Саске vs Момокиншики
|
|
|
|
good_day | Дата: Суббота, 2019-04-13, 13:13 | Сообщение # 31 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2018-09-20
| Цитата Pirozhochek (  ) Так как Датабуки канон, то Наруто в базе = Боруто в базе = Моеги < МомоКиншики. Так что кто тут кого еще блицнет. Саске медленее момокинишики по манге,и по аниме и по фильму, без амены он в прямом ближнем бою ему отлетает когда паралельно этому момошики удерживает наруту кокушинами и готовится убить каге наруто если по мувику,или готов выдрать саске жопу по манге и аниме. Во всех 3ех случаях в мувике он его вышибает одной рукой и при этом саске даже ему риннеган не протыкает на аменоджикаре и боруте и все делает боруто,в манге и пинком в живот ногой вырубают,а в аниме пробивают кокушино и в дерево впечатывают делая его не дееспособным.  Добавлено (2019-04-13, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) Ну, с тобой бесполезно спорить. Считай так. Конечно бесполезно лол,вы тут усираетесь от слива любимчиков более сильным героям, и что визуал в боруте снял накал разрушений вокруг себя который постоянно рос к концу наруты.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Суббота, 2019-04-13, 13:19 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15
| Цитата good_day (  ) Конечно бесполезно лол,вы тут усираетесь от слива любимчиков более сильным героям, и что визуал в боруте снял накал разрушений вокруг себя который постоянно рос к концу наруты.
А причем тут любимые герои? Я могу назвать несколько персонажей, которые изнасилуют Момо, хотя они мне не нравятся и близко. Пиковый Наруто его в асфальт закатает, с Гаем игра в футбол. Про Мадрау я вообще молчу, а Кагуя фактом существования
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2019-04-13, 13:33 | Сообщение # 33 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата good_day (  ) Саске медленее момокинишики по манге,и по аниме и по фильму, без амены он в прямом ближнем бою ему отлетает когда паралельно этому момошики удерживает наруту кокушинами и готовится убить каге наруто если по мувику,или готов выдрать саске жопу по манге и аниме. Во всех 3ех случаях в мувике он его вышибает одной рукой и при этом саске даже ему риннеган не протыкает на аменоджикаре и боруте и все делает боруто,в манге и пинком в живот ногой вырубают,а в аниме пробивают кокушино и в дерево впечатывают делая его не дееспособным. Я вот не пойму, к чем твой пост? Причем тут Саске МШ подросток и взрослый Саске?Добавлено (2019-04-13, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) Конечно бесполезно лол,вы тут усираетесь от слива любимчиков более сильным героям, и что визуал в боруте снял накал разрушений вокруг себя который постоянно рос к концу наруты. Нет с тех самых пор, как Наруто в базе со статами джонина дерется с Момо пиковым.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Суббота, 2019-04-13, 13:39 | Сообщение # 34 |
 АНБУ
| Цитата Pirozhochek (  ) Я вот не пойму, к чем твой пост? Причем тут Саске МШ подросток и взрослый Саске?
Видимо Саске МШ, Саске пиковый и Саске взрослый - для него не имеют особой разницы.
|
|
|
|
good_day | Дата: Суббота, 2019-04-13, 13:57 | Сообщение # 35 |
 АНБУ
| Цитата Pirozhochek (  ) Нет с тех самых пор, как Наруто в базе со статами джонина дерется с Момо пиковым. Если наруто по статм равен джонину,то скейли все его формы предыдущие и врагов его к ней.Это опять же визуальная проблема.Ты никак не докажеш что статы равны джонину времен наруто.Цитата Аlex5 (  ) Про Мадрау я вообще молчу, а Кагуя фактом существования Факт есть лишь у киши,и он говорит что кагуя боялась момошики и его папочку охранника.Все остальное проблемы визуала.
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Суббота, 2019-04-13, 14:11 | Сообщение # 36 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) кагуя боялась момошики
А если точнее, то смеялась.
|
|
|
|
Nortway | Дата: Суббота, 2019-04-13, 14:17 | Сообщение # 37 |
 Каге
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-01-20
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну если нашпиговать штырями ничего не сделал то ок. Штыри он может из себя вытащить, а вот глаз Момокиншики себе ни вернет.
|
|
|
|
M_A_G_G_E_L_A_N_ | Дата: Суббота, 2019-04-13, 14:17 | Сообщение # 38 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2018-10-19
| Саске средне
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Суббота, 2019-04-13, 14:25 | Сообщение # 39 |
 АНБУ
| Не, сейчас бы еще Кагую сравнивать с этим бомжом. Как перестать ржать?
|
|
|
|
good_day | Дата: Суббота, 2019-04-13, 15:24 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
| Цитата Аlex5 (  ) А если точнее, то смеялась. Не ну имхота прям жесткая,давайте вы свой дроч в разделе фанфиков будете писать? Цитата Nortway (  ) Штыри он может из себя вытащить, а вот глаз Момокиншики себе ни вернет Правда может?че же не вытащил?А провалялся в бою пока боруто его киеру одамой не убил?  Добавлено (2019-04-13, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата Аlex5 (  ) Не, сейчас бы еще Кагую сравнивать с этим бомжом. Как перестать ржать? Не сейчас бы бомжем считать лишь потому что тебе визуально бой показался донным,а не потом как его автор преподносил задумывал.
Как перестать ржать с вашей логике плюю на то что хотел донести автор,считая так как мне хочется)))))
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Суббота, 2019-04-13, 15:28 | Сообщение # 41 |
 АНБУ
| Цитата good_day (  ) Не ну имхота прям жесткая,давайте вы свой дроч в разделе фанфиков будете писать?
Этого обосанного Момошики слили ресенганом, в то время как Кагую пришлось дважды запечатывать и которая до сих пор жива в отличии от него, агаДобавлено (2019-04-13, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата good_day (  ) Не сейчас бы бомжем считать лишь потому что тебе визуально бой показался донным,а не потом как его автор преподносил задумывал.
Как перестать ржать с вашей логике плюю на то что хотел донести автор,считая так как мне хочется)))))
Гг в статах знатко просели и только это спасло Момо от ваншота. Потому что иначе бы не было смысла делать Борут, будь гг на пике сил. Впрочем, в его существовании итак особого смысла нет.
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-04-13, 15:31 | Сообщение # 42 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Подростки насилуют момокина за 1 секунду
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Суббота, 2019-04-13, 15:33 | Сообщение # 43 |
 АНБУ
| Вот, объясни гуддею
|
|
|
|
Tobirama_SenjuSama | Дата: Суббота, 2019-04-13, 15:34 | Сообщение # 44 |
 Член Акацуки
Награды: 140
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2017-11-12
| Нет)))
|
|
|
|
Аlex5 | Дата: Суббота, 2019-04-13, 15:36 | Сообщение # 45 |
 АНБУ
| Ну, это в общем то было риторическое предложение, так что мне все равно. Добавлено (2019-04-13, 15:37) --------------------------------------------- А по сравнению с Кагуей Момошики такое ничтожество, что я даже не знаю кем надо быть, чтоб их сравнивать 
|
|
|
|