Турнирная сетка: бой на прохождение.
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Четверг, 2019-04-18, 20:36 | Сообщение # 1696 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-10-19
| Freddie_Mercurу, Ну И?Минато это говорит!Что метка никогда не исчезает. Я говорю откуда инфа что Обито не знал о ней?
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2019-04-18, 20:36 | Сообщение # 1697 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) что Обито не знал о ней?
Ну если бы знал,постарался бы от неё избавиться,нет?
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2019-04-18, 20:37 | Сообщение # 1698 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата M_A_G_G_E_L_A_N_ (  ) Ну И?Минато это говорит!Что метка никогда не исчезает. Обрати внимание на фразу "I haven't told you that, right?". Т.е. Минато подразумевает, что Обито сам об этом узнать не мог, только если бы Минато ему сказал.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Четверг, 2019-04-18, 20:37 |
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2019-04-18, 20:37 | Сообщение # 1699 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Мне и так норм, от этого голема можно уходить пешком, а чакра на поддержание движения голема наверняка расходуется. Ну то есть не может же камень сам по себе двигаться, для того, чтобы его двигать, нужна чакра.
Попутно, пока я бегаю туда-сюда от голема, я беру и расставляю по земле печати, без кунаев. Если про кунаи Ооноки уже знает, то про то, что Минато может ставить печати касанием - ещё нет. К тому же эти печати невидимы, т.к. Обито всю жизнь прожил с печатью Минато на себе, но так этого и не понял.
Не. Чакра тратиться на создание голема. С Мокутоном так же.
Ооноки обращает внимание, что ты рукой коснулся земли, но ничего не произошло и не придал этому значения. Мои големы и клоны уже должны были позаботиться о кунаях. Ооноки по прежнему левитирует высоко, поэтому, я попробую 3-й джинтон в виде луча.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2019-04-18, 20:42 | Сообщение # 1700 |

| Цитата Nortway (  ) Не. Чакра тратиться на создание голема. С Мокутоном так же. Это поэтому Хаширама бросил ещё относительно целую Будду, и перешёл на более мелкие техники? 
Ну камон, ты сириусли считаешь, что камень может двигаться сам по себе?
Цитата Nortway (  ) Ооноки по прежнему левитирует высоко, поэтому, я попробую 3-й джинтон в виде луча. Минато, естественно, от этого джинтона уходит. И нет, это не даёт возможность Ооноки узнать о печатях, так как Минато расставил их несколько, и Ооноки местоположение их всех не запомнил.
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Четверг, 2019-04-18, 20:43 |
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2019-04-18, 20:43 | Сообщение # 1701 |
 Член Акацуки
| Freddie_Mercurу, Почему ты вообще юзаешь ХШ на джинтон ооноки,когда можешь уйти и на шуншине?
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2019-04-18, 20:44 | Сообщение # 1702 |

| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Почему ты вообще юзаешь ХШ на джинтон ооноки,когда можешь уйти и на шуншине? Могу и на шуншине, но мне в принципе пофиг, Джинтон всё равно гораздо больше чакры тратит, чем Хирашин, так что даже так это выгодный размен.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Четверг, 2019-04-18, 20:45 | Сообщение # 1703 |
 АНБУ
| Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну если бы знал,постарался бы от неё избавиться,нет?
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Обрати внимание на фразу "I haven't told you that, right?". Т.е. Минато подразумевает, что Обито сам об этом узнать не мог, только если бы Минато ему сказал. Каким образам избавится?Если Минато говорит что от нее нельзя избавиться! Да лан это ерунда,это нечего не решает
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2019-04-18, 20:46 | Сообщение # 1704 |
 Член Акацуки
| M_A_G_G_E_L_A_N_, Ну хз,отрезать кусок кожи)
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Четверг, 2019-04-18, 20:46 | Сообщение # 1705 |
 АНБУ
| После боя Фредди я готовлюсь к своему.. В противники беру Тобираму  Добавлено (2019-04-18, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) Ну хз,отрезать кусок кожи)
 Добавлено (2019-04-18, 20:47) --------------------------------------------- 1.Инфа у Тобирамы есть? 2.Я могу использовать способности своих персов как и когда захочу?
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2019-04-18, 20:51 | Сообщение # 1706 |
 Каге
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Ну камон, ты сириусли считаешь, что камень может двигаться сам по себе? Даже если тратиться, то клон стоит на голове голема и поддерживает его работоспобность.
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Минато, естественно, от этого джинтона уходит. И нет, это не даёт возможность Ооноки узнать о печатях, так как Минато расставил их несколько, и Ооноки местоположение их всех не запомнил.
Я потратил половину чакры, и снова моя техника не сработала. Что ж, мой шанс контр-атака. Почему, он оказался в месте, где коснулся рукой? Четкого ответа не нашлось. Ооноки лично спускается с полета и встает на своего голема. Мой клон уходит за голову голема, остальных я отменяю и передаю больше чакры на клона, что позади.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2019-04-18, 20:56 | Сообщение # 1707 |

| Цитата Nortway (  ) Даже если тратиться, то клон стоит на голове голема и поддерживает его работоспобность.
Безусловно, но чакра клона всё-таки расходуется, а следовательно она не сможет вернуться к Ооноки.
Хотя возвращение чакры от клонов к юзеру для каменных клонов и так под вопросом. По манге, это особенность теневых клонов, о других клонах подобное неизвестно.
Кстати, напомни по поводу локации, мы сейчас где находимся?
Цитата Nortway (  ) Ооноки лично спускается с полета и встает на своего голема. Минато кидает кунай в Ооноки. Напоминаю:
Цитата Freddie_Mercurу (  ) я ж не разбросал их вообще все, какое-то количество у меня осталось
|
|
|
|
Nortway | Дата: Четверг, 2019-04-18, 20:59 | Сообщение # 1708 |
 Каге
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Безусловно, но чакра клона всё-таки расходуется, а следовательно она не сможет вернуться к Ооноки.
Хотя возвращение чакры от клонов к юзеру для каменных клонов и так под вопросом. По манге, это особенность теневых клонов, о других клонах подобное неизвестно.
Кстати, напомни по поводу локации, мы сейчас где находимся?
Цитата Freddie_Mercurу (  ) Минато кидает кунай в Ооноки.
Хорошо, не 50%, а 40% осталось.
Мой голем выставляет большую руку вперед и отбивает кунаи.
Я хз про локацию, ты же выбрал бой)
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Четверг, 2019-04-18, 21:01 | Сообщение # 1709 |
 Член Акацуки
| Че вы с этим големом то заладили,Фредди,раздави его просто вместе с ооноки Добавлено (2019-04-18, 21:02) --------------------------------------------- Как раз большая часть боя прошла,Минато несколько раз ушёл на ХШ,хотя мог бы и на шуншине свалить,понял что враг этой техникой может его убить,просто готовиться убить цель вместе с големом Добавлено (2019-04-18, 21:02) --------------------------------------------- А у голема подвигов в скорости никаких толком и нет
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2019-04-18, 21:04 | Сообщение # 1710 |

| Цитата Nortway (  ) Я хз про локацию, ты же выбрал бой) А то есть я выбираю, а не ты?)
Ну ок, допустим мы на мосту, я могу посбрасывать големов в пропасть.
Цитата Nortway (  ) Мой голем выставляет большую руку вперед и отбивает кунаи. Не успеет, ну или нужны пруфы на скорость голема
|
|
|
|