Турнирная сетка: бой на прохождение.
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2019-04-18, 21:08 | Сообщение # 1711 |
 Каге
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) А то есть я выбираю, а не ты?)
Ну ок, допустим мы на мосту, я могу посбрасывать големов в пропасть. Ты не ставил на них печати, поэтому пока не сможешь это сделать)
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Не успеет, ну или нужны пруфы на скорость голема Тогда, я использую каменный кулак и сгибаю колени на 1/3 готовясь отбить рукой кунай вверх. Я должен быть ниже тебя настолько же. Т.к. ты не видишь моего клона за големом и что он делает, я начинаю формировать им луч.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2019-04-18, 21:25 | Сообщение # 1712 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата Nortway (  ) Ты не ставил на них печати, поэтому пока не сможешь это сделать) Мне надо ставить на них печати, мне достаточно их коснуться. Или Минато на биджудаму печать тоже ставил? Нужен кунай где-нибудь на стене обрыва, разумеется, но это легко организовать.
Цитата Nortway (  ) Тогда, я использую каменный кулак и сгибаю колени на 1/3 готовясь отбить рукой кунай вверх. Насколько я понимаю, ситуация выглядит вот так:
Кунай летит по траектории, указанной красной стрелкой(с учётом приседа Ооноки), а клон целится лучом чуть выше самого Ооноки.
Минато появляется вот здесь:
И разбивает Ооноки об голову расенган. Со смертью Ооноки выходит из строя и клон, каст луча прерывается. Конец.
Кстати клон, кастующий джинтон - вообще очень спорная тема. Во-1х Ооноки никогда так не делал, а во-2х Муу, разделённый на две части, кастовать джинтон уже не мог. А тут всего лишь клон.Добавлено (2019-04-18, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Мне надо ставить НЕ надо, прошу прощения.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2019-04-18, 21:33 | Сообщение # 1713 |
 Каге
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Мне надо ставить на них печати, мне достаточно их коснуться. Или Минато на биджудаму печать тоже ставил? Нужен кунай где-нибудь на стене обрыва, разумеется, но это легко организовать.
Это можно сделать, но ты это не указал в своих действиях.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Насколько я понимаю, ситуация выглядит вот так:
Не совсем. Т.к. Ооноки согнувший колени ниже раза в 3 чем Минато, то тебе надо будет тянуться расенганом и не попастьмне в каменную руку. Ты не понял, я ни планировал выживать. Я убиваю и себя и тебя.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Кстати клон, кастующий джинтон - вообще очень спорная тема. Во-1х Ооноки никогда так не делал, а во-2х Муу, разделённый на две части, кастовать джинтон уже не мог. А тут всего лишь клон. Потому, что Джинтон требует много чакры. Ну и выглядит это не рояльно, потому что я передал на него много чакры для последней атаки. А Мюю разделяет силу и душу.
Итог спора: Ооноки бьет лучем по себе, а ты бьешь в Ооноки расенганом. Оба погибают.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2019-04-18, 21:42 | Сообщение # 1714 |

| Цитата Nortway (  ) Это можно сделать, но ты это не указал в своих действиях. Пока не указал, но в любой момент могу
Цитата Nortway (  ) Не совсем. Т.к. Ооноки согнувший колени ниже раза в 3 чем Минато, то тебе надо будет тянуться расенганом и не попастьмне в каменную руку. Бросок был с расчётом на рост Ооноки. Ооноки присел на треть своего роста. Треть роста Ооноки - это как раз длина руки Минато. А если к длине руки Минато добавить расенган, то вообще с запасом.
Цитата Nortway (  ) Ты не понял, я ни планировал выживать. Я убиваю и себя и тебя.
С каких пор Ооноки суицидник? Что он такого ценного защищает, чтобы жертвовать ради этого своей жизнью? Тем более когда у него ещё осталась чакра.
У тебя было куда более логичное действие - висеть в воздухе и не рыпаться. Крч я протестую.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2019-04-18, 21:46 | Сообщение # 1715 |
 Каге
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Пока не указал, но в любой момент могу Это уже другой ход боя будет.Цитата Freddie_Mercurу (  ) Бросок был с расчётом на рост Ооноки. Ооноки присел на треть своего роста. Треть роста Ооноки - это как раз длина руки Минато. А если к длине руки Минато добавить расенган, то вообще с запасом.
Это ты щас это пишешь) А я сказал, что присел после того как ты кинул кунай.)
Цитата Freddie_Mercurу (  ) С каких пор Ооноки суицидник? Что он такого ценного защищает, чтобы жертвовать ради этого своей жизнью? Тем более когда у него ещё осталась чакра.
У тебя было куда более логичное действие - висеть в воздухе и не рыпаться. Крч я протестую.
С того, что висение в воздухе-это проигрыш. А искать печати-чакры не хватит. Это максимум, что Ооноки может сделать с неудобным врагом)
Судьи-вердикт нашего финала.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2019-04-18, 21:49 | Сообщение # 1716 |

| Цитата Nortway (  ) Это ты щас это пишешь) А я сказал, что присел после того как ты кинул кунай.) Естественно ты присел после того, как я кинул кунай.
Ещё раз расписываю последовательность. Кунай летел в Ооноки. Прямо в Ооноки, а не выше. Ооноки присел на треть своего роста. Кунай теперь летит на треть выше роста Ооноки. Треть роста ООноки - это как раз длина руки Минато. Если к этому добавить расенган - то ещё и с запасом.
Цитата Nortway (  ) С того, что висение в воздухе-это проигрыш. А, то есть лучше умереть, чем проиграть?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2019-04-18, 21:54 | Сообщение # 1717 |
 Каге
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Естественно ты присел после того, как я кинул кунай.
Ещё раз расписываю последовательность. Кунай летел в Ооноки. Прямо в Ооноки, а не выше. Ооноки присел на треть своего роста. Кунай теперь летит на треть выше роста Ооноки. Треть роста ООноки - это как раз длина руки Минато. Если к этому добавить расенган - то ещё и с запасом.
Да, кунай летит в Ооноки. А у меня каменный кулак находиться на уровне лица, готовый его отбить. Т.е. тебе придеться ударить не в каменную руку мне, а попасть в голову, часть головы у меня прикрыта ею, это займет у тебя время. И итог будет таким же, мгновенный луч убьет раньше нас обоих.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) А, то есть лучше умереть, чем проиграть? Меня задело, что ты его выставил ну уж больно тупым)Добавлено (2019-04-18, 21:54) --------------------------------------------- Ждем стороннего решения. Ничья у нас или как?
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2019-04-18, 22:01 | Сообщение # 1718 |

| Цитата Nortway (  ) Меня задело, что ты его выставил ну уж больно тупым) А ты щас типа выставляешь его умным.
Ооноки, будучи Цучикаге, т.е. главой деревни, на котором всё держится, просто ни за что убивает сам себя на нейтральной территории. Genius.
Давай так: у тебя в условиях не прописано, что персонаж в бою скорее умрёт, чем проиграет.
Всё, что чётко не прописано в условиях темы, поддаётся законам манги и банальной логики. А исходя из них шиноби, столкнувшийся в противником, которого очевидно не может одолеть, скорее всего просто отступит.
Цитата Nortway (  ) Т.е. тебе придеться ударить не в каменную руку мне, а попасть в голову, часть головы у меня прикрыта ею, это займет у тебя время. Ну ударю в ту часть, что открыта)0 Хотя если я дам расенган прямо в каменный кулак, Ооноки вырубит своим же каменным кулаком.
Добавлено (2019-04-18, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну ударю в ту часть, что закрыта)0 *открыта, извиняюсь. Что-то частые опечатки пошли.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Четверг, 2019-04-18, 22:02 |
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2019-04-18, 22:08 | Сообщение # 1719 |
 Каге
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) А ты щас типа выставляешь его умным.
Ооноки, будучи Цучикаге, т.е. главой деревни, на котором всё держится, просто ни за что убивает сам себя на нейтральной территории. Genius.
Давай так: у тебя в условиях не прописано, что персонаж в бою скорее умрёт, чем проиграет.
Всё, что чётко не прописано в условиях темы, поддаётся законам манги и банальной логики. А исходя из них шиноби, столкнувшийся в противником, которого очевидно не может одолеть, скорее всего просто отступит.
С Мадарой он вполне готов был умереть.)
Ну это же очевидно, есть Гай, который скорее сам себя выпилит, чем даст себя победить)
Я не настаиваю в целом) Просто хотел провести достойный бой, и я смог убить Минато.)
Ну, надо все равно послушать, что думают другие о бое.
Сообщение отредактировал Nortway - Четверг, 2019-04-18, 22:10 |
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2019-04-18, 22:16 | Сообщение # 1720 |

| Цитата Nortway (  ) С Мадарой он вполне готов был умереть.) Это понятно, но там было за что сражаться. Во-1х рядом с ним его союзники, которых он готов защищать. Во-2х судьба всего мира на кону.
Цитата Nortway (  ) Ну это же очевидно, есть Гай, который скорее сам себя выпилит, чем даст себя победить) Даже Гай свою жизнь за просто так не отдаст, нужна соответствующая ситуация)
Цитата Nortway (  ) Я на настаиваю в целом) Просто хотел провести достойный бой, и я смог убить Минато.) Я, кстати, всё ещё могу оспорить джинтон клоном *) Всё-таки если бы Ооноки так умел, он мог бы создать ну хотя бы одного клона против Муу, чтобы иметь возможность отбивать атаки с разных сторон. Никогда ведь не знаешь, откуда Муу появится. Но Ооноки этого почему-то не сделал.Добавлено (2019-04-18, 22:23) --------------------------------------------- Что ещё интереснее - клон не видит полёта куная, а значит точно не знает, в какой момент стрелять. Выстрелит чуть раньше - и Ооноки просто помрёт ни за что 
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2019-04-18, 22:24 | Сообщение # 1721 |
 Каге
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Это понятно, но там было за что сражаться. Во-1х рядом с ним его союзники, которых он готов защищать. Во-2х судьба всего мира на кону.
Чего гадать и спорить дальше?) Давай выслушаем мнения, мне не жалко тебе отдать 28-го, если другие за.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Я, кстати, всё ещё могу оспорить джинтон клоном *) Всё-таки если бы Ооноки так умел, он мог бы создать ну хотя бы одного клона против Муу, чтобы иметь возможность отбивать атаки с разных сторон. Никогда ведь не знаешь, откуда Муу появится. Но Ооноки этого почему-то не сделал. Почему? Все четко прописано, что бы использовать сильные техники-нужно концентрировать чакру в клонах(Со слов Мадары), и я действиями указал, что отзываю остальных и концентрирую силу в клоне. Ну, скорее это возможность создать несколько джинтонов одновременно недоступна.Добавлено (2019-04-18, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Что ещё интереснее - клон не видит полёта куная, а значит точно не знает, в какой момент стрелять. Выстрелит чуть раньше - и Ооноки просто помрёт ни за что Такое могло быть, но ты пошел до конца и выбрал другой путь)
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2019-04-18, 22:28 | Сообщение # 1722 |

| Цитата Nortway (  ) Такое могло быть, но ты пошел до конца и выбрал другой путь) Я описал последовательность своих действий. Мои действия никак не конролируют действия твоего клона. Т.е. не от меня зависит, вовремя выстрелит клон, или нет. Если клон выстрелит раньше - разумеется Минато уже не будет никуда телепортироваться.
Такие дела)
Цитата Nortway (  ) Ну, скорее это возможность создать несколько джинтонов одновременно недоступна. А почему именно такое ограничение, а не ограничение на клонов?
Цитата Nortway (  ) Давай выслушаем мнения, мне не жалко тебе отдать 28-го, если другие за. Я ж не против, только что-то пока желающих не видно)
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Четверг, 2019-04-18, 22:33 | Сообщение # 1723 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Шансы у обоих чисто помне 50 на 50.. Но из-за старости и медлительности Ооноки,Минато с минимальным отрывом,вырывает победу 51/49 в пользу Фредди P.s Не смей трогать Соску
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2019-04-18, 22:38 | Сообщение # 1724 |
 Каге
| Еще пару мнений, если за, то отдам ему победу. Если нет, то ничья.)
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Четверг, 2019-04-18, 22:40 | Сообщение # 1725 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Цитата Nortway (  ) Если нет, то ничья.) Это тоже очень справедливо
|
|