Саске против Всех
|
|
Berg_Katze | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 15:39 | Сообщение # 406 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Цитата Nortway (  ) Нарик сгорит Жабьи слюнищи с сч не стираются гудодамами ДД. Почему аматерасу должна сжечь тело, пропитанное сч?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 15:40 | Сообщение # 407 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата Berg_Katze (  ) Жабьи слюнищи с сч не стираются гудодамами ДД. Почему аматерасу должна сжечь тело, пропитанное сч? Это суитон
|
|
|
|
Berg_Katze | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 15:41 | Сообщение # 408 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2019-01-09
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Это суитон Ну пусть суитон. Тело тоже в значительной степени состоит из воды.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 15:41 | Сообщение # 409 |
 Член Акацуки
| Цитата Berg_Katze (  ) Почему аматерасу должна сжечь тело, пропитанное сч? А почему нет то? У Наруто от Ро только повышаются статы и стойкость тела,но при этом их чакру можно заблокировать,им можно оторвать руку и их можно убить,чем ама будет хуже,если Рошники не поглощают техники Как Рн?Добавлено (2019-08-04, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата Berg_Katze (  ) Ну пусть суитон. Тело тоже в значительной степени состоит из воды. Не ну забавно конечно,жидкость похожая на слюну на самом деле техника воды
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 15:42 | Сообщение # 410 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Я все ждал пока кто-то из вас скинет пруф из Игры. Просто после пруфов из Аниме я думал меня никто не удивит. Но потом вспомнил про Игры.
Хотя нет, вру. Гай 6 врата=5.5 в скорости. Я ОХРЕНЕЛ когда прочел это.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 15:43 | Сообщение # 411 |
 Член Акацуки
| Цитата Linkin_park (  ) Гай 6 врата=5.5 в скорости. Я ОХРЕНЕЛ когда прочел это. А мадара ДД 5.8  Добавлено (2019-08-04, 15:45) --------------------------------------------- Ну вы и срач тут развели конечно,я с вас в шоке  Добавлено (2019-08-04, 15:45) --------------------------------------------- Пиоату теперь трудно будет найти пост норта
|
|
|
|
Linkin_park | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 15:46 | Сообщение # 412 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну вы Мой ласт пост был где-то в 12 странице.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 15:47 | Сообщение # 413 |
 Член Акацуки
| Цитата Linkin_park (  ) Мой ласт пост был где-то в 12 странице.
Да?) Не заметилДобавлено (2019-08-04, 15:47) --------------------------------------------- С людьми кто фанатит учих лучше не спорить,это невозможно)
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 15:51 | Сообщение # 414 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-08-19
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Он имеет в виду что ДО восстановления курама исхудал,потому как Наруто ЗАБРАЛ его чакру через перетягивание Я этого и не отрицал.Только вот как это относится к нашему разговору, который отхватывает все моменты Наруто до дружбы с Лисом?Непонятно.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) и да,с чего ты взял что курама забирал чакру у Наруто именно что свою,а не просто восстановил свой собственный запас? Он биджу,ему не трудно восполнить запасы просто немного подождав своего восстановления,шиноби ведь точно так же и отдыхают,и чакра вновь восполняется,как с тем же саске банально,денёк-два отдохнул и вновь в бой. по твоему биджу просто так согласуются со своими Джинчурики о параметрах потребляемой чакры?Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Или вот к примеру как на войне,курама дает чакру Наруто,тот ее всем передаёт,и не худеет от этого,потом когда даже у курамы чакры уже не хватает,он просит Наруто подождать,пока он накопит чакры,в чем проблема кураме сделать точно так же,м? Это уже было после дружбы с Наруто.
Добавлено (2019-08-04, 15:54) --------------------------------------------- походу я буду новым чемпионом по минусам на этом форуме
Сообщение отредактировал NateUchiha - Воскресенье, 2019-08-04, 15:54 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 15:55 | Сообщение # 415 |
 Член Акацуки
| Цитата NateUchiha (  ) Это уже было после дружбы с Наруто. И тем не менее,Курама тратил там гораздо больше чакры,и не было у него состояния,близкого к смерти,а режим дружбы как-то влияет на твое состояние,насильно ли тебя иссушили,или ты сам себя? Биджу по сути природное явление,обладающее несметным количеством чакры,и вот они сражаются,тратят чакру,понятное дело что они будут иссушаться и даже умрут,так как у шиноби точно такая же аналогия,чакры нет,тебе конец.Цитата NateUchiha (  ) по твоему биджу просто так согласуются со своими Джинчурики о параметрах потребляемой чакры? Я даже не помню где было это если честно,но примерно твою аналогию понял,и да и нет наверное,не дружишь ты со своим биджу,или дерешься с ним,влияет ли что-то на это?Добавлено (2019-08-04, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата NateUchiha (  ) Только вот как это относится к нашему разговору, который отхватывает все моменты Наруто до дружбы с Лисом?Непонятно. Времена войны? Хз,но на войне у наруто в битве с биджу не было прям огромных проблем с этой чакрой как я помню,если он дрался,создавал клонов,и курама с ним тогда не общался,просто не забирал свою чакру
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 15:58 | Сообщение # 416 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-01-20
| Мне так нравятся ребятки, которые заходят в тему которая создана "специально для Nortway" и любят оставлять "свое мнение". А теперь просьба, Наруто фаги-испаритесь из моей темы, если тут нету противника Наруто.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 16:01 | Сообщение # 417 |
 Член Акацуки
| Обиделся =(((((((((((
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 16:01 | Сообщение # 418 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2018-08-19
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Я даже не помню где было это если честно,но примерно твою аналогию понял,и да и нет наверное
Слова Восьмихвостого.4 фрейм.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) влияет ли что-то на это? Влияет на уступки в потреблении определённого кол-ва чакры.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) И тем не менее,Курама тратил там гораздо больше чакры,и не было у него состояния,близкого к смерти,а режим дружбы как-то влияет на твое состояние,насильно ли тебя иссушили,или ты сам себя? Биджу по сути природное явление,обладающее несметным количеством чакры,и вот они сражаются,тратят чакру,понятное дело что они будут иссушаться и даже умрут,так как у шиноби точно такая же аналогия,чакры нет,тебе конец.
В последней битве Саске и Наруты он ушёл на покой, передав всю свою ЛИЧНУЮ чакру, которая осталась Наруто.
Сообщение отредактировал NateUchiha - Воскресенье, 2019-08-04, 16:02 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 16:04 | Сообщение # 419 |
 Член Акацуки
| Цитата NateUchiha (  ) Влияет на уступки в потреблении определённого кол-ва чакры Т.е аналогия такая:Биджу не забирает твою собственную чакру,дабы тебя не убить,в свою очередь биджу сам тебе помогает(если ты ему нравишься как сосуд),теперь вопрос:почему курама не отобрал свою чакру,когда у него было очень много возможностей для этого? Да как с....зецу? Они остановили Наруто,и тупо хлопнули бы его без биЦитата NateUchiha (  ) последней битве Саске и Наруты он ушёл на покой, передав всю свою ЛИЧНУЮ чакру Наруто.
Я знаю,а на войне он обнулился,и ему было необходимо время,чтобы собрать чакры и передать ее своего джинчурики,что мне это должно сказать?
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 16:04 | Сообщение # 420 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата Nortway (  ) Он был при смерти. И умер сам. Никак не пруфает ап или спад скорости.
Цитата Nortway (  ) Разницы не будет. В итоге у меня тоже выходило +1 к статам. А чем докажешь, что Пп апает скорость и что на 1 балл?
Цитата Nortway (  ) Джи РО показал, что он быстрее Саске ПП?-нет. Наруто так вообще медленее обоих выходит в РО. Бред. Ты сам сказал, что чем больше ПЭ, тем больше ап. Следовательно Сеннины шотают Саске на скорости.
Цитата Nortway (  ) У Шурадо не может больше 5 в принципе, ты что-то ему нафапал. Пруфай больше 5.
Изи. Скорость Неджи в момент боя с Хинатой 3 балла. Скорость Куренай на тот же момент 4 балла. Она успела его остановить до удара по Хинате. Следовательно для такого маневра нужна разница в скорости в 1 балл.
Тут происходит тоже самое. Шурадо успевает спрыгнуть и прикрыть Тендо, находясь на расстоянии более 10 метров в то время, как Какаши прямо возле него. Следовательно разница должна быть тоже в 1 балл.
Цитата Nortway (  ) ВО первых. Ракеты Асуры медленные на фоне ударов Би. Во вторых, стиль Би абсолютно не читаем. Во-первых, попробуй доказать, что ракеты медленные. Во-вторых, Итачи легко ушел от Акробата Би. В-третьих, ракет 10. Мечей 7. В-четвертых, Саске не показал возможности прочесть направление 7 и более целей, которые двигаются быстрей, чем Чоджи. От Шурадо до Чоджи около 5 метров. И пока Чоджи начинал свой бег, ракета уже была впритык. Следовательно она летит как минимум вдвое быстрей, чем скорость Чоджи.
Цитата Nortway (  ) К ракетам Асуры это не относиться т.к. Какаши вполне так следил шаринганом за его ракетой даже будучи 1 ногой в могиле. Какаши еле закамуил 1 ракету. Я запустил 10. Что говорит о том, что Саске не уследит.
Цитата Nortway (  ) Саске отбивает их райтон иглами т.к. Какаши видел ракету будучи мертвым и не подвижным. Или пруфай, что твои ракеты быстрей, той, что убрал в Камуи Какаши. Все еще предел Какаши 1 ракета. Предел Саске - 5 падающий бомб Дея, которые просто падают, а не летят быстрей, чем бежит Чоджи.
Цитата Nortway (  ) Я назвал ее стальной змеей. Она контрит взрыв?-да. Мне не нужно ничего переигрывать.
ТЫ УМЕР!
А все потому, что ошибся со змеей и подставил змею-тень, которая максимум спасает от кунаев.
Цитата Nortway (  ) У Какаши нету 5.5 в скорости, вы меня уже бесить с этим Какаши начинаете. Он тупо медленнее Учихи, и слабее. А еще у него 1 шаринган, который не дает ему де-факто 5.5 реакцию т.к. его обзор шаринганом не 360. Пруфни, что Саске быстрей Какаши и сильней Какаши. Пруфни, что Шарик Саске лучше, чем у Какаши. Наруто говорил,что Шаринган Какаши лучше. Наруто видел 3 томое Саске в деле. Факт манги.
И с каких пор шарик дает 360% обзора?!
Цитата Nortway (  ) С ПП1 и ПП2 хорошо, ты меня убедил. ПП1 тоже усиливает ниндзюцу, это видно в бою с Итачи. Наличие ПП2 трансформирует тело и дает оба крыла. Я передумал. ПП2 делает Чидори черным. Вот и весь ап. А теперь докажи, что ПП дает что-то еще. Ведь у тебя ПП=РО.
Цитата Nortway (  ) ебя не смущает, что у Какаши правый глаз закрыт и он тупо не увидел Асуру? И да, реакция правым глазом у него 4.5. А не то, что ты там придумал. Нет, не смущает, потому что Какаши смотрит ШАРИНГАНОМ! И это никак не влияет на СКОРОСТЬ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, КОТОРАЯ У ПОЛОМАННОГО ШУРАДО ВЫШЕ!
|
|
|
|