Саске против Всех
|
|
NateUchiha | Дата: Пятница, 2019-08-02, 22:03 | Сообщение # 91 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-08-19
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Для использования Чидори/Райкири юзер старается передвигаться на предельной скорости, что бы нанести удар. Поэтому при юзе этих техник необходим Шаринган, что бы не попасть под контратаку. Об это говорится в манге. Это не говорит о том, что юзер райкири всегда будет передвигаться на предельной скорости при каждом юзе техники, хеллоу.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) 2. Какаши на скане атакует Тендо, пытаясь успеть в промежуток в 5 секунд. Следовательно, Какаши на скане атакует со всей доступной ему скоростью.
Говорит ли о том, что вся доступная скорость на тот момент = предельная скорость Какаши?Очевидно, нет.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) И даже так его ОБГОНЯЕТ ПОЛОМАННЫЙ Шурадо.
Слабый пруф. 1.Шурадо мог за кадром оклематься и приблизиться, пока они были отвлечены на Тендо. 2.Маловероятно, но способность Дэвы могла откатиться и следовательно Тендо мог сам притянуть киборга, но за этим нужно лезть в аниме. Ну и офк, одного этого момента слишком мало, чтобы утверждать такое.
Сообщение отредактировал NateUchiha - Пятница, 2019-08-02, 22:08 |
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2019-08-02, 22:13 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата NateUchiha (  ) Это не говорит о том, что юзер райкири всегда будет передвигаться на предельной скорости при каждом юзе техники, хеллоу. В манге об этом прямо говорится. Было лишь одно исключение, которое продемонстрировал Саске, ударив, стоя на месте.
Цитата NateUchiha (  ) Говорит ли о том, что вся доступная скорость на тот момент = предельная скорость Какаши? Конечно. Его скорость в тот момент по реакции Тендо не отличалась от той, когда он впервые ринулся в атаку с райкири. С таким же успехом я могу говорить, что Шурадо не двигался на предельной скорости.
Цитата NateUchiha (  ) 1.Шурадо мог за кадром оклематься и приблизиться, пока они были отвлечены на Тендо. 2.Маловероятно, но способность Дэвы могла откатиться и следовательно Тендо мог сам притянуть киборга, но за этим нужно лезть в аниме. Шурадо показан на кадре помятым. Второй аргумент - чушь собачья, так как: а) в случае ухода отката, Тендо бы вдарил по Какаши шинрой, б) он вдарил Шинрой сразу после Шурадо, следовательно, откат произошел после Шурадо.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2019-08-02, 22:22 | Сообщение # 93 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Я буду сильно смеятся, если Саске в ПП не сольет Шурадо, который ваншотом слился от Наруто
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2019-08-02, 22:23 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) который ваншотом слился от Наруто Наруто РО, который ваншотом точно так же убьет Саске, если он будет в этот момент атаковать ого-то другого.
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Пятница, 2019-08-02, 22:24 | Сообщение # 95 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) В манге об этом прямо говорится. Было лишь одно исключение, которое продемонстрировал Саске, ударив, стоя на месте. Ну вот.А теперь сравни изначальное расстояние между Какаши и Тендо
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Конечно. Его скорость в тот момент по реакции Тендо не отличалась от той, когда он впервые ринулся в атаку с райкири. Эм, чё эт доказывает?Он и так и так среагировал, но это не значит, что во втором моменте Какаши развил свою предельную скорость за всё время.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) С таким же успехом я могу говорить, что Шурадо не двигался на предельной скорости. Можешь, офк.Только вот предел скорости Шурадо неизвестен(конечно, можно брать момент с Цунадой, как развитие предельной скорости Шурадо)
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Шурадо показан на кадре помятым. Потому что его вдолбили в землю.Очевидно.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) а) в случае ухода отката, Тендо бы вдарил по Какаши шинрой
Поэтому я и сказал маловероятно.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) б) он вдарил Шинрой сразу после Шурадо А вот с этим уже можно поспорить.Теоретически, за тот момент, пока он притянул Шурадо и тот станковал бы весь дмг Райкири, способность Дэвы могла бы откатиться.Всё равно дальше бой за кадром, который нам не показали.
Сообщение отредактировал NateUchiha - Пятница, 2019-08-02, 22:57 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2019-08-02, 22:39 | Сообщение # 96 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Наруто РО, который ваншотом точно так же убьет Саске, если он будет в этот момент атаковать ого-то другого.
Все Пейны видят Наруто, плюс Наруто атаковал в лоб, плюс он перед этим создал клона, после с его помощью Расенган.
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Пятница, 2019-08-02, 22:39 | Сообщение # 97 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) в выходные я не смогу писать по теме. Поэтому твое правило про 16 часов отпадает на время выходных. В будни достаточно 24 часа на пост. Ок. В выходные можно не писать. 16 часов меняю на сутки.Добавлено (2019-08-02, 22:52) --------------------------------------------- Нужны еще два добровольца
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Пятница, 2019-08-02, 22:54 | Сообщение # 98 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Linkin_park (  ) Нужны еще два добровольца для чего?
Сообщение отредактировал NateUchiha - Пятница, 2019-08-02, 22:54 |
|
|
|
Linkin_park | Дата: Пятница, 2019-08-02, 22:59 | Сообщение # 99 |
 АНБУ
| NateUchiha, Я не могу один судить баттл. Нужны присяжные
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Пятница, 2019-08-02, 23:01 | Сообщение # 100 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Linkin_park (  ) Я не могу один судить баттл. Нужны присяжные желаю удачи в поиске
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2019-08-02, 23:39 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
| Цитата NateUchiha (  ) А теперь сравни изначальное расстояние между Какаши и Тендо Тем более. Какаши в 2-3 метрах от него. И даже так Шурадо успел обогнать его и подставиться под удар, который по ДБ, к слову, тоже наносится со скоростью реакции Какаши в 5.5.
Цитата NateUchiha (  ) Эм, чё эт доказывает?Он и так и так среагировал, но это не значит, что во втором моменте Какаши развил свою предельную скорость за всё время. Сейчас объясню. В первый раз, когда Какаши атаковал Тендо своим Райкири, он поставил за ним стену, что бы тот не успел уйти от удара. Т.е. скорость Тендо была не ниже, чем у Какаши, раз он мог уйти. На сканах вы видно, что Тендо не успевает уйти. Т.е. Либо Какаши стал быстрей, так как у него было время разогнаться для удара.
Цитата NateUchiha (  ) Только вот предел скорости Шурадо неизвестен(конечно, можно брать момент с Цунадой, как развитие предельной скорости Шурадо) На данный момент у нас есть скан на котором Шурадо обгоняет Какаши. И даже если они оба не двигались с предельной скоростью, Шурадо все еще обгоняет Какаши.
Цитата NateUchiha (  ) Потому что его вдолбили в землю.Очевидно. Именно. Это как-раз опровергает твое мнение о том, что Шурадо восстановился.
Цитата NateUchiha (  ) А вот с этим уже можно поспорить.Теоретически, за тот момент, пока он притянул Шурадо и тот станковал бы весь дмг Райкири, способность Дэвы могла бы откатиться.Всё равно дальше бой за кадром, который нам не показали. Не могли. Там прошло мгновение. А у Шинры и Бт откат 5 сек.Добавлено (2019-08-02, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата Pirozhochek (  ) Все Пейны видят Наруто, плюс Наруто атаковал в лоб, плюс он перед этим создал клона, после с его помощью Расенган. Мы не знаем на кого смотрели Пни в тот момент. Скорей всего они были сконцентрированы на Цунаде. Наруто атаковал сверху, а не в лоб. Не видел клона у Наруто в РО для удара Шурадо. Плюс, он создает клонов мгновенно, что показал с Обито два раза до РО и после РО.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2019-08-03, 05:37 | Сообщение # 102 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Насколько я помню, ПП1 апает скорость. Это доказано в моменте, где Саске отделал Заку из Звука. Что на счет ПП2, то нет ни одного пруфа о том, что ПП2 апает поверх ПП1. Но в тоже время ПП2 апает сами техники, что видно по черному Чидори, которое Саске не показал с ПП1. С ПП1 у него обычное Чидори. Очевидно же в том, что в ПП2 больше сендзюцу и он больше трансформирует свое тело? И физ. силу тоже апает.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) У Саске же реакция и скорость 5.5 Тогда зачем ты мне пихаешь этого Какаши, который медленнее и слабее? Скорость Саске ПП(5.5)=Джирайе РО(5.5)>Наруто РО(у нету 5.5.)>Асура. Физ.сила Саске ПП2>змеи Орыча
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Я отскочил на 15 метров и параллельно запустил ракеты. Так что я вновь разорвал дистанцию. Теперь я знаю про твою технику ракет и создаю иглы Чидори во второй руке. Благодаря Шарингану, я вижу направление твоих ракет и предвижу их атаку. Детонирую их на половине пути.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) 3. Эти змеи не станчат залп ракет. Старайся лучше. Я уже помог тебе с пруфом скорости Саске. Дальше ты сам. Эта та же самая стальная змея из боя с Дейдарой, которая изи танчит бомбы Дейдары, просто в мини варианте с Итачи.
Цитата Sasai-Kudosai (  ) но реакция такая же Напомнить тебе про бой с Рок ли? Тело должно поспевать за 5.5. Асура медленней Наруто РО(который имеет 4.5 от силы т.к. база 3.5)
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Суббота, 2019-08-03, 09:44 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| На Хирудзэне и останавливается.
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Суббота, 2019-08-03, 09:47 | Сообщение # 104 |
 АНБУ
| Цитата Nortway (  ) Асура медленней Наруто РО(который имеет 4.5 от силы т.к. база 3.5) Поломаный Асура>Какаши 4.5=Наруто РО "4.5">не поломаный Шурадо?
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2019-08-03, 09:57 | Сообщение # 105 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Linkin_park (  ) Поломаный Асура>Какаши 4.5 Ты же шутишь, да?
|
|
|
|