Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Саске против Всех
NateUchihaДата: Вторник, 2019-08-06, 15:09 | Сообщение # 541
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-08-19

Цитата ШисуйСенджу ()

Так ДД форма и немат юзать не может,не?

не может, но гудо подставил
Цитата ШисуйСенджу ()
Да и конечно же расстояние играет роль,это само собой.

Даже хз, не вижу причин по которым Обито не мог успеть включить немат.Неужели, он на тот момент не знал, что перед амой в глазу собирается скопление чакры? B)

PirozhochekДата: Вторник, 2019-08-06, 15:30 | Сообщение # 542
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата NateUchiha ()
Даже хз, не вижу причин по которым Обито не мог успеть включить немат.Неужели, он на тот момент не знал, что перед амой в глазу собирается скопление чакры?

Так, у него был выбор получается. Немат и Гудо. Он решил Гудо. Что в этом такого хз

NateUchihaДата: Вторник, 2019-08-06, 15:56 | Сообщение # 543
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2018-08-19

Цитата Pirozhochek ()
Так, у него был выбор получается. Немат и Гудо. Он решил Гудо. Что в этом такого хз

Я про момент с амой Итачи.

Berg_KatzeДата: Вторник, 2019-08-06, 16:37 | Сообщение # 544
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09

Цитата ШисуйСенджу ()
он просто изначально пришел на собрание с включенным Камуи.

Ну без Камуи он бы не смог телепортироваться. Обобщить на активный Мангеке, полагаю, еще как-то можно, и то при этом явно тратится чакры больше, чем просто с активным шаринганом, которого должно быть достаточно, чтобы следить за обстановкой.
Он спас Саске без немат-и из-под джинтона во время каста, появился "на сцене". Активировал немат-ть при рывке Эя. Запылесосил Саске, а затем еще и Карин забрал. Зачем непрерывно сидеть в нем-ти и тратить ее ресурс (сколько там времени он пробыл на собрании каге)? Из-за одного Эя? РК не настолько быстр, чтобы не успевать активировать МШ, ибо полумертвый Обито с чз на шее успевает включить его во время ближней атаки Мадары ДД, а перед этим и вовсе втыкает в ДД руку.
Цитата ШисуйСенджу ()
Так ДД форма и немат юзать не может

Не может, офк. Это же тогда у гг нарутотерапия могла и не сработать: Наруто не попал бы в "сознание" учихе без ранения.

ТОBITO_OBITOДата: Вторник, 2019-08-06, 17:02 | Сообщение # 545
АНБУ

Награды: 8
Дата регистрации: 2019-06-15

Цитата ШисуйСенджу ()
Кирин>Сусаноо

Цитата ШисуйСенджу ()
Кирин>Сусаноо

^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Мне не о чем с тобой говорить)

Добавлено (2019-08-06, 17:15)
---------------------------------------------

Цитата ШисуйСенджу ()
Что лол?У Гая тоже 5 стоит,у Кагуи вообще нет статов ДБ,и что у них у Гая в 8 вратах или у Кагуи тоже 5 в скорости? Самому не смешно от такой чуши?

Ты же хочешь по фактам?Пруфай тогда по факту манги!
Цитата ШисуйСенджу ()
Какую херню?То что нарисовано в манге?Это в манге Обито поподает под аму,при этом зная заранее что в него будет стрелять ама.

^_^ ^_^ ^_^ Что ты несешь)Камуи Обито>Эй>Ама
Факт Манги
Крч слейся и все.
Вот твоя Соска и Ама..
Вот Эй и Ама

Вот Обито и Эй

Цитата ШисуйСенджу ()
Ну и как ты оправдаешь то,что Итачи заставил Обиту пойти вместе с собой,чтобы Учих истребить?Повторюсь,если бы Обито был сильнее он бы тупо убил бы Итачи.

Заставил? Я не хочу щас материться блядь...Так что перестань писать эту херню..Пруфай что заставил!
Цитата ШисуйСенджу ()
Что пруфать?Ты не знаешь,что Райкаге сквозь него прошел?А Обито не фига не уворачивался?

Райкаге увернулся от амы,Обито успел врубить немат,а сверху ты пишешь что Обито не успел на амы.Вывод сделай сам,если конечно до тебя доперло!
Цитата ШисуйСенджу ()

Не неси ересь.Если бы он реально не успевал то и амой бы прикрыться не успел,но он успел,а значит его реакция не ниже скорости Эя.Вот так то.

^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Че ты несешт бля,заканчивай нести хрень!Тебе прямым текстом написали,Саске не может даже уследить за его движениями.А эту херню,что он успел использовать аму во время атаки Эя,меня зачморили сказав что скорость падения эя тогда снизилась в разы...Спроси блядь у Норта,Фредди и Арекку.

ШисуйСенджуДата: Вторник, 2019-08-06, 17:19 | Сообщение # 546
Ниндзя-беженец

Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21

Цитата ТОBITO_OBITO ()
Мне не о чем с тобой говорить)

Потому что аргументов против нет.
Саске уже контрил Аму сблевом в манге. anme_16
Что касается Сусаноо.Сусаноо Саске МШ пробивали все кому не лень.Начиная от Мэй и Эя и заканчивая Данзой.И ты мне на полном черьезе будешь заявлять что она станчит Кирин?Тот самый Кирин который целую гору испарил? ^_^ ^_^

Подпись скрыта

ТОBITO_OBITOДата: Вторник, 2019-08-06, 17:46 | Сообщение # 547
АНБУ

Цитата ШисуйСенджу ()
Потому что аргументов против нет.
Саске уже контрил Аму сблевом в манге.
Что касается Сусаноо.Сусаноо Саске МШ пробивали все кому не лень.Начиная от Мэй и Эя и заканчивая Данзой.И ты мне на полном черьезе будешь заявлять что она станчит Кирин?Тот самый Кирин который целую гору испарил?

Какие аргументы?Если Итачи станчил его Сусаной?

ШисуйСенджуДата: Вторник, 2019-08-06, 17:46 | Сообщение # 548
Ниндзя-беженец

Цитата ТОBITO_OBITO ()
Что ты несешь)Камуи Обито>Эй>АмаФакт МангиКрч слейся и все. Вот твоя Соска и Ама..Вот Эй и Ама Вот Обито и Эй

Нахрен ты пытаешься пруфать через Эя что то если в манге есть прямой факт столкновения Обито с Амой,где Обито под нее поподает?Вот этот один скан сливает все твои сканы.

Цитата ТОBITO_OBITO ()
Вот Обито и Эй

И что ты этим сканом собрался доказывать?Как ты мне докажешь что Обито не стоит уже с включенным Камуи?Да никак.Тогда нафиг кидаешь скан,что нечего не доказывает?
Цитата ТОBITO_OBITO ()
Крч слейся и все

И вот насчет этого тоже.Что это даказывает,блин?То что Саске с его 4,5 скорости медленнее Итачи с его 5?Ну круто и что с того?Теперь это его делает чмом?Нет,потому что точно также от амы не уйдут все те,у кого скорость 4.5 и ниже,прикинь.То есть твой любимый Сасори или Джирая.Они тоже теперь чмошники?
Нет.Просто аргументы у тебя тупые,вот и все.А скорость Обиты по другому нужно пруфать,есть более стоящие моменты.
Цитата ТОBITO_OBITO ()
Заставил? Я не хочу щас материться блядь...Так что перестань писать эту херню..Пруфай что заставил!

У тебя с логикой все норм или нет?Ответь мне тогда почему после угроз от Итачи Обито согласился?
Цитата ТОBITO_OBITO ()
Райкаге увернулся от амы,Обито успел врубить немат,а сверху ты пишешь что Обито не успел на амы.Вывод сделай сам,если конечно до тебя доперло!

Вывод делаю:Ты пытаешься манипулировать,потому что во первых мне нахрен не сдался твой скалинг если Киши без него прямо нарисовал,что случится с Обитой,если на него направить аму.А во вторых про то что Обито успел врубить немат тоже галимая имхота,так как ты НИКАК НЕ ДОКАЖЕШЬ что он не стоял там с ВКЛЮЧЕННЫМ НЕМАТОМ заранее.

Цитата ТОBITO_OBITO ()
Че ты несешт бля,заканчивай нести хрень!Тебе прямым текстом написали,Саске не может даже уследить за его движениями.

И ты написал прямым тестом хрень,так как аже Карин в МАНГЕ ОТМЕЧАЕТ что Саске успевает защитится от удара райкаге амой.
Цитата ТОBITO_OBITO ()
А эту херню,что он успел использовать аму во время атаки Эя,меня зачморили сказав что скорость падения эя тогда снизилась в разы.

Причем здесь падения,если я говорю о моменте до падения и словах Карин?
Цитата ТОBITO_OBITO ()
Спроси блядь у Норта,Фредди и Арекку.

Нахрен мне у них что то спрашивать,если я и так знаю что там было?Они мне что то новое расскажут?
Цитата ТОBITO_OBITO ()
бля,

Цитата ТОBITO_OBITO ()
блядь

Цитата ТОBITO_OBITO ()
блядь

И не матерись при мне ;) ;)
Я один из немногих,кто к тебе пока нормально относится,поэтому не надо при мне неадекватно вести и на мат переходить.Если нечего сказать,то так и скажи, я нормально к этому отнесусь.Но матом,ты только хуже все сделаешь. B)

Подпись скрыта

ТОBITO_OBITOДата: Вторник, 2019-08-06, 17:47 | Сообщение # 549
АНБУ

Цитата ШисуйСенджу ()
И не матерись при мне
Я один из немногих,кто к тебе пока нормально относится,поэтому не надо при мне неадекватно вести и на мат переходить.Если нечего сказать,то так и скажи, я нормально к этому отнесусь.Но матом,ты только хуже все сделаешь

С тобой же не матерюсь)Этот мат не кому не относится

ШисуйСенджуДата: Вторник, 2019-08-06, 17:49 | Сообщение # 550
Ниндзя-беженец

Цитата ТОBITO_OBITO ()
Какие аргументы?Если Итачи станчил его Сусаной?

А еще у Сусаноо Итачи есть артефакты,которые доют ей резист к стихийным атакам,А Кирин,внезапно,стихийная атака.
При чем здесь Саске с его Сусаной,которая плавится от пара и лавы?

Подпись скрыта

Tobirama_SenjuSamaДата: Вторник, 2019-08-06, 17:51 | Сообщение # 551
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

Цитата ШисуйСенджу ()
Нахрен ты пытаешься пруфать через Эя что то если в манге есть прямой факт столкновения Обито с Амой,где Обито под нее поподает?Вот этот один скан сливает все твои сканы.

Аматерасу мгновенная техника в пределах 5-ти метров появляется,обито стоял ближе,естественно он попадет под нее.

Добавлено (2019-08-06, 17:52)
Хотя это мгновенность странная штука,райкаге стоя ближе к нему саске(уж точно больше чем 5 метров),от нее ушел на п2 шуншин,значит скорость амы должна быть равна реакции юзера.

Подпись скрыта

ТОBITO_OBITOДата: Вторник, 2019-08-06, 17:53 | Сообщение # 552
АНБУ

Цитата ШисуйСенджу ()

С того хрена,что тебе говорят это был эффект неожиданности и все.А скорость камуи я тебе уже пруфанул.
Цитата ШисуйСенджу ()

И что ты этим сканом собрался доказывать?Как ты мне докажешь что Обито не стоит уже с включенным Камуи?Да никак.Тогда нафиг кидаешь скан,что нечего не доказывает?

Я нечего тебе не должен доказывать.Пруфай что у Обито вкл Камуи ты,ибо я скинул скан где нету не одного намека что камуи вкл.
Цитата ШисуйСенджу ()

И вот насчет этого тоже.Что это даказывает,блин?То что Саске с его 4,5 скорости медленнее Итачи с его 5?Ну круто и что с того?Теперь это его делает чмом?Нет,потому что точно также от амы не уйдут все те,у кого скорость 4.5 и ниже,прикинь.То есть твой любимый Сасори или Джирая.Они тоже теперь чмошники?
Нет.Просто аргументы у тебя тупые,вот и все.А скорость Обиты по другому нужно пруфать,есть более стоящие моменты.

Есть конечно,но этих аргументов хватает.
Цитата ШисуйСенджу ()
У тебя с логикой все норм или нет?Ответь мне тогда почему после угроз от Итачи Обито согласился?

Какие угрозы?Пруфай
Цитата ШисуйСенджу ()
Вывод делаю:Ты пытаешься манипулировать,потому что во первых мне нахрен не сдался твой скалинг если Киши без него прямо нарисовал,что случится с Обитой,если на него направить аму.А во вторых про то что Обито успел врубить немат тоже галимая имхота,так как ты НИКАК НЕ ДОКАЖЕШЬ что он не стоял там с ВКЛЮЧЕННЫМ НЕМАТОМ заранее.

:D Я не должен это доказывать...Я скинул скан где Обито реачит на Эя.
Цитата ШисуйСенджу ()

И ты написал прямым тестом хрень,так как аже Карин в МАНГЕ ОТМЕЧАЕТ что Саске успевает защитится от удара райкаге амой.

Слит.
Цитата ШисуйСенджу ()
Причем здесь падения,если я говорю о моменте до падения и словах Карин?

Скан сверху
Цитата ШисуйСенджу ()
Нахрен мне у них что то спрашивать,если я и так знаю что там было?Они мне что то новое расскажут?

Скан сверху

Tobirama_SenjuSamaДата: Вторник, 2019-08-06, 17:53 | Сообщение # 553
Член Акацуки

А эй под п2 бьет в лицо саске с реакцией 5.5-6,тот не реагирует на его мувы совсем,значит эй > ама = реакция саске,т.е около балла.

Добавлено (2019-08-06, 17:54)

Цитата ТОBITO_OBITO ()
Слит

Где он слит?

Подпись скрыта

ТОBITO_OBITOДата: Вторник, 2019-08-06, 17:54 | Сообщение # 554
АНБУ

Цитата ШисуйСенджу ()
А еще у Сусаноо Итачи есть артефакты,которые доют ей резист к стихийным атакам,А Кирин,внезапно,стихийная атака.
При чем здесь Саске с его Сусаной,которая плавится от пара и лавы?

А ты можешь запруфать что Итачи использовал Яту?
Цитата Tobirama_SenjuSama ()
Аматерасу мгновенная техника в пределах 5-ти метров появляется,обито стоял ближе,естественно он попадет под нее.
Добавлено (2019-08-06, 17:52)
Хотя это мгновенность странная штука,райкаге стоя ближе к нему саске(уж точно больше чем 5 метров),от нее ушел на п2 шуншин,значит скорость амы должна быть равна реакции юзера.

Я и говорю,это был рояльный момент.Мы отлично знаем сколь высока реакция Обито

Добавлено (2019-08-06, 17:56)

Цитата Tobirama_SenjuSama ()
Где он слит?

Он пишет
Цитата ШисуйСенджу ()
Карин в МАНГЕ ОТМЕЧАЕТ что Саске успевает защитится от удара райкаге амой.

Я говорю
Цитата ТОBITO_OBITO ()
Тебе прямым текстом написали,Саске не может даже уследить за его движениями

На скане сказано то что я сказал.

Tobirama_SenjuSamaДата: Вторник, 2019-08-06, 17:56 | Сообщение # 555
Член Акацуки

Цитата ТОBITO_OBITO ()
Мы отлично знаем сколь высока реакция Обит

Че это мы знаем там?

Добавлено (2019-08-06, 17:56)

Цитата ТОBITO_OBITO ()
На скане сказано то что я сказал.

А прочесть текст от лица Карин ты не можешь?)))

Подпись скрыта

Поиск: