Гокагэ ЭТ vs Мадара ЭТ
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-06-11, 16:56 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Его пс же не робокоп,который банально даже шаг влево пару секунд делает
|
|
|
|
Inton | Дата: Вторник, 2019-06-11, 16:56 | Сообщение # 32 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-11-26
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Давно это кто? ты под дурачка то не коси, 100 тем уже было
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-06-11, 16:57 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
| У мадары плюс имеются те же крылья что и у саске с какаши,однако он не в состоянии летать почему-то,но по логике то должен уметь,раз самый первый пробудивший Пс
|
|
|
|
good_day | Дата: Вторник, 2019-06-11, 16:57 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Очень смешно читать про физику в Наруто которой давно как нет
Есть но трансмутация чакры позволяет обходить некоторые.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-06-11, 16:57 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
| Цитата Inton (  ) под дурачка то не коси, 100 тем уже было Вах,взяли самый удобный ракурс,сделали 900 метров,и все?Добавлено (2019-06-11, 16:58) --------------------------------------------- У меня Наруто на этих пикселях будет 2 метра ростом,и шо? Добавлено (2019-06-11, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) Есть но трансмутация чакры позволяет обходить некоторые. Нет я сказал
|
|
|
|
good_day | Дата: Вторник, 2019-06-11, 16:59 | Сообщение # 36 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) У мадары плюс имеются те же крылья что и у саске с какаши,однако он не в состоянии летать почему-то,но по логике то должен уметь,раз самый первый пробудивший Пс
Умеет он летать не обращай внимания.Тупо не заострил киши внимание на этом.
В этом и прикол этой всратой по баллансу манги.Добавлено (2019-06-11, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Вах,взяли самый удобный ракурс,сделали 900 метров,и все?
тут уже на примере будды хаширамы выяснили что она изменила свои размеры 5 раз за каждый кадр и ракурс, другой размер был у ней.
Не актуальны размеры никакие кроме сравнительных сверху и только.Добавлено (2019-06-11, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Нет я сказал А я сказал да.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-06-11, 17:02 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) сказал да. Тогда иди в зад
|
|
|
|
Inton | Дата: Вторник, 2019-06-11, 17:03 | Сообщение # 38 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Вах,взяли самый удобный ракурс,сделали 900 метров,и все? км зорд наруто = пс саске мокурью по размерам почти равен этому зорду вот отлично видно
голова мокурью = голове лиса, туловище чуть чуть уступает в ширине
теперь смотрим на размеру мокурью на полном лисе
видно что рука лиса = ширина мокурью как видишь мокурью явно в разы меньше и висит как сопля Мокуджин = ПС = Лисосусано на фулл лисе
тут кстати еще лучше видно насколько меньше мокурью чем мокуджин и лис Дальше можешь сосать член, только не чмокай сильно
Сообщение отредактировал Inton - Вторник, 2019-06-11, 17:05 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-06-11, 17:04 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата NukeninS (  ) земле у ПС есть вес, огромный вес, а в полете этот вес нивелируется противодействующей ему подъемной силой созданной крыльями. Я говорю о маневренности ПС конкретно на земле, а Вспоминаем здоровую жабу в 30 метров,которая машет руками и ногами по кд буквально,а что пс? Оно в тысячи раз тяжелее,при том что там весь ее размер и ее плотность состоит из чакры,не имея костей жил мяса и прочего?
|
|
|
|
Kakashe_Hatake | Дата: Вторник, 2019-06-11, 17:05 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
Награды: 22
Дата регистрации: 2016-03-03
| Цитата Inton (  ) мне лень спорить
И это тебе лень спорить? Матерь божья, а что будет когда тебе не лень?
Цитата Inton (  ) в манге где любой даун может в шуншин но джуцу такие махины юзлесс и чисто сюжетно их так протащили по факту что мокурью, что мокуджин что пс никогда в жизни не попадут по кому то со скорость райкаге в п1, да еще и обладающего шуншином это просто потеря огромной чакры в никуда и тебя легко возьмут измором заметь в обоих боях что против пс что против минибудды гокаге были уже без чакры иначе это был бы бой с тенью и снос юзера махины какой нибудь лютой комбой в этом плане блич мне больше нравится, там юзеры в основном собирают всю силу в мелкую форму достигая суперскорости (а как иначе, ведь там есть аналог шуншина, где можно 1 прыжком на сотни метров уйти, да и шуншином тоже собственно) а про то что по ним не попадут это ты вообще херню морозишь, как по такой махине можно не попасть ты же понимаешь что мадара в пс не юзает прета, и оноки ему первым же лучом джинтона срезает руки и ноги, это просто очевидно да и в целом полет в наруто сильно сильно не расскрыт, тот же гаара мог бы взлететь высоко высоко и рыть огромную яму мадаре , а потом просто сделать тоже самое что и кимимару. я думаю спорить с тем что в пустыне гаара может придавить сотнями тонн песка сомнений не будет? Я просто отвечу тем что уже говорил. Мадара стирает взмахом с десяток километров, шуншин райкаге тут не поможет вообще никак. Строить теории о его скорости исходя из "ну он же большой" неправильно. ПС не кусок мяса, а огромная куча чакры, со своими правилами, проецировать на сусано правила обычного мира недальновидно. Ну и теперь мне тоже надоел этот спор, можно его заканчивать.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-06-11, 17:05 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата Inton (  ) Дальше можешь сосать член, только не чмокай сильно Вах как дерзко,но нетДобавлено (2019-06-11, 17:05) --------------------------------------------- А скаллинг дерьмо ничего не стоящее,спасибо за потраченное говно Добавлено (2019-06-11, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата NukeninS (  ) Это полет был, Саске был в воздухе. Прыжок в состоянии сделать точно тоже самоеДобавлено (2019-06-11, 17:06) --------------------------------------------- Тот же курама прыгнул
|
|
|
|
Inton | Дата: Вторник, 2019-06-11, 17:07 | Сообщение # 42 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Вах как дерзко,но нет Добавлено (2019-06-11, 17:05) --------------------------------------------- А скаллинг дерьмо ничего не стоящее,спасибо за потраченное говно скаллинг который сливает любого чисто факты рука фулового лиса = толщина мокурью = 80% толщины км зорда дальше остается только работать ртом да, можешь приступать
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-06-11, 17:08 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Inton, ты иди лучше на улькиорру своего подрочи,тут тебе делать нечего,сливальщик хренов)))
|
|
|
|
Inton | Дата: Вторник, 2019-06-11, 17:09 | Сообщение # 44 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Kakashe_Hatake (  ) ПС не кусок мяса, а огромная куча чакры, со своими правилами, проецировать на сусано правила обычного мира недальновидно. не кусок но догнать Хашираму в базе, который просто бежит и прыгает по камням оно не в состоянии
Добавлено (2019-06-11, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Inton, ты иди лучше на улькиорру своего подрочи,тут тебе делать нечего,сливальщик хренов))) плачь детка, плачь я буду умываться твоими слезами
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Вторник, 2019-06-11, 17:10 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
| Цитата Inton (  ) плачь детка, плачь я буду умыва Че гей что ли? Это тебе к мадарафилу тогда надо,не ко мне.
|
|
|
|