # 170 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата NateUchiha (  ) из всех нарутофагов, что я видел, этот - самый крейзи признай что сенджу лупили мадарая задолго до войны поглоти аматерасу огонь, счас это техника сучих оп сделано поглотил ок. поглоти разенган. это уже техника а не чакра ааааа не могууу...
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Суббота, 2019-08-03, 19:41 | Сообщение # 171 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата Nortway (  ) Интереса ради. Наруто СМ противопоставлялся аниматорами против Саске ПП и проиграл. Т.к. был медленнее чем Саске. Факт. Еще в аниме Саске МШ=Наруто КСМ. Но тупость аниматоров не в этом. Их можно за это простить. Они же поголовно дрочат на всех Учих. Самая главня тупость так это то что...
Цитата Nortway (  ) Асура ловит шот от 4.5 скорости Нарика в СМ 5
TobiramaSenjuSama, Не правда. Мне одинаково плевать и на Саске и на Шурадо. Хотя Саске ПП мне нравится. И еще я не буду одинь судить.
Норт, Джуго получает сверхап потому что он юзает настоящее Сендзюцу, а не копию ПП. Это кстати лишний раз доказывает что ап от СМ=КГ Джуго>ПП.
Говоришь что Сендзюцу и в Африке Сендзюцу но потом сразу же опровергаешь свои слова сказав что печать Киммимаро и Саске сильнее печатей других носителей ПП. Но ведь Сендзюцу и в Африке Сендзюцу
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Суббота, 2019-08-03, 19:45 | Сообщение # 172 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Triggers (  ) признай что сенджу лупили мадарая задолго до войны поглоти аматерасу огонь, счас это техника сучих оп сделано поглотил ок. поглоти разенган. это уже техника а не чакра ааааа не могууу...
сконструируй утверждение нормально, тогда и поговорим.
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Суббота, 2019-08-03, 19:48 | Сообщение # 173 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Пирата на два дня не будет. Если в понедельник не ответит получит техническое поражение.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) в выходные я не смогу писать по теме
|
|
|
|
Triggers | Дата: Суббота, 2019-08-03, 19:56 | Сообщение # 174 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата NateUchiha (  ) сконструируй утверждение нормально, тогда и поговорим. Тебе не очень понравиться Утверждение что учихи могут поглощать свои техники учих даже без глаз типа аматерасы, но природную чакру они не знают получи фашист разенган
Сообщение отредактировал Triggers - Суббота, 2019-08-03, 19:57 |
|
|
|
NateUchiha | Дата: Суббота, 2019-08-03, 20:03 | Сообщение # 175 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Triggers (  ) учихи могут поглощать свои техники учих даже без глаз типа аматерасы У Мадары есть Риннеган, вот он и поглотил.Причём тут все Учихи в общем?Риннеган пробуждали только Саске и Мадара.
Цитата Triggers (  ) но природную чакру они не знают получи фашист разенган Мадара легко сконтролил её с первого раза.Пейн поглощал техники с сен-чакрой.Делай выводы.
Цитата Triggers (  ) получи фашист разенган Контрю Претом твою плюху на изи, коммуняга
Сообщение отредактировал NateUchiha - Суббота, 2019-08-03, 20:04 |
|
|
|
Triggers | Дата: Суббота, 2019-08-03, 20:13 | Сообщение # 176 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата NateUchiha (  ) Контрю Претом твою плюху на изи, коммуняга Как ты будешь претом контрить, если в природной чакре которая разенган делает, ты ноль, контри аматерасы всякие которые учихам известны, сусанами генджицами
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Суббота, 2019-08-03, 20:15 | Сообщение # 177 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Triggers (  ) Как ты будешь претом контрить, если в природной чакре которая разенган делает, ты ноль, контри аматерасы всякие которые учихам известны, сусанами генджицами Я гений, который смог освоить сен-чакру за одну попытку и да, чтобы поглощать сен-техники необязательно самому быть сен-юзером, доказано на примере Пейна
|
|
|
|
Triggers | Дата: Суббота, 2019-08-03, 20:20 | Сообщение # 178 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата NateUchiha (  ) Я гений, который смог освоить сен-чакру за одну попытку Причем тут Пейн, если ты соска, который недогнал кто такой орочимару?
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Суббота, 2019-08-03, 20:22 | Сообщение # 179 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Triggers (  ) Причем тут Пейн, если ты соска, который недогнал кто такой орочимару? Я Мадара, который догнал, как контрить сен-чакру с первого раза
Сообщение отредактировал NateUchiha - Суббота, 2019-08-03, 20:23 |
|
|
|
Triggers | Дата: Суббота, 2019-08-03, 20:28 | Сообщение # 180 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата NateUchiha (  ) Я Мадара, который догнал, как контрить сен-чакру с первого раза Сиской Мадара ничего не сконтрит, выше показано как ему будут прилетать лещи даже будучи он в дд
|
|
|
|