Шинки vs Наруто
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-05-15, 14:26 | Сообщение # 31 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| У тебя авторитета нет,ты не был сторожилой,ты не дольше меня на аниме Форумах сидишь,ты ноунейм,и им остался до сих пор,поэтому вырубки школьника(хотя ты итак школьник)судя по твоей манере речи ты недалеко ушел от имбецила,поэтому заткнись,потому что мне уже смешно читать твой понос
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-05-15, 14:36 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) У тебя авторитета нет,ты не был сторожилой,ты не дольше меня на аниме Форумах сидишь,ты ноунейм,и им остался до сих пор,поэтому вырубки школьника(хотя ты итак школьник)судя по твоей манере речи ты недалеко ушел от имбецила,поэтому заткнись,потому что мне уже смешно читать твой понос Как будто он у твоих высеров есть,то что тебя всякие школьники тут 2015+ года поддерживают это их проблемы,ты тут себе славу снискал для них вот и перед ними и выгребывайся эти "авторитетом". НА че ты дольше сидишь?Камон.Я сижу в ру фендомах с 2007 года помогал Strangearts создавать в рунете,это любые твои фиты где то еще на аниме форумах .
Ну и по манере речи ты как раз тот самый школьник сам,"потому что " идет за "потому что",камон рекавери тян,ты опять пытаешься распетушится передо мной,хотя шестирил у дампила и крагоза в 2013,хотя 1ый сам офицерил в моем ордене.Я просто по иерархической лестнице выше тебя ,это ты шеситришь у моих друганов бывших подчиненных в ордене,а не я за тобой.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-05-15, 14:38 | Сообщение # 33 |
 Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) авторитетом". Каким?Цитата good_day (  ) фендомах с 2007 года помогал Strangearts создавать в рунете,это любые твои фиты где то еще на аниме форумах . Strangearts не имеет никакого отношения к аниме форуму,но если ты хочешь и этим повыделываться, то я Old man Lincoln,редактор Диси на сайте,теперь че?Цитата good_day (  ) шестирил у дампила Не было такогоДобавлено (2019-05-15, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) крагоза в 2013 Я его узнал лишь тут,на нп я не общался с ним,так что мимо.Цитата good_day (  ) просто по иерархической лестнице выше тебя , Ты ниже мадарафила,так что снова мимоЦитата good_day (  ) ты шеситришь у моих друганов Которых у тебя нетЦитата good_day (  ) бывших подчиненных в ордене,а не я за тобой. Ты подо мной,и всегда будем под
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-05-15, 14:42 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
| Повторюсь Рекавери,я не тебя конкретно не люблю, или че то еще. Ты просто решил включив старожила мод, и на меня бочку катить нечего не зная обо мне, лишь потому что ты думаешь это весело подминать мнения других людей бредом основанным на каких то заслугах,типа - "я старожила ,а ты нуб дурак мое слово закон я все уже решил для себя".
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-05-15, 14:44 | Сообщение # 35 |
 Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) не тебя конкретно не люблю, или че то еще. Ты не должен меня любить,ты должен иметь ко мне уважение,как и я к тебе.Цитата good_day (  ) просто решил включив старожила мод Где и когда?Цитата good_day (  ) бочку катить нечего не зная обо мне Потому что ты - ноунейм,и решил выкабениваться на меня,понимая кто я такой,и что я не буду молчать,когда кто-то поносит меняДобавлено (2019-05-15, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) старожила ,а ты нуб Я не сторожила форума,сторожила это Пейн и администрация,советую ознакомиться.Цитата good_day (  ) дурак мое слово закон я все уже решил для себя". Ну и? То,что ты нуб знают все,что дурак тоже,это твои проблемы,что ты заработал себе такую репутацию,только твои.
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-05-15, 14:51 | Сообщение # 36 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Strangearts не имеет никакого отношения к аниме форуму,но если ты хочешь и этим повыделываться, то я Old man Lincoln,редактор Диси на сайте,теперь че? Аххаха найс врушка,в любом случае я на год раньше линкольна зарегался..,ну и линкольн явно не ты хотя бы потому что линкольн писал био тору,а ты тора вообще не знаешь и его паверлвл. Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Я его узнал лишь тут,на нп я не общался с ним,так что мимо. А я про НБ и говорю ты пришел в 2013 сюда.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Которых у тебя нет Которые есть. Цитата good_day (  ) Ты подо мной,и всегда будем под Судя по тому что ты тут заливаешь наоброт.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-05-15, 14:54 | Сообщение # 37 |
 Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) ты тора вообще не знаешь и его паверлвл. Я знаю его павер лвл,это раз Во-вторых,мне срать на марвел В третьих,не выделывайся тем что раньше меня зарегалсяДобавлено (2019-05-15, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) 2013 сюда. Цитата Tobirama_SenjuSama () В 2015Добавлено (2019-05-15, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) Которые есть. Нет,на этом закрыта темаЦитата good_day (  ) Судя по тому что ты тут заливаешь наоброт. Я лучше тебя,это факт
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-05-15, 14:56 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) не должен меня любить,ты должен иметь ко мне уважение,как и я к тебе. ТАк я адекватно пишу тебе,кто же виноват что на просто ответ ты начал бочку катить.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Где и когда? Когда вместо того что бы проигнорить коммент или ответить нормально разобрать что то,ты начал заливать чушь.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Потому что ты - ноунейм,и решил выкабениваться на меня,понимая кто я такой,и что я не буду молчать,когда кто-то поносит меня Для меня ты такой же ноунейм который еще себя линкольна выдал зачем то,хотя нексус и флешбака вроде писал в ЛС что линкольн тупо не выходит на связь нигде . Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Я не сторожила форума,сторожила это Пейн и администрация,советую ознакомиться. Тогда зачем батю строишь? Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну и? То,что ты нуб знают все,что дурак тоже,это твои проблемы,что ты заработал себе такую репутацию,только твои. Я не зарабатывал такую репутацию,меня попытались клеймить ей какие то нубасы вроде тебя за не согласие "с линией партии генеральной по X вопросам принятым за офф мнение тут"
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-05-15, 14:58 | Сообщение # 39 |
 Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) ТАк я адекватно пишу тебе Нет.Цитата good_day (  ) Когда вместо того что бы проигнорить коммент или ответить нормально разобрать что то,ты начал заливать чушь. Цитата Tobirama_SenjuSama () Зачем мне что-то разбирать с тобой,когда я сделал разборы всего что было в этой манге,еще когда ты не появился здесь?Цитата good_day (  ) себя линкольна выдал зачем то,хотя нексус и флешбака вроде писал в ЛС что линкольн тупо не выходит на связь нигде . Потому что я теперь тут,и мое отношение к комиксам уже другое.Цитата good_day (  ) Тогда зачем батю строиш Потому батя,и сторожила - совершенно разные вещи.Добавлено (2019-05-15, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) меня попытались клеймить ей какие то нубасы вроде тебя за не согласие "с линией партии генеральной по X вопросам принятым за офф мнение тут" Нет,просто ты маленький ребёнок,который не умеет слушать умных людей,и пытаешься поносить везде.
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-05-15, 15:01 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Я знаю его павер лвл,это раз Во-вторых,мне срать на марвел В третьих,не выделывайся тем что раньше меня зарегался Линкольн написал БИО Тора,камон он в противостоянию вечно пытался нексусу доказать что Тор с одинфорсмо выше чем ДФ супс... я хз зачем ты заливаешь не о себе.))))Плюс линкольн любил карателя MAX,и горгону написал био.. Ну ты еще не знаешь дарксейда и не читал сагу новых богав кирби,я хз лишкольн читал ее или нет,но он согласился с позицией моррисона по новым богам в финальном кризисе,в отличии от нексуса,то есть если ты конечно линкольн то тебя и правда поистрепала жизнь и подарила амнезию .
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-05-15, 15:03 | Сообщение # 41 |
 Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) Линкольн написал БИО Тора,камон он в противостоянию вечно пытался нексусу доказать что Тор с одинфорсмо выше чем ДФ супс... я хз зачем ты заливаешь не о себе.))))Плюс линкольн любил карателя MAX,и горгону написал био.. Я и тут писал что тор > супермен,дальше то что? Или ты пытаешься меня подловить,думая что я буду разбирать битву персонажей разных вселенных на аниме форуме,и заработать бан? Нет дружок,мимо,опять
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-05-15, 15:04 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Зачем мне что-то разбирать с тобой,когда я сделал разборы всего что было в этой манге,еще когда ты не появился здесь? Потому что твои разборы не котируются очевидно и устарели.Я же не пру тебя с метой оффицалньго мнения партии с НП 2012 года.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Нет,просто ты маленький ребёнок,который не умеет слушать умных людей,и пытаешься поносить везде. Вот что ребенок ты хз почем ты меня выдать за него пытаешься.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Потому батя,и сторожила - совершенно разные вещи. Но ты не то не то. Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Потому что я теперь тут,и мое отношение к комиксам уже другое. ТЫ просто напиздил мне,я с линкольном лично спорил,он вообще не ты,даже я помню что делал линкольн,а ты уже забыл что делал на SA?
И ты считаешь теперь я серьезно поверю в "батю"?  Добавлено (2019-05-15, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Я и тут писал что тор > супермен,дальше то что? Или ты пытаешься меня подловить,думая что я буду разбирать битву персонажей разных вселенных на аниме форуме,и заработать бан? Нет дружок,мимо,опять Стоп так он потом согласился что тор с одинфорсом слабее ДФ Супса и что ему еще нужна магия рун,и больше никогда не спорил об этом.Так что я подловили тебя да,ты не линкольн
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Среда, 2019-05-15, 15:05 | Сообщение # 43 |
 Член Акацуки
| Цитата good_day (  ) Ну ты еще не знаешь дарксейда и не читал сагу новых богав кирби,я хз лишкольн читал ее или нет,но он согласился с позицией моррисона по новым богам в финальном кризисе,в отличии от нексуса,то есть если ты конечно линкольн то тебя и правда поистрепала жизнь и подарила амнезию . Я не читал,потому что я давно уже перешёл на японскую тематику,я это еще в 2008 писал на стрендже,хз,как мне еще доказывать что я и есть старик линкольн лол,вернуться на стрендж артс,где я не помню пароль уже давно,и сказать "Шалом,я снова тут",при том что стариков там давно как нет? Люто шкваришьсяДобавлено (2019-05-15, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) разборы не котируются очевидно и устарели.Я же не пру тебя с метой оффицалньго мнения партии с НП 2012 го Я и зареган там раньше,ты снова мимоЦитата good_day (  ) Вот что ребенок ты хз почем ты меня выдать за него пытаешься. Ага,я старше всего форума фактически,но мне говорит студент что я дитё малое,вытри сопли себеЦитата good_day (  ) Но ты не то не то. А ты не факт что человек,дальше что?Добавлено (2019-05-15, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) просто напиздил мне,я с линкольном лично спорил,он вообще не ты,даже я помню что делал линкольн,а ты уже забыл что делал на SA? И какой у тебя ник был,что бы я вспомнил кто ты и что ты?Добавлено (2019-05-15, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) поверю в "батю"? Кому нужна твоя вера в меня?Добавлено (2019-05-15, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) Стоп так он потом согласился что тор с одинфорсом слабее ДФ Супса и что ему еще нужна магия рун,и больше никогда не спорил об этом.Так что я подловили тебя да,ты не линкольн Я тебе тут писал какой тор сильнее - Рунный король Тор,и то,сравнение было не через прайма,а через классического или кингдом кам,других версии я не затрагивал,по типу золотого Бога,потому как его сила уже стоит не ниже Спектра
|
|
|
|
good_day | Дата: Среда, 2019-05-15, 15:24 | Сообщение # 44 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Я не читал,потому что я давно уже перешёл на японскую тематику,я это еще в 2008 писал на стрендже,хз,как мне еще доказывать что я и есть старик линкольн лол,вернуться на стрендж артс,где я не помню пароль уже давно,и сказать "Шалом,я снова тут",при том что стариков там давно как нет? Люто шкваришься Линкольн в 2009 регнулся....Там остался флешбака 2010 года Юнивар заходит 2010,они причем там разницйа между линкольном и тобой пару месяцев.)))
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Я и зареган там раньше,ты снова мимо Ты о чем?Ты был на НП?Кем?Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ага,я старше всего форума фактически,но мне говорит студент что я дитё малое,вытри сопли себе Студент?Я учителем работаю....кхе кхе. Но да опять же аппеляция к возрасту тут причем? Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) А ты не факт что человек,дальше что? Я хз что,тебе хочется обмериться писюнами,я хз с чего ты решил чо нме этого хочется .Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) И какой у тебя ник был,что бы я вспомнил кто ты и что ты?
Хехехе,вороном я был.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Кому нужна твоя вера в меня?
Никому.Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Я тебе тут писал какой тор сильнее - Рунный король Тор,и то,сравнение было не через прайма,а через классического или кингдом кам,других версии я не затрагивал,по типу золотого Бога,потому как его сила уже стоит не ниже Спектра Так я не про это говорю,не про здесь(хотя ты не знаешь паврлвла рунного короля).Ты не помнишь что ты считал одинфорс тора слабее супса дф. И что у тебя пару месяцев на спор ушел с нексусом на эту тему.
Сообщение отредактировал good_day - Среда, 2019-05-15, 15:31 |
|
|
|
Linkin_park | Дата: Среда, 2019-05-15, 19:38 | Сообщение # 45 |
 АНБУ
Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22
| Цитата good_day (  ) Выше чем у боруто всегда, который на конце академии со слов какаши чунин,мицуки всегда по статам > боруто. Какаиши вроде сказал, что у Боруто Чунин лвл, а не Чуунин скорость. Вон Итачи имеет по всем показателям 4.5-5 и только сила 3.5 и чакра 2.5 . И что, из-за того что у него чакра на уровне генина, а сила уровень чунина, он перестанет быть каге лвл?
С Боруто тоже самое. Если его общий уровень сил чунин лвл , то это еще не значит, что у него все статы = чунин лвл. Мне нужен пруф на скорость Боруто. На его уровень сил я чихать хотел.
Цитата good_day (  ) мицуки всегда по статам > боруто. Пруф.
Цитата good_day (  ) Победил в РО ,КО 1ой части джонина. Мне нужны базовые статы Мицуки. У него РО апет лучше/не хуже, чем РСКМ апает Наруто.
Цитата good_day (  ) КО 1ой части джонина. ?
Сообщение отредактировал Linkin_park - Среда, 2019-05-15, 19:40 |
|
|
|