Турнирная сетка: бой на прохождение.
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2019-04-19, 00:54 | Сообщение # 1771 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Вообще-то кунай он бросил намного раньше. Не важно, когда он бросил, пока Гаара кастовал стену, Минато входил в сенмод. Пруф:
Гаара уже приложил руки к земле, и только через несколько фреймов у Минато активировался сенмод.
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) далее из щита формирует пули
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Каким способом???
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) К тому что Минато с Хрш быстрее чем Тобирама база И чо? Тобирама без Хирашина тоже не может сражаться с Обито вообще никак. Но то, что Тобирама успевает использовать Хирашин, говорит о том, что он на Обито успевает хотя бы реагировать.
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Каким способом???От сотни пул,куда он уходит? В сторону, на шуншине)
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Можно,вот только локация не позволяет.У нас берег где где есть деревья,он через деревья обходит? Между берегом и деревьями метров десять есть, а может и 15. Или ты столько песка послал, что его вообще нельзя обойти? Во-1х ты этого не указал, во-2х у Гаары нету столько песка в бутыли.Добавлено (2019-04-19, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Всм?Где?Покажи и объясню тебе что угодно насчет их боя.И признаю если он не среачил. !
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Пятница, 2019-04-19, 01:00 | Сообщение # 1772 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-10-19
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Не важно, когда он бросил, пока Гаара кастовал стену, Минато входил в сенмод. Пруф:
Гаара уже приложил руки к земле, и только через несколько фреймов у Минато активировался сенмод.
Попрошу заметить что стену показали только после того как он вошел в сен мод.Далее стена и он тпшится.Цитата Freddie_Mercurу (  ) И чо? Тобирама без Хирашина тоже не может сражаться с Обито вообще никак. Но то, что Тобирама успевает использовать Хирашин, говорит о том, что он на Обито успевает хотя бы реагировать. Щас бы сравнивать Обито дд и Тобираму. Вот так и тут.Сасори так же успевает реагировать на Тоби.Цитата Freddie_Mercurу (  ) В сторону, на шуншине) Песок далее идет за ним и?Цитата Freddie_Mercurу (  ) Между берегом и деревьями метров десять есть, а может и 15. Или ты столько песка послал, что его вообще нельзя обойти? Во-1х ты этого не указал, во-2х у Гаары нету столько песка в бутыли.
Мне смешно от этого бреда!Ты явно не смотрел Наруто раз пишешь такое про песок Гаары.. + Ко всему он делает использует технику и обездвиживает Гокаге.Вопросы есть?
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2019-04-19, 01:04 | Сообщение # 1773 |

| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Мне смешно от этого бреда!Ты явно не смотрел Наруто раз пишешь такое про песок Гаары.. Чел, у тебя на скане пустыня, а у нас локация берег
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Песок далее идет за ним и? Сасори не показал автонаведения у пуль. Если бы он мог - просто взял бы и обошёл бы щит Чиё.
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Попрошу заметить что стену показали только после того как он вошел в сен мод.Далее стена и он тпшится. Стена могла успеть сформироваться за то время, пока Минато входил в сенмод, и вот нам уже показали её готовую.
Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Вот так и тут.Сасори так же успевает реагировать на Тоби. Только Хирашин мгновенен, тебе достаточно просто среагировать, и тут же происходит перемещение. А Сасори свой щит ещё успеть сформировать надо.Добавлено (2019-04-19, 01:05) --------------------------------------------- Завтра продолжим, с меня на сегодня хватит.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Пятница, 2019-04-19, 01:05 | Сообщение # 1774 |
 АНБУ
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) ! Это шутка такая?Специально скинул полу момент.Ты отлично знаешь что там случилось.. Хватит меня за олуха считать
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Пятница, 2019-04-19, 01:08 | Сообщение # 1775 |

| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Это шутка такая?Специально скинул полу момент.Ты отлично знаешь что там случилось.. Хватит меня за олуха считать
Да ничего я не скипнул. Я в курсе, что Сасори считал Сакуру мёртвой. Поэтому и назвал атаку Сакуры внезапной. Атака Тобирамы тоже будет внезапной, так как Сасори не будет ожидать от него такой скорости. Тобирама просто появляется у тебя перед глазами, и кастует струю. Отсюда и эффект внезапности.Добавлено (2019-04-19, 01:08) --------------------------------------------- Всё, я удаляюсь, как я понимаю судей сегодня всё равно уже не будет, так что продолжим завтра.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Пятница, 2019-04-19, 01:11 | Сообщение # 1776 |
 АНБУ
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Чел, у тебя на скане пустыня, а у нас локация берег Ты ведь норм и не слепой.Посмотри откуда песок выходит!Из бутылки сзади.Цитата Freddie_Mercurу (  ) Сасори не показал автонаведения у пуль. Если бы он мог - просто взял бы и обошёл бы щит Чиё Вот только это рука больше не рабочая..И она использовала технику этой руки.А Тобирама чем это кроет? И еще ты не ответил на песок летящий на Тоби который пустил Гаара.Цитата Freddie_Mercurу (  ) Стена могла успеть сформироваться за то время, пока Минато входил в сенмод, и вот нам уже показали её готовую. Вот только на одном фрагменте показан нам как 1.Гаара ставить руки на землю а Минато входит в сен мод. Я бы сказал все 3 атаки на одном фрагменте и даже полосе скана.Камуи Хш Стена.Одновременно все 3 использовали.Цитата Freddie_Mercurу (  ) Только Хирашин мгновенен, тебе достаточно просто среагировать, и тут же происходит перемещение. А Сасори свой щит ещё успеть сформировать надо. Это почему?Техника Тобирамы имеют скорость Хш?Нет!Еще раз его скорость не имеет отношения к его техника воды.Цитата Freddie_Mercurу (  ) Завтра продолжим, с меня на сегодня хватит. Хорошо,нет проблем.Только я с утра не буду.
Сообщение отредактировал M_A_G_G_E_L_A_N_ - Пятница, 2019-04-19, 01:14 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-04-19, 01:12 | Сообщение # 1777 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Что у вас парни?
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Пятница, 2019-04-19, 01:13 | Сообщение # 1778 |
 АНБУ
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Да ничего я не скипнул. Я в курсе, что Сасори считал Сакуру мёртвой. Поэтому и назвал атаку Сакуры внезапной. Атака Тобирамы тоже будет внезапной, так как Сасори не будет ожидать от него такой скорости. Тобирама просто появляется у тебя перед глазами, и кастует струю. Отсюда и эффект внезапности. Хорошо,скинь пруф что его атаки=его скоростью...Ты сказал он на 10 метров приблизился какой еще блиц?Ты сам в это веришь?Цитата Freddie_Mercurу (  ) Всё, я удаляюсь, как я понимаю судей сегодня всё равно уже не будет, так что продолжим завтра. окДобавлено (2019-04-19, 01:14) --------------------------------------------- Tobirama_SenjuSama, Еще не окончили только начали.Фреди хочет с помощью блица бой закончить потому что знает что если те взлетят то все...
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-04-19, 01:16 | Сообщение # 1779 |
 Член Акацуки
| Так он ведь прав,разница в скорости ведь имеется Добавлено (2019-04-19, 01:17) --------------------------------------------- Я ваш бой судить не буду,сами понимаете,тобирама моя слабость
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Пятница, 2019-04-19, 01:18 | Сообщение # 1780 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Так он ведь прав,разница в скорости ведь имеется Ну да!И?Скорость атак Тобирамы = равен его скорости?Нет никогда в жизни.Добавлено (2019-04-19, 01:18) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Я ваш бой судить не буду,сами понимаете,тобирама моя слабость Конечно)Хорошо
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-04-19, 01:20 | Сообщение # 1781 |
 Член Акацуки
| M_A_G_G_E_L_A_N_, Каких атак? Водяной дракон,иглы,теневые клоны,стена,суидонха?
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Пятница, 2019-04-19, 01:20 | Сообщение # 1782 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Каких атак? Водяной дракон,иглы,теневые клоны,стена,суидонха? Струя воды.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-04-19, 01:22 | Сообщение # 1783 |
 Член Акацуки
| M_A_G_G_E_L_A_N_, Суидонха то есть?
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Пятница, 2019-04-19, 01:24 | Сообщение # 1784 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Суидонха то есть? Наверно,да!Говорить Сасори и Гаара не успеют что-то сделать как 1.Тоби на шуншине приблизится к ним теперь между ними расстояние 10 м. И 2.Использовать эту техника и ГГ.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Пятница, 2019-04-19, 01:30 | Сообщение # 1785 |
 Член Акацуки
| M_A_G_G_E_L_A_N_, Но он прав ведь,попробуй отбить его ладно,я посмотрю
|
|