Саске против Всех
|
|
Эспада | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 15:19 | Сообщение # 391 |
Каге
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-09-28
| Цитата Nortway (  ) Он и близко не показал скорости негра, что бы уйти от нее. Но и райкаге был очень близко к нему
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 15:20 | Сообщение # 392 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| Эспада, удивляешь ты меня. Обзывая парня "дрочером ебучим", при этом почему-то дефал Мадарафила в свое время, хотя тот был куда более неадекватным дрочером(им и остается), и не мог пруфать от слова совсем. Тут же человек, что-то пытается, строит какие-то логические цепочки и т.д.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 15:20 | Сообщение # 393 |
Каге
| Цитата NateUchiha (  ) где они распределяют чакры между собой. А Наруто насильно своровал у него чакру,и как бы курама не пытался ее свороовать,у НАРУТО ее дофигище просто,до такой степени что курама исхудал!!!!
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 15:21 | Сообщение # 394 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Nortway (  ) С базой 3.5 сильно не разгонишься, в каких бы модах не был. КМ1 мод был быстрее негра.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 15:21 | Сообщение # 395 |
Каге
| Цитата Pirozhochek (  ) Обзывая парня "дрочером ебучим", при этом почему-то дефал Мадарафила в свое время, хотя тот был куда более неадекватным дрочером(им и остается), и не мог пруфать от слова совсем. Тут же человек, что-то пытается, строит какие-то логические цепочки и т.д. Ты видел что мадарафила хаяли почти все,даже называя сыном шлюхи,ставили его аватарки к себе в профиль? Я тогда его не знал,и защищал поэтому,потом мне разъяснили за него,я пошел и посмотрел другие его профили,и я в тот раз еще сам написал филу что зря его защищал
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 15:22 | Сообщение # 396 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2018-08-19
| Цитата Эспада (  ) На фоне какого-нибудь гая/джи/сасори он гигант чакры раз в 10. Причём тут они?
Цитата Эспада (  ) Потому что я их читал,и знаю их отношение к тебе? Вы там в конфах на ненавистных вам юзеров форума наговариваете или что?Хотя это всё равно не имеет значения.
Цитата Эспада (  ) У тебя мозга нет,если ты реально думал об этом.
Не моя проблема, что ты узколобый
Цитата Эспада (  ) Хватит занимать Наруто чтобы возвысить своего Саске,че за сука предвзятость в отношении Наруто? Где ты увидел предвзятость?Я лишь озвучил факт манги, где чётко говорится, что у него не бездонная чакра, на тот момент.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 15:22 | Сообщение # 397 |
Каге
| Цитата Pirozhochek (  ) Тут же человек, что-то пытается, строит какие-то логические цепочки и т.д. Я их не вижу почему?
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 15:24 | Сообщение # 398 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Эспада (  ) А Наруто насильно своровал у него чакру,и как бы курама не пытался ее свороовать,у НАРУТО ее дофигище просто,до такой степени что курама исхудал!!!! Курама восстановился, ку-ку.Мангу глазами читай.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 15:24 | Сообщение # 399 |
 Каге
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Pirozhochek (  ) КМ1 мод был быстрее негра. 1 раз уклонился, и то я уже не помню с какой попытки. Хотя, чему я удивляюсь. Взрослый Нарик так же в статах слаб...
|
|
|
|
Эспада | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 15:24 | Сообщение # 400 |
Каге
| Цитата NateUchiha (  ) Причём тут они? На их фоне,он можно сказать бездонный в чакреЦитата NateUchiha (  ) Вы там в конфах на ненавистных вам юзеров форума наговариваете или что?Хотя это всё равно не имеет значения. Да,называется НАРУТО бейзЦитата NateUchiha (  ) Не моя проблема, что ты узколобый Цитата Эспада () Херню писать значит быть детективом по скаллингам? Понятно Цитата NateUchiha (  ) лишь озвучил факт манги, где чётко говорится, что у него не бездонная чакра, на тот момент. А теперь ты берешь,открываешь мангу,и смотришь все его сражения в этом режиме,у него лишь 2 раза исчезла чакра,но при этом он распределил не только свою,но и чакру биджу на клонов,ТЫ ПОНИМАЕШЬ НАСКОЛЬКО ЭТО МНОГО?!!Добавлено (2019-08-04, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) раз уклонился, и то я уже не помню с какой попытки. Хотя, чему я удивляюсь. Взрослый Нарик так же в статах слаб. Шуншином ответил на шуншин,и ушел на метров 5 от райкаге.Добавлено (2019-08-04, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата NateUchiha (  ) Курама восстановился, ку-ку.Мангу глазами читай. Открой 500 главы,или мой скан,балда бестолковая
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 15:29 | Сообщение # 401 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Эспада (  ) На их фоне,он можно сказать бездонный в чакре Какой-нибудь развитый Джонин на фоне простого ребёнка тоже бездонный в чакре, и что?Тебе ясно сказали, что у него есть ограничение на чакру Лиса.
Цитата Эспада (  ) Да,называется НАРУТО бейз Ну, ваше дело.
Цитата Эспада (  ) Херню писать значит быть детективом по скаллингам? Понятно Опять приводишь какие-то рандомные фразы.Причём тут скаллинги?Непонятно.
Цитата Эспада (  ) А теперь ты берешь,открываешь мангу,и смотришь все его сражения в этом режиме,у него лишь 2 раза исчезла чакра,но при этом он распределил не только свою,но и чакру биджу на клонов,ТЫ ПОНИМАЕШЬ НАСКОЛЬКО ЭТО МНОГО?!! Если 2 раза исчезла чакра, то получается она не бездонная.Верно?Верно.
|
|
|
|
Эспада | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 15:31 | Сообщение # 402 |
Каге
| Цитата NateUchiha (  ) простого ребёнка тоже бездонный в чакре, и что?Тебе ясно сказали, что у него есть ограничение на чакру Лиса. А я тебе повторяю в 3 раз,на фоне какой-нибудь 5,по типу джирайи,у него бездонная чакра,не понимаешь если,то ИДИ НАХЦитата NateUchiha (  ) Опять приводишь какие-то рандомные фразы.Причём тут скаллинги?Непонятно. Потому что здесь люди сидят,чтобы косяки кишимото хоть как-то аргументировать,м?Цитата NateUchiha (  ) Если 2 раза исчезла чакра, то получается она не бездонная.Верно?Верно. Верно и обратное,что у Наруто в бою с 1 противником,а не на войне,где он ее распределял добавляя свою чакру и чакру биджу будет гораздо больше шансов на все свои трюки,ясно?
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 15:33 | Сообщение # 403 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Эспада (  ) Открой 500 главы,или мой скан Теперь ты открываешь 538 главу и сливаешься.Потому что там Курама восстановился и не исхудалый, как в 500 главе.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 15:35 | Сообщение # 404 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата NateUchiha (  ) главу и сливаешься.Потому что там Курама восстановился и не исхудалый, как в 500 главе. Он имеет в виду что ДО восстановления курама исхудал,потому как Наруто ЗАБРАЛ его чакру через перетягивание,и да,с чего ты взял что курама забирал чакру у Наруто именно что свою,а не просто восстановил свой собственный запас? Он биджу,ему не трудно восполнить запасы просто немного подождав своего восстановления,шиноби ведь точно так же и отдыхают,и чакра вновь восполняется,как с тем же саске банально,денёк-два отдохнул и вновь в бой.Добавлено (2019-08-04, 15:37) --------------------------------------------- Или вот к примеру как на войне,курама дает чакру Наруто,тот ее всем передаёт,и не худеет от этого,потом когда даже у курамы чакры уже не хватает,он просит Наруто подождать,пока он накопит чакры,в чем проблема кураме сделать точно так же,м?
|
|
|
|
NateUchiha | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 15:38 | Сообщение # 405 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Эспада (  ) А я тебе повторяю в 3 раз,на фоне какой-нибудь 5,по типу джирайи,у него бездонная чакра,не понимаешь если,то ИДИ НАХ Это ничего не даёт.Крч, кидай пруфы, что юзнув 10 клонов с 10 РСов по каждому клону, на тот момент(после тренировки с Би) он не истратит чакру Лиса и не выдохнется.
Цитата Эспада (  ) Потому что здесь люди сидят,чтобы косяки кишимото хоть как-то аргументировать,м?
Казалось-бы причём тут косяки Кишимото, если в манге прямо сказано и прямо показано.
Цитата Эспада (  ) Верно и обратное,что у Наруто в бою с 1 противником,а не на войне,где он ее распределял добавляя свою чакру и чакру биджу будет гораздо больше шансов на все свои трюки,ясно? Есть какая-то разница от кол-ва противников?Ведь в КМ1 он всё равно создаёт клонов с покровами, а тут ещё и РСы будет создавать, т.е доп трата чакры своей и насильно сворованной Лиса(т.е по кол-ву, которую можно вытянуть ограничивается).Пруфай, что после этого мод не исчезнет и Нарута не выдохнется, шо
|
|
|
|