Цунаде и Джирая VS Саске и Какаши
|
|
DEADWEIGHT | Дата: Четверг, 2020-05-14, 23:35 | Сообщение # 121 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-02-26
| Цитата qwa (  ) Забавно, но он показал больше техник, чем весь совет каге вместе взятый. И техники далеко не уровня 1000 боли
Я на ВВН ждал что Какаши под Курамо-чакрой начнет говна выдавать, ибо по сути ему дали платиновую карту на аддовый рейп всех, а он так и не показал чего то жесткого. И если бы на войне он бы показал под сотню техник, вопросов к нему не было бы как крутому наследнику стиля третьего хокаге.
|
|
|
|
qwa | Дата: Четверг, 2020-05-14, 23:37 | Сообщение # 122 |
 АНБУ
Награды: 37
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Двойные стандарты. Ахахаха это что такая попытка троллинга?)
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Больше, чем у Райкири. Я столько всего расписал, а ты ответил только на одну строчку. Удобно
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Затем он говорит Наруто о том, что для боя с Деем нужны техники дальнего боя и у него такая есть. И показывает Камуи. Эти две истории не связаны. Ок. А с чем тогда были связаны слова Какаши о новой технике? И если ты не видишь связи между словами Какаши о новой технике и словами Наруто о новом шарингане, то я уже не знаю как в твою упрямую башку это вбить
Добавлено (2020-05-14, 23:41) --------------------------------------------- DEADWEIGHT, да ты гонишь) Киши еще до начала арки войны задолбался мангу рисовать. Делать ему было нефиг, кроме как ломать голову над раскрытием всех техник Какаши. Тем более что, опять же, он и так их дохрена показал за всю мангу.
Сообщение отредактировал qwa - Четверг, 2020-05-14, 23:41 |
|
|
|
Кныш | Дата: Пятница, 2020-05-15, 12:55 | Сообщение # 123 |
 АНБУ
Награды: 157
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-12-27
| Цитата DEADWEIGHT (  ) Я на ВВН ждал что Какаши под Курамо-чакрой начнет говна выдавать, ибо по сути ему дали платиновую карту на аддовый рейп всех, а он так и не показал чего то жесткого. И если бы на войне он бы показал под сотню техник, вопросов к нему не было бы как крутому наследнику стиля третьего хокаге.
Киши так жестко хайпанул, когда показал Какашку в рейдж моде, и такой обломс....
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2020-05-15, 21:18 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
Страна: Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 2018-07-12
| Цитата qwa (  ) Ахахаха это что такая попытка троллинга?) Нет.
Цитата qwa (  ) Я столько всего расписал, а ты ответил только на одну строчку. Удобно Очень. А все потому, что только это имело значение.
Цитата qwa (  ) А с чем тогда были связаны слова Какаши о новой технике? У автора спроси. А то что делаешь ты называется "притягивать за уши".
|
|
|
|
qwa | Дата: Пятница, 2020-05-15, 21:46 | Сообщение # 125 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2012-02-04
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Нет. Значит, просто глупость
Цитата Sasai-Kudosai (  ) Очень. А все потому, что только это имело значение. Это только подтверждает тот факт, что ты абсолютно не умеешь прорисововать у себя в голове альтернативные варианты действий в манге, учитывая факты из той же манги и ДБ
Цитата Sasai-Kudosai (  ) У автора спроси. А то что делаешь ты называется "притягивать за уши". Найс переводить стрелки на автора, когда у самого нет аргументов. А все потому, что ты просто не в состоянии связывать очевидные вещи в одну логическую цепочку.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Пятница, 2020-05-15, 21:50 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
| Цитата qwa (  ) прорисововать у себя в голове альтернативные варианты действий в манге Я не занимаюсь имхотней.
Цитата qwa (  ) не в состоянии связывать очевидные вещи в одну логическую цепочку.
Я не занимаюсь имхотней.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2020-05-15, 23:41 | Сообщение # 127 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Цитата qwa () прорисововать у себя в голове альтернативные варианты действий в манге
Я не занимаюсь имхотней. Мм, так что там про шансы Жираи на победу над пнём?Добавлено (2020-05-15, 23:43) --------------------------------------------- По манге Джирая просто безбожно слился Пню но Нагата сказал что зная секрет Джирая мог бы и победить. Кто угодно, кто не Пират: Хм, Джирая б нашёл настоящее тело Нагаты инвалида и отрезал б ему башку. Пират: Джирая достаточно силён, чтоб сразить Пня зная о нём всё лоб в 6 лбов.
|
|
|
|
Megido | Дата: Суббота, 2020-05-16, 00:43 | Сообщение # 128 |
 Преступник уровня S
Награды: 60
Дата регистрации: 2015-03-17
| Цитата Promethium (  ) Хм, Джирая б нашёл настоящее тело Нагаты инвалида и отрезал б ему башку. Если б всё было так просто... Джирайя мог получить инфу только в прямом столкновении с Пейном. И даже знай он о настоящем теле изначально, во-первых, ему нужно сначала найти Нагато. Во-вторых, Нагато сам сенсор и антисенсор, он на своей территории и у него в целом больше ресурсов. Так что шансов избежать боя с Пейнами около 0. Скорее всего, Пейн оценивал шансы Джирайи против неполного состава. Зная о секрете, Джирайя не оставил бы убитые тела, а полностью избавился бы от них. Не ослабил бы бдительность и не попал под раздачу Шурадо. Еще минус тело на уловке с измерением, где Джирайя не ранен и в конце остается только 2 тела. Но даже с учетом всей этой имхоты, это всё еще просто оценочное мнение персонажа. "Могли бы и проиграть" это 50/50. А могли бы и не проиграть.
|
|
|
|
Мейкер | Дата: Суббота, 2020-05-16, 02:43 | Сообщение # 129 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2020-04-08
| Цитата Sasai-Kudosai (  ) Я не занимаюсь имхотней.
Че?Зачем врешь ?Добавлено (2020-05-16, 02:45) ---------------------------------------------
Цитата Promethium (  ) Кто угодно, кто не Пират: Хм, Джирая б нашёл настоящее тело Нагаты инвалида и отрезал б ему башку. Пират: Джирая достаточно силён, чтоб сразить Пня зная о нём всё лоб в 6 лбов. ОО годно годно.
Аскин тян лукас за такой разбор.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2020-05-16, 06:54 | Сообщение # 130 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата qwa (  ) А все потому, что ты просто не в состоянии связывать очевидные вещи в одну логическую цепочку.
Ты что, там если Саске не применял Чибаку на шиноби, значит не может. Если не убил ими Сакуру или Какаши-то не может. Или его теневые клоны не ходили, значит они не лучше дерева и должны показать, что могут ходить.
|
|
|
|
Sasai-Kudosai | Дата: Суббота, 2020-05-16, 15:11 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
| Цитата Promethium (  ) Мм, так что там про шансы Жираи на победу над пнём? Непосредственно в том бою, все так, как сказал Пейн. В любом другом бою 1 на 1 со всей инфой, Пейн победит. И я всегда так говорил. Все по манге.
|
|
|
|
rude_boy | Дата: Вторник, 2020-06-30, 23:33 | Сообщение # 132 |
 АНБУ
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-22
| Каждый санин соло
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Вторник, 2020-06-30, 23:50 | Сообщение # 133 |
| Джи соло
|
|
|
|
KisameKun | Дата: Среда, 2020-07-01, 18:47 | Сообщение # 134 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Германия
Дата регистрации: 2020-06-13
| Саске и Какаши
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Воскресенье, 2020-07-05, 16:06 | Сообщение # 135 |

Награды: 281
Дата регистрации: 2012-10-24
| Ну по общему уровню саннины вроде как выше, но Джирайя начинает в базе, так что у Шаринганщиков имеются весьма ощутимые шансы.
Бой вполне может закончиться до активации режимов саннинами, в частности у Цунаде в базе такие себе статы. Саске вполне может отрубить ей голову в начале боя.
Но если Цуна хотя бы успеет активировать БЬякуго, будет что-то около 50 на 50. Именно что-то около, не знаю, в какую конкретно сторону склониться.
А вот если сверху этого Джи ещё и СМ активирует, саннины стабильно побеждают.
Добавлено (2020-07-05, 16:30) --------------------------------------------- Да, чуть не забыл: как только саннины скастуют Гама Эндан(от которого Саске успешно закроется Мэндой), они моментально получат в ответ Кирином. Чем бой и закончится.
А без Эндана базовые саннины - довольно жалкое зрелище, на самом деле.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Воскресенье, 2020-07-05, 17:55 |
|
|
|