Саске против Всех
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 11:10 | Сообщение # 301 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Это не сюжетные ходы.Просто,во первых скорость можно законтрить числом,а это и Дейдара показал и Наруто может.Во вторых есть техники которые быстрее самих персонажей будут.Тот же Кирин быстрее самого Саске будет. Я просто хочу донести до некоторых, что Саске ПП2 в первой 3-ке быстрейших персонажей манги на тот момент. Куда явно не входят, ни Какаши, ни Дейдары и т.д.
Ну вот как ты видишь ФРС летящий в Саске? куча Пейнов просто отпрыгнула от него. Саске ПП быстрее любого из Пейнов и так же отпрыгнет или взлетит.Добавлено (2019-08-04, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Почему нельзя считать скоростью Тендо скорость Нагато здорового? Что показал здоровый Нагато, что бы стать богом скорости или быть первым в том, чем он не пользовался? Вот Саске, исключительно полагается на скорость и активно использует шуншин. Минато активно использует шуншин и скорость, а Нагато?
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 11:15 | Сообщение # 302 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Nortway (  ) куча Пейнов просто отпрыгнула от него. Саске ПП быстрее любого из Пейнов и так же отпрыгнет или взлетит. Они не отпрыгнули от него,они с трудом от него ушли,потеряв при этом одного Пецна.А теперь представь,что было бы ,если бы в них одновременно полетело 2 или даже 3 ФРС,да еще и с разных сторон.
Цитата Nortway (  ) Ну вот как ты видишь ФРС летящий в Саске? Ну вот Наруто создает кучу клонов,которые пытаются удержать Саске,пока они его удерживают,он метает в него несколько РС с разных сторон.От одного из них он точно не увернется.
Цитата Nortway (  ) Я просто хочу донести до некоторых, что Саске ПП2 в первой 3-ке быстрейших персонажей манги на тот момент. Куда явно не входят, ни Какаши, ни Дейдары и т.д. Эмм,то что Какаши или Дейдара не топ-3 в скорости я согласен.Но с тем что Саске в топ-3 входит я тоже не согласен.Добавлено (2019-08-04, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Что показал здоровый Нагато, что бы стать богом скорости или быть первым в том, чем он не пользовался?Вот Саске, исключительно полагается на скорость и активно использует шуншин. Минато активно использует шуншин и скорость, а Нагато? Он показал,как скручивает Наруто КМ1.Более того,сам Тендо уходит от берса-Наруты,который тоже не медленнее Наруты КМ1 должен быть.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 11:19 | Сообщение # 303 |
 Каге
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Они не отпрыгнули от него,они с трудом от него ушли,потеряв при этом одного Пецна.А теперь представь,что было бы ,если бы в них одновременно полетело 2 или даже 3 ФРС,да еще и с разных сторон.
Ничего, будь там прет или активный Тендо.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну вот Наруто создает кучу клонов,которые пытаются удержать Саске,пока они его удерживают,он метает в него несколько РС с разных сторон.От одного из них он точно не увернется.
Клоны против Нагаши? не лучшая идея. Окружает тело электричеством и взлетает от ФРС.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Эмм,то что Какаши или Дейдара не топ-3 в скорости я согласен.Но с тем что Саске в топ-3 входит я тоже не согласен.
А кто по твоему быстрее Саске с его 5.5 в скорости, на тот момент манги? Если Дейдара с 4.5 для Саске слишком медленный...Добавлено (2019-08-04, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Он показал,как скручивает Наруто КМ1.Более того,сам Тендо уходит от берса-Наруты,который тоже не медленнее Наруты КМ1 должен быть.
Скручивает, но не обгоняет. Скорость Нагато толком не раскрыта, а у Тендо могут быть статы Яхико. Т.к. у всех тел разные статы.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 11:28 | Сообщение # 304 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Nortway (  ) Ничего, будь там прет или активный Тендо. Что никак не отменило бы того,что РС летит быстрее Наруты.
Цитата Nortway (  ) Клоны против Нагаши? не лучшая идея. Окружает тело электричеством и взлетает от ФРС. У него это электричество,что бесконечное что ли?И его Итачи 1 клоном то теснил,а тут Наруто с 1000+ клонами.И полет от летящего с разных сторон и масштабного РС не особо спасет.
Цитата Nortway (  ) А кто по твоему быстрее Саске с его 5.5 в скорости, на тот момент манги? Если Дейдара с 4.5 для Саске слишком медленный... Итачи,Обито,Тендо,Наруто-берс.С Гаем в вратах и Джираей РО у них равенство в скорости должно быть.
Цитата Nortway (  ) Скручивает, но не обгоняет. Скорость Нагато толком не раскрыта Он и не должен обгонять,достаточно того что он вообще Наруту может ловить.
Цитата Nortway (  ) а у Тендо могут быть статы Яхико. Т.к. у всех тел разные статы. И даже так Тендо уходит от берса-Наруты.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 11:36 | Сообщение # 305 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Я смотрю норт уже окончательно обдалбался со своим саске.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 11:37 | Сообщение # 306 |
 Каге
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Что никак не отменило бы того,что РС летит быстрее Наруты. Сам Наруто без модов-очень унылый. СМ выводит его на уровень статов топа.
Цитата ШисуйСенджу (  ) У него это электричество,что бесконечное что ли?И его Итачи 1 клоном то теснил,а тут Наруто с 1000+ клонами.И полет от летящего с разных сторон и масштабного РС не особо спасет. Всегда есть варианты. Саске уже контрил маштабные взрывы со всех сторон. Призвал Мэнду и пожертвовал ей. Итачи выйграл инициативу клоном и провел дополнительную атаку, потом Саске активировал ПП1 и и перекрыл всех действия клона, как и убил самого клона.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Итачи,Обито,Тендо,Наруто-берс.С Гаем в вратах и Джираей РО у них равенство в скорости должно быть. Итачи 5.0 Обито 5.0(хотя военный Обито слился от Хатаке с 4.5), ну да ладно. Тендо 4.5-5.0? принимаю, но 5.5 это уже уровень СМ. Без усилений сенчакрой такой скорости не достигали, на тот момент. Наруто-берс? не думаю. Орыч хотел, глянуть на их бой. С Гаем и Джи?-согласен, равные.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Он и не должен обгонять,достаточно того что он вообще Наруту может ловить. Нагато и в молодости не показал в скорости(ничего), отхватил у взрыв печатей и стал инвалидом. Дальше развивать скорость он просто не мог и сидел в коляске. Я верю в то, что Нагато мастер ниндзюцу, но в мастерство скорости-увы нет. Для этого персонаж должен хотя бы любить быстрый бой, как те же Гай, Саске, Джи, Итачи...
Цитата ШисуйСенджу (  ) И даже так Тендо уходит от берса-Наруты. Не панацея. Саске уклонялся от Би в покрове или от негра в покрове с 4.5. В ПП будет вообще легко.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 11:44 | Сообщение # 307 |
 Член Акацуки
| Короче пират,шисуи,заканчивайте спор,Nortway из саске сделал позорище номер 1
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 11:47 | Сообщение # 308 |
 Каге
| Tobirama_SenjuSama, лучше пиши в каждой теме, что Пират победит всех. Тебе так больше идет...
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 11:49 | Сообщение # 309 |
 Член Акацуки
| Nortway, Где я писал что пират победит в данной теме? Нахер ты из саске делаешь непонятно что? Саске пп>Наруто Ро,скорость Джи Ро,Еще чуть чуть и он до уровня Тобирамы дойдёт сто пудовДобавлено (2019-08-04, 11:50) --------------------------------------------- Пруф где пират победит,прям сюда,или пиз**бол
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 11:53 | Сообщение # 310 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Nortway (  ) Сам Наруто без модов-очень унылый. СМ выводит его на уровень статов топа. Ну да,Саске без модов тоже не очень.Хотя у Наруты и без модов есть куча клонов.
Цитата Nortway (  ) Всегда есть варианты. Саске уже контрил маштабные взрывы со всех сторон. Призвал Мэнду и пожертвовал ей. Итачи выйграл инициативу клоном и провел дополнительную атаку, потом Саске активировал ПП1 и и перекрыл всех действия клона, как и убил самого клона. Есть,но меня всегда удивляет,то как в бою с Нарутой многие вдруг резко забывают о факторе клонов.А это очень сильный фактор.
Цитата Nortway (  ) 5.0 Ты же понимаешь что это и так максимальная скорость по ДБ и поэтому в реале там почти всегда больше?
Цитата Nortway (  ) Итачи 5.0 Минимум 6.0.Так как находясь при смерти успевает защитится от быстрейшей атаки Саске ПП-Кирин.
Цитата Nortway (  ) Обито 5.0(хотя военный Обито слился от Хатаке с 4.5), ну да ладно. Тоже минимум 6.0.Так как такой Обито МШ+Ш во первых в детстве стоит на ровне с Минатой.Во вторый на собрании Каге успевает совершить 5 действий пока Ооноки юзает 1 куб.
Цитата Nortway (  ) Тендо 4.5-5.0? принимаю, но 5.5 это уже уровень СМ. Тоже около 6 так как реачит на Наруто-берса с 6-8 хвостами.
Цитата Nortway (  ) Наруто-берс? не думаю. Орыч хотел, глянуть на их бой А я вот думаю.Так как нам показали в ДЗ,что даже 1хвост дает буст скорости,а теперь суммируй 6-8 хвостов. И да его ББхи это одна из самых быстрых атак на тот момент манги.
Цитата Nortway (  ) Нагато и в молодости не показал в скорости(ничего), отхватил у взрыв печатей и стал инвалидом. Дальше развивать скорость он просто не мог и сидел в коляске. Я верю в то, что Нагато мастер ниндзюцу, но в мастерство скорости-увы нет. Для этого персонаж должен хотя бы любить быстрый бой, как те же Гай, Саске, Джи, Итачи... Эмм,нам вообще неизвестно про тот период его жизни.Отхватывает у взрыва,он не у кого то левого а у Ханзы,который вполне может быть и топом,так как в соло 3 саннинов слил.Более того ты пишешь о том,что скорость Тендо от Яхико,допуская то,что он был быстрым,хотя Яхико и того меньше показал.Поэтому отталкиваемся от того,что показано.А показано,что здоровый Нагато может ловит Наруто КМ1.
Цитата Nortway (  ) Не панацея. Саске уклонялся от Би в покрове или от негра в покрове с 4.5. В ПП будет вообще легко. Эмм,не не Эй не Би не имеет к Наруто берсу никакого отнношение.Более того,есть все основания пологать,что КМ1 мо Наруты,это лишь часть от мощи берса.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 11:53 | Сообщение # 311 |
 Член Акацуки
| Посмотри банально даже посты свои,ну серьезно,вчера нейт тоже самое базарил,но не выставлял из саске непонятно кого. Я понимаю,любишь саске своего,но ей богу - останови свой фап Добавлено (2019-08-04, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Тоже около 6 Че он Наруто шею не свернул когда тот был в базе в тайдзюцу?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 11:55 | Сообщение # 312 |
 Каге
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Саске пп>Наруто Ро Так-то да. Я до сих пор в шоке,что Наруто пришел на встречу к Саске МШ не в СМ. Мог сходу отхватить Аматерасу и уйти в закат.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) скорость Джи Ро То же да. Но самого Джи он не победит. У извращеного отшельника сильные жабы на плечах и множество техник, в отличии от Наруто.
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Еще чуть чуть и он до уровня Тобирамы дойдёт сто пудов Не. Тобирама у меня спец по ближнему бою и мастер скорости(которого признают). Я его даже под Аматерасу не слил бы.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 12:00 | Сообщение # 313 |
 Член Акацуки
| Цитата Nortway (  ) Так-то да. Я до сих пор в шоке,что Наруто пришел на встречу к Саске МШ не в СМ. Мог сходу отхватить Аматерасу и уйти в закат.
Мне плевать на мш,речь о пп,докажи что он сильнее того,кто дрался с пейном.
Цитата Nortway (  ) же да. И это докажи,5.5 у саскеЦитата Nortway (  ) извращеного отшельника сильные жабы на плечах и множество техник, в отличии от Наруто.
И что? Саске же полётом изи все контритЦитата Nortway (  ) и мастер скорости(которого признаю Быстрее мадары и хаширамы во времена их,и чоу?Добавлено (2019-08-04, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата Nortway (  ) Тобирама у меня спец по ближнему бою Кто сказал что Тобирама мастер ближнего боя? Даже я этого не писал,чувствуешь разницу в фанатстве твоего и моего?Добавлено (2019-08-04, 12:02) --------------------------------------------- Ты банально можешь зайти в тему хатаке про статы персонажей,и увидишь сколько я ему дал.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 12:02 | Сообщение # 314 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Че он Наруто шею не свернул когда тот был в базе в тайдзюцу? Он же морально его хотел слить.И вроде как вытягивать чакру нужно из живых джинчей,не?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Воскресенье, 2019-08-04, 12:03 | Сообщение # 315 |
 Каге
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну да,Саске без модов тоже не очень. Уровень Хатаке, практически. Чакры лишь побольше.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Есть,но меня всегда удивляет,то как в бою с Нарутой многие вдруг резко забывают о факторе клонов.
Сколько раз Саске в 1-м и 2-м сезоне сражался против клонов Наруто? И сколько раз они ему помогли?-0
Цитата ШисуйСенджу (  ) Минимум 6.0.Так как находясь при смерти успевает защитится от быстрейшей атаки Саске ПП-Кирин. Вероятно, это реакция 6. Личная скорость так и осталась 5 т.к. его Би в акробате так же теснил.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Так как такой Обито МШ+Ш во первых в детстве стоит на ровне с Минатой.Во вторый на собрании Каге успевает совершить 5 действий пока Ооноки юзает 1 куб. С этим Ок. Пусть будет реакция 6.0, но проиграл он Хатаке у которого 4.5
Цитата ШисуйСенджу (  ) Тоже около 6 так как реачит на Наруто-берса с 6-8 хвостами. Наруто берс точно и 100% не юзает шуншин, т.к. что он тупое животное, а значит он никогда не достигает пика возможной скорости.
|
|
|
|