Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Кисаме четко информир...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Krimbel-Ko, Lapidus  
Саске против Всех
NortwayДата: Воскресенье, 2019-08-04, 11:10 | Сообщение # 301
Каге

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20

Цитата ШисуйСенджу ()
Это не сюжетные ходы.Просто,во первых скорость можно законтрить числом,а это и Дейдара показал и Наруто может.Во вторых есть техники которые быстрее самих персонажей будут.Тот же Кирин быстрее самого Саске будет.

Я просто хочу донести до некоторых, что Саске ПП2 в первой 3-ке быстрейших персонажей манги на тот момент. Куда явно не входят, ни Какаши, ни Дейдары и т.д.

Ну вот как ты видишь ФРС летящий в Саске? куча Пейнов просто отпрыгнула от него. Саске ПП быстрее любого из Пейнов и так же отпрыгнет или взлетит.

Добавлено (2019-08-04, 11:11)
---------------------------------------------

Цитата ШисуйСенджу ()
Почему нельзя считать скоростью Тендо скорость Нагато здорового?

Что показал здоровый Нагато, что бы стать богом скорости или быть первым в том, чем он не пользовался?
Вот Саске, исключительно полагается на скорость и активно использует шуншин. Минато активно использует шуншин и скорость, а Нагато?

ШисуйСенджуДата: Воскресенье, 2019-08-04, 11:15 | Сообщение # 302
Ниндзя-беженец

Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21

Цитата Nortway ()
куча Пейнов просто отпрыгнула от него. Саске ПП быстрее любого из Пейнов и так же отпрыгнет или взлетит.

Они не отпрыгнули от него,они с трудом от него ушли,потеряв при этом одного Пецна.А теперь представь,что было бы ,если бы в них одновременно полетело 2 или даже 3 ФРС,да еще и с разных сторон.
Цитата Nortway ()
Ну вот как ты видишь ФРС летящий в Саске?

Ну вот Наруто создает кучу клонов,которые пытаются удержать Саске,пока они его удерживают,он метает в него несколько РС с разных сторон.От одного из них он точно не увернется.
Цитата Nortway ()
Я просто хочу донести до некоторых, что Саске ПП2 в первой 3-ке быстрейших персонажей манги на тот момент. Куда явно не входят, ни Какаши, ни Дейдары и т.д.

Эмм,то что Какаши или Дейдара не топ-3 в скорости я согласен.Но с тем что Саске в топ-3 входит я тоже не согласен.

Добавлено (2019-08-04, 11:17)

Цитата Nortway ()
Что показал здоровый Нагато, что бы стать богом скорости или быть первым в том, чем он не пользовался?Вот Саске, исключительно полагается на скорость и активно использует шуншин. Минато активно использует шуншин и скорость, а Нагато?

Он показал,как скручивает Наруто КМ1.Более того,сам Тендо уходит от берса-Наруты,который тоже не медленнее Наруты КМ1 должен быть.

Подпись скрыта

NortwayДата: Воскресенье, 2019-08-04, 11:19 | Сообщение # 303
Каге

Цитата ШисуйСенджу ()

Они не отпрыгнули от него,они с трудом от него ушли,потеряв при этом одного Пецна.А теперь представь,что было бы ,если бы в них одновременно полетело 2 или даже 3 ФРС,да еще и с разных сторон.

Ничего, будь там прет или активный Тендо.

Цитата ШисуйСенджу ()

Ну вот Наруто создает кучу клонов,которые пытаются удержать Саске,пока они его удерживают,он метает в него несколько РС с разных сторон.От одного из них он точно не увернется.

Клоны против Нагаши? не лучшая идея. Окружает тело электричеством и взлетает от ФРС.

Цитата ШисуйСенджу ()
Эмм,то что Какаши или Дейдара не топ-3 в скорости я согласен.Но с тем что Саске в топ-3 входит я тоже не согласен.

А кто по твоему быстрее Саске с его 5.5 в скорости, на тот момент манги? Если Дейдара с 4.5 для Саске слишком медленный...

Добавлено (2019-08-04, 11:21)

Цитата ШисуйСенджу ()
Он показал,как скручивает Наруто КМ1.Более того,сам Тендо уходит от берса-Наруты,который тоже не медленнее Наруты КМ1 должен быть.

Скручивает, но не обгоняет. Скорость Нагато толком не раскрыта, а у Тендо могут быть статы Яхико. Т.к. у всех тел разные статы.

ШисуйСенджуДата: Воскресенье, 2019-08-04, 11:28 | Сообщение # 304
Ниндзя-беженец

Цитата Nortway ()
Ничего, будь там прет или активный Тендо.

Что никак не отменило бы того,что РС летит быстрее Наруты.

Цитата Nortway ()
Клоны против Нагаши? не лучшая идея. Окружает тело электричеством и взлетает от ФРС.

У него это электричество,что бесконечное что ли?И его Итачи 1 клоном то теснил,а тут Наруто с 1000+ клонами.И полет от летящего с разных сторон и масштабного РС не особо спасет.
Цитата Nortway ()
А кто по твоему быстрее Саске с его 5.5 в скорости, на тот момент манги? Если Дейдара с 4.5 для Саске слишком медленный...

Итачи,Обито,Тендо,Наруто-берс.С Гаем в вратах и Джираей РО у них равенство в скорости должно быть.
Цитата Nortway ()
Скручивает, но не обгоняет. Скорость Нагато толком не раскрыта

Он и не должен обгонять,достаточно того что он вообще Наруту может ловить.
Цитата Nortway ()
а у Тендо могут быть статы Яхико. Т.к. у всех тел разные статы.

И даже так Тендо уходит от берса-Наруты.

Подпись скрыта

Tobirama_SenjuSamaДата: Воскресенье, 2019-08-04, 11:36 | Сообщение # 305
Член Акацуки

Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12

Я смотрю норт уже окончательно обдалбался со своим саске.

Подпись скрыта

NortwayДата: Воскресенье, 2019-08-04, 11:37 | Сообщение # 306
Каге

Цитата ШисуйСенджу ()
Что никак не отменило бы того,что РС летит быстрее Наруты.

Сам Наруто без модов-очень унылый. СМ выводит его на уровень статов топа.

Цитата ШисуйСенджу ()
У него это электричество,что бесконечное что ли?И его Итачи 1 клоном то теснил,а тут Наруто с 1000+ клонами.И полет от летящего с разных сторон и масштабного РС не особо спасет.

Всегда есть варианты. Саске уже контрил маштабные взрывы со всех сторон. Призвал Мэнду и пожертвовал ей.
Итачи выйграл инициативу клоном и провел дополнительную атаку, потом Саске активировал ПП1 и и перекрыл всех действия клона, как и убил самого клона.

Цитата ШисуйСенджу ()
Итачи,Обито,Тендо,Наруто-берс.С Гаем в вратах и Джираей РО у них равенство в скорости должно быть.

Итачи 5.0 Обито 5.0(хотя военный Обито слился от Хатаке с 4.5), ну да ладно. Тендо 4.5-5.0? принимаю, но 5.5 это уже уровень СМ. Без усилений сенчакрой такой скорости не достигали, на тот момент. Наруто-берс? не думаю. Орыч хотел, глянуть на их бой. С Гаем и Джи?-согласен, равные.

Цитата ШисуйСенджу ()
Он и не должен обгонять,достаточно того что он вообще Наруту может ловить.

Нагато и в молодости не показал в скорости(ничего), отхватил у взрыв печатей и стал инвалидом. Дальше развивать скорость он просто не мог и сидел в коляске. Я верю в то, что Нагато мастер ниндзюцу, но в мастерство скорости-увы нет. Для этого персонаж должен хотя бы любить быстрый бой, как те же Гай, Саске, Джи, Итачи...

Цитата ШисуйСенджу ()
И даже так Тендо уходит от берса-Наруты.

Не панацея. Саске уклонялся от Би в покрове или от негра в покрове с 4.5. В ПП будет вообще легко.

Tobirama_SenjuSamaДата: Воскресенье, 2019-08-04, 11:44 | Сообщение # 307
Член Акацуки

Короче пират,шисуи,заканчивайте спор,Nortway из саске сделал позорище номер 1

Подпись скрыта

NortwayДата: Воскресенье, 2019-08-04, 11:47 | Сообщение # 308
Каге

Tobirama_SenjuSama, лучше пиши в каждой теме, что Пират победит всех. Тебе так больше идет...

Tobirama_SenjuSamaДата: Воскресенье, 2019-08-04, 11:49 | Сообщение # 309
Член Акацуки

Nortway,
Где я писал что пират победит в данной теме? Нахер ты из саске делаешь непонятно что? Саске пп>Наруто Ро,скорость Джи Ро,Еще чуть чуть и он до уровня Тобирамы дойдёт сто пудов

Добавлено (2019-08-04, 11:50)
Пруф где пират победит,прям сюда,или пиз**бол

Подпись скрыта

ШисуйСенджуДата: Воскресенье, 2019-08-04, 11:53 | Сообщение # 310
Ниндзя-беженец

Цитата Nortway ()
Сам Наруто без модов-очень унылый. СМ выводит его на уровень статов топа.

Ну да,Саске без модов тоже не очень.Хотя у Наруты и без модов есть куча клонов.
Цитата Nortway ()
Всегда есть варианты. Саске уже контрил маштабные взрывы со всех сторон. Призвал Мэнду и пожертвовал ей. Итачи выйграл инициативу клоном и провел дополнительную атаку, потом Саске активировал ПП1 и и перекрыл всех действия клона, как и убил самого клона.

Есть,но меня всегда удивляет,то как в бою с Нарутой многие вдруг резко забывают о факторе клонов.А это очень сильный фактор.
Цитата Nortway ()
5.0

Ты же понимаешь что это и так максимальная скорость по ДБ и поэтому в реале там почти всегда больше?
Цитата Nortway ()
Итачи 5.0

Минимум 6.0.Так как находясь при смерти успевает защитится от быстрейшей атаки Саске ПП-Кирин.
Цитата Nortway ()
Обито 5.0(хотя военный Обито слился от Хатаке с 4.5), ну да ладно.

Тоже минимум 6.0.Так как такой Обито МШ+Ш во первых в детстве стоит на ровне с Минатой.Во вторый на собрании Каге успевает совершить 5 действий пока Ооноки юзает 1 куб.

Цитата Nortway ()
Тендо 4.5-5.0? принимаю, но 5.5 это уже уровень СМ.

Тоже около 6 так как реачит на Наруто-берса с 6-8 хвостами.

Цитата Nortway ()
Наруто-берс? не думаю. Орыч хотел, глянуть на их бой

А я вот думаю.Так как нам показали в ДЗ,что даже 1хвост дает буст скорости,а теперь суммируй 6-8 хвостов.
И да его ББхи это одна из самых быстрых атак на тот момент манги.
Цитата Nortway ()
Нагато и в молодости не показал в скорости(ничего), отхватил у взрыв печатей и стал инвалидом. Дальше развивать скорость он просто не мог и сидел в коляске. Я верю в то, что Нагато мастер ниндзюцу, но в мастерство скорости-увы нет. Для этого персонаж должен хотя бы любить быстрый бой, как те же Гай, Саске, Джи, Итачи...

Эмм,нам вообще неизвестно про тот период его жизни.Отхватывает у взрыва,он не у кого то левого а у Ханзы,который вполне может быть и топом,так как в соло 3 саннинов слил.Более того ты пишешь о том,что скорость Тендо от Яхико,допуская то,что он был быстрым,хотя Яхико и того меньше показал.Поэтому отталкиваемся от того,что показано.А показано,что здоровый Нагато может ловит Наруто КМ1.

Цитата Nortway ()
Не панацея. Саске уклонялся от Би в покрове или от негра в покрове с 4.5. В ПП будет вообще легко.

Эмм,не не Эй не Би не имеет к Наруто берсу никакого отнношение.Более того,есть все основания пологать,что КМ1 мо Наруты,это лишь часть от мощи берса.

Подпись скрыта

Tobirama_SenjuSamaДата: Воскресенье, 2019-08-04, 11:53 | Сообщение # 311
Член Акацуки

Посмотри банально даже посты свои,ну серьезно,вчера нейт тоже самое базарил,но не выставлял из саске непонятно кого. Я понимаю,любишь саске своего,но ей богу - останови свой фап

Добавлено (2019-08-04, 11:54)

Цитата ШисуйСенджу ()
Тоже около 6

Че он Наруто шею не свернул когда тот был в базе в тайдзюцу?

Подпись скрыта

NortwayДата: Воскресенье, 2019-08-04, 11:55 | Сообщение # 312
Каге

Цитата Tobirama_SenjuSama ()
Саске пп>Наруто Ро

Так-то да. Я до сих пор в шоке,что Наруто пришел на встречу к Саске МШ не в СМ. Мог сходу отхватить Аматерасу и уйти в закат.

скорость Джи Ро

То же да. Но самого Джи он не победит. У извращеного отшельника сильные жабы на плечах и множество техник, в отличии от Наруто.

Еще чуть чуть и он до уровня Тобирамы дойдёт сто пудов

Не. Тобирама у меня спец по ближнему бою и мастер скорости(которого признают). Я его даже под Аматерасу не слил бы.

Tobirama_SenjuSamaДата: Воскресенье, 2019-08-04, 12:00 | Сообщение # 313
Член Акацуки

Цитата Nortway ()
Так-то да. Я до сих пор в шоке,что Наруто пришел на встречу к Саске МШ не в СМ. Мог сходу отхватить Аматерасу и уйти в закат.

Мне плевать на мш,речь о пп,докажи что он сильнее того,кто дрался с пейном.
Цитата Nortway ()
же да.

И это докажи,5.5 у саске
Цитата Nortway ()
извращеного отшельника сильные жабы на плечах и множество техник, в отличии от Наруто.

И что? Саске же полётом изи все контрит
Цитата Nortway ()
и мастер скорости(которого признаю

Быстрее мадары и хаширамы во времена их,и чоу?

Добавлено (2019-08-04, 12:01)

Цитата Nortway ()
Тобирама у меня спец по ближнему бою

Кто сказал что Тобирама мастер ближнего боя? Даже я этого не писал,чувствуешь разницу в фанатстве твоего и моего?

Добавлено (2019-08-04, 12:02)
Ты банально можешь зайти в тему хатаке про статы персонажей,и увидишь сколько я ему дал.

Подпись скрыта

ШисуйСенджуДата: Воскресенье, 2019-08-04, 12:02 | Сообщение # 314
Ниндзя-беженец

Че он Наруто шею не свернул когда тот был в базе в тайдзюцу?

Он же морально его хотел слить.И вроде как вытягивать чакру нужно из живых джинчей,не?

Подпись скрыта

NortwayДата: Воскресенье, 2019-08-04, 12:03 | Сообщение # 315
Каге

Цитата ШисуйСенджу ()
Ну да,Саске без модов тоже не очень.

Уровень Хатаке, практически. Чакры лишь побольше.

Цитата ШисуйСенджу ()

Есть,но меня всегда удивляет,то как в бою с Нарутой многие вдруг резко забывают о факторе клонов.

Сколько раз Саске в 1-м и 2-м сезоне сражался против клонов Наруто? И сколько раз они ему помогли?-0

Цитата ШисуйСенджу ()
Минимум 6.0.Так как находясь при смерти успевает защитится от быстрейшей атаки Саске ПП-Кирин.

Вероятно, это реакция 6. Личная скорость так и осталась 5 т.к. его Би в акробате так же теснил.

Цитата ШисуйСенджу ()
Так как такой Обито МШ+Ш во первых в детстве стоит на ровне с Минатой.Во вторый на собрании Каге успевает совершить 5 действий пока Ооноки юзает 1 куб.

С этим Ок. Пусть будет реакция 6.0, но проиграл он Хатаке у которого 4.5

Цитата ШисуйСенджу ()
Тоже около 6 так как реачит на Наруто-берса с 6-8 хвостами.

Наруто берс точно и 100% не юзает шуншин, т.к. что он тупое животное, а значит он никогда не достигает пика возможной скорости.

Поиск: